Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 21:50 | Сообщение # 4521 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, привет! Рада видеть, точнее читать!) Как твои дела? Да, дурдом с этим ковидом с самого начала. У нас губер разрешил спортзалы, фитнес, бассейн)) без кодов, ещё чего то не помню, а в тц низзя! Ради интереса сегодня спросила у родственницы, она в больнице работает, можно ли сделать сыну прививку от ветрянки, тк не болел хотя весь класс переболел и весь сад, ходили к друзьям у которых ребёнок болел, ел пил играл и нифига. А взрослые ею тяжело болеют, это да. Так она мне сказала что сроду никогда не вакцинировали у нас от ветрянки. Завтра поузнаю в области и в частных. Просто интересно стало.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 21:51 | Сообщение # 4522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 4523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В ход идут статьи журналюг, вранье блогеров, телевизионные страшилки. Клубок лжи. Потому, что сейчас самый продаваемый товар- ненависть. Это чисто моё наблюдение. Мож карантин так повлиял. Вроде Сент Экзюпери говорил, что если долго смотреть в бездну, то она заглянет в тебя. (Девушки, филологи- сорьки если набрехала, устала бошка не варит) Так уот, я думаю шта на самоизоляции некоторое количество народу заглянули в своё нутро и нутро вылезло наружу. Вот и кидаются в бешенстве друг на друга. Мне иногда страшно за то, что твориться в буквальном смысле слова. Пы си: ни кого из членов нашего гуманного собрания не имела ввиду. Всё тут собравшиеся- милые и воспитанные люди. Мы все высказываем своё мнение.
Сообщение отредактировал Yanaits - Четверг, 09 Декабря 2021, 21:59
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 22:11 | Сообщение # 4524 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита,

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 22:12 | Сообщение # 4525 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Если надумаете - сдам, где надежнее прививаться Спасибо большое. Да, напишу вам ,когда надумаем.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 22:12 | Сообщение # 4526 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так она мне сказала что сроду никогда не вакцинировали у нас от ветрянки. Удивили!
Добавлено (09 Декабря 2021, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я за мир между привитыми и непривитыми, но понимаю, что это утопия в данном случае Ну почему утопия. Мне, например, все равно, сделал кто то прививку или нет. Это его жизнь, его здоровье. В этой теме я просто писала свои доводы в пользу того, почему я сделала прививку. Если Потеряшка имеет право писать о заговоре Билла Гейтса, то и Серебро имеет право этому удивиться и привести контраргументы. Имхо.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Декабря 2021, 22:30
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 22:59 | Сообщение # 4527 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, ну я и говорю, в платных может и есть. В Краснодаре). В обычных больницах нет. А может и у нас есть. Узнаю завтра. И почитаю заодно про неё.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 23:00 | Сообщение # 4528 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Рада видеть, точнее читать!) Как твои дела? Тоже рада!)) Нормуль, жить можно). Хотела фотки предновогодние загрузить в фотоальбом. Обломали инициативу. Сказали больно много места занимаю на своих фотках)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 00:36 | Сообщение # 4529 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) я не призываю делать прививок, выбор каждого. И это их право. А я и тем более), поддержу что дело это сугубо личное, если не сказать интимное
Цитата Каркуша (  ) За прогулы, опоздания, не исполнение обязанностей можно уволить. И пофиг, почему он не добрался или не исполнил. Голос бизнесмена. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 01:23 | Сообщение # 4530 |
Любимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) я как раз записалась на 23е декабря на прививку! И теперь опять в серьезных сомнениях. В первый раз что-то остановило, теперь опять сомневаюсь. Я не собиралась делать, а пришлось по работе. Но на тот момент прививки сделали очень многие мои знакомые, коллеги и все бабки, которые выгуливают детей на детской площадке - эти так вообще впереди планеты всей. По многочисленным рассказам, картина примерно у всех одинаковая: недомогание, темпа, боль в руке, потом нормально. Никто никакие вилки-ложки на себя не магнитил и ни к чему не призывал: ни за, ни против. Ну, сделали и сделали - не в космос же слетали. Часть из моих знакомых уже повторно привились - живут, работают.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 10 Декабря 2021, 01:35
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 07:16 | Сообщение # 4531 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, может хватит мне прописывать все прочитанные сказки из интернета. Про Билла то я где писала? Простите, часовню тоже я развалил?Добавлено (10 Декабря 2021, 07:20) --------------------------------------------- У меня свои сомнения насчёт прививки. Возможно вы не читали то, что я написала. Или не поняли. Валите с Гелей теперь всё в кучу.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 08:15 | Сообщение # 4532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Блиннн... Его бустировать надо, если ранее человек не болел.
что такое - бустировать??? Я привилась ковиваком, ничего не бустировала 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 09:24 | Сообщение # 4533 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) что такое - бустировать??? Я привилась ковиваком, ничего не бустировала Я тож ковиваком) Поскольку цельный вирус побуждает выработку целой группы антител, а не только к S-белку, то каков будет из них процент именно защитных (коими признаны именно S-белковые) - лотерея. Если человек переболел ранее, то всё норм, защита усиливается, но при "наивном" к ковиду иммунитете, защитных антител можно не получить вообще, или получить мизер, и при встрече с инфекцией, именно этот механизм защиты (нейтрализация шипов) может не сработать, высок риск заболеть совсем не легко. Всё-таки ковивак делали на основе одного из уханьских штаммов, для дельты он слабоват, разработчик так и не опубликовал результаты КИ, обещанные ещё в сентябре. Значит, результаты не айс. Если дельта многих привитых ковиваком "пробивает", очевидно, что и для омикрона он запоздал, мягко говоря.
Хотя, лично мне кажется, что омикрон - лебединая песТня ковида, доэволюционировал он, вышел на финишную прямую, имхо.
Буст - повторная доза вакцины раньше ревака, если после первого курса (из 2-х доз) антител (S) нет или они на нижней границе. При бусте векторной вакциной после инактивированной, получается комбинированный иммунитет, с очень хорошим титром "нужных" антител. Об этом ещё летом заявили китайцы, и провели свои исследования Притащу позже результаты, потеряла  Сама тоже буду проверять антитела, и если их не окажется, придётся докалываться Но это не точно))) У нас скоро выйдут ещё 2 вакцины, подожду их)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 10 Декабря 2021, 09:31
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 10:59 | Сообщение # 4534 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ак она мне сказала что сроду никогда не вакцинировали у нас от ветрянки. Завтра поузнаю в области и в частных. Просто интересно стало. кем она работает в больнице? Я тоже не знала про эту прививку. Только когда внукам сделали услышала впервые. Дочь сказала-надо делать. От ветрянки, если не переболел в детстве, можно умереть. Переносится плохо, особенно мужчинами. У подруги уж лежал в реанимации, когда дочь из садика принесла
Добавлено (10 Декабря 2021, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) У меня свои сомнения насчёт прививки а вы работаете не в медицине разве?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 10 Декабря 2021, 11:01
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 11:22 | Сообщение # 4535 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Приятельница, 43 года, беременность, по узи двойня - пошутили на тему, что даже спутник ни фига не контрацептив. Причём, муж тоже привитый) Депутат Стебенкова заявила, что после прививки беременеют и женщины и мужчины! Кстати, по образованию она медик.
Цитата ipomea (  ) Я тож ковиваком А смысл, если защита условная? Вроде как антитела вообще не вырабатываются. Спутник хоть какую то защиту дает.
Я год назад, в начале января сдала тест на антиген. По омс в своей поликлинике. Купилась на то, что бесплатно, близко к дому, возможность записаться по инету. Тест показал небольшое количество антител. Я не болела, хрен знает откуда антитела. Или левый тест, или реально с вирусом было знакомство и он чуток мне антител насыпал в организьму))Добавлено (10 Декабря 2021, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Хотя, лично мне кажется, что омикрон - лебединая песТня ковида, доэволюционировал он, вышел на финишную прямую, имхо. Мне тоже так кажется. Но мало ли что нам кажется. Сверху виднее и как они решат, так и будет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 10 Декабря 2021, 11:23
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 11:36 | Сообщение # 4536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) меня свои сомнения насчёт прививки. Возможно вы не читали то, что я написала. Или не поняли. Валите с Гелей теперь всё в кучу. Да. Получается с чувством юмора у вас не очень. Вы шутите можете, а в вашу сторону ни как. Да я знаю, что ссылки даёте не вы, а Утро и Лидика. Ну в любом случае, приношу свои извинения. 
Добавлено (10 Декабря 2021, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) кем она работает в больнице? Я тоже в шоке, медработник и ничего не слышал про прививки от ветрянки. Уже больше 20 лет их делают и такая, простите, дремучесть медиков. Теперь я не удивляюсь, что они все против прививок.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 10 Декабря 2021, 11:39
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 12:28 | Сообщение # 4537 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) дремучесть медиков. может, нянечка в больнице? Все ж Аэлита живет в большом городе. И вроде медики каждые 5 лет учатся
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 12:45 | Сообщение # 4538 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) может хватит мне прописывать все прочитанные сказки из интернета. Про Билла то я где писала? Билла Гейтса Тантра упомянула образно) Потому как он в ,сказках из интернета" является идеологом теории мирового заговора. Краткое содержание заговора : "проредить" население планеты , а остальных превратить в зомби и управлять ими.
Вы озвучиваете именно эти сомнения и подозрения)
Цитата потерявшаяся (  ) Вот и я думаю про зависимость от прививки. Очень простой способ управлять народом. Не верю, что человеки нужны государству в таком количестве, как сейчас.
Цитата потерявшаяся (  ) Какой-то уж очень умный вирус. Не верю в то, что он не рукотворный. Вон, не один предводитель(или его семья) ещё не издохли.
Цитата потерявшаяся (  ) ЦИТАТА GELA55 () Или вы склоняетесь к теории заговора ( мирового правительства, жидо-масонов, Билла Гейтса и тд) и боитесь ,что власть имущие хотят одну часть населения земного шара извести, а другую превратить в бесправных и послушных зомби?
Ну типа того.
Что не так- то? Что вам Тантра несправедливо приписывает?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 13:16 | Сообщение # 4539 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) медработник и ничего не слышал про прививки от ветрянки. Уже больше 20 лет их делают и такая, простите, дремучесть медиков. Теперь я не удивляюсь, что они все против прививок. Ну, про малограмотность общей массы медиков я всегда знала. Потому и ходила всегда к проверенным, квалифицированным. Слава богу, такие тоже есть.Добавлено (10 Декабря 2021, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вроде медики каждые 5 лет учатся Если изначально недоучка, то учись/не учись - умнее не станешь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 14:13 | Сообщение # 4540 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, кем бы она не работала - в нашей ЦРБ прививок от ветрянки не делают. И не делали никогда. До платных руки не дошли сегодня. Да, я болела лет в 12-13, уже тяжеловато, брат в саду легко переболел, родственник болел во взрослом возрасте, чуть не сдох говорит.
Цитата Тантра (  ) Я тоже в шоке, медработник и ничего не слышал про прививки от ветрянки Тантра, я не спрашивала слышала ли она или нет, я спросила делают ли их в нашей црб по омс. Нет, не делают. Она не медик, она зав.регистратурой, не знаю как правильно называется, и не знать про то, что у нас делают такие прививки она не может. Не делают, я сегодня спросила ещё у врача.
Цитата Anna1212 (  ) Все ж Аэлита живет в большом городе. Я в маленьком городе живу, но рядом с большим. 15 минут на машине. А что это меняет? В больших городах делают, в маленьких нет вы хотите сказать?
|
Российская Федерация
|
| |