Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 21:42 | Сообщение # 4701
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 21:43
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 21:55 | Сообщение # 4702
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы всегда чихвостите верующих людей, за то что они недостаточно верующие? Это была шутка. Надо уж совсем отбитым на голову быть чтобы не понять, что высказывание чистый стеб
а вы тут причем?? Это Утро все на Бога уповает.))
Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 4703
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212,
Беларусь
Эйфория Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:08 | Сообщение # 4704
Муза
Спасатель
Цитата Утро ()

То ли вы троллите. То ли вы цепляетесь, то ли вам поговорить на эту тему надо

Когда коту делать нечего, знаете что он делает?
Вот так и тут. Любое высказывание перевернет и с ног на голову поставит. Их тех, кто в любой комнате видит черную кошку. Трольчатина, да)
Цитата Anna1212 ()
а вы тут причем?? Это Утро все на Бога уповает.))

Утро отдувается за лайк к моему посту. Человек понял, что это шутка. Но видимо тут народ в депрессняке пребывает по поводу вируса. Шутить нельзя. Надо только скорбные посты писать.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:12 | Сообщение # 4705
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, )
Цитата Эйфория ()
Шутить нельзя.

А если можно, то только медленно и печально (с)*
Беларусь
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:19 | Сообщение # 4706
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Утро отдувается за лайк к моему посту.
да ладно))) она в каждой теме к высшим силам взывает.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:20 | Сообщение # 4707
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, ролик ваш говорит о том, что остались ещё здравомыслящие люди, а главное медики которые не продались, не испугались и открыто выражают свою точку зрения. Значит не все потеряно. Наши врачи примерно также считают. Не знаю лично ни одного реально привитого медика в своём городе и округе. Лес он и есть лес).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:21 | Сообщение # 4708
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но видимо тут народ в депрессняке пребывает по поводу вируса.
да ладно. Человек ко всему привыкает. У меня вот нет куаркода, а в Гостином кукол показывают. Для меня-тоска))

Добавлено (14 Декабря 2021, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Не знаю лично ни одного реально привитого медика в своём городе и округе. Лес он и есть лес).
они нарушают Постановление правительства? Или куар-код купили?? Как можно медику не привиться?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:26 | Сообщение # 4709
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
Жесть! Первый раз такое слышу.

Конечно. А кто будет рассказывать? Практически все, кто в этом участвовал, в итоге защищали отнятые у кого-то работы. Даже если у них в свое время отобрали их труд, то потом-то дали чей-то чужой.

Просто мой дядька - по-хорошему отмороженный. Никого не боялся и верил в свою работу. Он ее потом продолжил и докторскую защитил. Но ему не выделяли лабораторных мышей для опытов по запросу, он их закупал сам. Несколько партий мышей, закупленных им лично, в институте отравили. Мстили.

Но когда я рассказывала эту историю медикам, то многие в личном разговоре подтверждали, что такая практика была не в одном месте. И, как выяснилось, среди историков и филологов такое тоже практиковалось.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Декабря 2021, 22:27
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:29 | Сообщение # 4710
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, у нас медиков не заставляют прививаться в обязательном порядке.
Цитата Каркуша ()
Но когда я рассказывала эту историю медикам, то многие в личном разговоре подтверждали, что такая практика была не в одном месте.

Поняла. Медики тоже разные.

Украина
Каркуша Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:30 | Сообщение # 4711
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не знаю лично ни одного реально привитого медика в своём городе и округе.

Хм. Все знакомые мне медики и в Москве, и из других городов, и в Америке привились. И не по требованию сверху, а по желанию.
Многие для этого приезжали в Москву из других городов, потому что в Москве не было недостатка вакцины.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:31 | Сообщение # 4712
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Но ему не выделяли лабораторных мышей для опытов по запросу, он их закупал сам. Несколько партий мышей, закупленных им лично, в институте отравили. Мстили.

Я когда захожу в виварий, у меня ноги отказывают. pleasantsurprize Дико боюсь мышей.

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:34 | Сообщение # 4713
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
они нарушают Постановление правительства? Или куар-код купили?? Как можно медику не привиться?

Или/или. Или медотвод.
Мало того, они ходят на дом к заболевшим в маске на подбородке и без защиты вообще. Ко мне приходила бабулька, сказала нам уже ничего не страшно.

Добавлено (14 Декабря 2021, 22:38)
Anna1212, про какое постановление речь где нужна обязательная вакцинация 100%? Я этим вопросом не интересуюсь поэтому не смотрю. Но сейчас начали люди спрашивать, боятся что начнут отстранять от работы. Надо глянуть. Хотя не знаю есть ли смысл если уже есть решения судов с указанием на рекомендательный характер актов.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:57 | Сообщение # 4714
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Утро ()
Эйфория, )
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
Шутить нельзя.

А если можно, то только медленно и печально (с)*

Да шутите сколько вам влезет amorous Хоть радостно, хоть печально.
Но тогда не удивляйтесь , что и другие шутят. А то я смотрю, что чужие шутки ни вам, ни вашим единомышленникам , не заходят)) Шутка с пандой например. И шутка про "плохой признак" явно не удалась)) И Вассерман тоже с шуткой про "разделение общества на думающих и .. непривитых" пролетел.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:12 | Сообщение # 4715
Железная дева
Спасатель
Цитата Аэлита ()
про какое постановление речь где нужна обязательная вакцинация 100%? Я этим вопросом не интересуюсь поэтому не смотрю. Но сейчас начали люди спрашивать, боятся что начнут отстранять от работы. Надо глянуть.

вам как юрист юристу рекомендую к ознакомлению. Сейчас в первом чтении очередной законишко спешно штампуют, гляньте и посчитайте заодно на досуге, сколько статей Конституции и других федеральных законов при этом нарушается. Если хотите, потом сверим результаты, у меня уже все посчитано.)

Добавлено (14 Декабря 2021, 23:16)
Цитата Аэлита ()
Ангелина, ролик ваш говорит о том, что остались ещё здравомыслящие люди, а главное медики которые не продались, не испугались и открыто выражают свою точку зрения.

Только вот незадача, таким людям затыкают рты и не пущают на тв и в массы, чтобы они могли принимать непосредственное участие в конструктивном диалоге. Ссут, т.к. нечистот много и лжи и так проще людям в мозги гадить, вне конкуренции, так сказать. sorry

Добавлено (14 Декабря 2021, 23:24)
Цитата Anna1212 ()
Как можно медику не привиться?

У меня другой вопрос: а как можно заставить человека привиться, да ещё и экспериментальным препаратом? Насильно? Так это уже фашизм и нарушение Конституции и других федеральных законов и подзаконных актов.
Скажу за себя: я ни разу в жизни не делала прививку от гриппа и ни разу им не болела. Не вижу для себя смысла в ней. Однако, прекрасно понимаю тех, кто её делает. Это их личное дело, их здоровье и их организм.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 14 Декабря 2021, 23:36
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:34 | Сообщение # 4716
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ангелина, ролик ваш говорит о том, что остались ещё здравомыслящие люди, а главное медики которые не продались, не испугались и открыто выражают свою точку зрения

Высказываю альтернативное мнение.

Ангелина, во всемирной сети  распространение  фейков  достигло в эпоху коронавируса  беспрецедентных масштабов.
Почему надо верить этой блогерше и этим врачам и ученым?? Они точно врачи и учёные?
Имхо надо ориентироваться на  мнения авторитетных в научном мире ,  известного вам,  специалиста; того профессионала, который в действительности занимается вирусологией и иммунологией, а не неким людям из неких видео в сети.
ps интересно, что люди часто верят во взаимоисключающие теории: например, что опасность вируса намеренно преувеличена , и вирус не опаснее обычного грипп, и в то же время его  придумало мировое правительство с целью "часть уничтожить , другую часть чипировать". Это и у нас форуме прослеживается.

Знаете главный признак любого фэйка? В фэйковом  материале нередко говорится о секретности происходящего или  содержится непрозрачный намек на некие секретные знания и секретный источник информации,  а в конце следует призыв распространить новость.
В этом видео наверняка это имеет место быть.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:38 | Сообщение # 4717
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Сейчас в первом чтении очередной законишко спешно штампуют,

Куар в транспорте отклонили. Великий сказал нехорошо перед нг принимать такое, людям проблем добавим. Вот после нг можно. ЕР сказали есть и забрали на доработку.
Что касается противоречий - у нас все всему противоречит, в этом и прикол. Недавно вычитывала новый фз, нашла в нем одном четыре противоречия. Написали запрос наверх, че делать то, как работать по нему, ответ пришёл "ждём разъяснений генпрокуратуры". И все. Ждун. Пока прокуратура и суды не выработают позицию как лучше наказать и содрать бабла в бюджет никаких разъяснений не будет. Работайте как хотите, но если будете работать неправильно, то мы вас накажем.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:39 | Сообщение # 4718
Железная дева
Спасатель
Gela55, мне это же самое говорят и живые люди, доктора, которых знаю лично. Почему я не должна им верить? Я исключительно за альтернативные мнения, "в споре рождается истина". Однако, с этим в сми весьма проблематично, там только накидывают говно на вентилятор и запугивают особо впечатлительных и тех, кому лениво думать.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:42 | Сообщение # 4719
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
про какое постановление речь где нужна обязательная вакцинация 100%?

Постановление Правительства РФ от 15.07.1999 № 825 (с изм. и доп. от 24.12.2014) «Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок».

На сегодняшний день (конец ноября 2021 года) список работ, обязательных для вакцинации от COVID-19, по регионам РФ сходный:

образование;
здравоохранение;
учреждения соцзащиты и социального обслуживания;
банки;
почта;
государственные и муниципальные учреждения, МФЦ;
энергетика и ЖКХ;
торговля;
общественное питание;
пассажирские перевозки (общественный транспорт и такси);
бытовые услуги, салоны красоты, фитнес-клубы и т.д.;
организация и проведение культурных, выставочных, спортивных, просветительских и развлекательных мероприятий.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:46 | Сообщение # 4720
Железная дева
Спасатель
Аэлита, такая же байда и в органах. Потому я и решила окончательно валить на пенсию, если раньше не выпнут за мою "неудобную" позицию. Но мне уже параллельно, я ничего и никого не боюсь. Буду брать больняк, потом в отпуск с последующим отвалом.

Добавлено (14 Декабря 2021, 23:48)
Gela55, а где чс? Где эпидемия? На словах? Вы всем "начальникам" и "начальничкам" верите на слово?

Добавлено (14 Декабря 2021, 23:49)

Цитата Gela55 ()
обязательного проведения профилактических прививок».

а что там написано про экспериментальные препараты?

Российская Федерация
Поиск: