Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
osa |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 09:36 | Сообщение # 2561 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бабкину вчера кто-то видел на первом? У меня странное ощущение - путаности. А под конец она ещё и спела. Юбилейный тур впереди - готовится!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 10:01 | Сообщение # 2562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, карантин на то и карантин, чтобы болезнь не распространялась. Не было бы карантина, возможно многие пофигисты уже заболели бы. Мне вот кажется, что не так много болеющих как раз из за введённого карантина.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 10:14 | Сообщение # 2563 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне вот кажется, что не так много болеющих как раз из за введённого карантина.
Ну конечно. И еще ночью прячется солнце, потому что мы все ложимся спать и закрываем глаза.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 10:20 | Сообщение # 2564 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, не знаю - не знаю. Очень сомнительно. Если бы так было, у нас бы уже пол отдела как минимум уже заболели. Работу и очереди в супермаркетах никто не отменял. Наша огромная Лента работает по полной и кишит людьми без масок, семейные магниты, пятерочки и иже с ними аналогично. Думаю, заболевших было бы куда больше при таких раскладах, будь всё так просто.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 10:22 | Сообщение # 2565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, ага, а ещё люди не болеют корью, потому что делают прививки. Можно вам лично вопрос: вы поведёте своего ребёнка в группу детсада, где всего ОДИН мальчик заболел корью?! Или выдержите карантин?! Я вот всем смелым предлагала уже: сходите к нотариусу, напишите заявление, заверьте нотариально, что вам пофик ковид, что это заговор и бред и вы в случае чего сами себя вылечите. А трепаться могут все, язык не устанет. Добавлено (06 Мая 2020, 10:25) --------------------------------------------- Ангелина, так и я о том же. Все очень сомнительно, очень. Сложно утверждать или одно или другое. Но я считаю, что лучше перестраховаться. Правда без фанатизма.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 11:13 | Сообщение # 2566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Да он использованные маски и перчатки в шесть пакетов заворачивал.
Не знаю, прокалываются в мелочах)
У нас на работе сотруднице диагностировали пневмонию 2 недели назад. Короны НЕ нашли. Так она так возмущалась, что у неё не коронавирус, требовала взять ещё и ещё тесты, госпитализировать ее , хотя состояние не тяжелое. Ну прям очень преочень хотела эту корону. Как же так, у неё пневмония, да ещё и не в тяжелом виде! Непорядок. Всем так и говорит, что на самом деле у неё корона, а от неё скрывают. Она, кстати, когда все началось, одна из первых на панику подсела, говорила, что мы все переболеем и умрем , всем капец, цифры смертности занижены и тп. В масках и перчатках ходила и кидалась на тех, кто без маски. Вот и получила. Я в это искренне верю , не знаю, как оно работает. Но по части болезней очень часто срабатывает психосоматика. Думаешь о коронавирусе, читаешь об этом, муссируешь, трясёшься сидишь, фанатично все стерилизуешь - ты его получишь)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 12:03 | Сообщение # 2567 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Yanaits, это было не адресно, там новый абзац. Просматриваю сообщения и пишу. С телефона цитировать неудобно. Насчёт одежды я не поняла: вроде, перчатки в 6 пакетов заворачивает и отправляет на карантин, а с одеждой сразу в ванную. Да и стирать нужно при 95 и выше градусах, а иначе бесполезно. Ни одна одежда такого не выдержит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 12:24 | Сообщение # 2568 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да, он сразу всё в стирку. Есть антибактериальный гель и порошок. Порошок называется хэппи чего то там. Верхнюю одежду опрыскивал. Ботки мыл. Сам умывался и всякое такое. Выходил раз в две недели.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 12:35 | Сообщение # 2569 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сходите к нотариусу, напишите заявление, заверьте нотариально, что вам пофик ковид, что это заговор и бред и вы в случае чего сами себя вылечите А к нотариусу то нафига? У нас простую письменную форму заявления никто не отменял пока что. Куда это заявление потом деть? Вот просто по коментам в этой теме можно сходу сказать кто сидит дома, а кто ходит на работу. Думаю, в этом дело и отношение к барановирусу отсюда. Эйфория, я общалась с несколькими семьями из москвы и питера приехавшим, сидела за одним столом рядом с ними, живая пока и ттт здорова. И по области мотаюсь везде, по совещаниям и всяким другим мероприятиям, никто мне не позволил дома сидеть. И все у нас так работают. Пока полет нормальный. А вот зачем человеку умершему от сердца ставить барановирус- это большой вопрос. Кто-то может ответить?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:01 | Сообщение # 2570 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вот зачем человеку умершему от сердца ставить барановирус- это большой вопрос. Кто-то может ответить? Ты же сама ссыль давала на инсту доктора, который рассказывал о том, что деньги отстегивают за больного ковидом. Вот и ставят диагноз. Покойнику все равно какой у него диагноз. Он в суд не подаст. Пневмония сейчас не в тренде. Хотя к пневмонии тоже относятся как к онкозаболеванию. Страшно и непонятно что за зверь, вдруг ковид. В этом году умирают от пневмонии так же, как и раньше. А шухер такой как будто стали умирать в два раза больше от пневмонии.
Добавлено (06 Мая 2020, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Эйфория, я общалась с несколькими семьями из москвы и питера приехавшим, сидела за одним столом рядом с ними, живая пока и ттт здорова. Слушай, ну заболевших 0, 001% в Москве. Ты думаешь что в Москве каждый десятый чтоль болеет. Это не так.Добавлено (06 Мая 2020, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А к нотариусу то нафига? У нас простую письменную форму заявления никто не отменял пока что. Куда это заявление потом деть? Нафиг вообще на такую хрень отвечать. Куда то сходить, чего то подписать. Бредятина.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 06 Мая 2020, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:19 | Сообщение # 2571 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нафиг вообще на такую хрень отвечать. Куда то сходить, чего то подписать. Бредятина.
Интересна логическая цепочка этого неоднократного предложения. Чего в конце? Вдруг что то интересное?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:19 | Сообщение # 2572 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) не знаю, как оно работает. Но по части болезней очень часто срабатывает психосоматика. Думаешь о коронавирусе, читаешь об этом, муссируешь, трясёшься сидишь, фанатично все стерилизуешь - ты его получишь) Да, интересный феномен. Кто чего боится-тот это получает. Кроме психосоматики излишняя дезинфекция тоже плохо. Убивает собственную флору организма. Весь такой чистый выходишь из дома, а тебя атакуют грязные микробы. Им не с кем взаимодействовать и они начинают есть самого носителя вирусов и микробов)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:20 | Сообщение # 2573 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, не знаю что в москве, судя по постам москвичей чего то страшное там.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:21 | Сообщение # 2574 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чего в конце? Вдруг что то интересное? Чисто поржать.Добавлено (06 Мая 2020, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Эйфория, не знаю что в москве, судя по постам москвичей чего то страшное там. Мегаполис. Скученность большая. Чего Америка так пострадала. Потому что небоскребы. Жопа к жопе. Быстро зараза передается. В Россия плотность населения не такая высокая. В регионах хрущобы пятиэтажные. Народ больмень обособленно существует. А когда тебе в рот дышат и плюют-то вирус быстро проникает. Москва уязвима в этом плане. Ну это я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:31 | Сообщение # 2575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да и стирать нужно при 95 и выше градусах, а иначе бесполезно.
А разве моющий порошок не способствует распаду оболочки вируса? Тогда зачем мы руки моем? Вроде при контакте с мыльной жидкостью вирус погибает мгновенно. Так что стирка в стиралке с порошком - это как раз полезно)Добавлено (06 Мая 2020, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) судя по постам москвичей чего то страшное там.
Ой, да ладно. Сижу вот на работе, все спокойно, за праздники никто не заразился, трое заболевших ранее уже выздоровели. Сегодня даже в пробке постояла по дороге на работу. Поток плотненький, работают люди)
Кстати, кордона не было никакого на въезде в Мск. Устали, видать, всех проверять. А может рано ещё было, не успели проснуться все, кто не работает, но кому очччень надо)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:38 | Сообщение # 2576 |
Звезда Любви
Спасатель
| Начались компенсационные выплаты малому бизнесу, пострадавшему от ковида. По 12130 на каждого работника. Сегодня заявление отправляла в налоговую. Правда выплачивают тем, у кого сданы все отчеты и нет задолженностей по налогам.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 06 Мая 2020, 13:39
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:38 | Сообщение # 2577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ой, меня умиляют эти стереотипы про небоскребы))) В Москве хрущеб, как гауна, вот где рассадник Я читаю новости, в России каждый день по 10000 заболевших, вопрос: вы кого-то знаете лично? У вас по населению страна маленькая, должны вы все знать про заболевших и умерших.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:41 | Сообщение # 2578 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) Бабкину вчера кто-то видел на первом? У меня странное ощущение - путаности. А под конец она ещё и спела. Юбилейный тур впереди - готовится! osa, Я не смотрела, но вчера выскочило в инете о ней с комментами. Никто не верит в её болезнь. Потому что быстро она после комы и депрессии оправилась. Пишут, что пластику наверно делала, рот ещё больше растянулся. Добавлено (06 Мая 2020, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Я в это искренне верю , не знаю, как оно работает. Taya, Дык я ж не зря пишу, что зовешь, то и приходит. Добавлено (06 Мая 2020, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Потому что небоскребы. Жопа к жопе. Быстро зараза передается Даже не про жопы речь. Лифты.Добавлено (06 Мая 2020, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Выходил раз в две недели. Yanaits, Надолго? А то мож к любовнице забегал. А та носитель?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 13:51 | Сообщение # 2579 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Эйфория, ой, меня умиляют эти стереотипы про небоскребы))) Можно без стереотипов. Численность населения Америки 330 млн чел. России 140 млн. Площадь Америки 9, 5 млн кв.км. России 17 млн кв км. Вот и считайте без всяких там высотных домов, пусть даже с одними трущобами в Москве.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 14:10 | Сообщение # 2580 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Начались компенсационные выплаты малому бизнесу, пострадавшему от ковида. По 12130 на каждого работника.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |