Короновирус: Хроники апокалипсиса.
osa Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 12:07 | Сообщение # 2541
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну, медики в очагах, общаются с больными непосредственно в течении 10-12 часов.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 13:34 | Сообщение # 2542
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lana172 ()
это конечно из разряда фантастики так себя загонять, я про случай с мужем подруги.

Мы с подружкой сегодня разговаривали. Пришли к мнению, что он как чувствовал.
Самое страшное- непонятки, что дальше? Он в стабильно тяжёлом состоянии. Что это значит? К нему не впускают. Старший брат общается с врачами. Ответ такой же как и по телефону- стабильно тяжёлое. Знают толко, что его подключили к аппарату и это счастье. Не в том смысле, что всё ок, а- освободился вовремя аппарат. Тест провели, но результат надо ждать. Какие должны быть действия жены и ребёнка? Ни одна душа не знает. Звонила подружка семейному доктору. Та ответила типа- штош. Усё.
Цитата Taya ()
Даже для медиков инструкции снимают по надеванию-снятию защитных средств. Обычные люди могут недобдеть и потрогать глаза в перчатках в магазине.

Этот недобдеть? Да он использованные маски и перчатки в шесть пакетов заворачивал. Инструктаж проводил как маску с рожи снять правильно. Мне помогал в интернете покупать всё это. У проверенных. А то можно заплатить, потом ничего не получить. Или такого качества шо не голове, не жопе. whiteflower
Украина
osa Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 13:56 | Сообщение # 2543
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А семья как себя чувствует в плане здоровья?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 14:04 | Сообщение # 2544
Железная дева
Спасатель
Yanaits, из вашей истории следует, что кто больше бздит - тому и прилетает. И ещё то, что ыесь этот маскарад - полная лажа и бессмысленная туфта. Надеюсь, из этой истории все выйдут здоровыми и бодрыми и всё будет хорошо. whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 14:08 | Сообщение # 2545
Ветеран форума
Спасатель
osa, пока в порядке. Ничего не проявляется. Напуганы.
Мне подружка рассказала, что у мужа всё быстро произошло. Утром проспал зарядку (он всегда утром бегает на стадионе в школе, а если не получается, то делает зарядку на балконе, на карантине перетащил орбитрек туда). Потом почувствовал усталость и хотел спать. В обед повысилась температура и появилась отдышка . К ужину уже хрипел и горел.
Ужос! Мы только первого мая по видеосвязи отмечали мир-труд-май. Смеялись.

Добавлено (05 Мая 2020, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
из вашей истории следует, что кто больше бздит - тому и прилетает

Да кто же знает? whiteflower
Украина
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:59 | Сообщение # 2546
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, из этой истории выходит, что все очень серьёзно и косит без разбору. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Lana172 Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:30 | Сообщение # 2547
Матерый форумчанин
Пользователь
Отвечаю на вопрос из болталки.
Во-первых они( корейцы) очень послушная нация и у них культура ношения масок.
Каждый год в Корею валит китайский смог в марте-апреле и это реально « штормовое предупреждение» и люди носят маски.
Во-вторых, они сразу же провели тестирование и изолировали больных.
В-третьих в каждом доме есть санитайзер на входе-выходе в лифтах, в магазинах и тд
Школы и университеты до сих пор на карантине.
Дома-подъезды обрабатывают, моя дочь в он-Лайн режиме заказала обработку дома и своей квартиры. Приехали на следующий день, хватает на месяц этой санобработки.
В-четвёртых правительство выделило всем группам населения у кого доход меньше 7000$ по тысченке долларов и бесплатное тестирование и лечение от короны для всех групп.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:29 | Сообщение # 2548
Гарна дівчина
Спасатель
Lana172, а наша нация не послушная. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 18:44 | Сообщение # 2549
Железная дева
Спасатель
Тантра, если бы это было так, я бы уже пять раз переболела и, наверно, уже коней бы привязала. На работе общаешься со всякими, дежуришь в аэропорту, чтобы прилетающих разместить в обсерваторы и везде толпы людей, не весть чем больных.

Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 19:19 | Сообщение # 2550
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелина, вы на передовой. Тем более страшно, дома дети.

Добавлено (05 Мая 2020, 19:21)
У нас тоже сегодня тепло, на улице, в магазине многие без масок , в перчатках почти никого. Всем все уже надоело.

Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 19:32 | Сообщение # 2551
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, и наша в большинстве послушная. Маргиналов конечно много.
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 19:53 | Сообщение # 2552
Железная дева
Спасатель
Прислали сегодня вот такую ссыль, делюсь. Может в этом весь секрет 48- ми, чи сколько их там было, заражённых монашек.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 21:49 | Сообщение # 2553
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, да давно понятно что вся эта хрень не просто так.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:01 | Сообщение # 2554
Муза
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Прислали сегодня вот такую ссыль, делюсь. Может в этом весь секрет 48- ми, чи сколько их там было, заражённых монашек

Я ссылку на это видео тут постила уже. На тему монашек.

Добавлено (05 Мая 2020, 23:09)

Цитата Yanaits ()
Очень боялся короны. Всё обрабатывал фанатично. С похода в магаз прям в общем коридоре, считай в подъезде, раздевался до трусов и шагала с шмотками в ванную комнату.

Вот что значит настрой. Эпидемия это тест на стрессоустойчивость.
А что толку делать тесты на корону, если они показывают наличие вируса через раз. Лучше кт сделать.

Добавлено (05 Мая 2020, 23:18)

Цитата Аэлита ()
да давно понятно что вся эта хрень не просто так.

Старо как мир. Политика и бизнес. Видос интересный. Кто поставляет тесты на корону.
https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 05 Мая 2020, 23:01
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:22 | Сообщение # 2555
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, я один пузырёк антисептика купила почти 2 месяца назад, больше половины осталось. Мою руки с мылом, да и все. Как и Ангелина бываю во всех людных местах: на областных и местных совещаниях, на всяких сабантуях и тд. Маски не покупаю и не ношу, не вижу в них смысла при моей активности, как и перчатки. Хожу в магазины, ничего не заказываю онлайн, у нас не принято, да и не по карману мне доставка.
Кстати, родственнице все таки впаяли коронавирус, дети в карте нашли позавчера, карта уже была в страховой. На все вопросы ответов нет. Написали письмо в минздрав, да толку, нету тела - нету дела. Нас никто не обследовал, не то что тестов, вообще ничего. 2 недели прошло с ее смерти. Мы все здоровы. И у нее не было никакого барановируса 100%. Но в статистику попала. Я изначально это предполагала. Так что делайте выводы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:46 | Сообщение # 2556
Муза
Спасатель
Аэлита, я тоже доставку на дом не заказываю. Дорого и смысла не вижу. Хожу в пункты доставки сама. Маску не могу носить, только в толпе чтоб людям спокойнее было. Я как бы настроилась переболеть дома, если хапну вирус. Ну его нафиг эти больницы. Сейчас больница это зона риска подхватить заразу.
Появилась хрень может пострашнее короны. Какие то опасные клещи пошли. И почему то все молчат. Все заняты борьбой с короной. У меня хватает болячек без короны. Есть от чего сдохнуть. Одной заразой больше, одной меньше. Больше печалит что на море не съезжу летом. Захарова тут выступила, что нефиг ездить по заграницам. Такое ощущение что эре дешевых перелетов пришел кирдык. Вот это печалит.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Мая 2020, 00:50 | Сообщение # 2557
Любимая
Спасатель
26 апреля из моего дома забрали кого-то с короной. Когда знаешь, что вот оно рядом, очень не по себе. Страшно. Тем более, что забирают только тяжёлых.
Яна, не раздеваются донага в подъезде, не несут одежду в ванную и там не оставляют. Прежде, чем, надо знать, как.
А маски носить нужно. Иначе, мы, блин, никогда не выйдем из самоизоляции.
Себя не бережёте, так поберегите других людей - их здоровье и нервы. Люди и без того устали от неизвестности и дурных новостей.

Добавлено (06 Мая 2020, 00:55)
Чипирование, зомбирование... О чем это? Да мы и так нахрен никому не нужны. Ага, станут на нас тратиться, когда и без того каждый из нас под колпаком и чуть не каждый сидит без денег и работы. Государство многим помогло?
Мы, по-моему, давно все зачипированны по самое не балуй.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 06 Мая 2020, 01:00
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 06 Мая 2020, 06:33 | Сообщение # 2558
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, зачем пожилому человеку через 2 недели после смерти прилепили эту корону? Никаких тестов не брали - ответ врачей. Может сможете объяснить? А, мы переболели все бессимптомно, вот объяснение.
Может есть вирус, но то что творится беспредел это однозначно. А кому это надо и зачем фиг знает.
Из самоизоляции те кто в ней был будут выходить после 11 числа. Не знаю как в Москве, у нас везде за эти праздники убрали разметки на полу типа в банках, магазинах и тд. Открылись почти все ТЦ кроме одного самого большого.
Цитата Эйфория ()
Я как бы настроилась переболеть дома, если хапну вирус.

Плохой настрой. Ну его нафиг.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 06 Мая 2020, 07:50 | Сообщение # 2559
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Яна, не раздеваются донага в подъезде, не несут одежду в ванную и там не оставляют.

А куда несут одежду? Соседям под дверь кидают? Человек нёс в ванную и стирал. Машинка у них там стиральная. Пардон.
Цитата firnadina ()
Себя не бережёте, так поберегите других людей - их здоровье и нервы. Люди и без того устали от неизвестности и дурных новостей.

Тут я прифигела, ну ладно. Пусть я буду главным источником истерики. whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Среда, 06 Мая 2020, 08:40 | Сообщение # 2560
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Плохой настрой. Ну его нафиг.

Аэлит, я реалист. Придется переболеть. Вчера сын приехал. За день два аэропорта, метро, такси, автобус и электричка. Наверное все вирусы собрал и мне привез)) У него друзья, приятели, с которыми встречается. Молодняк, хрен посадишь дома. У мужа и у меня достаточно контактов с людьми ежедневно. Разве что общественным транспортом не пользуемся пока. Если начнет расползаться вирус, то стопудово хапну. Я к ним привычная. Помню во Вьетнам прилетели и всем семейством слегли. В Гоа вообще полгода болела после поездки. В турции ротовирус подхватила. Ну вот сейчас китайский. Вирусов множество. Я конечно старая женщина, но мне не 80 лет чтоб не мочь сопротивляться вирусятине. Если бы это холера и чума была, реальный мор, то тогда может и боялась. Пока все спокойно. Не вижу мора. С кем я общаюсь живы и здоровы(тьфу-тьфу) Разве что много историй про знакомых и приятелей, заболевших и умерших от короны. Люди стали замечать чужие смерти и болезни.
Отношение сейчас другое к болячкам и смертям. Такое ощущение что раньше никто из знакомых ни у кого не умирал, скорая к дому не приезжала. Только во время пандемии все резко заболели. Статистика за март-апрель по количеству смертей в России на одном уровне. Никакого увеличения. Может дальше будет хуже, не знаю, пока все спокойно.

Российская Федерация
Поиск: