Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:51 | Сообщение # 1661
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
потерявшаяся, нееее мы будем радоваться, когда карантин снимут и найдут лекарство от него. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Влада Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 17:05 | Сообщение # 1662
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Вы их знаете лично? Может, они от бухалова и преставились?

Taya, может для того, чтобы вы мне поверили мне еще с ними бухать надо было?
У нас больных на край меньше 100 человек. Потому вся информация про них в народе перелопачена. И именно в этой семье смерть. У нас всего их 2 на край. Отсюда нет смысла сомневаться. Слишком мало тех, кто уже пострадал. Потому все на виду.

И уж если и дальше в вами спорить, то сейчас в больницах с этим диагнозом как раз те, кто ничего не накликивал себе. Просто не успели даже это начать делать. Заболели раньше, чем испугались.

Но разубеждать вас не буду. В ваших рассуждениях на эту тему нет логики в отдельных местах. Значит тут рулят ваши защиты. Ну и славно. Главное беречь психику. И способы ее сохранения могут разница. Каждому свое. Здоровье всех видов сейчас самое главное.

Добавлено (15 Апреля 2020, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
А там кстати, в ролике про маски, он объясняет, что если вы не чихаете откровенно прям, то смысл маски почти нулевой.

Там много чего про маски. Потому на отдельные фразы лучше не ориентироваться. А доносить полностью. Иначе опять каждый про свое.
Он к стати, каждый ролик именно про это и сетует. Что растащат по цитатам, а потом он должен оправдываться. Целиком не хотят смысл уловить.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 17:30 | Сообщение # 1663
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
У нас перед входом в магазинах стоят дезинфицирующие средства. Единицы подходят и дезинфицируют руки перед тем, как зайти в магаз, а нафига, они же здоровые и не боятся. Ооооочень сложно каждому обработать руки и обезопасить других покупателей. Я жииии иду в перчатках...блин, ну ты же на перватках можешь в магаз занести вирус и. Нам ещё учиться и учиться...
Надо в школе отдельный предмет и тогда может немного на японцев будем похожи в этом.

От дома Сильпо совсем близко, на входе чувак стоит и всем руки в обязательном порядке обпрыскивает и температуру меряет. В АТБ смотрят только, чтобы в маске были. И в торговый зал пускают только определенное количество людей, поэтому очередь начинаеться с улицы. Бросила я в магазины ходить без необходимости. Единственный плюс - денег в этом месяце отложила как никогда. Еще и АирБалтик, и Мау уже деньги за билеты вернули. Хотя полет АирБалтиком планировался на август, почему отменили рейс, не знаю(
В авто без маски, не вижу смысла, в нем, кроме меня и детей никто не ездит.

Добавлено (15 Апреля 2020, 17:32)
Кстати, статистика по Украине - 15% смертей от коронавируса в людей младше 50 и без сопутствующий заболеваний, 85 - старше 50.

Украина
Ангелина Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 19:14 | Сообщение # 1664
Железная дева
Спасатель
А меня смущает тот факт, что нет статистики о выздоровевших. Может, я не там смотрю? Нашла только, что главврач Коммунарки выздоровел, а остальные? Кругом пишут только о заболевших, что за люди pazzled

Добавлено (15 Апреля 2020, 19:17)
Влада,

Цитата
У нас больных на край меньше 100 человек.
сколько из них выздоровело, сколько умерло известно? У нас из 239 человек умерло три. Две пожилые женщины и мужчина с хроническими заболеваниями. А сколько из них выздоровело - не сообщают.((

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 19:47 | Сообщение # 1665
Гарна дівчина
Спасатель
serebro, молодцы Сильпо. В Киевских АТБ стоят дезинфицирующие средства перед входом, бутылка с дозатором и одноразовые перчатки. Я считаю, у нас молодцы. В Новапошта тоже есть бутылки с дозатором, ручки обрабатывают. В маленьких магазах по одному- двум заходят. Люди молодцы, ждут на расстоянии стоят. Это у нас в Шевченковском районе.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Merida Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 19:54 | Сообщение # 1666
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
сколько из них выздоровело, сколько умерло известно?

У нас сообщают. У нас в регионе подтвержденных анализом около 100 человек. Один умер (79 лет). Двое выздоровевших.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 20:52 | Сообщение # 1667
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Merida ()
У нас в регионе подтвержденных анализом около 100 человек. Один умер (79 лет).

Merida, от короны или от старости то умер? faint
Ржака просто. 79 лет, дай бог всем дожить. Была пневмония когда как ее... вирусная какая то, забыла, умирали больше, но никакого кипиша не было. Сейчас тесты показывают не пойми что непонятно у кого, как могут тесты показывать что то если новый вирус, необкатанный, когда эти тесты успели изобрести и обкатать? На ком? У нас тесты у пары пожилой не показывали, кт показало, это везде озвучили, тесты показали + перед самой выпиской, когда они как кони носились по всему городу. Что это за тесты? Кто и Когда их разработал, испытал, запатентовал и выпустил в таком количестве? Включите мозги, люди. Не было времени для разработки тестов. Не было.
У нас +1 за сутки, из окружения заболевших ранее. В больницу не забрали, на самоизоляции дома. Потому что бессимптомно. Тесты показали). Говорят, сегодня видели его по магазинам, и вчера, класть он хотел на изоляцию. У него даже насморка нет. Это все напоминает полный бред. Особенно когда у нас почти весь город не переставал работать, у меня в здании порядка 350 человек, никаких масок и перчаток, видеоконференции постоянные, визиты обл.начальства, губера и всей его свиты. Умерло у нас 4 человека по области, везде написали от короны, я сегодня полезла в оф.сводки, которые на бумаге а не в инете, достало потому что, по итогу от короны 1 и то тест посмертно, 2 от диабета и 1 тромб оторвался.
Идите в жопу со своей короной и паникой. В жопу!
С Мааааасквы кстати тот 1 приехал который помёр. Тест посмертно у нас это мем. У нас трупы в морге на полу валяются, какие тесты...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 15 Апреля 2020, 20:54
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 21:11 | Сообщение # 1668
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Merida, от короны или от старости то умер?

Официально включили в статистику от короновируса. Подробностей пока нет. Сегодня только умер.
Российская Федерация
Аум Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 21:17 | Сообщение # 1669
Матерый форумчанин
Спасатель
Маски хороши ещё тем, что нос случайно напрямую не почешешь.
Украина
Ангелина Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 22:19 | Сообщение # 1670
Железная дева
Спасатель
Прикрепления: 4035793.jpg (69.4 Kb)

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 22:51 | Сообщение # 1671
Утреннее сияние
Спасатель
Ангелина, sm12 sm11

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 22:54 | Сообщение # 1672
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
может для того, чтобы вы мне поверили мне еще с ними бухать надо было?

Влада, бож ты мой, я вам верю!)
Но, согласитесь, вы же не знаете анамнеза здоровья умершего? Диабет, сердце, дцгие сопутствующие болячки?
Я всего лишь имела в виду, что мысли материальны, надо помнить об этом, и что если везде только и видеть коронавирус, то его в итоге и получишь. Мироздание услышит happy
Наплевать - не надо.
Но и нагнетать тоже не стоит.
Нервы ни к чему. Ни к чему хорошему в плане здоровья. И вообще)
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 23:54 | Сообщение # 1673
Утреннее сияние
Спасатель
Давеча, пришёл админ в болталку, и разогнал всех нафиг. Не разрешил в болталке про учителей и школу потрепацца. Разогнал всех по углам разным темам, шоб срач не устраивали laught Сидим тихо, не отсвечиваем amorous
А тут можно! Мы кто? Хроники) Чё щас происходит? Апокалипсис. Все на месте)))
Цитата
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
(с)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 09:58 | Сообщение # 1674
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()

laught whiteflower
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 10:02 | Сообщение # 1675
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
laught laught laught

Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:02 | Сообщение # 1676
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата ipomea ()
Здесь все

это да, но я скорее про поболтать на иные темы.
например, как я втянулась нюхать звездочку )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:04 | Сообщение # 1677
Котенок
Спасатель
Цитата mole ()
как я втянулась нюхать звездочку

mole, и как?)

Встала и пошла!
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:05 | Сообщение # 1678
Чудесная и Скромная
Спасатель
дениска, потрясно ))
как люди вапще живут без этого райского запаха ежедневно?!

видели как развлекается Бэнкси в домашних условиях?
https://meduza.io/shapito....rantinu

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:10 | Сообщение # 1679
Котенок
Спасатель
Цитата mole ()
как люди вапще живут без этого райского запаха ежедневно?!
Заменяют его другим)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:29 | Сообщение # 1680
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я и пишу всем (Потерявшейся), кто взывает медиков на передовую.

Анна, сейчас не только медики на передовой. Работают и другие, не покладая рук и им тоже тяжело. Не везде обеспечивают респираторами и машину вон служебную выделят на несколько человек. Рискуют люди обеспечивая работу стратегически важных объектов. Не только врачам хреново. Когда Чернобыль случился, то были те кто в сторонке постоял, а кому то пришлось взять на себя ответственность за то что произошло. Сейчас тоже опасная ситуация, но у всех есть родные и близкие, находящиеся в зоне риска. Если каждый внесет хоть малую помощь-то быстрее справимся с проблемой. Я понимаю, что нам всем хочется справедливости. Я вот тоже считаю неправильным то, что одни сидят на попе ровно с сохранением содержания, а кто то пашет сейчас на передовой. И им премию не выдадут за заслуги перед отечеством. Просто люди несут свою службу. Время непростое. Даже сидючи дома можно что то сделать нужное и важное. Можно писать петиции, звонить, просить. От сайта добродел до сайта президента. Добродел так вообще работает исправно. Я всю близлежащую территорию облагородила, не вставая с дивана. Просто фоточку делаю и небиваю текст и вуаля. Реагируют мгновенно. Поныть и повозмущаться на сайте можно, но это непродуктивно. Приятно ведь когда ты что то сделал доброе и нужное. Или только на форуме хочется повозмущаться?

Добавлено (16 Апреля 2020, 11:42)

Цитата Аэлита ()
нас +1 за сутки, из окружения заболевших ранее. В больницу не забрали, на самоизоляции дома. Потому что бессимптомно. Тесты показали). Говорят, сегодня видели его по магазинам, и вчера, класть он хотел на изоляцию. У него даже насморка нет. Это все напоминает полный бред. Особенно когда у нас почти весь город не переставал работать, у меня в здании порядка 350 человек, никаких масок и перчаток, видеоконференции постоянные, визиты обл.начальства, губера и всей его свиты. Умерло у нас 4 человека по области, везде написали от короны, я сегодня полезла в оф.сводки, которые на бумаге а не в инете, достало потому что, по итогу от короны 1 и то тест посмертно, 2 от диабета и 1 тромб оторвался.
Идите в жопу со своей короной и паникой. В жопу!

Аэлит, я с тобой согласна отчасти. Я живу в маленьком городе. В соседний подъезд приезжала скорая с людьми в скафандрах вчера. Буквально через час к дому напротив приехали эти космонавты. Не верю в то количество зараженных, что в сводке. Я тебя не просто так спросила нафига в сводках писать то чего нет. Ну ясен пень выделяют средства на борьбу с короной и их моно стырить. Так и появляются "мертвые души". И движуха в некоторых местах показушная. НО! У меня мама 80 лет. Я не хочу чтобы ее корона в гроб свела. И не только я этого не хочу. Поэтому надо соблюдать меры предосторожности и стремиться побыстрее развязаться с этой заразой. Я не права?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: