Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:09 | Сообщение # 1621 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) это же все таки сает спасателей сердец, а не легких. Мммм. Зато вдруг многие начинают понимать, что мужской член, это не смысл жизни. Поэтому щитаю тему полезной. ИМХО.Добавлено (15 Апреля 2020, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) А подключать их есть кому? Да. У нас 2 профильные больницы. Или вы думаете я в деревне живу?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:16 | Сообщение # 1622 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, ага платят зп, но без премий. Наперёд выплатили. Ничего смешного в масках, в машине не вижу. В эту машину садятся другие люди, если чел был в маске, значит сесть к нему менее безопасно. Понимаете, ведь во время вируса важно бояться не только самому заразиться и обезопасить себя, точно также важно обезопасить того, кто рядом и не заразить его. Вопрос на засыпку: как думаете для каких целей врач оперирующий надевает маску?! Боится заразиться?! И все?! А руки зачем перед операцией моет?! Простите, конечно, но доктора ваши, которые смеются, это точно доктора, а не ветеринары?! Нет, ну в самом деле. Вообще никакой культуры эпидемиологической.
Добавлено (15 Апреля 2020, 13:21) --------------------------------------------- У нас перед входом в магазинах стоят дезинфицирующие средства. Единицы подходят и дезинфицируют руки перед тем, как зайти в магаз, а нафига, они же здоровые и не боятся. Ооооочень сложно каждому обработать руки и обезопасить других покупателей. Я жииии иду в перчатках...блин, ну ты же на перватках можешь в магаз занести вирус и. Нам ещё учиться и учиться... Надо в школе отдельный предмет и тогда может немного на японцев будем похожи в этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2020, 13:23
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:32 | Сообщение # 1623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В эту машину садятся другие люди, если чел был в маске, значит сесть к нему менее безопасно.
Какие другие люди? Едет один. Сейчас машины не тонированные, все видно)) это не про такси. Ага, ну и кого он боится заразить в машине один? Вопрос на засыпку)) Ещё маски на подбородок спускают, когда курят, а потом опять фигак- на лицо)Добавлено (15 Апреля 2020, 13:34) --------------------------------------------- Тантра, смеётся мой любимый Комаровский. Он даже скорее больше ваш. Но не менее любимый мной) А, забыла, сейчас вирусологов развелось же, все умные и точно все знают лучше педиатров и ветеринаров вместе взятых Добавлено (15 Апреля 2020, 13:35) --------------------------------------------- Тантра, надо отдельный предмет, да, думаю введут 100%. Я перчатки перед входом одеваю. У нас редко где стоят дезинфицирующие средства.
Сообщение отредактировал Taya - Среда, 15 Апреля 2020, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:36 | Сообщение # 1624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ага, ну и кого он боится заразить в машине один? Вопрос на засыпку)) Может, он в эту машину через несколько часов собирается кого-то посадить.Добавлено (15 Апреля 2020, 13:37) --------------------------------------------- У нас в продуктовом на входе в магазин стоит охранник с этим дизенфицирующим пульверизатором. Пока не обрызгает - не пройдешь )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:40 | Сообщение # 1625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну ты же на перватках можешь в магаз занести вирус
Можно дальше пойти, смелее) продизенфицировал он такой руки, а потом поправил волосы, потрогал лицо (это все делают машинально) и принёс вирус! Я считаю, нужно следить за собой, и делать что должно со своей стороны.Добавлено (15 Апреля 2020, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Может, он в эту машину через несколько часов собирается кого-то посадить.
Тогда ещё шапочку надо носить, на волосах вирус живет, а волосы потрогаешь, потом поверхности в машине и - ага (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:44 | Сообщение # 1626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, я еду в машине одна в маске. А вдруг я завтра заболею и сегодня я была заразной уже, а вечером я подругу подвезла, она не заразится от меня. Вирус то у меня в машине гуляет, замкнутое пространство. И права Тристи, вдруг он кого то подвозит?! Через час, день?! Комаровский наш доктор, но он больше пиарщик сейчас. Достаточно послушать что он говорил, когда у нас автобус привезли с людьми для карантина в санаторий обыкновенный. Я бы его там с ними после этого поселила пожить в этом санатории.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:44 | Сообщение # 1627 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Или вы думаете я в деревне живу? Нет. Просто в городах регионов часто специалистов не хватает.
Цитата Tristy ( ) У нас в продуктовом на входе в магазин стоит охранник с этим дизенфицирующим пульверизатором. Пока не обрызгает - не пройдешь ) Это удобный вариант.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:49 | Сообщение # 1628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, волосы, это волосы) а воздух с вирусом через рот- нос посильнее и побольше его. Комаровский смеётся потому, что он представить не может, что в семье машина бывает одна на всю семью. А не как у него, у жены и в запасе парочка. и подвозят соседей, друзей, сослуживцев иногда некоторые, в отличии от него.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:50 | Сообщение # 1629 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Просто в городах регионов часто специалистов не хватает. Т.е. вы считаете, что люди просто так купили и поставили на склад. Интересная логика однако. Добавлено (15 Апреля 2020, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) и подвозят соседей, друзей, сослуживцев иногда некоторые, в отличии от него.
Я сейчас никого не подвожу. Многие так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:53 | Сообщение # 1630 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, подключить человека к ИВЛ может реаниматолог-анестезиолог . Обычный врач с этим не справится .
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 1631 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) разницу я прекрасно понимаю. Думаю, что таким образом рассчитывают на то, что их не остановят и не оштрафуют. По принципу "лучше пере..."
Я тоже ношу маску именно для этого в первую очередь. Это показатель для меня адекватности человека в этой ситуации. Отсутствия у него пофигизма. Не люблю оптимистов, которые первые бегают и кричат: наплевать, все будет хорошо!! У меня они ассоциируют с недалекостью. Я люблю оптимистов, которые последними, перебрав все возможности тихо говорят: ну все, пипец. Мне не трудно одеть маску и перчатки. Для меня это такое разграничение меня с миром. В первую очередь, психологическое. И я понимаю, что второй очереди, у этого действия нет. Но и первое дорогого стоит. Потому как, даже совершенно здоровое тело может погибнуть от разрушенной психики. Потому не надо брезговать ее защитой даже такими элементарными способами. Оно на подкорке срабатывает. Ум здесь и не нужен. Мне здоровой так уютнее и спокойнее. А заболею ограничу все контакты полностью. Только с врачом по необходимости. Парацетамол и чай дома есть. И еда всегда какая то да найдется. Дети, если что под дверь принесут и уйдут. Потому я за маски и перчатки для здоровых. Именно с т.з. защиты психики, если у человека срабатывает этот рефлекс. У людей с нормальной психикой должен срабатывать. Потому, что он диктуется подсознанием, а не сознанием.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:56 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Достаточно послушать что он говорил, когда у нас автобус привезли с людьми для карантина в санаторий обыкновенный
Что он говорил?
Тантра, ну какую подругу, вы о чем? Сейчас же карантин. Всем надо сократить контакты. Точнее вообще убрать все контакты, кроме непосредственно тех, кто проживает в одной квартире. Я даже с отцом не встречаюсь. А вы подвозить собрались. Не, мне нравится, значит, пожелания медиков, правительства сократить контакты мы игнорируем, но зато в машине в маске, а вдруг я 100500 людей подвозить буду. Л - логика!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:57 | Сообщение # 1633 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) подключить человека к ИВЛ может реаниматолог-анестезиолог . Обычный врач с этим не справится . Мультик, У нас есть эти врачи. Или вы тоже считаете, что 40 ивл купили просто так?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:58 | Сообщение # 1634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) подвозят соседей, друзей,
Офигеть про войну. Пишите ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 13:59 | Сообщение # 1635 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не понимаю людей, которые пользуются такси. Уж в замкнутом пространстве машины, вирус подхватить больше возможности чем в магазе. Вчера соседка пыталась мне на хвост сесть в поездке по магазинам. Сказала, извини, не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:01 | Сообщение # 1636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не люблю оптимистов, которые первые бегают и кричат: наплевать, все будет хорошо!!
А без слова наплевать никак? Все будет хорошо не равно наплевать, не находите?) А я люблю оптимистов. Не люблю унылых кликушников. Кто себе кличет коронавирус, тот его и получит, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:04 | Сообщение # 1637 |
Звезда Любви
Спасатель
| По поводу масок. Они бесполезны. Я лучче нос оксолинкой намажу. Толку больше. Taya, Ну пусть зовут. Жалко что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:05 | Сообщение # 1638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ага, ну и кого он боится заразить в машине один? Вопрос на засыпку)) У меня тоже так бывает. Не потому, что в машине кого то заразить боюсь, а потому что сейчас выйду из машины и мне ее опять надевать. Вот чтобы меньше ее лапать и самой на нее что либо посадить или с нее пересадить, я лишний раз не снимаю.
Цитата Тантра ( ) Простите, конечно, но доктора ваши, которые смеются, это точно доктора, а не ветеринары?! К сожалению, многие доктора в силу проф деформации очень циничны. И им тонкости души - обычная чушь. Да и смех - это часто просто защита психики. Доктора все же люди, хотя часто мы их обоготворяем. Трудно не обоготворять тех, в чьих руках твоя жизнь. Потому, я бы сдерживалась в оценках по этому поводу. Время сейчас такое. Из всех все прет.Добавлено (15 Апреля 2020, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я лучче нос оксолинкой намажу. Толку больше. Толк такой же как от маски. Если вам психологически от этого легче, то мажьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:07 | Сообщение # 1639 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, а сестру родную тоже бы отфутболили?! А маму в больницу бы не повезли? Тая а ребёнка бы не посадили в машину, повезти в больницу, например?! Сестры ребёнка бы не взяли к себе, обезопасить, например, сестра работает в магазине?! Да полно случаев. Taya, Комаровский сказал, что ничего страшного и вирус разлетается у чихнувшего человека и опасаться его, если не стоишь в 50 см не страшно. Это он обслуживающему персоналу санатория рассказывал, мол близко не подходите и не страшно. Это та же Терешкова только мужского рода. Клео, вы вот вроде не сильно вируса боитесь, а соседке отказали?!
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:08 | Сообщение # 1640 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А без слова наплевать никак? Все будет хорошо не равно наплевать, не находите?) Нет. Ни как. Потому, что я писала именно про тех, кто со словом "наплевать!". Именно оно ключевое.
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 15 Апреля 2020, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |