Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Yanaits |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 08:47 | Сообщение # 2521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa (  ) А у вас много заболевших? Лично у меня- это первый серьёзно хворый человек. Осаматики в окружении держаться. Всё цветёт, как правило весной они попадают в стационар. Удушья. Были друзья с соплями, пронесло, обычная простуда. Если в общем, то- да. В Киеве много больных короной. Полторы тысячи выявленных. Сейчас я уже не сильно верю в тестирование. Скорее всего не проводят. Или проводят, но не каждому.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 09:12 | Сообщение # 2522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| У нас треть уже выписана из больниц. После 11 мая планируют открыть парикмахерские. И привезут 140 вахтовиков с Якутии, оттуда где были недовольные и заболевшие.Добавлено (05 Мая 2020, 10:06) --------------------------------------------- Lana172, зашёл вам карантин)). А не жаль при этом бесцельно прожитыя годы? А мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 11:08 | Сообщение # 2523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, нет предела совершенствуДобавлено (05 Мая 2020, 11:13) --------------------------------------------- osa, не, не жаль, всему ,так сказать, своё время  Добавлено (05 Мая 2020, 11:29) --------------------------------------------- Yanaits, это конечно из разряда фантастики так себя загонять, я про случай с мужем подруги. В моем окружении, слава Джа, нет никого из заболевших, причём по всему миру, но и все соблюдают до определенной степени карантинные меры. Но за время карантина похоронили двух мужчин 50+, мужа моей кумы и сотрудника. Инсульт на почве алко. Это такая трагедия. Ведь не были бухариками, нормальные парни и такое.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 11:47 | Сообщение # 2524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Как так могло произойти? Он же по две-три маски одевал, перчатки. Не знаю. Как думаю о нём- в голове гудеть начинает.
Он об этом думал постоянно, привлекал, так сказать, мыслями коронавирус этот. Жил с ним практически в голове. Ну и получил) Даже для медиков инструкции снимают по надеванию-снятию защитных средств. Обычные люди могут недобдеть и потрогать глаза в перчатках в магазине. 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 12:07 | Сообщение # 2525 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, медики в очагах, общаются с больными непосредственно в течении 10-12 часов.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 13:34 | Сообщение # 2526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) это конечно из разряда фантастики так себя загонять, я про случай с мужем подруги. Мы с подружкой сегодня разговаривали. Пришли к мнению, что он как чувствовал. Самое страшное- непонятки, что дальше? Он в стабильно тяжёлом состоянии. Что это значит? К нему не впускают. Старший брат общается с врачами. Ответ такой же как и по телефону- стабильно тяжёлое. Знают толко, что его подключили к аппарату и это счастье. Не в том смысле, что всё ок, а- освободился вовремя аппарат. Тест провели, но результат надо ждать. Какие должны быть действия жены и ребёнка? Ни одна душа не знает. Звонила подружка семейному доктору. Та ответила типа- штош. Усё.
Цитата Taya (  ) Даже для медиков инструкции снимают по надеванию-снятию защитных средств. Обычные люди могут недобдеть и потрогать глаза в перчатках в магазине. Этот недобдеть? Да он использованные маски и перчатки в шесть пакетов заворачивал. Инструктаж проводил как маску с рожи снять правильно. Мне помогал в интернете покупать всё это. У проверенных. А то можно заплатить, потом ничего не получить. Или такого качества шо не голове, не жопе. 
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 13:56 | Сообщение # 2527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А семья как себя чувствует в плане здоровья?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 14:04 | Сообщение # 2528 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, из вашей истории следует, что кто больше бздит - тому и прилетает. И ещё то, что ыесь этот маскарад - полная лажа и бессмысленная туфта. Надеюсь, из этой истории все выйдут здоровыми и бодрыми и всё будет хорошо. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 14:08 | Сообщение # 2529 |
Ветеран форума
Спасатель
| osa, пока в порядке. Ничего не проявляется. Напуганы. Мне подружка рассказала, что у мужа всё быстро произошло. Утром проспал зарядку (он всегда утром бегает на стадионе в школе, а если не получается, то делает зарядку на балконе, на карантине перетащил орбитрек туда). Потом почувствовал усталость и хотел спать. В обед повысилась температура и появилась отдышка . К ужину уже хрипел и горел. Ужос! Мы только первого мая по видеосвязи отмечали мир-труд-май. Смеялись.Добавлено (05 Мая 2020, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) из вашей истории следует, что кто больше бздит - тому и прилетает Да кто же знает? 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:59 | Сообщение # 2530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, из этой истории выходит, что все очень серьёзно и косит без разбору. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:30 | Сообщение # 2531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Отвечаю на вопрос из болталки. Во-первых они( корейцы) очень послушная нация и у них культура ношения масок. Каждый год в Корею валит китайский смог в марте-апреле и это реально « штормовое предупреждение» и люди носят маски. Во-вторых, они сразу же провели тестирование и изолировали больных. В-третьих в каждом доме есть санитайзер на входе-выходе в лифтах, в магазинах и тд Школы и университеты до сих пор на карантине. Дома-подъезды обрабатывают, моя дочь в он-Лайн режиме заказала обработку дома и своей квартиры. Приехали на следующий день, хватает на месяц этой санобработки. В-четвёртых правительство выделило всем группам населения у кого доход меньше 7000$ по тысченке долларов и бесплатное тестирование и лечение от короны для всех групп.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:29 | Сообщение # 2532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, а наша нация не послушная. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 18:44 | Сообщение # 2533 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, если бы это было так, я бы уже пять раз переболела и, наверно, уже коней бы привязала. На работе общаешься со всякими, дежуришь в аэропорту, чтобы прилетающих разместить в обсерваторы и везде толпы людей, не весть чем больных.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 19:19 | Сообщение # 2534 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, вы на передовой. Тем более страшно, дома дети.Добавлено (05 Мая 2020, 19:21) --------------------------------------------- У нас тоже сегодня тепло, на улице, в магазине многие без масок , в перчатках почти никого. Всем все уже надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 19:32 | Сообщение # 2535 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, и наша в большинстве послушная. Маргиналов конечно много.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 19:53 | Сообщение # 2536 |
Железная дева
Спасатель
| Прислали сегодня вот такую ссыль, делюсь. Может в этом весь секрет 48- ми, чи сколько их там было, заражённых монашек.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 21:49 | Сообщение # 2537 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, да давно понятно что вся эта хрень не просто так.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:01 | Сообщение # 2538 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Прислали сегодня вот такую ссыль, делюсь. Может в этом весь секрет 48- ми, чи сколько их там было, заражённых монашек Я ссылку на это видео тут постила уже. На тему монашек.Добавлено (05 Мая 2020, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Очень боялся короны. Всё обрабатывал фанатично. С похода в магаз прям в общем коридоре, считай в подъезде, раздевался до трусов и шагала с шмотками в ванную комнату. Вот что значит настрой. Эпидемия это тест на стрессоустойчивость. А что толку делать тесты на корону, если они показывают наличие вируса через раз. Лучше кт сделать.Добавлено (05 Мая 2020, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) да давно понятно что вся эта хрень не просто так. Старо как мир. Политика и бизнес. Видос интересный. Кто поставляет тесты на корону. https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 05 Мая 2020, 23:01
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:22 | Сообщение # 2539 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я один пузырёк антисептика купила почти 2 месяца назад, больше половины осталось. Мою руки с мылом, да и все. Как и Ангелина бываю во всех людных местах: на областных и местных совещаниях, на всяких сабантуях и тд. Маски не покупаю и не ношу, не вижу в них смысла при моей активности, как и перчатки. Хожу в магазины, ничего не заказываю онлайн, у нас не принято, да и не по карману мне доставка. Кстати, родственнице все таки впаяли коронавирус, дети в карте нашли позавчера, карта уже была в страховой. На все вопросы ответов нет. Написали письмо в минздрав, да толку, нету тела - нету дела. Нас никто не обследовал, не то что тестов, вообще ничего. 2 недели прошло с ее смерти. Мы все здоровы. И у нее не было никакого барановируса 100%. Но в статистику попала. Я изначально это предполагала. Так что делайте выводы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:46 | Сообщение # 2540 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, я тоже доставку на дом не заказываю. Дорого и смысла не вижу. Хожу в пункты доставки сама. Маску не могу носить, только в толпе чтоб людям спокойнее было. Я как бы настроилась переболеть дома, если хапну вирус. Ну его нафиг эти больницы. Сейчас больница это зона риска подхватить заразу. Появилась хрень может пострашнее короны. Какие то опасные клещи пошли. И почему то все молчат. Все заняты борьбой с короной. У меня хватает болячек без короны. Есть от чего сдохнуть. Одной заразой больше, одной меньше. Больше печалит что на море не съезжу летом. Захарова тут выступила, что нефиг ездить по заграницам. Такое ощущение что эре дешевых перелетов пришел кирдык. Вот это печалит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |