Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:05 | Сообщение # 1462
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАум ()
А в Киевев в Лавре, священники службы умудрились при запрете проводить и закончилось тем что около 100 служителей заболело, два умерло, один старый другой молодой. В общем разнесли вирус по Киеву. Гады.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:19 | Сообщение # 1463
Железная дева
Спасатель
Каркуша, вчера кто стоял на охране церквей, рассказывали, что людей было не так много, но все равно приходили, толклись. Вот и весь карантин. Видимо, считают себя неприкасаемыми, раз лобешники готовы разбить в своих поклонах. А батюшкам деньги, приносимые прихожанами, не пахнут даже коронавирусом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:32 | Сообщение # 1465
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Видимо, считают себя неприкасаемыми
Ангелина, бессметными.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:34) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Согласитесь, для города с численностью 300 тыс человек 200 выявленных (официально) - это много.
Это за всё время?
ipomea, это за все время на сегодня. Из них один выздоровел и 3 умерло.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:39) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
А пока вот из столицы кадры. 2 разные больницы, в разные дни:
ipomea, про эти кадры только что говорили по первому каналу в очередной передаче-споре. Ведущий и глав врач одной из больниц сказали, что это столпотворение было не больше 40-50 минут из-за того, что машины не успевают быстро продезинфицировать. Для подтверждения своих слов грозились показать видео с камер наблюдения этих больниц за любые сутки.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:42) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
А пока вот из столицы кадры
ipomea, а да, еще начался бурный спор про то как нужно наказывать операторов за фейк, распространение ложной/неполной информации и пугание людей.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:52 | Сообщение # 1466
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
Вот такой бред)
Ваша цель была найти выход из состояния "блокады", из места, куда не доходит правда. Все закрыли и запретили. На улицу выходить нельзя, работать нельзя, неизвестно есть болезнь или нет, а также и непонятно есть средства для определения этого странного заболевания и также уничтожения этой заразы). Странный вирус, превращающий развитые страны в страны пещерного уровня, и уничтожающий экономику. Странно то, что мелкому бизнесу(небольшие магазинчики и павильоны) работать не дают, потому что в нем очень много короновируса, а в тех же Ашанах, Лентах и других крупных, двери нараспашку и никакого вируса . Странно что врут ученые, врачи, знаменитости..., за деньги конечно.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:53 | Сообщение # 1467
Утреннее сияние
Спасатель
tata2014, всё бы ничего, но это не фейк, увы. За второй ролик могу поручиться, из соседнего дома (от этой больницы) мне присылали фото. На основании этих кадров уже есть репортажи новостей с комментариями, просто они длинные по времени. Могу притащить и их конечно. Отвергая предполагаемые фейки, зажмуриваться от реальности очень удобно, ага.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:59) --------------------------------------------- Lidika,
ЦитатаLidika ()
Ваша цель была найти выход из состояния "блокады", из места, куда не доходит правда.
Какая блокада, какая правда в начале декабря? У меня в жизни на тот момент вообще всё ровно и спокойно было (впрочем, как и сейчас), ни про какой вирус из каждого утюга не вещали.
Я тогда ещё позвонила подруге, рассказала про сон этот, поржали знатно) К её ситуации подошло, правда. Но я ничего об этом заранее не знала.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 14 Апреля 2020, 13:59
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:02 | Сообщение # 1471
Железная дева
Спасатель
Lidika,
Цитата
Странно что врут ученые, врачи, знаменитости..., за деньги конечно.
это, увы, давно уже не странно. Машков, Терешкова, Газманов и иже с ними тоже так делают. Сами они и их семьи по большому счёту уже давно не имеют никакого отношения к этой стране. Прошлые заслуги не в счет, тогда была другая страна и другие интересы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:03 | Сообщение # 1472
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, это не фейк, это про дезинфекцию. Из-за контагиозности высокой часто дезинфицируют. Это же время. Это не значит, что уже миллионы тяжелобольных свозят.
Добавлено (14 Апреля 2020, 14:06) --------------------------------------------- ipomea, хотите скину видео новостей первого канала, датированных аж ноябрем 2019, где вещают об эпидемии пневмонии в регионах, как закрывают школы, магазины и скоро эта зараза доберётся до всех уголков РФ?) Так что..
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 14 Апреля 2020, 14:07
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:15 | Сообщение # 1476
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTaya ()
пишут, что эти скорые на дезинфекцию стояли в очередь, а не с больными. Сейчас все дезинфецируется ежедневно.
ЦитатаTaya ()
это не фейк, это про дезинфекцию.
Я предполагала, что щас это начнётся. Вот это и есть фейк) Их дезинфицируют на подстанциях, и не средь бела дня, когда они нужны. Не находите полной чушью устраивать днём дезинфекцию карет скорой помощи в больнице и занимать из-за этого въезд туда, куда должны поступать больные? Это как в той притче про волков. Мы поверим во что угодно, только не в правду) Найдём причину, почему это враки!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:16 | Сообщение # 1477
Адепт измены
Спасатель
Мне позвонила однокурсница 20 февраля. Мы должны были встретиться, но она пропала, а я не стала навязываться. Так вот, она сказала, что не пропала, а болела воспалением легких. Болела так, что чуть не померла. Еле откачали. И вот что это было? Может, и оно
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 1478
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTaya ()
хотите скину видео новостей первого канала, датированных аж ноябрем 2019, где вещают об эпидемии пневмонии в регионах, как закрывают школы, магазины и скоро эта зараза доберётся до всех уголков РФ?) Так что..
Как это повлияет на мой старый сон?))) Который я лично вообще ни к чему не привязываю. Вот вчера только про него вспомнила, нафига сюда написала? Шоб за уши начали притягивать, наверное) В декабре я новости вообще не смотрела (как и в ноябре, октябре и ранее). Смотрела только "След" и "Детективы". Телевизор в основном для киндера, это он там смотрит фильмы и мультики. Трансформеров, Губку Боба... Недавно начала и я Шоу "Маска" смотрю, понравилось! И "Доктор Хаус".
Добавлено (14 Апреля 2020, 14:29) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
хотите скину видео новостей первого канала, датированных аж ноябрем 2019
кстати, я сама это сюда уже притащила несколько дней назад, нашла на другом форуме) Лень искать.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:31 | Сообщение # 1479
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Какой кошмар! Мы скоро все умрем! Да!
Мне вот интересно, а почему все звезды болеют пневмонией, но у них почему то нет короновируса? И у них это стало модно. Жду когда Филя с Басковым начнут помирать.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 14 Апреля 2020, 14:31