Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Тантра Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:46 | Сообщение # 4561
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
муж ревакцинировался лайтом. Антител практически нет((

Ого(

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:16 | Сообщение # 4562
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Ради гринпасса.
Зато теперь вольная птица - куда хочу поехать могу.

Да, это замечательно. Завидую.

Цитата Эйфория ()
Четыре раза кольнуться спутником это сильно!

Что ж тут сильного?) За два года. Две вакцинации. Давний знакомый - главный невролог Петербурга- сказал, что это оптимальный вариант защиты.
Но 2 на 2 вы умножили правильно)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Декабря 2021, 21:17
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:27 | Сообщение # 4563
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
К тати, Пфайзер же двухкомпонентная?

Да

Добавлено (10 Декабря 2021, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Четыре раза кольнуться спутником это сильно!

АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 amorous и никто не плакает)

Украина
ipomea Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:52 | Сообщение # 4564
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 и никто не плакает)

А от бешенства аж 6 доз за 3 месяца (1-ый день, 3-ий день, через неделю, через 2 недели, через месяц и через 3 месяца). И этого хватает на год. Плакают, но колят, потому что жить охота. Радует, что эти случаи очень редко встречаются.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 4565
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 и никто не плакает)

Национальный календарь профилактических прививок России (дети до 1 года):

1-й месяц - вирусный гепатит В, БЦЖ, вирусный гепатит В повторно;
2-й месяц- гепатитВ третий раз для детей из группы риска, пневмококковая инфекция первично;
3-й месяц- коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит- первично;
4-5 -й месяцы - коклюш, столбняк, дифтерия и полиомиелит повторно, пневмококковая инфекция повторно;
6-й месяц - месяц -  коклюш, столбняк, дифтерия и полиомиелит  – третий раз, вирусный гепатит В – третий раз.
12-й месяц - эпидемический паротит (свинка), корь, краснуха – первично.

Вот где сильно)

Эйфория может посчитать. У нее хорошо получается.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:57 | Сообщение # 4566
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Каркуша ()
малограмотность общей массы медиков

laught

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 22:15 | Сообщение # 4567
Наша Звезда
Спасатель
Цитата ipomea ()
А от бешенства аж 6 доз за 3 месяца

Не знала даже)
ipomea, pleasantsurprize pleasantsurprize
Дебил будет препираться))))

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 22:45 | Сообщение # 4568
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ipomea ()
Радует, что эти случаи очень редко встречаются.

Это да!

Украина
Эйфория Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 22:48 | Сообщение # 4569
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория может посчитать. У нее хорошо получается.

Я в кусе, что прививок полно. Мне спутник не нравится. И методы вакцинации. Я никогда не делала прививок от гриппа. И никто не возражал, что я их не делала. А тут прям нож к горлу. На общественном транспорте скоро не дадут ездить из за того что прививки нет. За два года у 6 % населения выявили вирус. А шуму и пыли, как будто мор начался. Я не антиваксер, привита всеми прививками, чай в совке родилась и росла, прививки были качественные. А счас сомневаюсь вот. Как только, так сразу. Пока курю бамбук)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 23:06 | Сообщение # 4570
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, спасибо за видео. Прям подарок для меня. У моего дяди сегодня ДР, он травматолог. Все гости лежат от смеха под столом. И что характерно, они находят сходство в почерках. Так и говорят: оооо это наш Юрич писал, точно. pleasantsurprize

Украина
Gela55 Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 23:11 | Сообщение # 4571
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мне спутник не нравится.

Вот мне уважаемый мною врач с 30-летним стажем и регалиями говорит, что наш Спутник
надёжнее и безопаснее всех заморских . Говорит не из патриотических соображений, а в силу профессиональной убеждённости. Это я к тому, что нам приходится в любом случае ориентироваться на мнения авторитетных для нас специалистов. Собственно, как и в любом деле. А в вопросах здоровья тем более.

Цитата Эйфория ()
. А счас сомневаюсь вот. Как только, так сразу. Пока курю бамбук)

Ну сомневаться - это нормально для мыслящего человека. С другой стороны, есть риск уподобиться буриданову ослу, что тоже не гуд.
К сожалению, пока другого выхода, кроме вакцинирования, нет. Имхо конечно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 23:28 | Сообщение # 4572
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Вот мне уважаемый мною врач с 30-летним стажем и регалиями говорит, что наш Спутник
надёжнее и безопаснее всех заморских . Говорит не из патриотических соображений, а в силу профессиональной убеждённости

Возможно. Но я знаю как могут опошлить в нашей стране абсолютно любое дело. От момента производства до конечного пункта потребления услуг. На каком нибудь этапе напортачат. Учитывая что вакцину нужно хранить в строго определенных условиях, что разливают ее не на одного человека, а на несколько, то есть шанс залететь на какую нить хрень. Риск сдохнут не от ковида, а от другой болячки у меня сильно выше. Так что, пока я воздержусь. Может когда основной поток схлынет, начнут подходить более деликатно и индивидуально к вакцинации, то кольнусь.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 00:05 | Сообщение # 4573
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()

Очень многие плакают. Очень много изуродованных акдс детей. Глубокие инвалиды стали. И никто не понёс никакой ответственности. Акдс внукам делать не дам, поперёк порога лягу. Только после моей смерти. Я 4 раза по 21 дню была в санатории с такими детьми. Хочу это развидеть, но не могу.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 00:22 | Сообщение # 4574
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я 4 раза по 21 дню была в санатории с такими детьми. Хочу это развидеть, но не могу.
Я 10 лет уже это всё наблюдаю. И у всех истории, как под копирку. Можно верить, можно не верить в зависимость проблем со здоровьем некоторых детей и этой прививки... Но факты говорят сами за себя. Собственно, и мы попали в эту "статистику", долго пришлось разгребать. Променяли обычное детство на "особое". Такая себе профилактика получилась.
Цитата Аэлита ()
Акдс внукам делать не дам, поперёк порога лягу.
Аналогично) Ежели только каждый компонент по отдельности, и разнести по времени.
Цитата Эйфория ()
Пока курю бамбук)
Скоро можно будет берёзку покурить уколоть)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 00:35 | Сообщение # 4575
Наша Звезда
Спасатель
Каркуша, а можно вакцинироваться Пфайзером одноразово? Для гринпасса?

Добавлено (11 Декабря 2021, 01:21)
Цитата Эйфория ()
я знаю как могут опошлить в нашей стране абсолютно любое дело. От момента производства до конечного пункта потребления услуг. На каком нибудь этапе напортачат. Учитывая что вакцину нужно хранить в строго определенных условиях, что разливают ее не на одного человека, а на несколько, то есть шанс залететь на какую нить хрень

В любом случае мы потребляем и российские медуслуги, и российские медпрепараты . Наконец, мы едим российские продукты. Поэтому всегда есть шанс "залететь на какую-нибудь хрень" ) Естественно, что каждый сам для себя взвешивает риски и шансы и принимает решение.
Все перечисленные вами опасения можно отнести к любой вакцине,к любому медпрепарату. Кстати, " опошлить" могут не только в нашей стране. Вы наверное знаете этот печально известный инцидент с американской вакциной от полиомиелита , выпущенной компанией Cutter. Вакцина, созданная талантливейшим учёным Солком, была инактивированная. В одной из партий вакцины был обнаружен живой полиовирус, и несколько вакцинированных детей заболели так называемым абортивным полиомиелитом ( в лёгкой форме). Партию отозвали, контроль усилили, но в США прокатилась мощная волна протестов антипрививочников, которые чуть не сорвали кампанию вакцинации против этого страшного детского паралича .

Да что говорить: риск есть всегда при любом медицинском вмешательстве. Уколы ботокса например могут вызвать паралич лицевого нерва. И вообще можно подавиться шашлыком и умереть от асфиксии. ( знаю такой реальный случай).
Вся жизнь — управление рисками, а не исключение рисков. (© Честертон))

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Декабря 2021, 01:42
Российская Федерация
merlin333 Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 01:44 | Сообщение # 4576
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55,
Цитата Gela55 ()
Каркуша, а можно вакцинироваться Пфайзером одноразово? Для гринпасса?

Думала, что одной нельзя.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:35 | Сообщение # 4577
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
а можно вакцинироваться Пфайзером одноразово? Для гринпасса?

Цитата merlin333 ()
Думала, что одной нельзя.

Можно.
Ставите бустер и получаете сертификат.

В Европе работает, в приложениях куаркод светится зеленым - проверено в той же Хорватии, Венгрии, Греции.
Приложения итальянские, французские, чешские его тоже видят как валидный.
Спутник не указан, указан лишь пфайзер.
Для проверяющих это выглядит как три шота пфайзера.
Прикрепления: 0769602.png (213.0 Kb)

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 11 Декабря 2021, 11:40
Российская Федерация
Утро Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:44 | Сообщение # 4578
Завсегдатай форума
Пользователь
Новенькое)
Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе. Пока гражданское общество бурлит по поводу планов Правительства РФ запретить не привитым и официально не переболевшим ковидом полноценное существование посредством режима QR-сегрегации, «народные избранники» не забывают продвигать и другие резонансные документы. Речь о поправках в 68-ФЗ «О ЧС», вводящих для граждан России обязательство эвакуироваться с любой территории сразу после информационного сообщения властей об «угрозе возникновения чрезвычайной ситуации». http://protivkart.com/main....le.html

Слабонервным читать.

Добавлено (11 Декабря 2021, 11:44)

Цитата Утро ()
Слабонервным читать.

Слабонервном не читать.
Беларусь
Тантра Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:45 | Сообщение # 4579
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Очень многие плакают. Очень

Про плакать, я не об этом. А о том, что детей с рождения колют и все молчат, а как взрослого уколоть, так страдания. Я вам больше скажу, я не только внукам, я своему сыну прививки не делала. Почему? Ну потому как почти этих болезней уже нет, справились с ними. Сами прививки, которые привозили в нашу страну были хрен знает откуда и хрен знает какие. Толчком послужило для меня наша сотрудница, ребёнка которой укололи и через два дня ее не стало, нужно было ее в д/с отправить. Для этого нужны были прививки. От этой партии прививок пострадало немало детей тогда. Но когда у нас на закарпатье разразилась эпидемия кори, я сильно испугалась.
Так что с детьми и прививками не все так однозначно. Это дети.
ipomea, я верю, что есть зависимость от прививки у детей и...
Цитата Эйфория ()
что разливают ее не на одного человека, а на несколько, то

Я вас удивлю, если скажу, что вакцину пфайзер( комирнати), изготовленную в Германии-Бельгии, выпускают во флаконе на 5 человек и разводят физраствором? sorry

Украина
Аэлита Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:53 | Сообщение # 4580
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата ipomea ()
Собственно, и мы попали в эту "статистику", долго пришлось разгребать. Променяли обычное детство на "особое". Такая себе профилактика получилась.

ipomea, а как сейчас у вас дела? Удалось реабилитировать ребёнка?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: