Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:06 | Сообщение # 1461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, вы все ходите на работу?
|
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:08 | Сообщение # 1462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Внезапно: а всем не кажется, что тема эта названа Админом с неким сарказмом?)Добавлено (14 Апреля 2020, 14:08) --------------------------------------------- Anna1212, да хожу и буду ходить, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:14 | Сообщение # 1463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya (  ) да хожу и буду ходить, к сожалению.
на автомобиле? Или в метро в маске и перчатках? Не переживайте. Все будет хорошо
|
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:15 | Сообщение # 1464 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya (  ) пишут, что эти скорые на дезинфекцию стояли в очередь, а не с больными. Сейчас все дезинфецируется ежедневно.
Цитата Taya (  ) это не фейк, это про дезинфекцию. Я предполагала, что щас это начнётся. Вот это и есть фейк) Их дезинфицируют на подстанциях, и не средь бела дня, когда они нужны. Не находите полной чушью устраивать днём дезинфекцию карет скорой помощи в больнице и занимать из-за этого въезд туда, куда должны поступать больные? Это как в той притче про волков. Мы поверим во что угодно, только не в правду) Найдём причину, почему это враки!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:16 | Сообщение # 1465 |
Адепт измены
Спасатель
| Мне позвонила однокурсница 20 февраля. Мы должны были встретиться, но она пропала, а я не стала навязываться. Так вот, она сказала, что не пропала, а болела воспалением легких. Болела так, что чуть не померла. Еле откачали. И вот что это было? Может, и оно
|
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 1466 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya (  ) хотите скину видео новостей первого канала, датированных аж ноябрем 2019, где вещают об эпидемии пневмонии в регионах, как закрывают школы, магазины и скоро эта зараза доберётся до всех уголков РФ?) Так что.. Как это повлияет на мой старый сон?))) Который я лично вообще ни к чему не привязываю. Вот вчера только про него вспомнила, нафига сюда написала? Шоб за уши начали притягивать, наверное) В декабре я новости вообще не смотрела (как и в ноябре, октябре и ранее). Смотрела только "След" и "Детективы". Телевизор в основном для киндера, это он там смотрит фильмы и мультики. Трансформеров, Губку Боба... Недавно начала и я Шоу "Маска" смотрю, понравилось! И "Доктор Хаус".  Добавлено (14 Апреля 2020, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) хотите скину видео новостей первого канала, датированных аж ноябрем 2019 кстати, я сама это сюда уже притащила несколько дней назад, нашла на другом форуме) Лень искать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:31 | Сообщение # 1467 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Какой кошмар! Мы скоро все умрем! Да! 
Мне вот интересно, а почему все звезды болеют пневмонией, но у них почему то нет короновируса? И у них это стало модно. Жду когда Филя с Басковым начнут помирать. 
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 14 Апреля 2020, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:31 | Сообщение # 1468 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, неее, это вообще не про сон! А сон в руку, как я щитаю)) Разве нет?) Только почему вам в метро нужно было попасть, не понятно)Добавлено (14 Апреля 2020, 14:32) --------------------------------------------- Anna1212, вы чего, в Швеции??) На Авто езжу, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:32 | Сообщение # 1469 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Смотрела только "След" и "Детективы"
Цитата ipomea (  ) Шоу "Маска" смотрю, понравилось! Ага, тож понравилось. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:33 | Сообщение # 1470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Все будет хорошо
Я в этом тоже уверенна. Но некоторых прямо таки раздражает такой позитив)Добавлено (14 Апреля 2020, 14:35) --------------------------------------------- А, тем временем, на моей работе среди почти 400 чел, ежедневно передвигающихся по городу, никто не заболел. Ну, вдруг кому легче станет от этой инфы, а то кругом сплошные откровения врачей, смерти, трупы. Добавлено (14 Апреля 2020, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Их дезинфицируют на подстанциях, и не средь бела дня, когда они нужны. Не находите полной чушью устраивать днём дезинфекцию карет скорой помощи в больнице и занимать из-за этого въезд туда, куда должны поступать больные?
Ну во-первых, может это раннее утро? С чего вы взяли, что средь бела дня? Во-вторых: вот именно, что, раз проводят дезинфекцию средь бела дня (предположим), то это значит, что нет очереди прям из больных? Иначе это было бы странно, как вы написали? Ну может и очередь из скорых, но я видела комменты врачей, которые писали про дезинфекцию, а не очередь с больными. Кому верить, вот вопрос?
Ипомея, в вертолеты, которые лекарства распыляют над городами, верите?)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:43 | Сообщение # 1471 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Какой кошмар! Где?
Цитата Cleo (  ) Мы скоро все умрем! Да! Предсказываете?
Цитата Cleo (  ) Мне вот интересно, а почему все звезды болеют пневмонией, но у них почему то нет короновируса? А кто болеет-то? Про Бабкину слышала. Про Буланову вчера читала, что у неё инсульт. Правда чтоль? Жаааалко Цитата Taya (  ) Только почему вам в метро нужно было попасть, не понятно) И мне не понятно))) У мну машина есть  Добавлено (14 Апреля 2020, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Ипомея, в вертолеты, которые лекарства распыляют над городами, верите?) Это вы сейчас придумали? ))) Надо обдумать А вообще - неплохая идея! Валерьянку распылить. Скока тонн понадобится? Хана уличным кошкам 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:47 | Сообщение # 1472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Где? На ваших видео. 
Цитата ipomea (  ) Предсказываете? Соглашаюсь Я ж предлагала неделю назад такую практику, вот решила начать. 
Цитата ipomea (  ) А кто болеет-то? Про Бабкину слышала. Лещенки, Николаевы, Шаврины. Борисова говорят вчерась по телевизору кашляла. Лена Ленина неделю назад из франции вещала, что тож чем то там болела. 
Добавлено (14 Апреля 2020, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Ипомея, в вертолеты, которые лекарства распыляют над городами, верите?) Это вы сейчас придумали? ))) Надо обдумать Ну вы вааааще. Вам ни разу такая смс не приходила, что нужно окна на ночь закрывать при сем действе?  Добавлено (14 Апреля 2020, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Про Буланову вчера читала, что у неё инсульт. Правда чтоль? Не в курсе.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 14 Апреля 2020, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:50 | Сообщение # 1473 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya (  ) вы чего, в Швеции??) в Москве)) Но меня комп периодически в Швецию отправляет....Странно
|
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:53 | Сообщение # 1474 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но меня комп периодически в Швецию отправляет....Странно Эх, когда уже телепортацию придумают?Добавлено (14 Апреля 2020, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вам ни разу такая смс не приходила, что нужно окна на ночь закрывать при сем действе? Нет. В смс такую ахинею рассылают? Если чё, знаю, куда на рекламные смс жаловаться надо) А с этими чё делать? Только ржать 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:56 | Сообщение # 1475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Это вы сейчас придумали?
Эта новость мейнстримом прошла недели две назад во всех соцсетях страны)) Даже Комаровскому задавали такой вопрос и он комментировал))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:56 | Сообщение # 1476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Как по мне это очень мало. Сколько в авариях погибло за то же время? У всех разное восприятие, воистину. Taya, я же не про это. Про аварии, онко и пр. болезни я согласна. Я про это: по последним данным в РК на 820 тыс - 305 заболевших, а в Мск на 12 700 тыс - 13 002.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:59 | Сообщение # 1477 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ipomea, сны которые мы видим, имеют разные сроки сбываемости, они не должны сбываться сразу в этот день или в течении недели, есть и такие, которые долгосрочные. Цитата ipomea (  ) Мы поверим во что угодно, только не в правду) Найдём причину, почему это враки! Потому что в нашей стране, менталитет по понятиям до сих пор, и что такое развод мы знаем уже. В отличии от европ.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 15:01 | Сообщение # 1478 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya (  ) Внезапно: а всем не кажется, что тема эта названа Админом с неким сарказмом?) Наконец-то дошло) 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 15:01 | Сообщение # 1479 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Эта новость мейнстримом прошла недели две назад во всех соцсетях страны)) Ну вот поэтому я и не знаю. Нет меня в сс. И Комаровского не очень уважаю с некоторых пор. "Нашим-вашим, давай спляшем". Переобувается на лету. И говор его бесит 
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 15:02 | Сообщение # 1480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Эх, когда уже телепортацию придумают? ipomea, я раньше мечтала про телепортацию на работу. А чо, хорошо: встал утром, глазья продрал, два шага сделал и ты на работе. Так вот уже вторую неделю мой телепорт работает: встал, продрал, шагнул и работаешь.  Добавлено (14 Апреля 2020, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Все будет хорошо
Я в этом тоже уверенна. Я даже не сомневаюсь в этом. 
|
Российская Федерация
|
| |