Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:03 | Сообщение # 3461 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, осподиииии, не вирус лечат антибиотиками, а осложнения после него.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:03 | Сообщение # 3462 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А идти работать туда где раздают бесплатные тряпки на лицо и ещё тесты еженедельно берут не, спасибо, это не для меня. Я и без этого всего обойдусь, если заболею так вылечусь, не боюсь особо.Добавлено (06 Ноября 2020, 16:04) --------------------------------------------- Тантра, вы как врач лучше знаете. Добавлено (06 Ноября 2020, 16:06) --------------------------------------------- У нас переболели почти все, ничего не обрабатывают, никакой дистанционки у меня нет и не будет, увольняться не собираюсь, так что не вижу никакого повода для кипиша, это глупо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:07 | Сообщение # 3463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, 1. Я ничего не боюсь.
Этому заблуждению подвержена огромная масса людей. И на мой взгляд происходит это по двум причинам. Во-первых, люди не хотят выглядеть плохо. Ведь быть «трусишкой зайкой сереньким» на их взгляд как-то недостойно, а ЭГО этого не допустит. Во- вторых, если с эго все в порядке, то многие просто никогда не задумываются над этим, и просто ошибочно считают что их эта тема не касается.( с)Добавлено (06 Ноября 2020, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Тантра, вы как врач лучше знаете. Я врач? Нееее, я химик.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:21 | Сообщение # 3464 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я ничего не боюсь. Я не боюсь вируса потому что бояться глупо, кто боится тот уволился уже. Я боюсь других вещей. Если хотите об этом поговорить, то попозже, у меня совещание сейчас начнётся, по вирусу как раз, для этого человек 50 собрали в помещении 20 кв.м
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:32 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) и без этого всего обойдусь, если заболею так вылечусь, не боюсь особо. Я тоже так думал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:32 | Сообщение # 3466 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Все сидят в одной очереди по 5-6 часов, у нас сотрудница на работе додумалась прививку от гриппа сделать. Проболела потом 3 недели. В очереди к терапевту на выписку просидела 4 часа. В маске. И в кругу кашляющих Про вот эти прививки-я никогда не делала и не собираюсь делать. Жду всеобщего иммунитета))) Мое решение.Кто хочет тот пусть делает.Добавлено (06 Ноября 2020, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) мне взять его из гортани не получилось ни у кого, у нас швейцарские. Тоже слезы из глаз капают. Но выбора нет-или работаешь и получаешь зарплату, или сиди дома
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:34 | Сообщение # 3467 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я не боюсь вируса потому что бояться глупо, кто боится тот уволился уже Бояться можно по разному. Один под кровать лезет, другой просто понимает, что боится. Цитата Тантра ( ) Я ничего не боюсь.
Этому заблуждению подвержена огромная масса людей
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:36 | Сообщение # 3468 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И лечат одинаково, антибиотиками вирусы?? Где? вирусы лечат антивирусными препаратами типа арбидола. Но это -фигня)) А так-чай, лимон и постельный режим. Даже Ковид пытаются лечить витамином С в огромных дозах, витамином Д и цинком. Еще что-то идет плюсом, но уж очень специфическое.Добавлено (06 Ноября 2020, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) идти работать туда где раздают бесплатные тряпки на лицо и ещё тесты еженедельно берут не, спасибо, это не для меня. Я и без этого всего обойдусь, если заболею так вылечусь, не боюсь особо. здорово, конечно. Но что плохого, если руководство частной фирмы заботится о своих сотрудниках? Я, кстати, работаю в юридической фирмеДобавлено (06 Ноября 2020, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) если заболею так вылечусь, не боюсь особо. у нас соседка облысела после ковида. Правда. сейчас парики хорошие продают...Добавлено (06 Ноября 2020, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) для этого человек 50 собрали в помещении 20 кв.м laught
дебилы, кстати. А мы сидим втроем в 20 метровой комнате)))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:44 | Сообщение # 3469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, у нас в компании 7 юристов. И у них тоже маски бесплатные.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:46 | Сообщение # 3470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И у них тоже маски бесплатные. а у вас?? У нас все могут брать из коробкиДобавлено (06 Ноября 2020, 16:49) --------------------------------------------- https://life.ru/p/1352644
мальчику было всего 28. Симпатичный. Здоровый. Никто не призывает бояться, сидеть дома и прочее. Призывают разумно поберечь себя. Неужели это так много?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:50 | Сообщение # 3471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У нас все могут брать из коробки Аналогично. Ну я по роду работы часто в маске, очках, рукавичках и одноразовых халатах.Добавлено (06 Ноября 2020, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Призывают разумно поберечь себя. Неужели это так много? Именно. Добавлено (06 Ноября 2020, 16:54) --------------------------------------------- Anna1212, прочитала. Да, жалко. У нас иногда скорая просит взять с собой раскладушку, если есть. Жесть жестная.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:36 | Сообщение # 3472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы не знали, что придется тест делать, когда в Турцию ехали? Знала, конечно. Я говорю об абсурдности теста.
Цитата Anna1212 ( ) На Турцию деньги есть, зачем вам еще пенсия? Ржунемогу.
Цитата Anna1212 ( ) хватит смелости написать все это Воробьеву. Он мне даст пенсию? Надо же! И прям Воробьев лично моё письмо прочтет?Добавлено (06 Ноября 2020, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы уверены? в москве...
Уверена. Вообще не во всех городах можно тест сделать. Приходится ехать в другой город.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:40) --------------------------------------------- Anna1212, предлагаю мир.
Девы, сейчас начнется поголовная вакцинация, шо будем делать? Я против. Неужели мне запретят выходить из дома?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:58 | Сообщение # 3473 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) здорово, конечно. Но что плохого, если руководство частной фирмы заботится о своих сотрудниках? Я, кстати, работаю в юридической фирме Ничего плохого, но я работаю не в частной фирме и не в Москве, но сейчас меня моя работа устраивает полностью и менять её я пока не планирую ни ради масок, ни ради чего)
Цитата Anna1212 ( ) у нас соседка облысела после ковида. Правда. сейчас парики хорошие продают... Бывает. А я почти облысела после операции 2 года назад, пришлось расстаться с шевелюрой, меньше года как волосы начали расти, вот так. Думаю это не ковид не операция а антибиотики в огромных количествах так влияют. У нас от ковида всем поголовно назначают цефтриаксон в какой-то бешеной дозировке. Кто там врач, напишите нашим врачам шо так нельзя, но коллеги говорят кто раньше начал антибиотики колоть те легче перенесли, кто не стал уехали в больничку после 80% поражения (с меньшим не берут).Добавлено (06 Ноября 2020, 18:00) --------------------------------------------- Тантра, оставьте себе свои мантры)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:09 | Сообщение # 3474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Winter ( ) предлагаю мир. ну что вы, я не ссорюсь. Абсолютно Я ж пишу-надо быть аккуратней. Ну, я вот не готова бороться с мэром. И что напрасно воздух сотрясать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:42 | Сообщение # 3475 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кто хочет тот пусть делает. Я сделала. Месяц назад. В жизни ни разу не делала. А сейчас решила. Никакой побочки. Еще пневмокок сделаю. Не было в наличии. Его или одномоментно с гриппом, либо через месяц, не раньше.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:49 | Сообщение # 3476 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в москве вы идете к терапевту и сообщаете, что едете отдыхать. Вам дают направление на анализ. Вы встаете в очередь. Всё горааааздо проще. Есть же приложение ЕМИАС. Просто надо записаться и сдать. Хоть мазок, хоть антитела.
Сама всё это проходила, никаких проблем. Результат можно взять у терапевта, а можно распечатать дома на принтере) Ну, или "космонавты" приедут сообщат
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:51 | Сообщение # 3477 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) совещание сейчас начнётся, по вирусу как раз, для этого человек 50 собрали в помещении 20 кв.м
Добавлено (06 Ноября 2020, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Никакой побочки. Так вы же, вроде переболели недавно? Считали, что муж притащил зразу? А это побочка и была)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:56 | Сообщение # 3478 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я сделала. Месяц назад. В жизни ни разу не делала. А сейчас решила. Никакой побочки.
Цитата Ангелада ( ) четыре ночи с температурой кашлял мне в ухо, теперь у меня отит и 38, а знает же, что я в группе риска. Может сдать тест на корону? Хм, шо это было? Уже не шутки, кто-то почитает и пойдёт ширяться
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 20:04 | Сообщение # 3479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Девы, сейчас начнется поголовная вакцинация, шо будем делать? я делать не буду. Я уже писала-я не делаю прививок
|
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 20:29 | Сообщение # 3480 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Вы маски меняете каждые 2 часа? И в магазин в перчатках ходите? А покупки как обрабатываете?
Мне не нужна маска на два часа, я в магазине провожу 15-20 минут, а маску после стираю. Она не пыльная и не влажная. Руки обрабатываю антисептиком, по приезду домой мою с мылом. Покупки, в основном, тоже мою с мылом. Ничего сложного.Добавлено (06 Ноября 2020, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А мы сами покупаем. Поэтому у меня одна маска на весь день То есть, Вы себе несколько на день не можете позволить?
|
Беларусь
|
| |