Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Cleo Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 13:57 | Сообщение # 2621
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша, whiteflower ЧТД. happy
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 14:07 | Сообщение # 2622
Бриллиант
Спасатель
Cleo, При этом врач, с которым я общалась, предупреждает, что вирусная или не вирусная, но ходящая сейчас пневмония очень опасна.
Опасна тем, что люди реально не чувствуют ничего особенного, пока болезнь не переходит в очень тяжелую стадию. Почему кто-то болеет легко, кто-то просто носитель, а кто-то за пару дней умирает, пока неизвестно.
И получается, что к ним поступают тяжёлые.
И что делать, пока/если нет вакцины - тоже неизвестно. Потому что вирус так и продолжит гулять по миру, все время выискивая "пищу".

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 08 Мая 2020, 14:09
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 2623
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
При этом врач, с которым я общалась, предупреждает, что вирусная или не вирусная, но ходящая сейчас пневмония очень опасна.

С этим не спорю. Нужно беречься. Впрочем как и всегда в эпидемию.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 14:49 | Сообщение # 2624
Магистр снов
Главный Модератор
Каркуша, очень рада адекватности людей. whiteflower Наконец-то пошла информация, а что мы узнаем еще, в течении от года до двух, думаю много кто будет смеяться.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 16:45 | Сообщение # 2625
Муза
Спасатель
Каркуша, что там? Подтверждение того что за коронобольных деньги платят?
Цитата Каркуша ()
При этом врач, с которым я общалась, предупреждает, что вирусная или не вирусная, но ходящая сейчас пневмония очень опасна.
Опасна тем, что люди реально не чувствуют ничего особенного, пока болезнь не переходит в очень тяжелую стадию. Почему кто-то болеет легко, кто-то просто носитель, а кто-то за пару дней умирает, пока неизвестно.

Пневмония всегда была опасна. И всегда в очень разной форме протекала, от легкой до летальных случаев.
По моему власть себя полностью дискредитировала. Продлили самоизоляцию до июня. Когда вводили карантин число заболевших насчитывалось несколько сотен, а сейчас десять тысяч ежедневно. Видимо не помогает самоизоляция нифига. Не представляю как они буду выходить из того что наворотили. Люди запуганы. Стояла вчера в очереди в магазине и наблюдала как у одной женщины истерика случилась. К ней близко мужик подошел, дистанцию не захотел соблюдать. Женщина его чуть не убила. Наверное в блокаду так не вели себя , как с этим ковидом. Посадить дома на два месяца с возможностью ходить только до магазина и аптеки и с собачкой погулять это же реально крыша поедет.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 08 Мая 2020, 16:46
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 17:12 | Сообщение # 2626
Наша Легенда
Спасатель
А нам что-то не говорят, что продляют.... Страшно представить, что после праздников надо будет идти на работу...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 20:33 | Сообщение # 2627
Адепт измены
Спасатель
Каркуша, мне в личку про ковит можно?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 21:37 | Сообщение # 2628
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, и я хочу в личку, заранее спасибо whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 22:10 | Сообщение # 2629
Зубная фея
Спасатель
Каркуша, присоединяюсь к просьбе инфы в личку whiteflower
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 11:32 | Сообщение # 2630
Бриллиант
Спасатель
Цитата Lidika ()
Наконец-то пошла информация

Понимаете, то, что предлагают деньги, говорит не о том, что нет вируса.
А лишь о том, что мародеры есть.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 12:55 | Сообщение # 2631
Магистр снов
Главный Модератор
Каркуша, моя знакомая не очень близка к администрации, но и у них в нии, всех подряд подключают к ивл. Неважно, обычная пневмония, двухсторонняя, туберкулез и тд. Без разницы, даже тесты еще не сделаны, а уже люди подключены. И у всех ставят корону. И, ну а про вирусы я уже писала, там не один вирус.
Цитата Каркуша ()
мародеры

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 13:26 | Сообщение # 2632
Венец творения
Спасатель
А чего все так противопоставляют тех, кто сидит дома и тех, кто вынужден ходить на работу ? Я сижу дома и работаю удаленно. Мы с моими менеджерами план по выручке за апрель закрыли на 95%. И у меня выходных и графика рабочего нет вообще. Я сегодня с утра встала , завтрак приготовила, всех накормила . Рабочую почту прочитала , письма написала, проверила отчеты за вчерашний день. Менеджеру позвонила: задачи поставила . Потом пропылесосила .Сижу , пишу алгоритм по работе с возражениями и тд и тп. С утра и до вечера каждый день без выходных и праздников. Ещё параллельно дочь лезет на колени и собака крутится под ногами. Кормить , стирать, мыть посуду , прибирать, гулять и параллельно работать приходится. Я бы лучше в офис ходила от звонка до звонка . И в офис тоже приходится приезжать два раза в неделю: Гендиру а то кажется, что мы зря свой хлеб едим. При этом, заплатили за апрель только аванс и то , вчера, а не 20 апреля.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 15:29 | Сообщение # 2633
Ветеран форума
Спасатель
Девушки из России, расскажите пожалуйста про аренду в карантин не жилых помещений. Интересуют офисы как отдельно стоящие помещения с открытым доступом (не торговые центры). У вас правда аренду убрали на карантине? whiteflower
Украина
Cleo Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 15:31 | Сообщение # 2634
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, У нас не убрали.

Добавлено (09 Мая 2020, 15:34)
---------------------------------------------
Студию закрыли 30 марта. За апрель заплатили полную плату.
Думаю, что аренду могут убрать только муниципалы, остальным по фиг.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 2635
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, спасибо. Мне сегодня один человек укакивался доказывал, что в России сняли аренду со всех, только за коммуналку берут. Тошта закон такое есть. Интересуюсь вот. rose

Добавлено (09 Мая 2020, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
муниципалы

Мы за частную спорились.
Украина
nabl Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 16:16 | Сообщение # 2636
Наша Легенда
Спасатель
Yanaits, закона нет, губернаторы каждого региона на свое усмотрение издают нормативные акты об отмене или отсрочке арендных платежей за региональное имущество и этими же нпа рекомендуют органам местного самоуправления принять аналогичные решения.

[

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 09 Мая 2020, 16:19
Российская Федерация
Влада Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 17:18 | Сообщение # 2637
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Yanaits, есть пару документов на эту тему. В них перечислены виды деятельности для которых установлена отсрочка платежа. Если надо точно могу скинуть. Просто информация у меня на работе. Мы же как раз те самые арендодателя.
Своим в торговом центре снизили аренду на 91% на период само изоляции. Дальше пока не ясно. Федеральные якоря просят на 6 месяцев после открытия снизить на 83%. Опираясь именно на это Постановления. Мы пока изучаем документы. И федеральные и местные. Юристы заключение ещё не дали.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 17:39 | Сообщение # 2638
Ветеран форума
Спасатель
nabl, тесть для каждого региона местная власть рулит в этом вопросе?
Влада, ситуация такая, бячная, есть бизнесмен, который арендует помещение, у него совместное предприятие. Сегодня похвастал, что своего арендодателя послал с оплатой, сам себя освободил то шо в России так по закону. Я считаю, что не хорошо всё это. Не можешь работать- освобождай офис. Это частная собственность. Хозяева, по договору месяц подождали, сейчас его мягко выселяют. Чувак, с его слов, всех шлёт налево и направо: платить не буду, уходить не собираюсь. Бизнес его вряд ли заработает до конца текущего года. Кароч дискуссия была жаркой. Я грю- нихарашо; он грит- в России так вообще по закону. Такое. Вот я и спросила- правда ли, что если нет препятствий к пользованию арендуемого частного помещения, в карантин можно не платить. Интересно. whiteflower

Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 09 Мая 2020, 17:45
Украина
Cleo Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 18:02 | Сообщение # 2639
Звезда Любви
Спасатель
Влада, Да ладно amorous
Частнику пофиг на эти карантинные меры. Не можешь платить, на фиг на выход.
Пусть юристы хоть оближут и съедят этот договор.
У арендаторов гос имущества ещё есть хоть какая нить надежда.
Я не говорю про арендаторов торговых секций, съехали и ладно.
Моя вторая работа ввалила кучу денег на обустройство студии. И нам проще платить аренду, чем съехать. А чл арендодатели этим пользуются. И иметь они хотели все законы.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Воскресенье, 10 Мая 2020, 04:47 | Сообщение # 2640
Матерый форумчанин
Спасатель
Yanaits, ну, мы арендуем торговые площади у частников. В конце марта всем разослали письма с просьбой о снижении арендной платы. Просили на апрель только коммуналку. А май-июль на 50% снизить. ВСЕ пошли на уступки.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Поиск: