Болталка - 5.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:45 | Сообщение # 6021 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) а вы чего тогда были любовницей? Муж достал. Мужчина произвел впечатление. Гормоны проснулись. Все вместе, скорее всего. Убери что-то одно - и ничего бы не произошло
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 6022 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Муж достал. Мужчина произвел впечатление. Гормоны проснулись. Все вместе, скорее всего.Убери что-то одно - и ничего бы не произошло вы были замужней любовницей? Тогда что задаете вопросы Адель? Разница только в том, что ее муж не достал пока?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:48 | Сообщение # 6023 |
Нежная
Спасатель
| По ситуации Адели, думаю, что нужен разговор с подорожником, если будет искать встречь. Не вижу опасности в жёнах, которые узнали об измене. У этих женщин другие проблемы. А вот бывший любовник... и вторая (давняя)любовница это (на мой взгляд) кот в мешке. Уходить от мужа-какой смысл? Какой смысл переживать о том, узнает ли муж, или нет? Просто подготовиться нужно и встретить возможность рассказа мужу во всеоружии. Я посему то думаю, что всё у Адель будет хорошо и муж не усомниться в её неверности. Какой придурок будет ему рассказывать? Ну, может, лет через 100.. так муж и не поверит таким ненормальным-доказательств, то, нет...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 6024 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Мне не убрать, из башки.... так и живу Ну вот поэтому я в основном помалкиваю в темах жен, которым изменили, но живут дальше вместе, без раскаяния мужа и прощения заблудшего со стороны жены. Я могу посоветовать - как все это прекратить и собрать себя для того, чтобы жить дальше без страданий и сожалений. А вот как жить и терпеть все это - увы, у меня рецептов нет.Добавлено (13 Июля 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Разница только в том, что ее муж не достал пока? Еще раз повторю. Я не лезу в ситуации, если не знаю - каков может быть исход и как я буду решать негативные последствия. Поэтому пугаюсь последствий крайне редко. Испуганный воришка или лгунишка - это смешно, и не переубеждайте меня в обратном.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 6025 |
Светлячок
Спасатель
| Дицентра,
Цитата Говорит, это для того, чтоб ты мне на могилу потом не плюнула) Вот у меня когнитивный диссонанс. Он не бояться, что вы в него живого плюнете? В могиле он на два метра вглубь будет - доплюнуть до тонких душевных слоёв мертвеца трудновато, а вот живому плюнуть в душу - это вполне себе реальная вещь. Рассказать взрослым детям про моральный облик папеньки, развенчать светлый образ, так сказать. Рассказать его маме, братьям, сёстрам, коллегам. Ну да - это типа позор для всей семьи, но главгерой - всё же мушшш. Мне тоже дословно было сказано про плевок на его могилу. Почему они не рассматривают варианты, что жёны умрут первыми - от переживаний, например? Или предполагается ситуация апокалипсиса, наступления дня Страшного суда, когда все восстанут из могил и пойдут к боженьке для оценки своих деяний? И именно в этот момент жёны свернут с пути на Страшный суд, чтобы поплевать на разверзнутые могилы изменивших мужей? -Ничего не понимаю! -Шеф, я вас НЕ вижу! - Аналогично!© Следствие ведут Колобки
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:54 | Сообщение # 6026 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Что там у Вас сегодня, не кидайтесь. Вот все прекрасно, уверяю вас! дело не в моем настроении - оно вполне солнечное, как погода за окном) Даже Марсик вернулся с улицы, чем всю квартиру порадовал - блохастый, грязный и вонючий, но все ему рады были
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 6027 |
Нежная
Спасатель
| 151971, вы передумали заводить своего кота?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 6028 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) у Адель будет хорошо и муж не усомниться в её неверности.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 6029 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Испуганный воришка или лгунишка - это смешно, А мне не кажется это смешным. И понятно, почему - чувство страха и вины сьедает. Но поскольку знаешь на что шла - держи лицо. Хоть внутри и ужас ужасный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 6030 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата И правда - голос у нее был... Сцуко, словно у кошки, которую катком переехало. Уж такая вежливая, такая нежная, такая фальшивая. Аааааа, ржу. Со мной колокол только таким голосом и разговаривала - у меня аж всё слипалось в организме. И было физически неприятно от этой фальши - прям мурашки по коже, как когда пенопластом по асфальту ведут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 6031 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У этих женщин другие проблемы. откуда вы знаете? вы ж не были такой женой?Добавлено (13 Июля 2018, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я не лезу в ситуации, если не знаю - каков может быть исход и как я буду решать негативные последствия. Поэтому пугаюсь последствий крайне редко. вы ж понимаете, что таких людей очень мало? Я вот, к своему сожалению, тоже такая. Все просчитываю на несколько шагов вперед. Зачем спрашивается? Может, завтра и не наступит...Зато Адель вкусила сладкий плод
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 6032 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Тогда что задаете вопросы Адель? Anna1212, где мои вопросы Адели? Я к ней даже напрямую-то не обращалась, вопросы и не думала задавать. Что там выяснять-то? Я так, наблюдаю и пишу что вижу, что думаю, что ощущаю.Добавлено (13 Июля 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Зато Адель вкусила сладкий плод Ага, с червяком внутри. На сегодняшний момент вкус червячка сильнее)
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 6033 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, Ну вроде бы здесь у него ещё есть шанс прощенье выпросить, а потом фигушки.Ржу чё-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 6034 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Со мной колокол только таким голосом и разговаривала - у меня аж всё слипалось в организме. так и со мной поэтесса таким же голосом разговаривала...Вот поэтому они-принцессы-любовницы, которые какают лепестками роз, а мы-обманутые жены. А Паутинка сказала-просто нежные создания
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 6035 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) вы передумали заводить своего кота?) Того, полосатенького, уже взяли. Вот, вошкаюсь с гулящим Марсиком
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 6036 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И было физически неприятно от этой фальши - прям мурашки по коже, как когда пенопластом по асфальту ведут. ну, почему фальш-то???Добавлено (13 Июля 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) чувство страха это мне понятно
Цитата Casablanka ( ) чувство вины сьедает откуда оно?? Если человек делает, значит считает себя правым так поступать...Добавлено (13 Июля 2018, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Anna1212, где мои вопросы Адели? Я к ней даже напрямую-то не обращалась, вопросы и не думала задавать. Что там выяснять-то?Я так, наблюдаю и пишу что вижу, что думаю, что ощущаю ну как бы вы пишите-знала...ну и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 6037 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А мне не кажется это смешным. Каждый имеет право на свою реакцию и оценку.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 6038 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так и со мной поэтесса таким же голосом разговаривала. Трусливые у вас любовницы, шкодливые и трусливые. Поэтому жена Аделиного и не посчитала ее за мясо. Отодвинула в сторону, как пустое место. Вот Тристи куда храбрее. И на праздники ходила домой и сына на место поставила. Хорошо, что у вас не такие. Повезло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:07 | Сообщение # 6039 |
Нежная
Спасатель
| Anna1212, вы за столько лет рассказали мужу "своей" лю?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 6040 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, безусловно. У каждого свой ракурс взгляда. Диалектика. Вам ли, как философу, этого не знать.Добавлено (13 Июля 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) откуда оно?? Если человек делает, значит считает себя правым так поступать... Нет, только очень редкие люди так считают. Остальные знают, чьё мясо съели.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |