Болталка - 5.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 6061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 (  ) И кому хочется. -? Euro2016, а что именно должно хотеться?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:07 | Сообщение # 6062 |
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
Утром стулья - вечером деньги.
В личку..
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:10 | Сообщение # 6063 |
Непобедимая
Спасатель
| Добрый всем день. А что за красотка в фотоальбоме?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 6064 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, это Евро. Такая стройная , завидно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:19 | Сообщение # 6065 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, я пока с головой в проекте мужа. И не могу бросить проект и мужа. Не хочу этого делать - мне будет плохо, если я так поступлю. И ещё одно но - сын. Как бы я его не выпихивала в самостоятельную жизнь - он пока меня ищет глазами. Юбку мою выпустил из руки, но периодически кричит - Ау! Слинять на несколько месяцев от него - мне сложно решиться. Кстати, я сына могу предложить. Он милый и знает французский, английский и хуже - немецкий. У него будут следующим летом два месяца. В этом году он работает пионервожатым в детском лагере. Ему нравится и он всем нравится.Добавлено (13 Июля 2018, 16:19) --------------------------------------------- Euro2016, вы очень эффектная. И стремительная. Даже фото передают энергетику.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:25 | Сообщение # 6066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Это бывшее поместье очень художнического семейства в Дордони.
Они даже в Орсее есть. Во!!какМнеСвезло!!!
Это теперь ваше поместье?
Цитата Euro2016 (  ) срочно нужен персонал!!!) Стесняюсь спросить, а кем там Флай будет среди лошадок и нюнифар?Добавлено (13 Июля 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Для независимых, свободных женщин pleasantsurprize Фууу, 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 6067 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чур, я буду злым сторожем! Или ещё кем-нибудь страшным.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 6068 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) завидно. Ага...Конституция такая. Есть женщины, оне в любом возрасте утонченные аки лебеди. Тонкокостные, хрупкие. Я не завидую. Я -восхищаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 6069 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Anna1212, вы за столько лет рассказали мужу "своей" лю? я писала, что когда-то работала в школе? мне не трудно повторить. Специально для вас. 15 октября будет ровно 3 года (эти пресловутые 3 года). когда поэтесса последний раз выходила в эфир, в тот. когда назначила моего мужа чторым после бога и просила рассказать мне всю правду об их отношении. Иначе она не согласится на продолжение банкета. Теперь, что касается моих рассказов. Вы понимаете, что я не хочу делать плохо ей, а хочу сделать хорошо себе? Мне глубоко фиолетово. что будет с ее семьей-залюбит ее муж до смерти или выгонит. как пишут мужчины, на теплотрассу. Здесь я соглашусь с циферками-прежде чем предлагать себя надо было просчитать возможные последствия. В принципе, чтобы миллион раз не задавать один и тот же вопрос, поищите в интернете, почему родственники убитых приглашаются на смертную казнь преступника...Ну, или помягче, есть рекомендации психологов расстреливать в тире портрет насильника. Психологически помогает Поэтому-решу, что мне это надо-сделаю.Добавлено (13 Июля 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Если человек делает, значит считает себя правым так поступать...Нет, только очень редкие люди так считают. Остальные знают, чьё мясо съели. знают, но едят. А потом у них возникает чувство вины? Голубые воришки что ли? Не верю я в этоДобавлено (13 Июля 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я иногда жалею, что я такая дура. по-моему этот постулат-один их главных в самоуничтожении. И это надо ж быть такой идиоткой, чтобы не замечать, как под твоим носом срут в твое гнездо...Добавлено (13 Июля 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) В чем-то я ему даже благодарна - избавил от лишних мультиков, да и сироп в переписке, по крайней мере, лился только с одной стороны. Bastinda, это правильно. Не понимаю идиотов, которые все в подробностях жене рассказывают. После прощения. Да и жен не понимаю, которые выведывают подробности. Потом тяжело переваривать. Да и не факт, что мужик правду расскажет. а я вот не согласна. Зато теперь вы ясно знаете какое место занимаете в иерархии мужчины-где-то между диваном и тапочками. А все чувства, все радость, эмоции, праздники, счастье, в конце-концов-это для той ЖЕНЩИНЫ. Иллюзии постепенно развееваются. Хочешь почувствовать себя любимой, желанной женщиной, ради которой идут на все-велкам в любовницы. Женам всегда серые будни. И дальше-только тишина. Ну, понимаешь, что ты для мужа-просто функция...в общем, это долго объяснять, но жены поймутДобавлено (13 Июля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) После прощения покажите мне сильную самодостаточную женщину, которая простила? У нас есть такие на сайте? Давайте с ней поговорим про этоДобавлено (13 Июля 2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Теперь поняла, ошибочка...Если все выяснила - путь, походу , один.А так все это знать, в лицо так сказать глядеть. мдя а лучше самообман? По крайне мере, так вы обрели свободу выбора. А это немаловажно. Теперь надо разбираться со своими потребностями. Именно со своими. Нужны страсти, стихи или письма эмоциональные? муж показал, где это брать. Не нужны? Живите чем-то другимДобавлено (13 Июля 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) обманывающему было пофиг на все мои траблы лично вам помогло бы то, что ему не по фиг?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:08 | Сообщение # 6070 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ну, понимаешь, что ты для мужа-просто функция...в общем, это долго объяснять, но жены поймут Поймут...ох как поймут! Я после вскрытия так БМ и сказала, что херово быть в роли жены. Лучше ходить в любовницах. А женой ты чувствуешь себя в роли кресла. Со временем теряющего былой лоск, поскрипывающего, но удобного. И при случае заменить можно...Обновить, так сказать, обстановочку. А моя знакомая другой эпитет предложила. Сказала, что ее брат женат много лет и говорит, что с женой разводится не собирается. А зачем? Гульнуть мол, можно, но на фига перемены? "Старая калоша не натирает" Вот выражение, относящиеся к жене. Старая калоша... Как же гадко и горько это звучит(Добавлено (13 Июля 2018, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) По крайне мере, так вы обрели свободу выбора. А это немаловажно. Тоже плюсанусь. Я хочу знать ВСЮ ПРАВДУ. Вот не знаю, чтобы я делала с ней, но хочу. Лучше знать, чем гадать на кофейной гуще. В моем случае я о ней точно не знаю. Точнее знаю "что-то" со сбивчивых слов БМ, но до конца не уверена в том что это ПРАВДА. А вот это плохо. Разошлась, даже не выяснив до конца того, что было на самом деле. И меня это мучает( Не жалею о разводе, но мучить продолжает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 6071 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа (  ) "Старая калоша не натирает" Вот выражение, относящиеся к жене. Старая калоша... Как же гадко и горько это звучит( если вам горько-надо идти по стопам Адель. Мне вот нормально вполне 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 6072 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) если вам горько-надо идти по стопам Адель. Мне вот нормально вполне Типун вам на язык!)))))) Какая из меня Адель? ))) Но и в "калошах" я не намерена прозябать. Эх, была не была! Буду одинокой и счастливой!) ( напевает под нос песню "Она идет по жизни смеясь", нарочито вычеркнув последний куплет ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 6073 |
Светлячок
Спасатель
| Победа,
Я с Анной. Калоша, так калоша. Хороших калош днём с огнём нынче не сыскать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 6074 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мне вот нормально вполне А вы в разводе?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:42 | Сообщение # 6075 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И бесСоплеффф ВсеПоВзрослому, как у Казабланка.
Дык у вас, Евро, тоже без соплефф. Серпом по яйцам и хорд. Эриния. Избушка классная. Кувшинки тоже. Скромное обаяние буржуазии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:45 | Сообщение # 6076 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хороших калош днём с огнём нынче не сыскать. Так я "калошу" как термин не могу воспринять! Но нельзя так!!! Пусть будет моя "любимая грелка", ну моя "любимая жилетка"! Главное ЛЮБИМАЯ!!! (Все равно его не брошу, потому что он хороший (с)))) Но не старая же калоша, идрит- архемандрит!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 6077 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, я позавчера шлялась по злачным местам. Рестораны, биллиард. Ходила в длинном платье с голыми подкачанными плечиками. Очередь стояла учить меня играть. Уржалась над мужиками, как старая лошадь. После 50 тоже есть жизнь на Марсе. Не верьте тем, кто говорит, что ее нет. Наглая ложь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:55 | Сообщение # 6078 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Очередь стояла учить меня играть. Уржалась над мужиками, как старая лошадь. После 50 тоже есть жизнь на Марсе. Не верьте тем, кто говорит, что ее нет. Наглая ложь. Так я вам об чем талдычу!))) Я просто для общения на СЗ посидела и на паре свиданий была. Без продолжения...Не ожидала такого интереса. Эт я еще на танцполе сто лет не была )))) ( Колян танцует лучше всех(с))) Так о вас чего говорить, с вашей -то фигурой, да еще в "декольте"!)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 6079 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А вы в разводе? нет. Я из полутерпил. Это когда при вскрытии поставила-или-или))) Калоша? А кто ж еще? я ж не фея-стихи не пишу, чудес в сексе не показываю, смсок-хочу тебя-не пишу, не забочусь..Ну, в общем, все что положено женам не делать-я не делаюДобавлено (13 Июля 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Пусть будет моя "любимая грелка", ну моя "любимая жилетка"! Главное ЛЮБИМАЯ!!! (Все равно его не брошу, потому что он хороший (с)))) Но не старая же калоша, идрит- архемандрит! смешно. Любимая))) здесь любимые-это феи. А калоша-хорошее название. Если это-правда, то что теперь делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 6080 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Победа, Я о чем - нисколько не комплексую свой возраст. Ну да, бабуленция, и пофиг. Моложе я по-любому не буду, а прожить то, что осталось, надо в удовольствие. А сейчас сижу и работаю в поте лица. Но вспомнить прикольно. Однако удивляюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |