Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 20:50 | Сообщение # 3981 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Некоторые думают, что гуглить умеют только они. Зомбоящик похоже поглотил многих. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 21:39 | Сообщение # 3982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вакцинация не ослабляет, а стимулирует работу иммунной системы, Если по простому сказать, вакцина «учит» нашу иммунку. Ну если кому то в 21 веке хочется верить, что земля стоит на слонах и китах и она плоская, запретить это нельзя, конечно.  Добавлено (14 Ноября 2021, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Зомбоящик похоже поглотил многих. Зомбоящик и природа вакцины это как неграмотная и академик. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 22:22 | Сообщение # 3983 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ps отрицать опасность ковида и его последствий не просто глупо, а имхо преступно. Глупо вместо того чтоб повышать иммунитет колоть в себя всякую не прошедшую испытания фигню (точнее испытания как раз сейчас идут полным ходом), глупо не догонять, что любые вакцины проходили испытания десятилетиями, а эти сляпаны на коленке и неизвестны последствия, ну и тд. Я вот не антипрививочник, сыну делала в детстве все необходимые прививки, правда потом попала с ним в санаторий для особенных деток, и процентов 80 находящихся там детей стали инвалидами после плановых прививок. Была там за 10 лет 4 раза, картина не менялась. И никто за это не понёс ответственности кроме несчастных родителей этих детей, которые до прививки были обычными детьми. Так речь о вакцинах испытываем не одно и не два десятилетия. А эта новиночка не уберегает ни от чего, зато даёт обществу возможность провести испытания на добровольцах. Так что ширяйтесь на здоровье, я может тоже ширнусь, лет через 10 минимум, когда испытания закончатся хотя бы на начальном уровне. Медики негласно категорически против. Везде, из какого бы города с медиками я не общалась.Добавлено (14 Ноября 2021, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) природа вакцины Природа вакцины - человек. И этим все сказано. Сляпали то, что или поможет или убьёт, ну на крайняк будет бесполезно, как в случае родителей моих коллег произошло и ещё многих знакомых.Добавлено (14 Ноября 2021, 22:41) --------------------------------------------- А ещё убивает лечение по одному протоколу всех подряд. Мать моего мужика заболела, 10 дней лечилась сама, типа бронхит, 37 температура и небольшой кашель. Он ездил её растирать, лечил, жил с ней неделю (по работе надо было там быть заодно и матери помочь). Человеку за 80, я волновалась за неё и за него, настояла на тесте. Тест взяли через неделю, когда уже и температура была норм и кашля почти не было, обоняние не терялось. Тест показал +. Пришла участковая врач без стетоскопа на 12 день, не слушала, не смотрела, простояла на пороге, написала лекарства и сказала что надо бы госпитализироваться, возраст, туда сюда. Мать против, она норм, ничего не болит, температуры нет, жалоб нет. Мой узнал, позвонил знакомому врачу из той же больницы (колхоз красный лапоть, местечковая больничка где кроме димедрола и того что ширяют в живот ковидникам лекарств никаких нет). Врач сказала лучше положить, мало ли что сейчас все норм, надо жи подстраховаться и тд. Я была против. Меня не послушали. Запер мать в больницу. Ей там кололи все и везде, в живот в том числе. Она рыдала, звонила и просила забрать. У неё аллергия на многие препараты, врачи слушать не стали, в карту не внесли. Лечат всех одинаково. Через дней 8 выписали, Тест повторно не взяли. Она пришла домой и в этот же день у неё начал отказывать жкт. Мы звонили в больницу, нам сказали а что вы хотели, это дисбактериоз, купите линекс. Врач не шёл. Второй день началась рвота. Мест в больнице нет, мать в крик кричала только не больница. Положили мы её со скандалом по скорой на 4й день после выписки. Утром забрали труп. Написали тромбоз, не всарывали, мы написали отказ, нафига, она и так научилась, при таком потоке в морге после лечения в больничке всем пишут одно и то же, нам отдали тело, хоронили в открытом гробу. Фенит а ля комедия. Матери нет. Мой повыдрал на голове последние волосы почему он меня не послушал и зачем отправил мать в лабораторию для опытов. Доверял врачам. Но человека нет и не будет никогда больше. И я знала что этим закончится, меня никто не слушал. Эта жи врачи! А я кто? Добавлено (14 Ноября 2021, 22:50) --------------------------------------------- Поэтому я доверяю прежде всего себе. У меня очень сильная, просто убойно развита интуиция. И я никого не отговариваю, колитесь на здоровье, и спорить не хочу, я просто уверена, что этот вирус цепляет людей пожилых с ослабленым иммунитетом, с ожирением, диабетом, какими то хронями которые или не излечить, или их никто не лечит, и тд. Для остальных это обычный грипп. Мой жил с матерью неделю в самый пик заболевания, растирал, капал ей во все места, ел одну еду, никаких масок никто не носил, и не заболел. Так что вывод у меня один: спорт, пп, закаливание, восполняем дефицит витаминов после полного детального анализа крови, лечение хроней, убираем лишний вес, следим за сахарами - вот и вся вакцинация. Полезная и безопасная. Но это же долго... и дорого. Проще пойти ширнуть непонятную шняжку и думать что не заболеет от этого. Каждый выбирает для себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 23:39 | Сообщение # 3984 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, не поверишь, первый раз пожалела, что Басти нет на форуме. Она бы ща вставила антиваксерам и "простогрипперам" по самое никуда и как следует... 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 23:42 | Сообщение # 3985 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я, кстати, тоже переболела. У нас на фитнесе заболели 2 человека сразу короной, не знали и ходили на тренировки, в течении недели после них заболела вся группа во главе с тренером. Все переболели в лёгкой форме, тесты у нас как раз запретили брать, снижали статистику. Так что я просто повалялась дома неделю, температура несколько поднималась до 37,1, обоняние не пропадало, на 8й день когда отмыла всю квартиру и делать было нечего не выдержала и сдала тест платно. Отрицательный. В следующем месяце мне пора сдавать кровь на дефицит витаминов, заодно сдам на антитела, чисто для себя, интересно жи что это было. Сын также легко переболел вместе со мной. Орви у него хуже протекают. Я забыла что такое орви несколько лет назад, после того как начала заниматься спортом, следить за питанием и контролировать дефицит витаминов. Хотя люблю вкусно пожрать и хлопнуть сухинького винчика, но стараюсь придерживаться, выходные исключение, позволяю себе все, если нажралась- на след.день разгрузочный день и опять пп. Ну и спорт, любой, он очень стабилизирует организм, избавляет от лишнего веса, после спорта выделяется эндорфины. Вот месяц почти пропустила, то болела, то похороны, прям печаль, накупила новых комбезов и костюмов, у меня теперь стимул есть идти), завтра начинаю качать ж@пу, и не только)) планирую за пару тройку недель вернуть форму. Щас нажарила овсяноблинов себе на завтраки, вкуснятина же, мммм, сделала лимонно-клюквенный морс, запекла курогрудь в соусе с помидоркой, сварила пп борщ, запекла цветную капусту в яичных белках, какая нафиг вакса, зачем и для чего, если можно прекрасно обойтись без неё. Надо просто не лениться и полюбить себя.Добавлено (14 Ноября 2021, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Она бы ща вставила антиваксерам и "простогрипперам" по самое никуда и как следует... Она бы ща сказала правду - перестаньте жрать что попало, бухать не в меру, нервничать, займитесь своим здоровьем, спортом, пойдите купите себе обновочку, и никакая эпидемия вас не затронет). Она косит несчастных, дохлых, слабых, и к сожалению пожилых людей. Обычных не трогает, а если зацепит то по касательной. Выживает сильнейший - это всегда так. С прививкой или без.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:00 | Сообщение # 3986 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, вы глубоко ошибаетесь на этот счет. Я не о том, конечно, что не нужно заботиться о своём здоровье. Я о мнении доктора Басти по поводу вакцинации 
Сообщение отредактировал zola - Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:05 | Сообщение # 3987 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| zola, это ваше мнение. Я знаю, что я не ошибаюсь. Но тех, кто считает, что я ошибаюсь - понимаю в полной мере, и пусть даже таких будет как можно больше, тогда испытания вакцины на людях пройдёт быстрее, а добровольцы внесут неоценимый вклад в медицину. И тогда возможно лет через 20, если в этой вакцине не отпадёт надобность, она благодаря добровольцем станет безопасной и действенной. Ну а пока зерро, оно и понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:09 | Сообщение # 3988 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, хотите верьте, хотите нет, но это действительно не только моё мнение 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:09 | Сообщение # 3989 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата zola (  ) вы глубоко ошибаетесь на этот счет. Я не о том, конечно, что не нужно заботиться о своём здоровье. Я о мнении доктора Басти по поводу вакцинации zola, если вы не басти конечно. Если вы - она, то заберу назад свои слова относительно её мнения). Но ни один медик из всех с кем я общалась за последние 1,5 года не сделал себе, и не порекомендовал ваксу близким и знакомым. А я общаюсь со многими, последние полгода особенно.Добавлено (15 Ноября 2021, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) хотите верьте, хотите нет, но это действительно не только моё мнение zola, а чьё ещё? Министра здравоохранения? Так то понятно... даже вакцинируются все на камеру. А потом болеют и уходят на самоизоляцию, в больничке многие лежат... что это? А ничего, просто обдурилово.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:13 | Сообщение # 3990 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, вирусолог и эпидемиолог Фаворов предложил заставлять врачей, которые отказываются делать прививку и отговаривающих от прививки других , заново подтверждать свои дипломы.  Добавлено (15 Ноября 2021, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) zola, а чьё ещё? Так Басти. Мы же о её мнении говорили 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:26 | Сообщение # 3991 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| zola, каждый верит в своих богов. Мнения это хорошо. Я доверяю своей интуиции и тому что я вижу в реале, а я вижу немногим больше чем большинство, потому что у меня есть доступ к некоторым моментам. Сложив свою интуицию и то что происходит в реале, а не напоказ, я могу сделать вывод: вакса на данный момент времени не просто бесполезна, а опасна. Возможно, она станет полезной и относительно безопасной через 10-20 лет. Но не сейчас. Это примерно как переносила беременность женщина)), в природе такое невозможно, а у нас в гинекологии сплошь и рядом. Зелёные воды, и прочий бред. Этому учат в меде, вот в чем проблема! И выходят оттуда гинекологи, искренне считающие, что женщина может переносить, именно поэтому у неё зелёные воды и ребёнок может быть инфецирован если прям вот щас не сделать кесарево и не вызволить бедного ребёнка из плена))). Это бред полный. И мать моей подруги, гинеколог с почти 40летним стажем мне сказала, что это действительно бред. Это протокол. Который не имеет ничего общего с реальностью. Беременность невозможно переносить. Прививка от короны сделанная человеку с осладленным импунитетом, с зронями, с дефицитом витаминов, - не защищает от короны, она его убивает.Добавлено (15 Ноября 2021, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Фаворов Кто это? Политический деятель, так и понятно. Мнения вирусологов, врачей с большим стажем другое, но его никто никогда не озвучит вслух, и тем более не выложит.
Цитата zola (  ) Так Басти. Мы же о её мнении говорили Это она вам лично сказала?Добавлено (15 Ноября 2021, 00:36) --------------------------------------------- zola, не вижу смысла в споре про ваксу. Кто хотел уже сделал, скоро ревакцинация). Кто не хотел не сделал. Но не будет никакого коллективного иммунитета, будет естественный отбор, как обычно. И когда он достигнет нужной цифры- пандемия закончится. Жаль, в меде не учат как проводить статистику не с экрана зомбоящика и вышестоящих инстанции, а своими мозгами. Хотя, вроде наши медики все против, значит наш вуз хорошо учит))).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 00:59 | Сообщение # 3992 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Некоторые думают, что гуглить умеют только они
Не, я так не думаю.
Зомбировать/одурачить можно человека без базовых знаний и образования. Не просто гуглить/читать все подряд , а уметь найти, осмыслить, проанализировать нужную информацию , "добыть" ее - это реально неотъемлемая часть умений и навыков любого современного человека, который может называть себя таковым. Безусловно, для этого нужны и важны базовые знания, базовая образованность. Отказываться от использования современных источников знания , как по мне, — сродни отказу от других благ технологической отрасли: от автомобилей, современных средств связи, электричества в конце концов. Ведь вы же не считаете, что деградируете из-за использования компьютера или микроволновки.
Найти и критически осмыслить необходимую информацию , а если не хватает определенных знаний, то прислушаться к авторитетному для вас профессионалу - это абсолютно нормально для несведущего дилетанта.
Цитата Тантра (  ) Ну если кому то в 21 веке хочется верить, что земля стоит на слонах и китах и она плоская, запретить это нельзя, конечно. Тантра, согласна на все 100. Просто очень жаль, когда учатся только на своем собственном горьком опыте.
Добавлено (15 Ноября 2021, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) не поверишь, первый раз пожалела, что Басти нет на форуме. Она бы ща вставила антиваксерам и "простогрипперам" по самое никуда и как следует.. zola, поверю  Мне тоже , жаль.
Добавлено (15 Ноября 2021, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) вы глубоко ошибаетесь на этот счет. Я не о том, конечно, что не нужно заботиться о своём здоровье. Я о мнении доктора Басти по поводу вакцинации
Цитата Аэлита (  ) Это она вам лично сказала?
Мнение Басти как врача и профессионала в открытом доступе, и оно абсолютно и категорично - отказ от вакцинирования от Ковид-19 - это не что иное как средневековое невежество и мракобесие. И ,кстати, проводит параллель между антиваксерами и гражданами с ЗПР. В совокупности с другими, тоже очень емкими и образными характеристиками.
Это тот случай, когда трудно с ней не согласиться. 
Добавлено (15 Ноября 2021, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Хотя, вроде наши медики все против, значит наш вуз хорошо учит))).
Все- то вряд ли))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 15 Ноября 2021, 01:37
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 03:59 | Сообщение # 3993 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Никого не отговариваю, и ни к чему не призываю. Все вполне взрослые и самодостаточные люди).
Отдельные последствия вакцинации, такие как миокардит, это как русская рулетка: никто не знает, когда он проявится и как скажется на качестве жизни Последствия вакцинации от COVID-19 глазами патологоанатомов 20 сентября в немецком городе Ройтлингене на базе местного Института патологии прошла конференция «Причины смерти после вакцинации от COVID-19». В ней приняли участие заслуженные немецкие патологоанатомы, врачи и ученые, которые поделились своими наблюдениями о последствиях массовой вакцинации и любопытной статистикой...
медицинском журнале Aerzteblatt есть сообщение о профессоре, докторе Ширмахере, патологоанатоме, заявившем, что из 40 тел умерших, вскрытие которых он производил спустя не более 14 дней после прививки от COVID-19, 30–40% умерли в связи с прививкой».
Доктор Лангер ссылается на статью Курта Винга, опубликованную 2 августа 2021 года и в значительной степени посвященную исследованиям главного патологоанатома Гейдельбергского университета патологий профессора Питера Ширмахера. В статье указывается на в общем-то очевидное, но зачастую игнорируемое обстоятельство: вакцинированные люди обычно умирают дома, а не в больнице под клиническим наблюдением, поэтому причинно-следственная связь между вакцинацией и смертью не устанавливается. И не портит статистику…
Испытания вакцины Pfizer прошли с многочисленными нарушениями — The BMJ
Клинические испытания вакцины против коронавируса Pfizer проходили с многочисленными нарушениями, 2 ноября сообщил научный медицинский журнал The BMJ.
Согласно материалу, опубликованному изданием, во время клинических испытаний вакцины Pfizer фальсифицировались полученные данные, раскрывались личности добровольцев и скрывались негативные побочные эффекты.
«Одна из региональных руководителей компании Ventavia Research Group, участвовавшей в проведении клинических испытаний вакцины Pfizer, сообщила BMJ о том, что компания фальсифицировала данные, раскрывала личности пациентов, недостаточно качественно обучала персонал, проводивший вакцинацию, а также не торопилась сообщать о побочных эффектах, которые возникали в ходе третьей фазы испытаний», — сообщает журнал.
Отмечается, что расследование The BMJ началось после сообщения бывшей региональной главы компании Ventavia Research Group Брук Джексон, которую уволили в сентябре 2020 года из компании после ее неоднократных обращений в головной офис о фиксации многочисленных нарушений при испытании вакцины.
Джексон передала сотрудникам журнала документы, фото-, аудиоматериалы, электронные письма, подтверждающие большое количество нарушений, допущенных при испытании вакцины. Сотрудники журнала перепроверили информацию и получили дополнительные подтверждения о допущенных нарушениях.
Выявлены следующие фальсификации при испытаниях вакцины: нарушение правил хранения вакцины, доступ к информации о личностях участников, что противоречит анонимности исследования, ошибки в собранных данных и игнорирование побочных эффектов от вакцины.
Опасения руководства компании Ventavia Research Group о проверках со стороны Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов привело к регулярной фальсификации результатов исследования, и сокрытию части информации. Тем не менее компания Pfizer продолжает пользоваться услугами Ventavia Research Group.
Сергей Кургинян / Газета «Суть времени» №454 / 5 ноября 2021 …если эта истерика возобладает и перенесется на все высшие страты нашего небезупречного общества, и будет сказано, что надо вакцинировать насильно, то пусть на меня наденут наручники и вакцинируют Кто дает цифры главе государства? Пропагандисты вакцинации готовят 1937-й?
В России стартовал третий розыгрыш призов среди вакцинировавшихся Будет дополнительно разыграно 100 млн руб., их получат 1 тыс. человек, вакцинировавшихся от COVID-19. Ранее сроки лотереи были продлены до 31 декабря.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 07:06 | Сообщение # 3994 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мнение Басти как врача и профессионала в открытом доступе, и оно абсолютно и категорично - отказ от вакцинирования от Ковид-19 - это не что иное как средневековое невежество и мракобесие. И ,кстати, проводит параллель между антиваксерами и гражданами с ЗПР. В совокупности с другими, тоже очень емкими и образными характеристиками. В открытом доступе мнения всех врачей одинаково, это и так понятно. Есть антиваксеры, а есть люди со здравым смыслом, которые может и не прочь привиться после того как вакцина пройдёт испытания на подопытных и будет доработана.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 07:47 | Сообщение # 3995 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я переболела ковидом год назад. Прививаться не хотела и не хочу. Но, с введением принудиловки и куро-кодов, думаю, придется.... И записалась в свою поликлинику. Чтобы мне, как ранее болевшей, поставили Лайт. Перед тем, как уколоться, пошла и сдала тест на антитела. Результат меня не то что удивил, а прямо-таки поразил: IgM - обнаружено. 1,68 BAU/мл IgG - обнаружено. 569,3 BAU/мл
Позвонила в поликлинику, от прививки отказалась. Пойду к терапевту, пусть дообследует. А то, судя по показателям, я как раз сейчас болею.... Или вот совсем недавно незаметно переболела.
И вопрос, который мне не дает покоя: смысл любой вакцины - "научить" имунку справляться с вирусом. И выработать антитела. Так почему при наличии ДОСТАТОЧНОГО количества антител, я еще и привиться должна??? Эти антитела неправильные какие-то? А в Спутнике - самое оно?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 09:28 | Сообщение # 3996 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| MuraMurka, тесты на антитела, которые делают у нас во всех лабораториях "за углом" не информативны. На сегодняшний день этого нет ни в одной стране мира, кроме как у нас. Долго и сложно объяснять почему. Но по-настоящему информативные тесты на антитела к ковиду дороги и сложны. На этих же филькиных справочках лаборатории просто делают деньги. Вакцинироваться после болезни можно спустя 9 месяцев после болезни, не заглядывая ни в какие бумажки. Тот же Фаворов говорит, что болезнь плюс вакцинирование спустя положенный промежуток даст вам наилучшую защиту от ковида по сравнению со всеми остальными группами населения.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 09:46 | Сообщение # 3997 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) В России стартовал третий розыгрыш призов среди вакцинировавшихся У меня приятель переболел Ковидом... вышел на работу и месяца через 3 ему пришлось всё таки вакцинироваться, ну по той же причине как и врачам, преподавательскому составу и работникам общепита. Недавно всех тех кто с ним работает, и кто также вакцинировался поощрили денежной премией в размере 50 000 рублей!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 15 Ноября 2021, 09:46
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 12:45 | Сообщение # 3998 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Aksel (  ) Недавно всех тех кто с ним работает, и кто также вакцинировался поощрили денежной премией в размере 50 000 рублей!
00:00 — интро 00:13 — глобальный капитализм неизбежно должен захлебнуться «в собственных успехах» 23:33 — предвестники биологической войны 39:16 — почему нельзя игнорировать гипотезу о скорой биологической войне 46:53 — борьба рыночников против антирыночников в конце 1980-х годов 57:46 — на Тайване после вакцинации умерло больше людей, чем от ковида 01:01:39 — что такое коэффициент корреляции 01:06:45 — двуликий Гинцбург «из Гамалеи» 01:18:06 — кто цензурирует духовника Патриарха? 01:24:32 — вакцинированные опасны для невакцинированных — во всех смыслах 01:31:45 — нынешний административный произвол означает, что чиновники уже послали президента на три буквы? 01:38:24 — параллельное общество — зачем оно нужно и какую цену придётся за него заплатить 01:48:05 — пришло время строить своё телевидение 01:51:06 — как провалилась вакцинация против ВИЧ 01:54:52 — ковид можно лечить без всяких вакцин — лекарствами
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 13:07 | Сообщение # 3999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Серге́й Ерва́ндович Кургиня́н — советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог. Лидер движения «Суть времени». Википедия Не могу сейчас послушать Кургиняна, он в лице кого(из выше перечисленного) представляет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 13:17 | Сообщение # 4000 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, ну да, иммуноглобулин М это недавнее заражение 1-2 недели назад. Антитела G появляются на 21-28 день после заражения. М сменяются на G, все нормально у вас с анализами. Только смотрите, анализы без повторных, подтверждающих это ничто. Увы и ах. У моей родственницы после родов поставили диагноз СПИД, она уже и письма прощальные написала, а повторные анализы показали совсем другую картину. У вас G чуть больше 500, при таких показателях антител прививка допустима.Добавлено (15 Ноября 2021, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Не могу сейчас послушать Кургиняна, он в лице кого(из выше перечисленного) представляет? Пироги печёт сапожник, а сапоги чинит пирожник. (С) Мне тут недавно знакомые скинули ссылку, там утверждают, что ковид не вирус, а бактерия. Да уж. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |