Болталка - 5.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:01 | Сообщение # 6081 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Ходила в длинном платье с голыми подкачанными плечиками длинное платье я купила. Плечики вот подкачать не получается. В бильярд вроде в брюках удобнее
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 6082 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Так о вас чего говорить, с вашей -то фигурой, да еще в "декольте"!)
Вы мне льстите. Тут ещё работать и работать. Но успехи окрыляют.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 6083 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, в умных статьях пишут, что после 50-ти оголять плечи неприлично)))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:06 | Сообщение # 6084 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Плечики вот подкачать не получается. В бильярд вроде в брюках удобнее Так я же в ресторан пошла, а он вдруг потом перетек в биллиард. Платье длинное до пят. Можно было наклоняться без проблем. И ложиться грудью на стол.  Добавлено (13 Июля 2018, 18:06) --------------------------------------------- Anna1212, пусть пишут. А я попробовала. Где наша не пропадала ? Наша пропадала везде. Чуть не съели. Опять повторю, как в анекдоте. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:06 | Сообщение # 6085 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Калоша? А кто ж еще? я ж не фея-стихи не пишу, чудес в сексе не показываю, смсок-хочу тебя-не пишу, не забочусь..Ну, в общем, все что положено женам не делать-я не делаю Так какая же вы старая калоша?))) Вы, тогда калоша из серванта, как минимум. Блестящая такая...с красным не ношенным нутром) ...А если серьезно, то я могу стишки писать...ну так...средние, но могу...и смс писала, теплые как оренбургский, пуховый....и заботилась я как о дите... А толку? ) Так что ваш выбор- хватит! Не хочу и не буду! Вполне оправдан. Если бы я могла простить, вела бы себя так же. Чессс слово!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 6086 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, прекрати называть себя всякими непотребными словами. Себя надо любить и восхищаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:08 | Сообщение # 6087 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А я попробовала. помнишь, мы дискутировали здесь про возраст? Я написала, что ношу, что хочу. И мне вылили кучу всего, как будто я хожу в голубой пачке до середины бедра Так вот, купила я себе парочку скинни...И мне понравилось. А платье пока висит в шкафу. я вообще-то последнее платье себе покупала этак...в общем 35 лет назад на свадьбу. Даже не знаю как это носят)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:09 | Сообщение # 6088 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) в умных статьях пишут, что после 50-ти оголять плечи неприлично Брехня! ))) После 50-ти- все прилично. Главное, чтобы на утро на здоровье сильно не отразилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:10 | Сообщение # 6089 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Если бы я могла простить, вела бы себя так же я уже писала-тоже не встречала таких вот простивших))) Но мы сделали выбор. И теперь за него отвечаем. Сами...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:10 | Сообщение # 6090 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Себя надо любить и восхищаться.
Правильно! А то скинни купила, а туда же!)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:11 | Сообщение # 6091 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) прекрати называть себя всякими непотребными словами. Себя надо любить и восхищаться. калоша? Хорошее слово между прочим. А собой я восхищаюсь-и так посмотрю на себя в зеркало. И эдак... 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:14 | Сообщение # 6092 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я уже писала-тоже не встречала таких вот простивших))) Но мы сделали выбор Ну е-мае. Я прощала же. У меня же это второй раз! Я прощала. Спустя год после того как мы стали вместе жить. И замуж вышла. Только повела себя не так. Старалась, заботилась....12 лет!!!! Сейчас по другому бы себя вела. Как вы. Если бы это был первый раз. А это второй. И он знал, что в первый я его простила, но больше не прощу, ибо и так одолжение сделала. Он видимо не поверил. Или просто разлюбил, сам хотел уйти. Теперь уже не знаю. Но я теперь одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:15 | Сообщение # 6093 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) платье пока висит в шкафу. я вообще-то последнее платье себе покупала этак...в общем 3 То есть? Ты не носишь платья? Пощему? Фигура отличная. Женщина должна носить платья. Особенно по существенным мероприятиям. Я ещё купила итальянскую льняную блузу. Впереди все прилично, полочки поэтиками в цвет обшиты, рукава 3/4, а сзади пол спины прикрыто только плетёным дырявым кружевом. Прикольно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:16 | Сообщение # 6094 |
Непобедимая
Спасатель
| Ладно девушки! Хороших вам выходных!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 6095 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Победа, ну и что, что одна? Не одинока, а свободна. Токсичных людей надо удалять из своей жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 6096 |
Непобедимая
Спасатель
| Casablanka, А вам еще куда- нибудь удачно сходить!))) Я ж говорю, жизнь после 50 только начинается!)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:18 | Сообщение # 6097 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Победа, спасибо. Взаимно. Я только начинаю входить во вкус. Шутка. Пошла работать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:19 | Сообщение # 6098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) То есть? Ты не носишь платья? Пощему? мне джинсы нравятся. В них удобно. А платья и юбки? У меня было что-то для поездок на море. А вот настоящее платье я купила недавно))) Так забавно...Но каблуки ношу. Без платьев
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:20 | Сообщение # 6099 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) ну и что, что одна? Не одинока, а свободна. Да я и не переживаю. Вечерами пока скучновато. Но это временно. В привычку не вошло. Обнимаю вас, девчат! Всех благ!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 6100 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, ну да. В джинсах удобно. Но иногда хочется, чтобы было и красиво. На торжественные мероприятия я всегда надеваю платьишки или юбочки.Добавлено (13 Июля 2018, 18:23) --------------------------------------------- Anna1212, я заметила, что когда на тебе платье и ты выглядишь женственной, мужчинам это очень нравится. Совсем по-другому смотрят. Добавлено (13 Июля 2018, 18:24) --------------------------------------------- Всем хороших выходных. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |