| 

Болталка - 5.
				 | 
 | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:14 | Сообщение # 8861 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Anna1212 (  )   она? чего ради? Она выстраивает концепцию жизни.  Пусть себе выстраивает. У неё наверняка, есть своя аудитория. Концепции должны быть разные, моё мнение. Каждый человек, какой бы концепции не придерживался, имеет право прочитать в журнале что-то, что придётся ему по душе.Добавлено (02 Августа 2018, 13:18) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Tristy, свёкор гулял, но горд тем, что семью не бросил. И за умирающей свекровью не хотел ухаживать. Но когда ее не стало, он к ней на кладбище ходил, как на работу - еще немного и жить бы там начал.  Ну вот Вам люди "того" поколения. Зато семья сохранилась. Похеру, что муж к умирающей супруге не подошёл. Она, наверняка тоже гордилась, что семью не развалила. БУЭДобавлено (02 Августа 2018, 13:19) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   За кого можно сейчас поручиться? За себя и то сложно. Так же и с расчетами)  Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется?   
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 8862 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   БУЭ   Tristy, что это означает   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 8863 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Tristy, что это означает  это меня затошнило 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:31 | Сообщение # 8864 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   А в раскаяние я не верю  раскаяние разное бывает. В раскаяние изменщиков тоже не верю. Верю в страх потерять, в чувство вины - оно тяготит даже отъявленных представителей, индульгенция требуется для личного комфорта. Всё для личного комфорта - но это далеко от раскаяния. Вопрос в другом - а кому оно нужно? Если сам человек в нем не нуждается, к чему тогда его иллюзия другому? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:35 | Сообщение # 8865 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Заприметила одну пару - в возрасте где-то 55-60. Муж и жена. Так вот муж так трепетно с ней, так бережно. Нет, не лебезил и не припрыгивал - но вот веяло от него нежностью и заботой. То этак аккуратно под руку ее возьмет, то что-то спросит наклонившись к ней. Ну , пишут же про язык тела - вот даже издали это ощущалась, по его движениям. Потом чуть ближе подошла, стали голоса их слышны.Фразы какие-то долетели. И в словах, и в голосе тоже все это слышалось - забота, нежность. Так они оба смотрелись здорово. Так от них веяло гармонией. Вот запомнила даже.
   это были мы с мужем, мугого именно так он ко мне сегодня и относится - человек, который продержал меня в холодильнике не год, и не два, и даже не пятьДобавлено (02 Августа 2018, 13:36) --------------------------------------------- не верь глазам своим, карочи  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:37 | Сообщение # 8866 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   У нас есть на сайте простившие изменщиков?   Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:40 | Сообщение # 8867 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется?    Tristy, эта концепция едёт к финалу, как у басни о стрекозе, к.м.к. После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Помню как меня поразили слова Гурченко, где она жалеет, что не получилось сохранить первый брак. В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей.Добавлено (02 Августа 2018, 13:40) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   это меня затошнило
     Добавлено (02 Августа 2018, 13:41) --------------------------------------------- Идёт*    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:41 | Сообщение # 8868 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )   Семья, в первую очередь, нужна для того, чтобы вырастить в ней детей.   верно, оццуда и пляшем
 Цитата 151971 (  )   эти потуги неугомонной вагины стать ещё и наставником молодежи  а мне кажется, она просто очень некрасивая и никому ненужная) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 8869 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Tristy, эта концепция едёт к финалу, как у басни о стрекозе, к.м.к. После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Помню как меня поразили слова Гурченко, где она жалеет, что не получилось сохранить первый брак. В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей.  А почему то, что важно после 55 важнее того, что важно до 55? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 8870 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   А мне вот говорили, что лить розовые сопли в уши любовницы-это как раз часть той самой программы   Anna1212, это на пике эмоций. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ollashechka | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 8871 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Космея, измена и затевается из-за эгоизма и только ради себя. И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? Не верю. А последствиях можно сожалеть, для себя. Но это не расскаяние. Это тоже эгоизм. Но я вот больше вреда вижу от тех кто реально нагадил в чужие семьи, а не от тех кто просто теории сочиняет. Переобувшиеся любовницы женатиков не кажутся мне столпами семьи.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 8872 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   а если вы любите своего мужа?. Но изменяете.    Anna1212, если бы любила - я бы не изменяла. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 8873 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь  Как свёкр у Нади, например, да? )
 Цитата Паутинка (  )   Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей.  Да, и который не захочет ухаживать за тобой в тяжёлой болезни. Люди всегда видят лишь то, что хотят видеть и трактуют так, как им удобно. Как бы их жизнь мордой в правду не тыкала. Я тоже такая, конечно же) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 8874 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   не верь глазам своим, карочи  Почему? Я уж писала. Люди идут разными путями. Но лично мне важнее не то, где бродил человек и чем свои ножки пачкал, а то к чему он пришел. Хотя рассказы о странствиях и познании жизни слушать люблю) 
  Ну само собой - я все это так "облегченно" воспринимаю, потому что я снаружи, а не внутри его странствий. И не рядом с ним была, пока он там бродил и жизнь познавал ценой благополучия близких. Отдаю себе в этом отчет. Но по глобальному счету...  Помните же - кто первым вошел в Царствие Божье? Раскаявшийся разбойник, злодей и убийца, висевший рядом со Спасителем на кресте. Понимаю, что это может быть и обидно истинным праведникам по жизни. Но вот так вышло - раскаялся и получил это право вперед тех, кто такими страшными грехами свою душу не запятнал. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:48 | Сообщение # 8875 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   Или, Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? )
   думаю, да - оправдывается, причем бездарно. За свою непривлекательность, бездетность, ненужностьДобавлено (02 Августа 2018, 13:51) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение?  нет это может быть просто выгодно

Цитата Tristy (  )   А почему то, что важно после 55 важнее того, что важно до 55?
   жизни мало осталось и энергииДобавлено (02 Августа 2018, 13:53) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   Раскаявшийся разбойник, злодей и убийца, висевший рядом со Спасителем на кресте.  у него просто щелкнуло Мой муж так объяснял Но я знаю, что такое щелкнуло - это тестостерон упал и мозги от спермы освободились 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:53 | Сообщение # 8876 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   За свою непривлекательность  Да, она несколько груба и мужеподобна внешне) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:54 | Сообщение # 8877 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   думаю, да - оправдывается, причем бездарно. За свою непривлекательность, бездетность, ненужность  Ну, может быть, мне сложно говорить, я не совсем в тебе. Но, даже если и оправдывается - пусть, если ей легче жить от этого. Возможно, она станет утешением таким же как она - непривлекательным, бездетным и ненужным. А ценные кадры не должны от этого сериться, ИМХО. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8878 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мультик (  )   Я второй день парюсь из-за молдингов на потолке, которые мне забубенил архитектор. Убирать или оставить?  Не девочка но на пишу. Я бы оставил. У подвесных потолков есть неприятная особенность отслаиваются от стены. Появляются трещiны которые надо замазывать и как следствие перекрашивать потолки. Молдинги такие трещiны буде они появятся скрываю. Всё что с ими делать приходится, это снимать пыль, а в нашем климате ещё и паутину.Цитата Мультик (  )   А мне кажется, что эти подлиннику зрительно сужают пространство.  На оборот, они создают плавность перехода от стены к потолку, и создают имхо ощущение большего пространства. Я в очередной раз готовлюсь начать строит себе дом где буду жить на пенсии. Молдинги будут везде. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8879 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| нащет сожалений хочу еще сказать Мужики забывают нахрен своих любовниц. Всех.  Они помнят чото такое... Эх, в молодости я был членом суда... Себя, на что-то способного помнят. А любовниц забывают с концами. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8880 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Люди идут разными путями. Но лично мне важнее не то, где бродил человек и чем свои ножки пачкал, а то к чему он пришел. Хотя рассказы о странствиях и познании жизни слушать люблю)   А как другие люди могут узнать, к чему в итоге пришел человек? Ведь в душу человеку не заглянуть и правды не узнать.

Цитата Ollashechka (  )   измена и затевается из-за эгоизма и только ради себя. И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? Не верю. А последствиях можно сожалеть, для себя. Но это не расскаяние. Это тоже эгоизм.  Мне тоже близко такое мнение. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |