Болталка - 5.
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 6061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А мне очень понравилась столовая под сводами и желтое кресло. Оттенки очень гармонируют и старая кладка. Да, это можно подать и продать)) НО еще вложения, наверное, нужны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6062 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Семён Семёныч!© mole, вы тоньше чувствуете слово, чем я. Я уже чего только не подумала - и название поместья Евро, и место для оплакивания неудавшейся семейной жизни в свете фар, и некие экзотические и запретные удовольствия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:48 | Сообщение # 6063 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) спросить - а нюнифары это што?
Nénuphars Фр транскрипция
Nymphéas Англосаксонская транкскрипция
В РусскомМогучем : ЛотосКувшинка??
ФотоАльбом
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 6064 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вот что только что встретила в интернете, предлагают 3д майку для женщин Для независимых, свободных женщин
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:59 | Сообщение # 6065 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Для независимых, свободных женщин Фуууу! Это уже не асексуальность. Это АНТИ-сексуальность
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:00 | Сообщение # 6066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это уже не асексуальность. Это АНТИ-сексуальность 151971, зато ни один кобель никогда не пристанет (Ко мне и без такой майки, правда, не пристают, но здесь есть много женщин, которые сетуют на повышенное внимание со стороны мужчин ,вот для них и предлагаю )
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:02 | Сообщение # 6067 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ладно,
Флай
И кому хочется. -?
Коммерческая деятельность = апрель/сентябрь. В личку.
И бесСоплеффф
ВсеПоВзрослому, как у Казабланка.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 6068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И кому хочется. -? Euro2016, а что именно должно хотеться?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:07 | Сообщение # 6069 |
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
Утром стулья - вечером деньги.
В личку..
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:10 | Сообщение # 6070 |
Непобедимая
Спасатель
| Добрый всем день. А что за красотка в фотоальбоме?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 6071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, это Евро. Такая стройная , завидно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:19 | Сообщение # 6072 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, я пока с головой в проекте мужа. И не могу бросить проект и мужа. Не хочу этого делать - мне будет плохо, если я так поступлю. И ещё одно но - сын. Как бы я его не выпихивала в самостоятельную жизнь - он пока меня ищет глазами. Юбку мою выпустил из руки, но периодически кричит - Ау! Слинять на несколько месяцев от него - мне сложно решиться. Кстати, я сына могу предложить. Он милый и знает французский, английский и хуже - немецкий. У него будут следующим летом два месяца. В этом году он работает пионервожатым в детском лагере. Ему нравится и он всем нравится.Добавлено (13 Июля 2018, 16:19) --------------------------------------------- Euro2016, вы очень эффектная. И стремительная. Даже фото передают энергетику.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:25 | Сообщение # 6073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Это бывшее поместье очень художнического семейства в Дордони.
Они даже в Орсее есть. Во!!какМнеСвезло!!!
Это теперь ваше поместье?
Цитата Euro2016 ( ) срочно нужен персонал!!!) Стесняюсь спросить, а кем там Флай будет среди лошадок и нюнифар?Добавлено (13 Июля 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Для независимых, свободных женщин pleasantsurprize Фууу,
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 6074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чур, я буду злым сторожем! Или ещё кем-нибудь страшным.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 6075 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) завидно. Ага...Конституция такая. Есть женщины, оне в любом возрасте утонченные аки лебеди. Тонкокостные, хрупкие. Я не завидую. Я -восхищаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 6076 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Anna1212, вы за столько лет рассказали мужу "своей" лю? я писала, что когда-то работала в школе? мне не трудно повторить. Специально для вас. 15 октября будет ровно 3 года (эти пресловутые 3 года). когда поэтесса последний раз выходила в эфир, в тот. когда назначила моего мужа чторым после бога и просила рассказать мне всю правду об их отношении. Иначе она не согласится на продолжение банкета. Теперь, что касается моих рассказов. Вы понимаете, что я не хочу делать плохо ей, а хочу сделать хорошо себе? Мне глубоко фиолетово. что будет с ее семьей-залюбит ее муж до смерти или выгонит. как пишут мужчины, на теплотрассу. Здесь я соглашусь с циферками-прежде чем предлагать себя надо было просчитать возможные последствия. В принципе, чтобы миллион раз не задавать один и тот же вопрос, поищите в интернете, почему родственники убитых приглашаются на смертную казнь преступника...Ну, или помягче, есть рекомендации психологов расстреливать в тире портрет насильника. Психологически помогает Поэтому-решу, что мне это надо-сделаю.Добавлено (13 Июля 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Если человек делает, значит считает себя правым так поступать...Нет, только очень редкие люди так считают. Остальные знают, чьё мясо съели. знают, но едят. А потом у них возникает чувство вины? Голубые воришки что ли? Не верю я в этоДобавлено (13 Июля 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я иногда жалею, что я такая дура. по-моему этот постулат-один их главных в самоуничтожении. И это надо ж быть такой идиоткой, чтобы не замечать, как под твоим носом срут в твое гнездо...Добавлено (13 Июля 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) В чем-то я ему даже благодарна - избавил от лишних мультиков, да и сироп в переписке, по крайней мере, лился только с одной стороны. Bastinda, это правильно. Не понимаю идиотов, которые все в подробностях жене рассказывают. После прощения. Да и жен не понимаю, которые выведывают подробности. Потом тяжело переваривать. Да и не факт, что мужик правду расскажет. а я вот не согласна. Зато теперь вы ясно знаете какое место занимаете в иерархии мужчины-где-то между диваном и тапочками. А все чувства, все радость, эмоции, праздники, счастье, в конце-концов-это для той ЖЕНЩИНЫ. Иллюзии постепенно развееваются. Хочешь почувствовать себя любимой, желанной женщиной, ради которой идут на все-велкам в любовницы. Женам всегда серые будни. И дальше-только тишина. Ну, понимаешь, что ты для мужа-просто функция...в общем, это долго объяснять, но жены поймутДобавлено (13 Июля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) После прощения покажите мне сильную самодостаточную женщину, которая простила? У нас есть такие на сайте? Давайте с ней поговорим про этоДобавлено (13 Июля 2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Теперь поняла, ошибочка...Если все выяснила - путь, походу , один.А так все это знать, в лицо так сказать глядеть. мдя а лучше самообман? По крайне мере, так вы обрели свободу выбора. А это немаловажно. Теперь надо разбираться со своими потребностями. Именно со своими. Нужны страсти, стихи или письма эмоциональные? муж показал, где это брать. Не нужны? Живите чем-то другимДобавлено (13 Июля 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) обманывающему было пофиг на все мои траблы лично вам помогло бы то, что ему не по фиг?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:08 | Сообщение # 6077 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, понимаешь, что ты для мужа-просто функция...в общем, это долго объяснять, но жены поймут Поймут...ох как поймут! Я после вскрытия так БМ и сказала, что херово быть в роли жены. Лучше ходить в любовницах. А женой ты чувствуешь себя в роли кресла. Со временем теряющего былой лоск, поскрипывающего, но удобного. И при случае заменить можно...Обновить, так сказать, обстановочку. А моя знакомая другой эпитет предложила. Сказала, что ее брат женат много лет и говорит, что с женой разводится не собирается. А зачем? Гульнуть мол, можно, но на фига перемены? "Старая калоша не натирает" Вот выражение, относящиеся к жене. Старая калоша... Как же гадко и горько это звучит(Добавлено (13 Июля 2018, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) По крайне мере, так вы обрели свободу выбора. А это немаловажно. Тоже плюсанусь. Я хочу знать ВСЮ ПРАВДУ. Вот не знаю, чтобы я делала с ней, но хочу. Лучше знать, чем гадать на кофейной гуще. В моем случае я о ней точно не знаю. Точнее знаю "что-то" со сбивчивых слов БМ, но до конца не уверена в том что это ПРАВДА. А вот это плохо. Разошлась, даже не выяснив до конца того, что было на самом деле. И меня это мучает( Не жалею о разводе, но мучить продолжает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 6078 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) "Старая калоша не натирает" Вот выражение, относящиеся к жене. Старая калоша... Как же гадко и горько это звучит( если вам горько-надо идти по стопам Адель. Мне вот нормально вполне
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 6079 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) если вам горько-надо идти по стопам Адель. Мне вот нормально вполне Типун вам на язык!)))))) Какая из меня Адель? ))) Но и в "калошах" я не намерена прозябать. Эх, была не была! Буду одинокой и счастливой!) ( напевает под нос песню "Она идет по жизни смеясь", нарочито вычеркнув последний куплет ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 6080 |
Светлячок
Спасатель
| Победа,
Я с Анной. Калоша, так калоша. Хороших калош днём с огнём нынче не сыскать.
|
Российская Федерация
|
| |