Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ангелина Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 11:37 | Сообщение # 2601
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита,
Цитата
У нас губер хочет ввести масочный режим
у нас ввёл, только его никто не соблюдает. Масок в аптеках по-прежнему нет, если есть, то дорогие и их никто не покупает, а ходить с самопальной тряпкой на лице, или купленной в сигаретном ларьке за 150 рублей никто не хочет. Мне приходится иногда одевать чисто для видимости на работе. При первой же возможности снимаю. Главное, шоб була маска эта.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 12:26 | Сообщение # 2602
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ангелина ()
у нас ввёл

И у нас ввели неделю назад. В магазин без масок не пускают.
Многоразовые маски в аптеке по 49 руб, в магните сегодня купила обычные, медицинские, китайские pleasantsurprize , 300 руб за 10 штук.
Но я в одной маске месяц отходила. Толку от них все равно ноль. Разве что за лицо себя не трогаешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 13:34 | Сообщение # 2603
Бриллиант
Спасатель
Ну что...
Ниже инфа от зав. хирургическим отделением (муж сестры), сейчас переведенного на ковид:
Дисклеймер: Админ, через пару часов текст удалю почти весь.
НЕ готова подставить человека, давшего инфу, доказывая, что не распространяю ложную информацию.
Инфу удалила, могу отослать в личку.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 08 Мая 2020, 14:15
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 13:37 | Сообщение # 2604
Железная дева
Спасатель
Каркуша, что и требовалось доказать: бабло побеждает зло и корону тоже побеждает. laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 13:57 | Сообщение # 2605
Звезда Любви
Спасатель
Каркуша, whiteflower ЧТД. happy
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 14:07 | Сообщение # 2606
Бриллиант
Спасатель
Cleo, При этом врач, с которым я общалась, предупреждает, что вирусная или не вирусная, но ходящая сейчас пневмония очень опасна.
Опасна тем, что люди реально не чувствуют ничего особенного, пока болезнь не переходит в очень тяжелую стадию. Почему кто-то болеет легко, кто-то просто носитель, а кто-то за пару дней умирает, пока неизвестно.
И получается, что к ним поступают тяжёлые.
И что делать, пока/если нет вакцины - тоже неизвестно. Потому что вирус так и продолжит гулять по миру, все время выискивая "пищу".

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 08 Мая 2020, 14:09
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 2607
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
При этом врач, с которым я общалась, предупреждает, что вирусная или не вирусная, но ходящая сейчас пневмония очень опасна.

С этим не спорю. Нужно беречься. Впрочем как и всегда в эпидемию.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 14:49 | Сообщение # 2608
Магистр снов
Главный Модератор
Каркуша, очень рада адекватности людей. whiteflower Наконец-то пошла информация, а что мы узнаем еще, в течении от года до двух, думаю много кто будет смеяться.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 16:45 | Сообщение # 2609
Муза
Спасатель
Каркуша, что там? Подтверждение того что за коронобольных деньги платят?
Цитата Каркуша ()
При этом врач, с которым я общалась, предупреждает, что вирусная или не вирусная, но ходящая сейчас пневмония очень опасна.
Опасна тем, что люди реально не чувствуют ничего особенного, пока болезнь не переходит в очень тяжелую стадию. Почему кто-то болеет легко, кто-то просто носитель, а кто-то за пару дней умирает, пока неизвестно.

Пневмония всегда была опасна. И всегда в очень разной форме протекала, от легкой до летальных случаев.
По моему власть себя полностью дискредитировала. Продлили самоизоляцию до июня. Когда вводили карантин число заболевших насчитывалось несколько сотен, а сейчас десять тысяч ежедневно. Видимо не помогает самоизоляция нифига. Не представляю как они буду выходить из того что наворотили. Люди запуганы. Стояла вчера в очереди в магазине и наблюдала как у одной женщины истерика случилась. К ней близко мужик подошел, дистанцию не захотел соблюдать. Женщина его чуть не убила. Наверное в блокаду так не вели себя , как с этим ковидом. Посадить дома на два месяца с возможностью ходить только до магазина и аптеки и с собачкой погулять это же реально крыша поедет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 08 Мая 2020, 16:46
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 17:12 | Сообщение # 2610
Наша Легенда
Спасатель
А нам что-то не говорят, что продляют.... Страшно представить, что после праздников надо будет идти на работу...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 20:33 | Сообщение # 2611
Адепт измены
Спасатель
Каркуша, мне в личку про ковит можно?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 21:37 | Сообщение # 2612
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, и я хочу в личку, заранее спасибо whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 22:10 | Сообщение # 2613
Зубная фея
Спасатель
Каркуша, присоединяюсь к просьбе инфы в личку whiteflower
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 11:32 | Сообщение # 2614
Бриллиант
Спасатель
Цитата Lidika ()
Наконец-то пошла информация

Понимаете, то, что предлагают деньги, говорит не о том, что нет вируса.
А лишь о том, что мародеры есть.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 12:55 | Сообщение # 2615
Магистр снов
Главный Модератор
Каркуша, моя знакомая не очень близка к администрации, но и у них в нии, всех подряд подключают к ивл. Неважно, обычная пневмония, двухсторонняя, туберкулез и тд. Без разницы, даже тесты еще не сделаны, а уже люди подключены. И у всех ставят корону. И, ну а про вирусы я уже писала, там не один вирус.
Цитата Каркуша ()
мародеры

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 13:26 | Сообщение # 2616
Венец творения
Спасатель
А чего все так противопоставляют тех, кто сидит дома и тех, кто вынужден ходить на работу ? Я сижу дома и работаю удаленно. Мы с моими менеджерами план по выручке за апрель закрыли на 95%. И у меня выходных и графика рабочего нет вообще. Я сегодня с утра встала , завтрак приготовила, всех накормила . Рабочую почту прочитала , письма написала, проверила отчеты за вчерашний день. Менеджеру позвонила: задачи поставила . Потом пропылесосила .Сижу , пишу алгоритм по работе с возражениями и тд и тп. С утра и до вечера каждый день без выходных и праздников. Ещё параллельно дочь лезет на колени и собака крутится под ногами. Кормить , стирать, мыть посуду , прибирать, гулять и параллельно работать приходится. Я бы лучше в офис ходила от звонка до звонка . И в офис тоже приходится приезжать два раза в неделю: Гендиру а то кажется, что мы зря свой хлеб едим. При этом, заплатили за апрель только аванс и то , вчера, а не 20 апреля.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 15:29 | Сообщение # 2617
Ветеран форума
Спасатель
Девушки из России, расскажите пожалуйста про аренду в карантин не жилых помещений. Интересуют офисы как отдельно стоящие помещения с открытым доступом (не торговые центры). У вас правда аренду убрали на карантине? whiteflower
Украина
Cleo Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 15:31 | Сообщение # 2618
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, У нас не убрали.

Добавлено (09 Мая 2020, 15:34)
---------------------------------------------
Студию закрыли 30 марта. За апрель заплатили полную плату.
Думаю, что аренду могут убрать только муниципалы, остальным по фиг.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 2619
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, спасибо. Мне сегодня один человек укакивался доказывал, что в России сняли аренду со всех, только за коммуналку берут. Тошта закон такое есть. Интересуюсь вот. rose

Добавлено (09 Мая 2020, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
муниципалы

Мы за частную спорились.
Украина
nabl Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 16:16 | Сообщение # 2620
Наша Легенда
Спасатель
Yanaits, закона нет, губернаторы каждого региона на свое усмотрение издают нормативные акты об отмене или отсрочке арендных платежей за региональное имущество и этими же нпа рекомендуют органам местного самоуправления принять аналогичные решения.

[

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 09 Мая 2020, 16:19
Российская Федерация
Поиск: