Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 01:27 | Сообщение # 1441
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаderipaska ()
Хотя врачи говорят мол изоляция нужна не для того что бы уберечь народ от короны, а что бы нагрузку снизить на медицину.
Ну, и выиграть время на исследования, и поиск решений для лечения и вакцинации. Не меньше года уйдёт. Был у меня сон в декабре, не стала я его писать сюда, так как показался абсолютно бредовым. А сейчас понимаю, что не такой уж это и бред)
Добавлено (14 Апреля 2020, 01:36) ---------------------------------------------
Цитатаderipaska ()
мы тоже тайком вечером с ребенком когда уже никого нет и с собакой выходим, ибо крыша едет.
У нас народ находчивый! Во дворе есть оборудованная собачья площадка, огороженная, и вечером хорошо подсвечивается фонарями. И прекрасно просматривается из окон отделения полиции, которое примыкает к нашему двору))) То есть подсвечивалась до вчерашнего дня. Как-то резко перестала) По многочисленному дружному лаю собак в тёмное время суток, понятно, что "тайком" вечером выползают многие
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 10:15 | Сообщение # 1443
Ветеран форума
Спасатель
deripaska, да, многие уже склоняются к тому, что будет несколько вспышек в течение 1,5-2 лет. Летом ожидается спад и затишье, осенью новые вспышки и опять карантин. И так ещё неск раз. По аналогии с испанкой. И когда у 90% населения планеты выработаются антитела, вирус уйдёт. А антитела вырабатываются все равно непосредственно после выздоровления. А повторно через какое-то время можно заразиться, да.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 10:49 | Сообщение # 1444
Матерый форумчанин
Спасатель
А в Киевев в Лавре, священники службы умудрились при запрете проводить и закончилось тем что около 100 служителей заболело, два умерло, один старый другой молодой. В общем разнесли вирус по Киеву. Гады. И еще денег у населения просят, а сами на мерсах передвигаются. Так их хотят лишить аренды.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 11:19 | Сообщение # 1445
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаderipaska ()
А вы тут все сидите и не вылазите из дома, или все таки с детьми на улицу выходите ?
Мы сидим почти все дома (столица Республики Коми). У меня из родственников (человек 10) один в декрете сидит, и один работает - стройка спец заказ. Из близких знакомых (человек 10) работают трое - работники аэропорта и медик. Народа на улице мало, почти все в масках. На перекрестках полицаи дежурят. Я с мужем выходим до магаза раз в три дня. Вчера вечером (под покровом темноты ) прогулялись до магаза и вокруг дома. У нас еще снег лежит. Обещали начать обрабатывать подъезды и улицы. Пока этого не вижу. Живу в квартале от цента. Автобусы почти не ездят, у меня остановка из окна видна.
Добавлено (14 Апреля 2020, 11:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
в столице сидим. У нас же очаг. Здесь почти вся масса заболевших.
firnadina, да у вас их конечно до фига. Меня только пугает, что на сегодняшний день у нас 208 чел заболело. Вчера наш И.о. Главы сказал, что сегодня-завтра ждем около 100 больных (ждут результаты). Ну а на минуточку у нас во всей республике всего 820 тыс. жителей. Основная масса заболевших около 90% - это столица РК. Численность народа в столице не превышает 300 тыс. чел. Это же охренеть! на 300 тыс человек - 200 заболевших! Ну это я про статистику и относительность... Ну еще из местного. Про то, что наш глава ушел в отставку как только численность больных поперла, я уже писала. На днях у нас министр здравоохранения республики еще ушел. Ну а чо?! Приезжие были. Наворотят вечно и драпают... Печально...
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 11:55 | Сообщение # 1446
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
Меня только пугает, что на сегодняшний день у нас 208 чел заболело.
Не заболело, а выявлено заболевших. Это не одно и то же. Если диагноз ставят только на основании теста, то "заболевших" не может быть больше, чем тестов.
Цитатаtata2014 ()
Вчера наш И.о. Главы сказал, что сегодня-завтра ждем около 100 больных (ждут результаты).
Значит, им подогнали именно столько тестов) Реальные цифры заболевших узнать невозможно, если тестов ограниченное количество, и тестирование не поголовное.
Цитатаtata2014 ()
Ну это я про статистику и относительность...
И то, и другое - к реальному положению вещей не имеют отношения, увы. Пока наша медицина на "хозрасчёте", реальных данных не будет. Так что, затягиваем пояса.
ЦитатаTaya ()
И когда у 90% населения планеты выработаются антитела, вирус уйдёт.
Он может и не выработаться. Как у бешенства. Только вакцинация. Причём, если иммунитет к ковиду "короткий", то вакцинация нужна многоступенчатая, одной прививкой не обойтись. От бешенства, например, нужны 6 прививок за 3 месяца (человеку), чтобы сформировать иммунитет на год, а животным всего одна. Нужно много времени, чтобы понять этот алгоритм у короны. То, что они оттестируют на животных, может не работать у людей.
ЦитатаLidika ()
Пишите сон.
Мне снилось, что мы с подругой прячемся по подвалам. То есть, квартиры наши в подвалах, нельзя было в помещение впускать свет. И, чтобы куда-то добраться, нужно прятаться. Я шла от неё мелкими перебежками по пустым улицам, ныкаясь за углами и в подворотнях, и видела таких же людей, которые прячутся и оглядываются. Никто не ходил по улицам просто так. Моя цель была попасть в метро, под землю.
Вот такой бред)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 14 Апреля 2020, 12:00
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 12:34 | Сообщение # 1447
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
если тестов ограниченное количество, и тестирование не поголовное.
у нас женщину госпитализировали ещё 25 марта. 18 они с мужем приехали с Кубы и их до сих пор держат в больнице. Она выложила видео, где всё это рассказывает, что им сделали тесты, у нее оказался положительный результат, у мужа не подтвердился. Потом сделали ещё тесты, оба оказались отрицательными. Им результаты не показывают. По сей день они находятся в больнице в ожидании результатов третьих тестов. Им не разрешают принимать от родных даже самое необходимое, видеться с ними и со своими детьми. У них нет никаких симптомов заболевания и все манипуляции - измерение температуры и уборка в палатах. Кормят ужасно. Вот для чего это делается? Статистика? И качество этих тестов тоже весьма сомнительное.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 12:43 | Сообщение # 1448
Утреннее сияние
Спасатель
Ангелина, Вооот, а я об чём? Реальное количество истинно заболевших мы не узнаем никак. Ограниченное количество тестов, да ещё и сомнительного качества. Хотяяя, они могут быть и нормального качества, но болезнь ещё недостаточно изучена, и их не умеют применять правильно. Я недавно приводила в пример корь, её тоже сложно диагностировать. На 100% анализ показывает её уже постфактум, и никак иначе. Но её на начальной стадии выдаёт сыпь, а корону по внешним признакам никак не узнать. Сейчас вроде стали больше ориентироваться на КТ, "эффект матового стекла" в лёгких - более достоверный и "быстрый" признак, чем анализы и тесты.
Добавлено (14 Апреля 2020, 12:51) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Вот для чего это делается? Статистика?
Выдерживают инфекционный "протокол" - 21 день. Шоб по жопе не получить. А вдруг супруги - бессимптомные носители вируса? Сами не имеют симптомов, но выйдут и разбросают везде бациллы, заразится несколько десятков человек, и пойдёт зараза дальше.
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 14 Апреля 2020, 12:44
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:05 | Сообщение # 1450
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАум ()
А в Киевев в Лавре, священники службы умудрились при запрете проводить и закончилось тем что около 100 служителей заболело, два умерло, один старый другой молодой. В общем разнесли вирус по Киеву. Гады.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:19 | Сообщение # 1451
Железная дева
Спасатель
Каркуша, вчера кто стоял на охране церквей, рассказывали, что людей было не так много, но все равно приходили, толклись. Вот и весь карантин. Видимо, считают себя неприкасаемыми, раз лобешники готовы разбить в своих поклонах. А батюшкам деньги, приносимые прихожанами, не пахнут даже коронавирусом.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:32 | Сообщение # 1453
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Видимо, считают себя неприкасаемыми
Ангелина, бессметными.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:34) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Согласитесь, для города с численностью 300 тыс человек 200 выявленных (официально) - это много.
Это за всё время?
ipomea, это за все время на сегодня. Из них один выздоровел и 3 умерло.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:39) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
А пока вот из столицы кадры. 2 разные больницы, в разные дни:
ipomea, про эти кадры только что говорили по первому каналу в очередной передаче-споре. Ведущий и глав врач одной из больниц сказали, что это столпотворение было не больше 40-50 минут из-за того, что машины не успевают быстро продезинфицировать. Для подтверждения своих слов грозились показать видео с камер наблюдения этих больниц за любые сутки.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:42) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
А пока вот из столицы кадры
ipomea, а да, еще начался бурный спор про то как нужно наказывать операторов за фейк, распространение ложной/неполной информации и пугание людей.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:52 | Сообщение # 1454
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
Вот такой бред)
Ваша цель была найти выход из состояния "блокады", из места, куда не доходит правда. Все закрыли и запретили. На улицу выходить нельзя, работать нельзя, неизвестно есть болезнь или нет, а также и непонятно есть средства для определения этого странного заболевания и также уничтожения этой заразы). Странный вирус, превращающий развитые страны в страны пещерного уровня, и уничтожающий экономику. Странно то, что мелкому бизнесу(небольшие магазинчики и павильоны) работать не дают, потому что в нем очень много короновируса, а в тех же Ашанах, Лентах и других крупных, двери нараспашку и никакого вируса . Странно что врут ученые, врачи, знаменитости..., за деньги конечно.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 13:53 | Сообщение # 1455
Утреннее сияние
Спасатель
tata2014, всё бы ничего, но это не фейк, увы. За второй ролик могу поручиться, из соседнего дома (от этой больницы) мне присылали фото. На основании этих кадров уже есть репортажи новостей с комментариями, просто они длинные по времени. Могу притащить и их конечно. Отвергая предполагаемые фейки, зажмуриваться от реальности очень удобно, ага.
Добавлено (14 Апреля 2020, 13:59) --------------------------------------------- Lidika,
ЦитатаLidika ()
Ваша цель была найти выход из состояния "блокады", из места, куда не доходит правда.
Какая блокада, какая правда в начале декабря? У меня в жизни на тот момент вообще всё ровно и спокойно было (впрочем, как и сейчас), ни про какой вирус из каждого утюга не вещали.
Я тогда ещё позвонила подруге, рассказала про сон этот, поржали знатно) К её ситуации подошло, правда. Но я ничего об этом заранее не знала.
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 14 Апреля 2020, 13:59
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:02 | Сообщение # 1459
Железная дева
Спасатель
Lidika,
Цитата
Странно что врут ученые, врачи, знаменитости..., за деньги конечно.
это, увы, давно уже не странно. Машков, Терешкова, Газманов и иже с ними тоже так делают. Сами они и их семьи по большому счёту уже давно не имеют никакого отношения к этой стране. Прошлые заслуги не в счет, тогда была другая страна и другие интересы.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:03 | Сообщение # 1460
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, это не фейк, это про дезинфекцию. Из-за контагиозности высокой часто дезинфицируют. Это же время. Это не значит, что уже миллионы тяжелобольных свозят.
Добавлено (14 Апреля 2020, 14:06) --------------------------------------------- ipomea, хотите скину видео новостей первого канала, датированных аж ноябрем 2019, где вещают об эпидемии пневмонии в регионах, как закрывают школы, магазины и скоро эта зараза доберётся до всех уголков РФ?) Так что..
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 14 Апреля 2020, 14:07