Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 20:10 | Сообщение # 4282
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Уволить с работы? Так нет проблем, есть другая работа. Силой же никого не ведут
Это хорошо если до работы можно пешком дотопать.... а ежели до работы ехать надо как минимум 1.5 или 2 часа? А в общественный транспорт чтобы зайти Куркод требуют...а его без вакцинирования не дают...Раньше хоть всей электричкой убегали от контролёров...а сейчас? Во парадокс-то!
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 23:05 | Сообщение # 4284
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Басти вон призывает в лепрозории этих опарышей!
Кстати, она недалека от истины в ммм, недалеком будущем, потому что будет и вторая, и третья и сто третья вакцинация, до тех пор пока не будет достигнут полный, удовлетворительный конец. Результат, так скажем). Вот только для кого будут эти лепрозории?
Не помню названия фантастического фильма, где искали настоящего и живого человека с хорошим иммунитетом, но как будущий сценарий событий вполне себе подходящий.
А из мосфильма "Молчание доктора Ивенса" наверное подойдет.
Дата: Суббота, 27 Ноября 2021, 11:44 | Сообщение # 4285
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLidika ()
недалеком будущем, потому что будет и вторая, и третья и сто третья вакцинация, до тех пор пока не будет достигнут полный, удовлетворительный конец. Результат, так скажем)
Кладбище ,похороны, поминки? Да простите меня, грешного....
Дата: Суббота, 27 Ноября 2021, 13:29 | Сообщение # 4288
Гарна дівчина
Спасатель
Утро, но тем не менее Великобритания призывает вакцинировать детей. Вы читали английский вариант этой статьи? Этот вариант заразнее предыдущих и, возможно, в меньшей степени подвержен действию вакцин, рассказал в интервью Би-би-си южноафриканский эпидемиолог, профессор Салим Карим.(с) Подвержен возможно в меньшей степени и недостаточен, вроде разный смысл, нет?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 27 Ноября 2021, 13:35
Дата: Суббота, 27 Ноября 2021, 15:28 | Сообщение # 4290
Участник форума
Пользователь
Девочки здравствуйте. На этой неделе мужу звонит зав. гинекологией и говорит: лежит женщина 10 недель беременности, начались судороги, обмороки, спутанное сознание. Надо сделать МРТ, говорит опишите. Сделали ей МРТ головного мозга, а у неё венозный инфаркт ГМ. Все вены ГМ в тромбозах. Муж в шоке, говорит за 10 лет описывания МРТ снимков видит такое впервые. Переболела эта беременная женщина ковидом год назад. Это я к чему, после этого ковида всё население нашей страны выйдет с отстроченными осложнениями. И если он продолжит мутировать в сторону образования тромбов в организме, это не есть гуд.
Дата: Суббота, 27 Ноября 2021, 16:32 | Сообщение # 4293
Утреннее сияние
Спасатель
Градский в реанимации...
Цитатаnikkka7 ()
если он продолжит мутировать в сторону образования тромбов в организме, это не есть гуд.
Читала сегодня про множественные мутации вируса, векторные вакцины могут оказаться не у дел, вирус успешно учится их обходить. Как говорится, не S-белком единым... Уже нужны какие-то другие решения. Хотя... они нужны были ещё год назад.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 11:08 | Сообщение # 4297
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаInkla ()
вы сами себе дали медотвод? Или вам дало его то учреждение (не городская поликлиника), где имеется карта?
у меня аллергия, подтвержденная исследованиями, с вариантом комы, отеков квинке и далее по списку. Такой ответ устроит? Все члены моей семьи-привиты, кроме младенцев. Даже свекровь со свекром, которым 83++.
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 08:39 | Сообщение # 4299
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А вообще, где Потеряшка? Замутила вопросец и смылась
Доброе утро! Лично я, в данный момент, не могу однозначно сказать за прививку я или против. Поэтому не кому не советую и не отговариваю. Всё очень очень туманно с этим делом(для меня). С одной стороны да, прививка вроде как благо. Из каждого утюга внушают. что без неё все мы умрём. С другой стороны вопросы, которые я задаю: 1. Почему офигенный рост заболеваемости и смертности начался именно с началом массовой вакцинации? Цифры на глазах выросли в разы. 2. Почему даже часть медиков, которые ближе к ситуации, чем остальные человеки, отказываются прививаться? 3. Почему наше государство вдруг начало так сильно любить нас и хочет, чтобы мы непременно все выжили? 4. Почему нет единой внятной системы, которую не так уж и сложно организовать, что с анализами, что с карантинами, что с куку-кодами? 5. Не получится ли, что прививая организм каждые пол года, этот организм просто не сможет выживать потом без вакцины? И этот крючок будет покруче чем ипотеки-кредиты-пенсии. 6. Почему уж очень сильно идёт принудиловка? Разве человек не может выбрать сам от чего ему попробовать выжить?