Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Yanaits Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 14:18 | Сообщение # 3961
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Aksel, мне пока кардонат выписали и соблюдать режим сна. Раньше мало дрыхла. Ну, из породы четыре- пять часов хватало. А сейчас заваливаю как детсадовец. Ф 21.00- фсё.
Украина
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 00:46 | Сообщение # 3962
Матерый форумчанин
Спасатель
Люди, а что с прививками? Верите ли вы у них?
Что-то совсем на форуме пусто стало (.
Какая-то совсем хрень творится. Неужели правительство так полюбило народ, что загоняют всех "оздоровиться"?
Не получится ли, что подсадив народ на прививки, потом этот самый народ (мы), не сможет существовать без прививки, сделанной вовремя? Своеобразная наркомано-зависмость от вакцины.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 11:53 | Сообщение # 3963
Звезда Любви
Спасатель
потерявшаяся, Я верю, что идет испытание на людях хрени какой то.
Моя подруга работает на заводе. Неделю назад им огласили, если не сделаете прививку до 15 ноября, на работу не пустят.
В сентябре она болела ОРЗ (ковидом болела год назад), врач ей сказала, что прививку нельзя делать минимум 2 месяца, а при её заболевании (астсма), она даст ей мед отвод.
Ну и чё? Пошла подруга за мед отводом, а врачиха ей отказала. Оказывается с октября всем врачам дали приказ, никаких мед отводов.
Сделала, а куда деваться? Слава Богу перенесла нормально, а вот некоторые из её отдела чуть не сдохли и боятся идти на вторую.
В пятницу приходит к ним начальник цеха и спрашивает, ну что, все привились? Ему в ответ - а вы? Ответ шедевральный - я вхожу в те 20 % кому её делать не обязательно.
Это что получается? Вы значит стадо подопытных кроликов, выбора и выхода у вас нет. Мразотно это всё.
В прошлом году, в самый пик пандемии, болели примерно 5%. А сейчас 50%. В цехе работать не кому. Вакцинация в разгаре sm16

Моя знакомая работает в инфекции. Лежат в отделении и привитые и не привитые. Разницы ни какой. sm14

Про себя - не прививалась и не собираюсь.

Добавлено (14 Ноября 2021, 12:16)
---------------------------------------------
А, вот ещё. Границы открыты. Все шляются по заграницам и греют свою 5 точку.
Если такой страшный вирус, на хера это надо?
В моем окружении, почти все, за последние 2 месяца побывали в Турции. Без реальных прививок кстати. Все живы и здоровы amorous

Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 14:07 | Сообщение # 3964
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата потерявшаяся ()
Какая-то совсем хрень творится. Неужели правительство так полюбило народ, что загоняют всех "оздоровиться"?

Посмотрите что за "вакцинацией! стоит. Видите что народ стал жить хуже? Нет еще. не очень видно? В високосный и поствисокосные года и так была всегда достаточно повышенная смертность, так может и не зря пандемию придумали?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 14:19 | Сообщение # 3965
Марсианская принцесса
Спасатель
Знакомая 3 дня назад вернулась из Абхазии. Никаких масок там не носят и не болеют. Все открыто, кафе, рестораны, развлечения все работают. Никакой пандемии нет.
Мы в сентябре проехали на машине весь Кавказ, масок нет, ограничений нет, пандемии нет.
Вопрос: что происходит у нас? Почему прививающимся не дают больняк а прямо с прививки те идут на работу? На работе пошла волна когда начали заставлять прививаться. У нас многие очень тяжело перенесли именно вторую прививку, несколько человек с ковидом после неё оказались в больнице, серьёзно и долго болели. Привитыми забиты реанимации и больницы наравне с непривитыми.
Короче, дурдом в самом худшем его проявлении.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 14 Ноября 2021, 14:20
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 15:13 | Сообщение # 3966
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Почему прививающимся не дают больняк а прямо с прививки те идут на работу?

Аэлита, Какой больняк? У нас в заводах в обед ширяют. И ходить никудЫ не надо. Все прям на рабочем месте, не отходя от кассы тс.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 15:25 | Сообщение # 3967
Гарна дівчина
Спасатель
Ой, не смешите, заговор против голытьбы! pleasantsurprize
Не демонизируйте обыкновенный вирус. Во все века были пандемии.
Что касается привитых в реанимации, треп обыкновенный. У нас точно % 70 привитых на бумаге. Сделала прививку пфайзер или другое название комирнати, не умерла, даже плохо не было. Я вообще противница прививок. Но не потому что это не панацея, а потому что лупят их из всякого дерьма. Прививку сделала потому что заставляют. Почему заставляют?! Да потому что больницы не просто забиты, у нас вчера использовали за сутки почти 400 тонн кислорода. Вот на той неделе у нас в Украине умерла от короны ярая антиковидница, бегала, простите, как сумасшедшая, несла бред! Мне вообще странно слышать про какие то заговоры, испытания...ага, щаззз поверю, на голоту тратят миллиарды! cry
Посмотрите в начало темы, сколько было людей, которые не верили вообще в корону, а оказалось, показалось! Разве нет?!
Аэлита, а можно вопрос?! Вы в Абхазий в больницах были, что утверждаете, что никто не болеет?! Нет, ну в самом деле! shy

Добавлено (14 Ноября 2021, 15:27)
Cleo, а когда это и кому после любой прививки давали больничные?! pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 15:32 | Сообщение # 3968
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, Я написала инфу из первых рук. И мой спич был о том, что у всех организм разный.
Кому то вообще не дано заболеть. И нафига давать своей иммунке удар под дых?
Вы перенесли хорошо, подруга моя тоже, а вот ее коллеги очень тяжело.
И мне на хрен не надо, что бы моя мама с кучей хрони попала в категорию, которая помирает после этой гребанной прививки. Поэтому пусть идут в жопу sorry

Добавлено (14 Ноября 2021, 15:41)

Цитата Тантра ()
когда это и кому после любой прививки давали больничные?!

Вы у меня спрашиваете? faint
А я откуда знаю. Хотя мысли есть по этому поводу.
Челу сделали прививку от ковида, мы ведь именно о ней говорим?
Никто до сих пор точно не знает, а как, а что...
Заразили вирусом и он ходит такой зараженный и заражает других.
Кто зимой привился, тем уже весной говорили, это прививка не работает, вирус мутировал, ай да делать следующую. Дурь полная. Теперь будете каждые пол года ширяться, пока ваша иммунка в жопе не окажется. А там вообще ни че не поможет.
Ну да, перенаселение. Нужно уменьшать численность. Особенно возрастных.
Шоб пенсионеры бюджет не жрали. rage

Добавлено (14 Ноября 2021, 16:04)
Ну и вишенка на торте. Чё то забыла про неё amorous
Наша скорая помощь. Люди, которые последние 2 года в плотную работают с ковидниками.
Никто не заболел. Никто не привит. Сейчас их насильно заставляют. Но пока все держат оборону.
Согласие никто не даёт. Увольнением грозят конечно. Но не увольняют. А работать кто будет? sorry

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:06 | Сообщение # 3969
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, да ну, блиннннн! Эта прививка не заражает организм, она действует совсем по другому! Так что человек после прививки не опасен! Никого не заразит!
Цитата Cleo ()
Ну да, перенаселение. Нужно уменьшать численность

Противоречие! Чтобы pleasantsurprize сдохли, прививку не надо делать и тратить на неё деньги.
Ну болезнь очень серьезная. Передавала передачку с лекарством своей родственнице в больнице. Пока ждала врача, чтобы узнать, как состояние пациентки, на моих глазах вынесли три трупа. А ждала я минут 30-40.

Добавлено (14 Ноября 2021, 16:10)
Цитата Cleo ()
Никто не заболел. Никто не привит.

Сестра моей коллеги умерла от ковида в прошлый всплеск! Прививку не делала демонстративно. 40 лет, медсестра в ковидном отделении была.
Прививка не спасёт от заражения. Но течение болезни будет легче.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:18
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:13 | Сообщение # 3970
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Никого не заразит!

Верю. Только почему то муж моей знакомой сделал прививку, а на 5 день она и ее мать заболели.
А он огуречком. Потемпературил пару дней после прививки и всё.

Тантра, Не хочу спорить. Смысл?
Потеряшка спросила, я ответила.
Каждый сам выбирает как измываться над своим организмом.

Добавлено (14 Ноября 2021, 16:18)
Цитата Тантра ()
прививку не надо делать и тратить на неё деньги.

Вот и экономят на бесплатных подопытных.
Цитата Тантра ()
заговор против голытьбы!

Это сильно.
А кто по вашему не голытьба? Какой доход должен быть, что бы подняться повыше pazzled

Добавлено (14 Ноября 2021, 16:20)
Цитата Тантра ()
Но течение болезни будет легче.

Я это из зомбоящика слышала.
Кто из моего окружения болел, все без прививки, и у всех в легкой форме.
А вот привитые, с двухсторонним поражанием легких и очень тяжело.

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:33
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:25 | Сообщение # 3971
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
А кто по вашему не голытьба? Какой доход должен быть, что бы подняться повыше

pleasantsurprize ну судя по рассуждениям антиваксеров, не голытьба, это те, у кого миллионы с миллиардами зелёных. Остальные рабы, которые выживут после прививки... pleasantsurprize
Клео, ну механизм этой прививки и та которая м-РНК и та которая инактивированная, они не заражают. У них совсем другая задача.
Понимаете, для меня заражение от этой прививки других людей звучит так, как для вас бы прозвучало: сальдо это долг перед банком. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:28
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:31 | Сообщение # 3972
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
сальдо это долг перед банком.

Тантра, Так смотря какое сальдо. Дебетовое или кредитовое.
Возможен и долг. sm14 pleasantsurprize
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:42 | Сообщение # 3973
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, в том то и суть! Дебетовое или кредитовое. pleasantsurprize
А не просто сальдо.
Инактивированная бактерия или вирус или просто живой вирус. Это огромная разница.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:43
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:03 | Сообщение # 3974
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, так и я вам о том же.
Никто не знает что вам колят и для чего.
И почему эта "забота государства" выливается в принудиловку angry
Кстати, именно голытьба и живет спокойно. Клали они на всех.
Работа всегда у них будет. А вот рабочий класс, кто всю жизнь заводам отдал и не умеют жить по другому, вот те как овцы на заклание идут.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:18 | Сообщение # 3975
Гарна дівчина
Спасатель
Что значит не знают, что колят? Колят инактивированный вирус или м-РНК вируса. От короны два вида вакцин.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:45 | Сообщение # 3976
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не демонизируйте обыкновенный вирус. Во все века были пандемии.

Вот это точно. Сын сказал то же самое: в 20 годах каждого века почему то.
Цитата Тантра ()
Вы в Абхазий в больницах были, что утверждаете, что никто не болеет?! Нет, ну в самом деле!

Я вообще в Абхазии не была. Никогда. Я видела сторис её, все без масок, народе море на рынках и вообще везде. Я была на Кавказе, весь его проехали, может кто и болеет но пандемии нет совершенно точно. Нет масок, нет ничего из того дурдома что у нас есть, все открыто, везде толпы. Минералку набирали все в бутылки, народу тьма, некоторые пили прямо из кранов хотя это запрещено. Что такое? Где пандемия? А хрен её знает, нету.
Есть тут кто с Кавказа? Как сейчас там дела обстоят интересно?
Про прививки : родители моих коллег пенсионеры, в очередях стояли за этой вакциной, и те и другие привились летом, покупать сертификат им ни к чему, врать детям тоже. В реанимации 3 недели одни пролежали, на той неделе в палату перевели, у второй мать на ивл сейчас, неизвестно чем дело кончится.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:48 | Сообщение # 3977
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, я вам верю. happy
Меньшов привился и через 2 месяца помер от ковида.
Алентова выжила.
Мои соседи по даче, привились, а через 2 месяца загремели в больничку в тяжелейшем состоянии.
А так, все норм.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:51 | Сообщение # 3978
Марсианская принцесса
Спасатель
У нас перед прививкой даже давление и температуру не измеряют. Анкету и согласие подписали? Вот и всё, хватит. Коллега сделал лайт и чуть на тот свет не отправился, 1,5 месяца на больняке. Молодой парень. Когда ему сказали что через полгода ревакцинация он сказал что лучше уволится, но никаких прививок больше делать не будет. А кому то норм заходит, но неизвестно в какую группу ты попадёшь, также как с заболеванием, так и нафига ширять тогда в себя непонятную шляпу? Гарантий никаких, одни противоречия, с самого начала.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:58 | Сообщение # 3979
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Есть тут кто с Кавказа?

Осетия сгодится? amorous
Всё тихо мирно.

Добавлено (14 Ноября 2021, 18:00)
Цитата Аэлита ()
Коллега сделал лайт

Моя подруга тоже хотела лайт. Там в анамнезе, мама дорохая..
Но сказали, что лайта больше не будет, все шагом марш на спутник ви. rage

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 14 Ноября 2021, 18:01
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 20:32 | Сообщение # 3980
Наша Звезда
Спасатель
Об иммунитете и вакцинации:

Иммунная система — это  мощная саморегулирующая система.  Уже все иммунологи развенчали миф о том, что вакцинирование "пробивает" иммунную систему.  Российская вакцина АКДС (коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) содержит порядка 3 тыс. различных антигенных белков. То есть, ребёнок в 3 месяца (!) получает порядка 3 тыс. этих белков. И ни у кого не возникает мысли, что у него идёт перегрузка иммунной системы. В раннем детстве детей вакцинируют живой ! полиомиелитной вакциной. И вы все в 10-летнем возрасте глотали ОПВ ( ослабленная форма   2-х типов вирусов)  . Это спасло тысячи, если не десятки тысяч,  людей от этого страшного ( и тоже   высококонтагиозного , как и ковид19) вирусного заболевания, которое приводило  к параличу рук, ног и дыхания; стало   причинойинвалидности и смерти детей  и взрослых. ( не говоря уже  о победе над оспой благодаря всеобщей вакцинации).

Кстати современные вакцины для детей, например, пентаксим — там вообще  порядка 15 антигенных белков.
Вакцинация не ослабляет, а стимулирует работу иммунной системы, и наша иммунная система способна сталкиваться с большим количеством антигенов и адекватно вырабатывать антитела к каждому антигену. Поэтому то, что иммунная система как-то разрушится из-за вакцинации или ревакцинации от коронавируса — это фобия. От невежества или от апофигизма, или от того и другого.

ps отрицать опасность ковида и его  последствий не просто глупо, а имхо преступно.
Все больше  становится понятно, почему в стране с "самым лучшим образованием в мире" )) в 1990-е годы миллионы людей сидели перед телевизорами с банками и «заряжали» воду или  несли последние деньги в МММ.

Из последних новостей на РБК: правительство Сингапура приняло беспрецедентные меры. Они оставили возможность выбора не вакцинироваться. Но отменяют бесплатное лечение в госпиталях от коронавируса непривитым. Так как именно они занимают большинство коек в больницах. Исключение, конечно, составляют те, у кого есть медотвод (включая детей).
Имхо лечить надо платно именно антиваксеров -  пропагандистов , и  торговцев "левыми" сертификатами тоже.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: