Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 6081 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Мне вот нормально вполне А вы в разводе?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:42 | Сообщение # 6082 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И бесСоплеффф ВсеПоВзрослому, как у Казабланка.
Дык у вас, Евро, тоже без соплефф. Серпом по яйцам и хорд. Эриния. Избушка классная. Кувшинки тоже. Скромное обаяние буржуазии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:45 | Сообщение # 6083 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хороших калош днём с огнём нынче не сыскать. Так я "калошу" как термин не могу воспринять! Но нельзя так!!! Пусть будет моя "любимая грелка", ну моя "любимая жилетка"! Главное ЛЮБИМАЯ!!! (Все равно его не брошу, потому что он хороший (с)))) Но не старая же калоша, идрит- архемандрит!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 6084 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, я позавчера шлялась по злачным местам. Рестораны, биллиард. Ходила в длинном платье с голыми подкачанными плечиками. Очередь стояла учить меня играть. Уржалась над мужиками, как старая лошадь. После 50 тоже есть жизнь на Марсе. Не верьте тем, кто говорит, что ее нет. Наглая ложь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:55 | Сообщение # 6085 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Очередь стояла учить меня играть. Уржалась над мужиками, как старая лошадь. После 50 тоже есть жизнь на Марсе. Не верьте тем, кто говорит, что ее нет. Наглая ложь. Так я вам об чем талдычу!))) Я просто для общения на СЗ посидела и на паре свиданий была. Без продолжения...Не ожидала такого интереса. Эт я еще на танцполе сто лет не была )))) ( Колян танцует лучше всех(с))) Так о вас чего говорить, с вашей -то фигурой, да еще в "декольте"!)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 6086 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А вы в разводе? нет. Я из полутерпил. Это когда при вскрытии поставила-или-или))) Калоша? А кто ж еще? я ж не фея-стихи не пишу, чудес в сексе не показываю, смсок-хочу тебя-не пишу, не забочусь..Ну, в общем, все что положено женам не делать-я не делаюДобавлено (13 Июля 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Пусть будет моя "любимая грелка", ну моя "любимая жилетка"! Главное ЛЮБИМАЯ!!! (Все равно его не брошу, потому что он хороший (с)))) Но не старая же калоша, идрит- архемандрит! смешно. Любимая))) здесь любимые-это феи. А калоша-хорошее название. Если это-правда, то что теперь делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 6087 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Победа, Я о чем - нисколько не комплексую свой возраст. Ну да, бабуленция, и пофиг. Моложе я по-любому не буду, а прожить то, что осталось, надо в удовольствие. А сейчас сижу и работаю в поте лица. Но вспомнить прикольно. Однако удивляюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:01 | Сообщение # 6088 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ходила в длинном платье с голыми подкачанными плечиками длинное платье я купила. Плечики вот подкачать не получается. В бильярд вроде в брюках удобнее
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 6089 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Так о вас чего говорить, с вашей -то фигурой, да еще в "декольте"!)
Вы мне льстите. Тут ещё работать и работать. Но успехи окрыляют.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 6090 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, в умных статьях пишут, что после 50-ти оголять плечи неприлично)))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:06 | Сообщение # 6091 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Плечики вот подкачать не получается. В бильярд вроде в брюках удобнее Так я же в ресторан пошла, а он вдруг потом перетек в биллиард. Платье длинное до пят. Можно было наклоняться без проблем. И ложиться грудью на стол. Добавлено (13 Июля 2018, 18:06) --------------------------------------------- Anna1212, пусть пишут. А я попробовала. Где наша не пропадала ? Наша пропадала везде. Чуть не съели. Опять повторю, как в анекдоте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:06 | Сообщение # 6092 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Калоша? А кто ж еще? я ж не фея-стихи не пишу, чудес в сексе не показываю, смсок-хочу тебя-не пишу, не забочусь..Ну, в общем, все что положено женам не делать-я не делаю Так какая же вы старая калоша?))) Вы, тогда калоша из серванта, как минимум. Блестящая такая...с красным не ношенным нутром) ...А если серьезно, то я могу стишки писать...ну так...средние, но могу...и смс писала, теплые как оренбургский, пуховый....и заботилась я как о дите... А толку? ) Так что ваш выбор- хватит! Не хочу и не буду! Вполне оправдан. Если бы я могла простить, вела бы себя так же. Чессс слово!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 6093 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, прекрати называть себя всякими непотребными словами. Себя надо любить и восхищаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:08 | Сообщение # 6094 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А я попробовала. помнишь, мы дискутировали здесь про возраст? Я написала, что ношу, что хочу. И мне вылили кучу всего, как будто я хожу в голубой пачке до середины бедра Так вот, купила я себе парочку скинни...И мне понравилось. А платье пока висит в шкафу. я вообще-то последнее платье себе покупала этак...в общем 35 лет назад на свадьбу. Даже не знаю как это носят)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:09 | Сообщение # 6095 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в умных статьях пишут, что после 50-ти оголять плечи неприлично Брехня! ))) После 50-ти- все прилично. Главное, чтобы на утро на здоровье сильно не отразилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:10 | Сообщение # 6096 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Если бы я могла простить, вела бы себя так же я уже писала-тоже не встречала таких вот простивших))) Но мы сделали выбор. И теперь за него отвечаем. Сами...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:10 | Сообщение # 6097 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Себя надо любить и восхищаться.
Правильно! А то скинни купила, а туда же!)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:11 | Сообщение # 6098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) прекрати называть себя всякими непотребными словами. Себя надо любить и восхищаться. калоша? Хорошее слово между прочим. А собой я восхищаюсь-и так посмотрю на себя в зеркало. И эдак...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:14 | Сообщение # 6099 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я уже писала-тоже не встречала таких вот простивших))) Но мы сделали выбор Ну е-мае. Я прощала же. У меня же это второй раз! Я прощала. Спустя год после того как мы стали вместе жить. И замуж вышла. Только повела себя не так. Старалась, заботилась....12 лет!!!! Сейчас по другому бы себя вела. Как вы. Если бы это был первый раз. А это второй. И он знал, что в первый я его простила, но больше не прощу, ибо и так одолжение сделала. Он видимо не поверил. Или просто разлюбил, сам хотел уйти. Теперь уже не знаю. Но я теперь одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:15 | Сообщение # 6100 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) платье пока висит в шкафу. я вообще-то последнее платье себе покупала этак...в общем 3 То есть? Ты не носишь платья? Пощему? Фигура отличная. Женщина должна носить платья. Особенно по существенным мероприятиям. Я ещё купила итальянскую льняную блузу. Впереди все прилично, полочки поэтиками в цвет обшиты, рукава 3/4, а сзади пол спины прикрыто только плетёным дырявым кружевом. Прикольно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |