Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 19:48 | Сообщение # 2604
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
LUCKY, ага, а ещё люди не болеют корью, потому что делают прививки. Можно вам лично вопрос: вы поведёте своего ребёнка в группу детсада, где всего ОДИН мальчик заболел корью?!
И я, и мои братья в детстве болели корью, свинкой, ветрянкой, тогда именно этих прививок, кажется, не было. А мои малыши болели корью оба, имея прививки. Старший болел очень тяжело. Дети болеют детскими болезнями испокон века, так устроена жизнь. Но я слушала выступление инфекциониста пару лет тому назад, он сказал, что когда изобрели вакцину от кори, то возбудитель болезни мутировал в злобную сторону. То же самое случилось и с туберкулезом. Говорил, что наше манту это неправильно, да и БЦЖ в роддоме тоже не всем детям можно делать. И теперь туберкулез гораздо хуже стал после мутаций вируса. То есть у каждой медали две стороны и это неисправимо. В старину всех девочек водили к заболевшей краснухой, чтобы переболели в раннем возрасте, а не во взрослом, не в беременность.
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 19:58 | Сообщение # 2605
Марсианская принцесса
Спасатель
Вот я и говорю: всем кто боится заболеть - лизните кнопку лифта пока еще есть места в больницах. А вообще тема на маразм похожа, как и вся ситуация в целом. У нас губер хочет ввести масочный режим. При этом открывают магазины, фитнесы, спортплощадки и тд. Маски по 50р за одну одноразовую. Зп у простых людей в нашем регионе - 12-20к. А многие потеряли работу или на бс вообще без зп. В коментах к новости уже пообещали губера поднять на вилы. И думаю поднимут.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 21:15 | Сообщение # 2606
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, бояться заболеть, не равно непременно заболеть. LUCKY, то есть вы наплюете на карантин и поведёте ребёнка в коллектив, где ОДИН всего лишь заболел корью или все таки выдержите карантин?! Я об этом и вы мне не ответили. Вы же удивились, когда я сказала, мы на карантине, поэтому и меньше заболевших. Вы написали про солнышко.
Добавлено (06 Мая 2020, 21:17) --------------------------------------------- Cleo, речь была не о гигиене, а о том, что нельзя туалетной бумагой открывать ручку двери, как советовал Москва, потому как ручка чище бумаги.
Добавлено (06 Мая 2020, 21:24) --------------------------------------------- Аэлита, да уж, с такой зарплатой дома не посидишь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 23:23 | Сообщение # 2609
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаТантра ()
Дело в том, что туалетную бумагу делают из отходов и макулатуры.
Это я в курсе, так же в курсе что из этих отходов готовят пульпу, которую уже превращют в бумагу. Пульпу готявят в сильно щелочной среде, Ph порядка 18. В ряд ли там выживут микроорганизмы. Потом не знают как в РФ и Украине, но в США одним из релиз тестов тестов является тест на микробиологию. Не знаю все заводы Прокторо и Гембл на которых её делают, но тот на котором я был в Городе Олбани штат Джоджия также выпускает бумажные полотенца которыми пользуются на кухне, памперсы и женские гигиенические прокладки. Требования по микробиологии на заводе одинаковые для всех производств. Пульпу для туалетной бумаги и полотенец готовят з одного сырья и в одном цеху. Или бумажными полотенцам вы тоже не пользуетесь?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 07:44 | Сообщение # 2610
Гарна дівчина
Спасатель
Mockva83,
очень важный показатель, первичная или вторичная это целлюлоза. Полотенца по госту не готовятся из вторичной целлюлозы в отличии от туалетной бумаги, которая в основном имеет плохую очистку и токсична, из 10 образцов минимум 7 не будет соответствовать госту.
Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 08:38 | Сообщение # 2611
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
внутривенно и внутрикапельно
Это как? Может, внутривенно капельно?
ЦитатаЭйфория ()
Яна, но ващет странно. Раз в неделю из дома выходил и словил вирус. У меня приятельница в ближайший магазин ездит на машине, из дома тоже нини, а женатого любовника принимает у себя каждый день, кроме выходных и праздничных дней. Может они тоже дизинфицируются конечно после встреч, не знаю.
Ахах. Вот она, злая любовь. Злее вируса. Смысл ей из дома нини, если она неизвестно какого контактника у себя принимает? Ладно уж женина микрофлора, мы про такие мелочи сейчас даже не будем, но как же контакты в семье, в магазе, куда он непременно заходит за бутылочкой винца, в том же лифте пресловутом? Как хорошо жить в своем доме на своем участке. Я никакой изоляции не чувствую совсем, единственное, что напрягает - слишком много свободного времени Я скоро как месяц сижу за свой счёт. Внучку вот взяла к себе, обучаю ее недистанционно, когда удается домой с улицы загнать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Четверг, 07 Мая 2020, 08:47
Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 10:33 | Сообщение # 2613
Белая и пушистая
Спасатель
Тантра, что в общем то одно и то же. Регулируешь как надо, крутишь колесико и вуаля. Мне как-то поставили капельницу и открыли слишком сильно струю - медсестра торопилась. Я закрутила до нужного мне введения.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 11:32 | Сообщение # 2614
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, внутривенно можно сделать из простого шприца. Как мне делали, вводили долго в течении минут 5. А потом системой уже по 1,5 часа. Я вижу в этом разницу.
Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 15:30 | Сообщение # 2615
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаТантра ()
очень важный показатель, первичная или вторичная это целлюлоза. Полотенца по госту не готовятся из вторичной целлюлозы в отличии от туалетной бумаги, которая в основном имеет плохую очистку и токсична, из 10 образцов минимум 7 не будет соответствовать госту.
Всё зависит от обработки сырья. Как уже писал там где я имел возможность наблюдать производство всё сырьё подвергались одинаковой подготовке, и вся продукция имела одинаковые требования к микро биологии. Но мы говорим о разных странах, и разных требованиях. По этому сравнение не серьёзно. П.С. Сделанные из вторичного сырья бумажные полотенца Баунти на пост совецком пространстве хорошо продаются.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 11:37 | Сообщение # 2617
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
У нас губер хочет ввести масочный режим
у нас ввёл, только его никто не соблюдает. Масок в аптеках по-прежнему нет, если есть, то дорогие и их никто не покупает, а ходить с самопальной тряпкой на лице, или купленной в сигаретном ларьке за 150 рублей никто не хочет. Мне приходится иногда одевать чисто для видимости на работе. При первой же возможности снимаю. Главное, шоб була маска эта.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 12:26 | Сообщение # 2618
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
у нас ввёл
И у нас ввели неделю назад. В магазин без масок не пускают. Многоразовые маски в аптеке по 49 руб, в магните сегодня купила обычные, медицинские, китайские , 300 руб за 10 штук. Но я в одной маске месяц отходила. Толку от них все равно ноль. Разве что за лицо себя не трогаешь.
Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 13:34 | Сообщение # 2619
Бриллиант
Спасатель
Ну что... Ниже инфа от зав. хирургическим отделением (муж сестры), сейчас переведенного на ковид: Дисклеймер: Админ, через пару часов текст удалю почти весь. НЕ готова подставить человека, давшего инфу, доказывая, что не распространяю ложную информацию. Инфу удалила, могу отослать в личку.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 08 Мая 2020, 14:15