Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:01 | Сообщение # 4641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Все переболевшие спали в одной постели с мужьями/жёнами, никто почти не заболел. Аэлита, Я уже писала, болела и доча и внуча. То что внуча болела в скрытой форме, узнали только когда сдали анализы, потому что ко мне её привезти решили, антитела 600 были. Зять ни фига не заболел. Заболел через 3 месяца.
А мне вот интересно, только у нас врачи уверяют, что ковид нужно лечить исключительно антивирусными, что антибиотики не помогают 
Цитата Аэлита (  ) Я хотела на антитела сдать ради интереса, но потом тут написали что нет смысла, я и подумала зачем деньги тратить тогда, бесплатно у нас не делают.
Зять сдал. Чист аки девственник. Ни антител, ни того, что указывает что он переболел ковидом  Ну и нафига деньги тратить? Вообще медплатники за последнее время круто поднялись 
Добавлено (13 Декабря 2021, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Думаю, барышни, что при таком окружении вы уже переболели и пока защищены. Bastinda, Да ладно. На скорой вон никто ни разу ещё за 2 года не переболел. Хотя прямой контакт. 
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:05 | Сообщение # 4642 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Какая вероятность что я заболею заразившись от деда?) На спор давайте? Обещаю честно ответить, мне самой это все интересно.
присоединяюсь к марафону. Работаю с людьми среди людей. Вчера навещала коллегу, уколотую дважды и в третий раз хворую большой Соплей, привозила ей спирт, мед и лекарства. И, о, Карл(!), без намордника я была.
Цитата Аэлита (  ) (только духи люблю). Видать нас, "душистых" не берет сия хворь. Уже два года контактирую, контактирую, да не выконтактирую. Думаю, ещё все болезни от страха. Любой кашель у какого-нибудь паникера и очкошника непременно перерастёт в бронхит или ещё в какую соплю. Геле хочу сказать - не вы одна здесь образованы и грамотны. Образование даёт знания, но не всем и не всегда даёт разум. Это не о вас лично, это мои собственные наблюдения. Не каждому умнику, будь он хоть трижды образован, следует слепо доверять.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:07 | Сообщение # 4643 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) На спор давайте? Обещаю честно ответить, мне самой это все интересно.
Аэлита, Ставлю на то, что ни фига с тобой не будет 
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:16 | Сообщение # 4644 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поделюсь и я. По своему роду деятельности я еженедельно общаюсь в 4 - 5 разных коллективах. Это не считая личных контактов, с подругами, знакомыми... Маску не носила с самого начала) да, сейчас у нас маска и не обязательна,- по желанию
Прививаться не собираюсь.
Руки из тех самых ёмкостей не обрабатываю.
У меня другие средства защиты:молитва, исповедь, причастие.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:21 | Сообщение # 4645 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) только у нас врачи уверяют, что ковид нужно лечить исключительно антивирусными, что антибиотики не помогают Не только у нас. В Америке тоже антибиотики выписывают лишь при воспалении легких. Если его нет, то и не выписывают.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:30 | Сообщение # 4646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Не только у нас. Каркуша, Я имела ввиду наше дальнее подмосковье и мухосрански 
Цитата Каркуша (  ) В Америке тоже антибиотики выписывают лишь при воспалении легких. Если его нет, то и не выписывают.
Ну тогда понятно, почему люди мрут как мухи.  Вы не поверите, у моей дочи не было воспаления легких. У неё ни чего не было. Только темпа 39, которая сбивалась до 38 на пару часов и потом опять поднималась. Она тоже против антибиотиков, я её Христом Богом умоляла сесть на антибиотики, когда 3 дня продолжался этот трэш. У меня есть очень хороший врач, который лечит ковид очень успешно уже 2 года. И доча меня услышала. Через 2 дня после приема антибиотиков темпа спала. Врач, который пришел на вызов, очень удивился откуда она знает про этот антибиотик. Доча сказала, что мама посоветовала. Передали мне респект  А вообще при ковиде назначаются противовирусные, антибиотики, витамин С в лошадиных дозах и витамин Д. Доче ещё вроде цинк назначали. А то что наши врачи доводят людей до жопного состояния своими противовирусными, за это сажать надо. ИМХО.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 13:53 | Сообщение # 4647 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Думаю, барышни, что при таком окружении вы уже переболели и пока защищены. Диагноз тоже не всегда верно ставят ( или ставить не велено). Я точно не болела. Я каждый год болею орви. Ничего нового, как всегда. Я склонна думать, что большинство нифига не болеют новомодной болезнью, а пцр тесты хрень собачья. Из последних, у кого ковид подтвердил тест. С детства страдает бронхитом. Температура неделю не сбивалась. Вызвала врача на дом. В Москве как оказалось не так просто это сделать. Приехал доктор, выдал антибиотик, сказал, что если не поможет, то повезут на кт. Взяли тест, показал положительный результат. Температуру антибиотик сбил сразу, никуда не повезли. Она сомневается, что болела ковидом. Через неделю никаких симптомов, бегает как слон.
Цитата Аэлита (  ) может и так. Я хотела на антитела сдать ради интереса, но потом тут написали что нет смысла, я и подумала зачем деньги тратить тогда, бесплатно у нас не делают. Ну вот и все так, то ли болел, то ли нет. Болезнь невидимка. Несколько старых людей в моем окружен умерли. Им глубоко за 80. Их конечно надо защитить, только нечем.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 14:25 | Сообщение # 4648 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Несколько старых людей в моем окружен умерли.
В моём окружении умерли 2 мужчины 57 лет и 60 лет. После этого я перестала быть антиваксером.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 15:21 | Сообщение # 4649 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я перестала быть антиваксером после того как в прошлом году моя парикмахер рассказала мне, как лежала в больнице с ковидом ( набитой битком тяжелыми). А ещё одна знакомая рассказала, как забирала из морга умершую от ковида родственницу и видела трупы в пакетах, сваленные прямо на пол в коридоре за неимением места в морге. Видимо, люди вырабатывают свое отношение к эпидемии, опираясь на доступный им опыт окружающих ( если это не личный опыт). Мне вот так "повезло" 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 16:12 | Сообщение # 4650 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата zola (  ) перестала быть антиваксером я вобще не понимаю это слово. Человеком надо быть. Я никаким "за" или "против" не была и не буду и не делю людей по подобным признакам. Запугать или напугать меня невозможно ни больницами, ни моргами, ни трупами. Всё уже видела не раз. Анти, не анти... Какая разница? Личное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 17:46 | Сообщение # 4651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наши родственные и социальные связи накладывают на нас определённые узы.
Часто те,кто считает своими родоначальниками дарвинских обезьян, в условиях ковида живут в атмосфере паники и страха. Они напичканы страхом под завязку. Что тут сделаешь.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 17:50 | Сообщение # 4652 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Человеком надо быть. Я никаким "за" или "против" не была и не буду и не делю людей по подобным признакам. Запугать или напугать меня невозможно ни больницами, ни моргами, ни трупами. Всё уже видела не раз. Анти, не анти... Какая разница? Личное дело.
Мешки с трупами я не видела. А вот страшилок наслушалась за последнее время. Я тоже считаю недопустимым делить людей на группы по наличию прививки. Озвучивать на форуме, что невакцинированные заболеют, у них у всех будут осложнения после болезни это за гранью добра и зла. И еще непонятно, если человек привился, защитился, чего не радуется, откуда злость. Написала на форуме о важности позитивного настоя, а человек опупел от такой наглости. Как это я могу позитивничать, когда в мире эпидемия. Люди всегда белели и умирали, много несправедливости, насилия и прочих бед. Не жить теперь, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 17:59 | Сообщение # 4653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, +++Добавлено (13 Декабря 2021, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Озвучивать на форуме, что невакцинированные заболеют, у них у всех будут осложнения после болезни это за гранью добра и зла. И еще непонятно, если человек привился, защитился, чего не радуется, откуда злость. Написала на форуме о важности позитивного настоя, а человек опупел от такой наглости. Как это Что-то происходит с внутренним настроем человека. Как сбитая программаДобавлено (13 Декабря 2021, 18:10) --------------------------------------------- Стреляет по своим.
|
Беларусь
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 19:59 | Сообщение # 4654 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, ни к селу, ни к городу выдрали мою цитату. Я писала лично о себе и более ни о ком. Да, это вакцины "военного времени ", это не скрывали с самого начала и не скрывают маститые вирусологи. Всё заключается в соотношении рисков.Я выбирала подождать или вакцинироваться, опираясь на свой опыт, вернее, опыт моего окружения. Я выбрала - вакцинироваться. Об этом и написала. Написала как есть. Или здесь можно писать только о том, как всё хорошо вокруг? Не знала. Думала, что здесь любой может рассказать о своём опыте, своём выборе и причинах этого выбора. И лично из моего опыта агрессивны и злы как собаки как раз антиваксеры. Не знаю, что тут у вас случилось, я читала только последние посты перед тем как сама писала в теме. И упоминание каких-то других трупов, к которым вы привыкли, тоже ни к селу, ни к городу. Вы там и к швабрам в одном месте привыкли.Добавлено (13 Декабря 2021, 20:11) --------------------------------------------- Прицепиться к слову, которое я применила к себе и выставить меня " не человеком" , который кого-то на кого-то делит... Это сильно. Прямо в духе наших органов. Люди сами делятся на тех, кто вакцинируется, а кто нет, если что. И попрошу больше не возводить на меня поклепы.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 21:02 | Сообщение # 4655 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита (  ) Какая вероятность что я заболею заразившись от деда?) На спор давайте? Не буду сбивать акцию с ходу...).
Цитата Эйфория (  ) Из за куаркода? Но это тоже такое, унизтельное. Куар на себя лепить. Вот когда будет домик в Швейцарии среди лугов, то еще и не так раскорячишься). Не лучше ли изначально правду о своих пристрастиях писать: - у меня там бизнес, недвижимость, без прививки и сертификата никак;.. - я лечусь за рубежом, мне тоже необходимо пройти вакцинацию.., - я люблю путешествовать или у меня контракт..., как будто тут не люди, не понимают и не принимают обстоятельств, толкнувших на такой шаг. Про страхи все открыто пишут, не маскируя "детьми Африки", в смысле мифическим коллективным иммунитетом.
А еще лучше, писать заметки о себе после вакцинации, и эти наблюдения точно могут пригодиться тем, кто желает пройти эту процедуру. Вместо того, чтобы простыни доводов от псевдоученых степеней и графики охвата модной болезни постить, этого достаточно и зомбоящике и других сми. Одного Гинцбурга хватает с его маленькими и злыми глазками-буравчиками, что-то очень часто его высказывания "переводят" вирусологи, что же конкретно он имеет в виду).
Читаю занятную книжку "Биооружие - прививка". Редакция 2020. Вообще обо всех прививках, не только про модные в последнее время, а и согласно календарю прививок тоже описаны.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 21:31 | Сообщение # 4656 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola (  ) И лично из моего опыта агрессивны и злы как собаки как раз антиваксеры Вы не могли бы привести аргументы по поводу злости антиваксеров? Чем продиктована их злоба? Вы как это объясняете? Ваксеры недовольны, что вынуждены находиться рядом с непривитыми людьми, которые их могут заразить. Они считают, что из за антиваксеров невозможен коллективный иммунитет. Их злость можно как то объяснить. А чем недовольны антиваксеры?
Цитата Lidika (  ) Не лучше ли изначально правду о своих пристрастиях писать: - у меня там бизнес, недвижимость, без прививки и сертификата никак;.. - я лечусь за рубежом, мне тоже необходимо пройти вакцинацию.., - я люблю путешествовать или у меня контракт..., как будто тут не люди, не понимают и не принимают обстоятельств, толкнувших на такой шаг. Да, это понятно. Люди хотят свободно передвигаться, для этого нужен сертификат о вакцинации. Так же понятны те, которые привились из за угрозы потерять работу. Но о какой защите от заражения может идти речь, если при увеличении количества вакцинированных увеличивается число больных. Понятно же, что прививки не работают.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 21:57 | Сообщение # 4657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lidika, да пожалуйста. Вакцинировалась абсолютно по тем же побуждениям, по каким вакцинировали меня родители в детстве и затем, в свою очередь, я вакцинировала своих детей - чтобы снизить риски тяжёлого течения болезни как минимум, как максимум - не заболеть совсем. Никто из моего близкого окружения не переносил прививку тяжело - максимум легкое недомогание в первый день, которое снималось обычными антигриппозными средствами с парацетамолом ( кто к каким привык), в один приём. Все вакцинированные , которых я расспрашивала до своей прививки, ничего ужасного мне тоже не рассказали, всё то же самое. У многих вообще не было никакой побочки. Не слышала и чтобы кто-то заболел после вакцинации. Это мой личный опыт.Добавлено (13 Декабря 2021, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы не могли бы привести аргументы по поводу злости антиваксеров? Чем продиктована их злоба Эйфория, а я откуда знаю чем? На улицах же не вакцинированные бушуют, а как раз антиваксеры. И кричат о всемирном заговоре врачей, евреев и прочих тамплиеров. На просторах интернета тоже только эти визги слышны. Что-то не слышала я, чтобы на улицы вываливались жаждущие коллективного иммунитета. Привитые как раз молча прививаются и после этого не имеют проблем из-за которых дым коромыслом стоит. Но мне, если честно, тоже не очень нравятся куар коды, потому что нашей власти чревато давать в руки такое мощное оружие. Но тем не менее, я не имею проблем в этом плане на данный момент и у меня нет причин кидаться на кого-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 22:31 | Сообщение # 4658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В Петербурге на фоне успехов вакцинации резко выросло число коронавирусных пациентов в больницах Число пациентов с ковидом и пневмониями в больницах Петербурга резко увеличилось, следует из статистики Смольного Пишет ФОНТАНКАДобавлено (13 Декабря 2021, 22:31) --------------------------------------------- https://www.fontanka.ru/2021/12/13/70313675/
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 23:19 | Сообщение # 4659 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата zola (  ) писала лично о себе и более ни о ком. так и я о себе. Или я что-то пропустила и теперь здесь это запрещено? Мне непонятны эти названия "ваксеры", "антиваксеры", лишь написала, что лично я людей не делю по подобным признакам, зато знаю, что по этим признакам уже и семьи начали распадаться. Ну глупо же.
Цитата zola (  ) Вы там и к швабрам в одном месте привыкли. о, как понесло, а главное куда и зачем. Типа пристыдили меня что ли? Вот с чего взяли? Не привыкла и никогда не привыкну - мой вам ответ. Полтора месяца продержаться и на пенсион с чистой совестью. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 23:29 | Сообщение # 4660 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola (  ) На улицах же не вакцинированные бушуют, а как раз антиваксеры. Митингуют из за ограничений, из за проблем с бизнесом, работой. Прививки не при чем.
Цитата Ангелина (  ) Не привыкла и никогда не привыкну - мой вам ответ. Полтора месяца продержаться и на пенсион с чистой совестью. Видимо что то интригующее было со швабрами. Я пропустила)
|
Российская Федерация
|
| |