Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:26 | Сообщение # 1641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Да и смех - это часто просто защита психики. Да а что им ещё остается - "юмор висельников" )) Это ж врачи - чего они только не видели в жизни.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:26 | Сообщение # 1642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, часто говорит то, что интересно аудитории, он уже больше медийник чем врач.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 1643 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Т.е. вы считаете, что люди просто так купили и поставили на склад. Интересная логика однако. А что в ней интересного? Вижу такие ситуации сплошь и рядом: оборудование есть, а "оборудовщиков" нет. Предприниматели обычно закупку помощи согласовывают с руководителями совсем верхнего звена, у которых, не для кого не секрет, всё и все готовы и волноваться не надо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:28 | Сообщение # 1644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, сплю?! Это на страстной то неделе?! 
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:29 | Сообщение # 1645 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Cleo, подключить человека к ИВЛ может реаниматолог-анестезиолог . Обычный врач с этим не справится . Я это и имела ввиду. И, Клео, я пишу от лица Немухосрансков. Вы, если я правильно помню, где-то в подмосковье.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:29 | Сообщение # 1646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| [b]Продублировалось  Добавлено (15 Апреля 2020, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вдруг вы уже разносчик?!
Не а. Вот поэтому и такое распространите вируса, потому как много уверенных очень. 
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2020, 14:32
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:35 | Сообщение # 1647 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) сплю?! Это на страстной то неделе?! Тантра, Дык карантин то уже 2 недели идет. Щас пощусь. Хотя... Завтра чистый четверг. Мож че нить пополоскаем Яйца завтра нужно варить. И соль четверговую делать.Добавлено (15 Апреля 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) я пишу от лица Немухосрансков. Вы, если я правильно помню, где-то в подмосковье. Неее. Мухосранск. От мск 280 км. Но у нас городок продвинутый. Оборонка или военка.Добавлено (15 Апреля 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) потому как много уверенных очень. Я не уверена, я знаю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:38 | Сообщение # 1648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, соль не буду , я уверена, что сглаза у меня нетуууу. Что естественно не освобождает меня от обратного, да?!  Добавлено (15 Апреля 2020, 14:39) --------------------------------------------- Cleo, у вас до сих пор оборонки работают?! У нас давно сдохли. Добавлено (15 Апреля 2020, 14:41) --------------------------------------------- https://www.google.com.ua/amp/s/ria.ru/amp/20200415/1570057711.html
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:42 | Сообщение # 1649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) у вас до сих пор оборонки работают?! Угу. Ещё как.
Цитата Тантра (  ) соль не буду , я уверена, что сглаза у меня нетуууу. А сглаз то при чем. Она и как оберег для дома и семьи работает. И в болезнях помогает.Добавлено (15 Апреля 2020, 14:44) --------------------------------------------- Тантра, по поводу носителей. Не подхожу ни к одной категории. Не молодая, больная, старая тёткО. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 14:54 | Сообщение # 1650 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ребёнка бы не посадили в машину, повезти в больницу, например?!
Ребёнка бы посадила, конечно. Но маска тут не спасёт. Я же с этим ребёнком живу в одной квартире. А при совместном проживании вероятность, что все друг другу передадут все 99%. Ну, если только это не особняк 1000 квадратных метров. Про ребёнка сёстры то же самое, если взяла бы к себе. А сестра, работающая в магазине, сама должна понимать, что она в зоне риска и не садиться к родственникам в машины, которые по своим домам сидят. Ну я ж говорю самоизоляция - это про СЕБЯ, а не про то, как учить других и следить за другими. Вот тут писали, сущность прям вылазит людей. Вот точно (я не про вас, есть такие, кто ядом брызжет и бесится от шуток, все должны быть в миноре, не шутить ни в коем случае). Как там Довлатов писал, 40 миллионов доносов же не сам Сталин написал, а писали люди. Люди сами и писали. Люди такие люди)
Тантра, Все равно люблю и верю Комаровскому. Не знаю, чего он там про чих говорил  Добавлено (15 Апреля 2020, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) нас вот в крае, пока как раз лежат в больнице те, кто вообще не парился по этому поводу. Большая семья, устроившая семейное застолье. Одну уже с этого застолья похоронили. Не было 40 лет. Просили. Говорили. Бесполезно. На застолье были те кто приехал и не выдержал карантин.
Вы их знаете лично? Может, они от бухалова и преставились? Откуда вы знаете, что не боялись они коронавируса? Тут вот тоже железная логика: хожу в маске и всех подвожу на машине, соседку, друзей. Кто то посмотрит и скажет: ну вот же человек совсем не боится коронавируса, плюет на карантин. Это ж как посмотреть))Добавлено (15 Апреля 2020, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Не соглашусь с вами. Тоже его слушаю.
Он говорил: «особенно меня веселит, когда чел едет один в машине и в маске! Зачем вам маска в машине одному??» поискать? Я ж найду это видео.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:02 | Сообщение # 1651 |
Железная дева
Спасатель
| У нас большинство без масок ходит. И бабушек очень много, кто на прогулку, кто в магазин или на почту.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:03 | Сообщение # 1652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, это не в ролике про маски. А там кстати, в ролике про маски, он объясняет, что если вы не чихаете откровенно прям, то смысл маски почти нулевой. Маска для заболевших, которые свою мокроту распыляют посредством чихания.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:05 | Сообщение # 1653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, не своего ребёнка, я имела ввиду. Я хотела всего лишь сказать, что при пандемии важно самому не заразиться и не менее важно кого то не заразить. А вдруг мы носители?! Пока вирус размножается в организме, все проходит бессимптомно, но сам человек заразен. Ведь много случаев, когда люди не соблюдали самоизоляцию вынужденную и являлись разносчиками. Комаровского я раньше очень любила, но сейчас он надоел видно просто. Юмор, это хорошо, это очень помогает. Мой Шевченковский район Киева на 2 месте по заразившимся. Но у нас пока тптптптп. Небольшое количество, ожидают после 20 апреля увеличение.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:05 | Сообщение # 1654 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Дык карантин то уже 2 недели идет. Да вроде с 23 марта, уже три недели.
Девушки, давайте без нервов, тренировки ОБЖ и НВП - тренировками, но у нас нет введенного режима ЧС, где все за счет государства должно быть. Никаких поблажек по поводу - не платите кредиты, займы, коммуналку, налоги и прочее, потому что вы от этого освобождены на этот период. И что, неужели никаких здравых мыслей не возникает по этому поводу, ну типа отрезвляющих что-ли? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:08 | Сообщение # 1655 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Да вроде с 23 марта, уже три недели. Как бежит время! 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:10 | Сообщение # 1656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, да, он же говорил, что в машине одному маска не нужна. Я это слышала. Он по- моему сказал что- то типа это перебор уже. Маски заставляют носить для нераспространения больше, чем от предохранения.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:11 | Сообщение # 1657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) при пандемии важно самому не заразиться и не менее важно кого то не заразить.
Вот именно. А вы думаете, для чего карантин и сокращение контактов до нуля? Именно для того, чтобы не заразить других. Сокращение контактов. Т.е . подразумевается, что в период карантина машина моя только для меня. Онли. Ну и для ближайших членов семьи. Которых моя маска в машине не спасёт, потому что мы и так в тесном контакте. Понимаете? Вот поэтому мне смешно, как пипл в машине в маске едет. Ну то есть подвозить они дофига народу собрались. Но зато в маске. Это для меня равносильно застолью большому. В масках  Добавлено (15 Апреля 2020, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Он по- моему сказал что- то типа это перебор уже.
Да) А вам он не нравится? Он говорит, кстати, что работает в больнице каждый день.Добавлено (15 Апреля 2020, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Комаровского я раньше очень любила, но сейчас он надоел видно просто.
А, прочитала. Поняла) А я наоборот, жду его выпусков. Утром слушаю, когда на работу еду.Добавлено (15 Апреля 2020, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) неужели никаких здравых мыслей не возникает по этому поводу, ну типа отрезвляющих что-л
Возникают мысли, что плевать государству на граждан. Каждый сам за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:15 | Сообщение # 1658 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата неужели никаких здравых мыслей не возникает по этому поводу, ну типа отрезвляющих что-ли? есть, конечно, но в наше время такие мысли озвучивать низя. Посодють. У нас же не 37 год 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:16 | Сообщение # 1659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, Комаровский? Нормальный он. Просто давно он у нас уже. Надоел немного. Но...говорить и убеждать он умеет. Особенно о лечении детей очень хорошо рассказывает. Ну мало ли какие ситуации у людей. А вдруг вам придётся своего папу в кардиологию на своей машине везти, а вы там без маски ездите?! Тптптптп я об этом писала.Добавлено (15 Апреля 2020, 15:20) --------------------------------------------- Taya, он педиатр и кандидат наук, но и ... писатель тоже.  Добавлено (15 Апреля 2020, 15:24) --------------------------------------------- Taya, я не помню точно, но он по моему работал медбратом сначала. Поэтому он практик, но последнее время больше по телеку.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 15:42 | Сообщение # 1660 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Откуда вы знаете, что не боялись они коронавируса? да. Ситуация будет следующая: - те кто не паниковали и заболели: хорошенько им, а мы говорили, говорили, говорили.... - те, кто паниковали: не повезло нам несчастным... Короче, народ перегрызется окончательно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |