Болталка - 5.
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:53 | Сообщение # 6041 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флай
ФотоАльбом
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 6042 |
Дюймовочка
Спасатель
| osa, чет не нашла подмигивание ;))Добавлено (13 Июля 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Но при этом считаю, что облегчала участь обманывающего, т.к. в этом случае с него снимается доля ответственности за решение osa, что-то я не поняла.... чем это облегчала? чей то ответственность снималась?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 6043 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Euro2016, я, признаться, тоже глянула. И как же офигительно смотрится клавесин среди пустых комнат!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 6044 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, очень красиво. Про прудик - особенно мило. Я точно не Клод Моне. Выглядит дом очень впечатляюще - мне до вашего драйва и жизнелюбия, как до Луны. Не могу оторваться от мужа. Это факт. Дело даже не в любви. В чём пока не знаю, как сформулировать. Мне долго предрекали его уход и я его ждала. А он не уходит - и я растерялась. Сама я ни в жисть не уйду - вот прям с криками, скандалами, расследованиями. И уж тем более я не смогу отгрызть у него денеХ. Как мне сейчас свалить - если у него банкротство маячит впереди. Короче - я пойду в обход.Добавлено (13 Июля 2018, 15:09) --------------------------------------------- Euro2016, фахверт - это очень стильно. И чувствуется в этом шале полёт души. Держу за вас кулаки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 6045 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Euro2016, очень красиво. Про прудик - особенно мило. Я точно не Клод Моне.
ФотоАльбом
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 6046 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, а я посмотрела фотоальбом. Чистейшее Жаверни!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:14 | Сообщение # 6047 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, в моем понимании так - раз я теперь знаю, то мне и решать как быть дальше. А поскольку все оказалось разрушенным, испачканными, обесцененным и обманывающему было пофиг на все мои траблы. Да чего уж там, дело прошлое
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 6048 |
Светлячок
Спасатель
| *Живерни - сорри за мой несовершенный французский! 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 6049 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Это не шале, Это бывшее поместье очень художнического семейства в Дордони.
Они даже в Орсее есть. Во!!какМнеСвезло!!!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:19 | Сообщение # 6050 |
Светлячок
Спасатель
| Вот для сравнения сад Моне и его нимфеи. Мне кажется - очень похоже...Добавлено (13 Июля 2018, 15:19) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Они даже в Орсее есть. Евро - вы просто неудержимы. Держись, мир, Евро идёт на вы! ©
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:21 | Сообщение # 6051 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И уж тем более я не смогу отгрызть у него денеХ. Как мне сейчас свалить - если у него банкротство маячит впереди.
Вот вАщще не вижу свяжи ???
Ему-банкротство, вам - нюнифары, у меня ещё и 3 гекара земли и КОНЮШНИ.
лошадки будут и пони!!!! Замечательно!!
Роман напишите про Любофъъъ к колокольномуМужу?а?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:24 | Сообщение # 6052 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Я стисняюся спросить - а нюнифары это што?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6053 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) нюнифары кувшинки?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 6054 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне очень понравилась столовая под сводами и желтое кресло. Оттенки очень гармонируют и старая кладка. Да, это можно подать и продать)) НО еще вложения, наверное, нужны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6055 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Семён Семёныч!© mole, вы тоньше чувствуете слово, чем я. Я уже чего только не подумала - и название поместья Евро, и место для оплакивания неудавшейся семейной жизни в свете фар, и некие экзотические и запретные удовольствия. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:48 | Сообщение # 6056 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) спросить - а нюнифары это што?
Nénuphars Фр транскрипция
Nymphéas Англосаксонская транкскрипция
В РусскомМогучем : ЛотосКувшинка??
ФотоАльбом
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 6057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вот что только что встретила в интернете, предлагают 3д майку для женщин Для независимых, свободных женщин 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:59 | Сообщение # 6058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Для независимых, свободных женщин Фуууу! Это уже не асексуальность. Это АНТИ-сексуальность 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:00 | Сообщение # 6059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Это уже не асексуальность. Это АНТИ-сексуальность 151971, зато ни один кобель никогда не пристанет (Ко мне и без такой майки, правда, не пристают, но здесь есть много женщин, которые сетуют на повышенное внимание со стороны мужчин ,вот для них и предлагаю )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:02 | Сообщение # 6060 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ладно,
Флай
И кому хочется. -?
Коммерческая деятельность = апрель/сентябрь. В личку.
И бесСоплеффф
ВсеПоВзрослому, как у Казабланка.
|
Франция
|
| |