Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Утро |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 14:16 | Сообщение # 4541 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Да я знаю, что ссылки даёте не вы, а Утро Ах какой пассаж Тантра, это вы уличается в чем-то Утро, выводите на чистую воду, так сказать.?...
И что мне теперь делать?!.
Уж если приводимые мною ссылки из официальных источников. нарушают чье-то эмоциональное и психическое равновесие...
Наверное,под моим ником нужно написать девиз: Слабонервным не читать! )))
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 14:32 | Сообщение # 4542 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Депутат Стебенкова заявила, что после прививки беременеют и женщины и мужчины!

Цитата Эйфория (  ) А смысл, если защита условная? Ну как условная? Как средняя температура по больнице) У одного есть, у другого - нет.Цитата Эйфория (  ) Вроде как антитела вообще не вырабатываются. Смотря у кого, но при этом у каждого свои соображения, почему колятся именно им. Кто-то из-за противопоказаний к другим вакцинам, другие - из-за хорошей переносимости самой прививки, кто-то не доверяет современным технологиям и предпочитает классику, а кто-то хотел между V1-V2 не 3 недели, а 2.
Цитата Эйфория (  ) Спутник хоть какую то защиту дает. Тоже, кстати, далеко не у всех. А вот после ковивака спутник даёт ооочень хорошую защиту (в качестве буста, даже один шот).
Цитата Эйфория (  ) Я год назад, в начале января сдала тест на антиген. По омс в своей поликлинике. Купилась на то, что бесплатно, близко к дому, возможность записаться по инету.
У вас какая-то продвинутая во всём мире поликлиника))) В ней антиген-тесты появились раньше, чем во всём мире, да ещё и бесплатно) Хочу к ней прикрепиться тогда  Может, это была кровь из вены на антитела? И у вас нашли N-антитела (которые говорят лишь о перенесённом заболевании, и больше ничем не являются)?Цитата Anna1212 (  ) И вроде медики каждые 5 лет учатся Смотря где учатся, смотря чему, и смотря как) Анекдот (аналогия про "медиков", которые делают в сети странные заявления):
Добавлено (10 Декабря 2021, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) В больших городах делают, в маленьких нет вы хотите сказать? Ага. Есть региональные календари прививок. В московском детском перечне "ветрянка" точно есть. Правда, я тоже про неё узнала, когда сын ей уже переболел. А потом ещё раз в школе переболел. В календарь профилактических у нас противоветряночную ввели в 2008-2010 гг.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 10 Декабря 2021, 17:57
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 14:54 | Сообщение # 4543 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) В больших городах делают, в маленьких нет вы хотите сказать? я хочу сказать, что врачи знают про эту прививку. У нас взрослым бесплатно не делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 15:50 | Сообщение # 4544 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) У вас какая-то продвинутая во всём мире поликлиника))) В ней антиген-тесты появились раньше, чем во всём мире, да ещё и бесплатно) Хочу к ней прикрепиться тогда laught Может, это была кровь из вены на антитела? И у вас нашли N-антитела (которые говорят лишь о перенесённом заболевании, и больше ничем не являются)?
Не совсем корректно написала. На антитела. Примерно год назад сдавала. В январе этого года. Там два значения. Одно меньше 2, другое больше 10. То есть, был контакт с вирусом, и присутствуют антитела. Я серьезно к этому тесту не отношусь. Очередная лажа.
Цитата ipomea (  ) Ну как условная? Как средняя температура по больнице) У одного есть, у другого - нет.
Насколько я знаю, у Спутника сильнее защита. Другое дело, что и побочек больше у Спутника. Я смотрю даже по этому форуму, мало кто Спутник себе колол.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 10 Декабря 2021, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 15:58 | Сообщение # 4545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Тантра, это вы уличается в чем-то Утро, выводите на чистую воду, так сказать.?...
И что мне теперь делать?!. Утро, а где я написала, что вы даете неправильные ссылки, или Лидика? Вы просто эти ссылки даёте! Разве это не так?!Добавлено (10 Декабря 2021, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) в платных может и есть. В Краснодаре). Вроде вы говорили, что живете в Краснодарском крае. Значит перепутала с кем то вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 17:50 | Сообщение # 4546 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я смотрю даже по этому форуму, мало кто Спутник себе колол. Я колола и вся моя семья колола. И все знакомые. Даже у старенького и больного папы ноль побочек. Три дня назад лайт уколол. И антитела были после прививок, мы в инвитро проверяли.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 17:51 | Сообщение # 4547 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша (  ) Я колола и вся моя семья колола. И все знакомые. И я. И вся моя семья. И все знакомые. И ревакцинацию им же. Дочь с зятем полностью. У нас с мужем через неделю - второй раз. Побочек никаких ни у кого.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Декабря 2021, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 18:09 | Сообщение # 4548 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Если у нас одобрят спутник, сделаю им ревак, плюсом к моему пфайзеру.
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 18:43 | Сообщение # 4549 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а я хотела, если получится в Израиль слетать, там пфайзер уколоть, чтобы можно было путешествовать проще. Я гражданка, мне не проблема это сделать. Проблема, что вторую дозу ждать надо или лететь снова. Поэтому раздумываю по поводу одиночного бустера Джонсона в Будапеште или еще где-нибудь...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 18:51 | Сообщение # 4550 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, да, плохо, что ВОЗ крутит со Спутником. Джонсон, про неё много писали о побочках. Я не знаю никого, кто ей прививался. 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 19:04 | Сообщение # 4551 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) У нас с мужем через неделю - второй раз. Через неделю пойдете с мужем чипироваться какой раз? Вы же вроде уже ходили повторно чипироваться. Пост от 26 ноября. Так понравилось?)
Цитата Gela55 (  ) готовые обсудить, какие уколовшиеся стали чумачечие
Завтра повторно чипироваться пойдем)
У меня муж и сын спутником чипировались. В вирус правда не верят. Партия сказала:надо! Комсомол ответил:Есть!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 19:18 | Сообщение # 4552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, у меня пара знакомых привились в Европе. Вроде рога не выросли. На самом деле я вот только побочек пфайзера побаиваюсь. В Израиле зафиксировано около 200 случаев пареза лица, а у меня после операции проблема с лицевым нервом, так что мне стремно. Хотя парез был временный, но мне все равно стремно, это моя больная тема)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 19:25 | Сообщение # 4553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата merlin333 (  ) Израиль слетать, там пфайзер уколоть
Цитата Тантра (  ) , плюсом к моему пфайзеру.
Я тоже бы Пфайзер сделала. Эх-хх ((
Цитата Эйфория (  ) Вы же вроде уже ходили повторно чипироваться. Пост от 26 ноября.
Отслеживаете? Похвально)) Вы в курсе, что Спутник V делают две дозы , два разных компонента?)) 27 ноября у нас был 1-й этап ревакцинации. 18 декабря будет второй этап.
Цитата Эйфория (  ) Так понравилось?)
Да, нам нравится. Как и многим людям, получившим образование.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Декабря 2021, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:02 | Сообщение # 4554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мы с мужем тоже укололись Спутником, еще в феврале-марте - никаких проблем не было. Вот думаем, чем ревакцинироваться ,или подождать до конца года действия кода. Маму, ей 81, боюсь прививать - сидит дома практически безвылазно(
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:12 | Сообщение # 4555 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 (  ) Я гражданка, мне не проблема это сделать. Проблема, что вторую дозу ждать надо или лететь снова. Можно поставить пфайзер или модерну бустером и получить сертификат 3/3 пфайзер. Я только что это провернула.
---------------------------------------------
Цитата merlin333 (  ) Джонсона Джонсон (как однокомпонентную вакцину) уже в Австрии не признают, а с 15 декабря - во Франции.
Цитата Тантра (  ) Джонсон, про неё много писали о побочках. Я не знаю никого, кто ей прививался. Много побочек - тромбоз. "13 апреля регулятор США рекомендовал приостановить использование вакцины Johnson & Johnson из-за того, что она может приводить к тромбозу... Тромбы после вакцинации возникают в основном «в необычных местах», например в венах головного мозга и брюшной полости, иногда тромбоз сопровождается кровотечением. " https://www.kommersant.ru/doc/4782162
Цитата merlin333 (  ) я вот только побочек пфайзера побаиваюсь. Колола пфайзер 1 декабря. Немного поныло плечо.
Цитата Gela55 (  ) Я тоже бы Пфайзер сделала. В чем проблема? Если есть шенген - летите в Загреб на два дня. Вернетесь с пфайзером и еврогринпассом. Пока хорваты прививают туристов. Скоро лавочку прикроют. Венгрия уже сворачивает прививки нерезидентам. В Хорватии несколько мест уже прекратили нерезидентов прививать.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 10 Декабря 2021, 20:26
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:21 | Сообщение # 4556 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата merlin333 (  ) Поэтому раздумываю по поводу одиночного бустера Джонсона в Будапеште или еще где-нибудь.. Молодец. ps мы в отпуске снимали виллу у англичанина. Они с женой в течение 2-х лет тремя разными вакцинами вакцинировались)) Пфайзером, Cиноваком и Модерной)) Они оба востоковеды и много ездят по миру. В Индию собирались, так он смеялся, что придется четвертой вакцинироваться. Мы предложили в Россию заехать, Спутником догнаться.
Добавлено (10 Декабря 2021, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) чем проблема? Если есть шенген - летите в Загреб на два дня. Вернетесь с пфайзером и еврогринпассом. Шенген- то есть. Но мы все ждали, что Спутник признают  И решили до начала лета отложить. И уже спутником ревакцинировались первой дозой.(( А надо было - да, в Венгрию или Хорватию , пока можно было 
К тати, Пфайзер же двухкомпонентная?
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Декабря 2021, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:29 | Сообщение # 4557 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Отслеживаете? smile Похвально))
Да. На всех отдельное дело заведено. Все по папкам разложено) Четыре раза кольнуться спутником это сильно!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:30 | Сообщение # 4558 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И уже спутником ревакцинировались первой дозой Я поставила пфайзер сразу после того, как отболела. 30 ноября выздоровела и 1 декабря кольнулась)) Ради гринпасса. Зато теперь вольная птица - куда хочу поехать могу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:31 | Сообщение # 4559 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Маму, ей 81, боюсь прививать - сидит дома практически безвылазно(
Моя не сидит. Тоже боюсь прививать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:40 | Сообщение # 4560 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) чем ревакцинироваться ,или подождать до конца года действия кода. муж ревакцинировался лайтом. Антител практически нет((
Цитата Эйфория (  ) Моя не сидит. Тоже боюсь прививать. свекрови 83, свекру 84. Уже ревакцинировались. Даже не заметили
|
Российская Федерация
|
| |