Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:09 | Сообщение # 1641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) а сестру родную тоже бы отфутболили? Если бы она не соблюдала сидение дома, да, отфутболила как здрасьте.
Цитата Тантра ( ) А маму в больницу бы не повезли? Маму только и вожу. На дачу. Остальные пусть идут в сад.
Добавлено (15 Апреля 2020, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Клео, вы вот вроде не сильно вируса боитесь, а соседке отказали?! Да. Потому что я вожу маму. И вируса вообще не боюсь. Что должно быть, то будет. ИМХО.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 15 Апреля 2020, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:12 | Сообщение # 1642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, вот оно. Намазав нос оксолиновой, вы спасёте себя от заражения. А вдруг вы уже разносчик?! Других от себя спасти не хотите?! Я об этом и о том, для чего нужна маска. Японцы, если чувствуют, что заболевают САМИ одевают маски и ходят в них. Это нормально для них. А у нас: нос оксолиновой намазала и спасайтесь сами как может?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:13 | Сообщение # 1643 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вдруг вы уже разносчик?! Не а.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:13 | Сообщение # 1644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Кто себе кличет коронавирус, тот его и получит, имхо. Вы молоды. В вашем возрасте именно так и думается. И это хорошо. Иначе не кому будет дерзать. Но для ваших дерзаний, нужен кто то, кто уже так не думает. Кто вас перестрахует в ваших дерзаниях. Всему свое время. И у всех своя роль.
У нас вот в крае, пока как раз лежат в больнице те, кто вообще не парился по этому поводу. Большая семья, устроившая семейное застолье. Одну уже с этого застолья похоронили. Не было 40 лет. Просили. Говорили. Бесполезно. На застолье были те кто приехал и не выдержал карантин. И я вас уверяю, Taya, никто там короновирус себе ни кликал. Все бухали и веселились. Теперь прослезились.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:13 | Сообщение # 1645 |
Звезда Любви
Спасатель
| Но в магазине пользуюсь перчатками.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:15 | Сообщение # 1646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, видите, возите маму и сами не предохраняетесь. Уверены, что в машине без маски можете ее не заразить?! Я об этом речь веду. Лучше я в маске поезжу, а вдруг придётся в ней ребёнка или пожилого потом возить, мало ли. Лучше обезопасить тех, кто вдруг будете хоть в моей машине. Вдруг.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:17 | Сообщение # 1647 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) смеётся мой любимый Комаровский. Не соглашусь с вами. Тоже его слушаю. Как про маски у него есть хороший ролик. Ни какого смеха. Очень подробно и качественно. И, к стати, основная мысль всех его роликов - защищайтесь всем, чем рекомендуют, все, что не во вред, все в пользу для самоуспокоения. Очередной раз показательно, что в одном и том же каждый слышит свое)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:19 | Сообщение # 1648 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Большая семья, устроившая семейное застолье. Одну уже с этого застолья похоронили. Не было 40 лет. Просили. Говорили. Бесполезно. На застолье были те кто приехал и не выдержал карантин. Влада, У нас вроде на сайте таких нет. Все адекватные люди. Только не мохают, а оптимистинничают. Некоторые. И это здОрово! Добавлено (15 Апреля 2020, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) видите, возите маму и сами не предохраняетесь. Уверены, что в машине без маски можете ее не заразить?! Тантра, Уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:20 | Сообщение # 1649 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Просто в городах регионов часто специалистов не хватает. У нас очень многих сейчас учат. И врачей и ординаторов. Конечно это в основном обучение без практики. Но все когда то начинается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:23 | Сообщение # 1650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня муж в конце января и сын болели. У сына дней 5, у мужа 10 дней температура 39,8. Сбивалась парацетамола на полчаса на пару десятых. Кашель, спали сидя в кровати. Антибиотики двух видов. Сын легче, а муж в лежку. У меня температура была два дня, но очень легко я перенесла. Брат мой, врач, слушал их, вообще с температурой 37 два дня. Фик знает, а вдруг это была корона. Тесты ничего не дают иногда. Вдруг все, кто со мной контактировал носители, и они ни ухом ни рылом об этом. И да мой муж стоматолог, вдруг те, кого он лечил носители и ничего не подозревают об этом. Именно для этого маски и дезинфекция рук перед магазин и нужна.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:23 | Сообщение # 1651 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Влада, У нас вроде на сайте таких нет. Все адекватные люди. Только не мохают, а оптимистинничают. Некоторые. И это здОрово! Так я не про наших писала. Это про то, что болеют и те, кто вообще про это не думал.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:23 | Сообщение # 1652 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Я блюду самоизоляцию. Не таскаюсь где ни попадя. В магазе предохраняюсь. Даже со своим "сплю" в маске и перчатках. Добавлено (15 Апреля 2020, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Это про то, что болеют и те, кто вообще про это не думал.
Вот это ключевое. Думать всегда полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:26 | Сообщение # 1653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да и смех - это часто просто защита психики. Да а что им ещё остается - "юмор висельников" )) Это ж врачи - чего они только не видели в жизни.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:26 | Сообщение # 1654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, часто говорит то, что интересно аудитории, он уже больше медийник чем врач.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 1655 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Т.е. вы считаете, что люди просто так купили и поставили на склад. Интересная логика однако. А что в ней интересного? Вижу такие ситуации сплошь и рядом: оборудование есть, а "оборудовщиков" нет. Предприниматели обычно закупку помощи согласовывают с руководителями совсем верхнего звена, у которых, не для кого не секрет, всё и все готовы и волноваться не надо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:28 | Сообщение # 1656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, сплю?! Это на страстной то неделе?!
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:29 | Сообщение # 1657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, подключить человека к ИВЛ может реаниматолог-анестезиолог . Обычный врач с этим не справится . Я это и имела ввиду. И, Клео, я пишу от лица Немухосрансков. Вы, если я правильно помню, где-то в подмосковье.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:29 | Сообщение # 1658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| [b]Продублировалось Добавлено (15 Апреля 2020, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вдруг вы уже разносчик?!
Не а. Вот поэтому и такое распространите вируса, потому как много уверенных очень.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2020, 14:32
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:35 | Сообщение # 1659 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сплю?! Это на страстной то неделе?! Тантра, Дык карантин то уже 2 недели идет. Щас пощусь. Хотя... Завтра чистый четверг. Мож че нить пополоскаем Яйца завтра нужно варить. И соль четверговую делать.Добавлено (15 Апреля 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) я пишу от лица Немухосрансков. Вы, если я правильно помню, где-то в подмосковье. Неее. Мухосранск. От мск 280 км. Но у нас городок продвинутый. Оборонка или военка.Добавлено (15 Апреля 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) потому как много уверенных очень. Я не уверена, я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:38 | Сообщение # 1660 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, соль не буду , я уверена, что сглаза у меня нетуууу. Что естественно не освобождает меня от обратного, да?! Добавлено (15 Апреля 2020, 14:39) --------------------------------------------- Cleo, у вас до сих пор оборонки работают?! У нас давно сдохли. Добавлено (15 Апреля 2020, 14:41) --------------------------------------------- https://www.google.com.ua/amp/s/ria.ru/amp/20200415/1570057711.html
|
Украина
|
| |