Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:02 | Сообщение # 1501
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
И, что меня удивляет, часть медиков. Есть такое. Правильно, что вы об это написали. Никак не умаляю заслуг докторов, но некий цинизм ситуации просматривается с их стороны. Не хочется об этом просто писать.
Я понимаю, что они на передовой. Но... Разводить панику и нагнетать обстановку, лично я считаю, не имеют право. Политики и без них нормально справляются.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:06 | Сообщение # 1503
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
но некий цинизм ситуации просматривается с их стороны. Не хочется об этом просто писать.
А тут всё просто. До того, как "начальник" объявил прибавку в зряплате тем, кто работает непосредственно "на линии фронта", многие орали "Я на это не подписывался", "мы не готоооовы", "у нас нет защиииты"... А сейчас засучили рукава и ринулись в бой даже, те, кто мог бы вообще не ввязываться в силу специализации. Всё-таки финансовая стимуляция хороший мотиватор.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:06 | Сообщение # 1504
Матерый форумчанин
Спасатель
Я верю, что вирус есть. Но даже я, любитель подцепить что-нибудь основательное, тряслась ровно три дня. Ровно до отмены плановых операций. Поостеречься можно(руки обработать и постараться не трогать лицо), но без паники. Если все равно постоянно ходишь на работу, то какой смысл паниковать?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:06 | Сообщение # 1505
Звезда Любви
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Панику разводят только карантинщики
Мою приятельницу сегодня вызвали на работу. Заводы потихоньку начинают работать. До этого 2 недели сидела дома и ныла, как все бока отлежала. Прислала мне в вайбер недовольное лицо. Не охота, грит, работать. Прям не угодишь ни на кого.
Добавлено (14 Апреля 2020, 16:09) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
руки обработать
Кстати, если мытье рук с мылом, убивает корону, то нафига пить лекарства, может просто сожрать кусок мыла.
Добавлено (14 Апреля 2020, 16:10) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:11 | Сообщение # 1506
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Ровно до отмены плановых операций.
у моей бывшей свекрови отменили операцию на желчном, которую она ждала три месяца. При том, что больница пустует. Человек вынужден сидеть на таблетках дома, которые бьют по печени и терпеть адские боли. Как будто других болезней не стало. Это ли не маразм
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:11 | Сообщение # 1507
Муза
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Политики и без них нормально справляются.
Нее, ну если есть повод о себе заявить, что ты герой, работаешь в неимоверно сложных условиях, что все умрут без твоей помощи, то чего не воспользоваться?)) А вдруг прибавят зарплату? Сори, не удержалась. Надо поддерживать имидж главных действующих лиц в стране. Все они правильно делают. От них зависит наша жизнь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:14 | Сообщение # 1509
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
А вдруг прибавят зарплату?
или звание героя России "Член Совета при президенте РФ по правам человека Андрей Бабушкин предложил присвоить звание героя России Денису Проценко - главному врачу больницы в Коммунарке, в которую свозят тяжелобольных пациентов с новым типом коронавируса." За что??? За то, что вирус подхватил?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:17 | Сообщение # 1512
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
А почему ждала? 3 месяца?????
потому что в порядке очереди ей дали направление. До этого проходила обследование и готовилась к операции и тут облом - отменили. Так и сказали: потЕрпите.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:17 | Сообщение # 1513
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Заводы потихоньку начинают работать.
Да. У нас заводы все работают уже. Есть те, кто сидит дома на телефоне. И вот что я думаю: сейчас многие организации, которые работают в полную силу, прекрасно справляются без такого количества работников. Увольнения явно будут масштабные. Особенно в организациях, производящих и обрабатывающих информацию.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:20 | Сообщение # 1517
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
нужно окна на ночь закрывать при сем действе?
Вы чего??? Какое закрывать?!?! Всем должно сегодня прийти смс-оповещение: над городом ночью будут летать дроны и измерять всем температуру, параллельно делая забор анализов на короновирус. Всем необходимо в районе 12 ночи высунуть голую задницу в окно, в правой руке держать раскрытый паспорт.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:23 | Сообщение # 1519
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
моей бывшей свекрови отменили операцию на желчном, которую она ждала три месяца. При том, что больница пустует. Человек вынужден сидеть на таблетках дома, которые бьют по печени и терпеть адские боли. Как будто других болезней не стало. Это ли не маразм
ЦитатаЭйфория ()
Это ли не маразм
Бардак, чо. Страшно даже если аппендицит прихватит. А сколько больных онкологией сейчас оказались без должного внимания. Все силы на корону.
Больная тема... Ждут видимо, чтобы без плановых операций опухоли, например, перешли в онкологию, сердечники переумирали сами.. Короче и без короны, выживут те, кому повезло. Это нормальное положение дел?
Добавлено (14 Апреля 2020, 16:25) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
У нас есть платная клиника, где все эти операции делают по полису омс. Ну и 2 больницы. Очередей никогда не было.
Многие операции делают по квоте только в столицах. И на них очереди.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:28 | Сообщение # 1520
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Член Совета при президенте РФ по правам человека Андрей Бабушкин предложил присвоить звание героя России Денису Проценко - главному врачу больницы в Коммунарке, в которую свозят тяжелобольных пациентов с новым типом коронавируса." За что??? За то, что вирус подхватил?
За то, что солнцеподобного вирусом не заразил.
Добавлено (14 Апреля 2020, 16:29) --------------------------------------------- ipomea, фотка 5 баллов