Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Cleo Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:26 | Сообщение # 4681
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Мы с мужем не пили антибиотики. Только противовирусные. Болели пару дней.

Каркуша, Я не имела ввиду легкое течение болезни.
У моего зятя было 12% поражения легких, так ему врач сказала, что антибиотики не нужны. Попейте антивирусные faint
Это что? Хоть и Москва. Я встала на дыбы, доча с внучей были у меня как раз.
Настояла на госпитализации. Потому что как жеж, антибиотики мы, Николай второй, не пьёмС.
Вопила и орала.
На следующей день уже было 20% поражение легких, когда в госпиталь лег. Подключили антибиотики.
А ведь таких людей море, которые верят этим врачишкам.
Доводят людей до жопы, а потом рапортуют, что ойййй спаситепомогите, пандЭмия, смертность и тд и тп.
А уж про то, сколько рекламы сейчас идет про противовирусные препараты, где летают ковидные шишибры, я даже писать не буду. rage

Добавлено (14 Декабря 2021, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся ()
Угораю над сообщениями.

потерявшаяся, Вот. Сразу же видно ху из ху laught

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:26
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:53 | Сообщение # 4682
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
У моего зятя было 12% поражения легких, так ему врач сказала, что антибиотики не нужны. Попейте антивирусные
Это что?

Это глупость врача.
Странно. У меня болеет одноклассница с мужем. Ей назначили лишь антивирусные. Мужу и их, и антибиотики.

Добавлено (14 Декабря 2021, 14:54)
Цитата Cleo ()
А ведь таких людей море, которые верят этим врачишкам.

Ну, вы же знаете, что в Медицинский многие послупали по блату или за деньги. Неквалифицированных врачей море. Надо писать жалобу.
Как минимум, врач должен был назначить срочный анализ крови. Как минимум.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:55
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:00 | Сообщение # 4683
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Как минимум, врач должен был назначить срочный анализ крови. Как минимум.

Назначил. И именно по этому анализу и сказали, что антибиотик не нужен sm14

Добавлено (14 Декабря 2021, 15:05)

Цитата Каркуша ()
Ну, вы же знаете, что в Медицинский многие послупали по блату или за деньги. Неквалифицированных врачей море.

Каркуша, Могу это списать на молодежь.
Но когда люди с 30 летним стажем и со степенью - кандитат медицинских наук, тут как то не вяжется. Согласитесь. shy
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:06 | Сообщение # 4684
Железная дева
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мы с вашими не вакцинированными мужьями заволыним

Вашим тогда можно будет вдвойне посочувствовать. Мало того, что такая подляна, так ещё и отомстить будет нечем. laught
Цитата Lidika ()
ожидаю Нюрнберг в будущем...

Да будет так! sm9

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:09 | Сообщение # 4685
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Cleo ()
Могу это списать на молодежь.

И то не всегда. Знаю отличного гинеколога, лет 30 ему, тоже кандидат мед.наук, умница.
Мне вот думается уже, что теткам врачам, в 55+, уже лень думать о здоровье пациентов. Самим бы допинчать и не заболеть. pleasantsurprize
У нас терапевты все 70+, тупые как пробки, а работают жеведь. cry
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:14 | Сообщение # 4686
Железная дева
Спасатель
Цитата Cleo ()
Но когда люди с 30 летним стажем и со степенью - кандитат медицинских наук, тут как то не вяжется. Согласитесь.

Видимо, бизнес у них. Многим белохалатникам ничто человеческое не чуждо, за определённые суммы свой талант и навыки применяют (или наоборот, не применяют)) happy

Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:41 | Сообщение # 4687
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
Но когда люди с 30 летним стажем и со степенью - кандитат медицинских наук, тут как то не вяжется. Согласитесь

Не соглашусь.
Кандидатская в медицине - вещь специфическая. Чел со степенью может быть узким спецом в небольшой теме. Например - влияние одного препарата на конкретный орган.
Кроме того, защита диссера там тоже специфическая. Мой дядя написал кандидатскую.
Ему сказали "ок. мы ставим тебя в очередь. Твою диссертацию отдадим первому в очереди, а когда твоя очередь подойдет - дадим готовую." Понятно, что в очереди, помимо тех, кто пишет и работает, были и другие лица. Он отказался. Ему пришлось защищаться в другой республике.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Декабря 2021, 17:14
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 18:28 | Сообщение # 4688
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Утро, вы же верующая! Как же вы можете лайкать такой пост?!

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 14 Декабря 2021, 18:28
Российская Федерация
Aksel Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 18:29 | Сообщение # 4689
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
"Каждому своё." -было написано на воротах Бухенвальда.

, ожидаю Нюрнберг в будущем...

Так сейчас это место отдано Гааге!!! sorry

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 18:40 | Сообщение # 4690
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212,

Я вот не понимаю, деньги делают на прививках. А смысл? Чтобы что? Чтобы вколоть нам? Государство выделяет деньги, их воруют?! С понтом нельзя просто так украсть. strive

Добавлено (14 Декабря 2021, 18:41)

Цитата Aksel ()
Так сейчас это место отдано Гааге!!!

Надо сначала до Гааги дожить. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 19:23 | Сообщение # 4691
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212,
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 19:59 | Сообщение # 4692
Гарна дівчина
Спасатель
Утро,

Украина
Lidika Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:00 | Сообщение # 4693
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
С понтом нельзя просто так украсть.

Так просто - не интересно, да и подтверждать теперь модно о всём, непосильно нажитом. Иначе ушлют куда-нить и имущество с баблом экспроприируют свои же. Обидно, Зин(с). Лучше, дешевле во многих смыслах и очень прибыльно действовать через госзаказы, инвестиции и кредитование, я же не зря уже некоторые фамилии озвучивала. Эти люди и так довольно неплохо себя чувствуют, почему бы и еще где-то не поучаствовать в распиле современного и горячего пирожка? Если в офшоры денюжки попадут левые, с ними можно и проститься, и тут уже не свои заберут, а чужие. А так, всё само в рученьки плывет, да и глядишь репутацию себе поднимешь в глазах общественности, после определенных провалов, коих немало в биографиях. Сколько было направлений, отраслей угроблено непопулярными решениями, сейчас хоть вот, печемся типа о здоровье нации. Ага, и сразу двух зайцев ловят smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:19 | Сообщение # 4694
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Утро ()
я рада, что вы не считаете всех мракобесами)

Мне никогда и в голову не приходило считать всех мракобесами. Откуда вы это  взяли ?!
Мракобесие - это враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. А я
  с огромным уважением отношусь к науке , научным знаниям и просвещению. Потому я и процитировала позицию митрополита Илариона)) Помимо церковных регалий он между прочим ещё и доктор философии Оксфордского университета. 
Иларион официально заявил, что хоть и не призывает к обязательной вакцинации, но считает, что "люди, которые по каким-то своим причинам не хотят вакцинироваться, они либо должны сидеть дома, для того чтобы не становиться потенциальным источником заражения для других людей, либо для таких людей должен быть введён специальный режим, где они могут появляться, где они не могут появляться." (©)
Можете публично предъявить ему свои  обвинения в том,  что он " заставляет всех иметь его мнение".
И зачем вы цитируете нацистскую надпись в Бухенвальде?  Нацисты   вкладывали в это выражение однозначный  смысл: представители «низшей расы» обречены на смерть, потому что у них такая судьба.

И потом вы радуетесь такой " удачной шутке" про  вакцинированных , которые перезаражаются "шмурдяком"  и про  сокращение населения со знанием дела". faint

Цитата Тантра ()
Как же вы можете лайкать такой пост?!

Тантра, самое интересное, что эти люди возмущаются, что  другие "не могут спокойно воспринимать чужую точку зрения. Пучить начинает"

И кого здесь пучит? laught

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:29 | Сообщение # 4695
Любимая
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вакцинированные мужчины стали жаловаться на потерю эрекции, здесь у нас есть у кого поинтересоваться - как дела обстоят с "рабочими" качествами?

Я же рассказывала выше: супружеская пара - ей 43, ему 49. Она вакцинировалась Спутником в июне, он делал прививку раньше (жена решила понаблюдать, что будет :laught:), ревакцинировался. Так вот, оба не юнные, есть уже болячки, но Спутник не сделал их бесплодными, а муж не стал импотентом: жена говорит, что его ничего не берет - какая, блин, импотенция? Никакого покоя happy
Беременность двойней. Вот вам и Спутник, и возраст, и болячки.
Она в афиге, его аж распирает - как же, орел, могёт! Доигрались)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:44 | Сообщение # 4696
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, [spoiler]
Цитата Тантра ()
странно, что верующая глубоко( а вы себя такой позиционируете), не может радоваться и ставить цветочки тому, кто сказал, что все привитые умрут и останется золотой миллиард. Даже в шутк

Ваши выводы обо мне для меня странны...
Откуда вы и Ипомея(которая тоже говорила, что я - глубоко верующая...),можете знать, как я себя позиционирую?...
То, что вы видите во мне, - это только ваше )
То, что я не идеал, - это да.

Добавлено (14 Декабря 2021, 20:44)
Эх, промахнулась со спойлером....

Беларусь
Ангелина Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:48 | Сообщение # 4697
Железная дева
Спасатель
Мнение зарубежных докторов как альтернатива:
https://m.ok.ru/dk....kn=1024

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:58 | Сообщение # 4698
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
понимаете, странно, что верующая глубоко( а вы себя такой позиционируете), не может радоваться и ставить цветочки тому, кто сказал, что все привитые умрут и останется золотой миллиард. Даже в шутку. Моя подруга воцерквленная женщина, ей 43 года. Я никогда не слышала от неё подобного. Поэтому ваша речь иногда и лайки вызывают недоумение. Анна и предположила, что не все, кто себя позиционирует верующей, на самом деле являются такими. Что логично

О боги, как все запущено. Вы всегда чихвостите верующих людей, за то что они недостаточно верующие? Это была шутка. Надо уж совсем отбитым на голову быть чтобы не понять, что высказывание чистый стеб. Если бы внимательно меня читали, то я не осуждаю вакцинированных. Я не исключаю, что сама привьюсь. Спутник не прошел 3 фазу испытаний. Это экспериментальная вакцина на данный момент. Эпивак беспонтовая. Ковивак слабая. Эпидемия хилая. Все может измениться, начнется мор, я побегу првиваться.
Я тут писала, что у меня муж и сын привились спутником. Самые близкие родные люди. Разумеется, моя реплика это сарказм. Боже, откуда такие люди?! Ну хоть каплю чувства юмора накинь им пожалуйста. Их пучит от юмора, совсем беда.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 21:12 | Сообщение # 4699
Гарна дівчина
Спасатель
Утро,

Добавлено (14 Декабря 2021, 21:19)
Цитата Эйфория ()
Их пучит

Пусть в таком ключе с вами «Шариков» разговаривает. Я пасс. shy

Добавлено (14 Декабря 2021, 21:26)
Цитата firnadina ()
Она в афиге, его аж распирает - как же, орел, могёт! Доигрались)))

Фирнадина, чем можно напугать мужика, чтобы он не делал прививку. Правильно импотенцией! Больше нечем. pleasantsurprize
Искала ссылку, не нашла. Если найду, потом скину. Коротко. Говорят, что те, кто изобрёл этот вирус надеялись на мор людей, а людишки взяли и изобрели прививки и не мрут так, как хотелось бы. Приходится им изо всех сил людишек пугать, лишь бы они прививок не делали. Пугают чем не попадя. pleasantsurprize новые штаммы выпускают. Веселая версия!)
Как по мне годная версия! pleasantsurprize

Добавлено (14 Декабря 2021, 21:29)

Цитата Каркуша ()
Ему пришлось защищаться в другой республике.

Жесть! Первый раз такое слышу.

Добавлено (14 Декабря 2021, 21:32)

Цитата Lidika ()
же не зря уже некоторые фамилии озвучивала

Я бы поверила, если бы это было в отдельно взятой стране. Но во всем мире.... нет не верю! ( Станиславский).

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 21:28
Украина
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 21:35 | Сообщение # 4700
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра,

всего доброго
Беларусь
Поиск: