Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 06:59 | Сообщение # 1426
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Lana172, хорошенькая у вас дочка сколько ей?
Добавлено (13 Апреля 2020, 07:44) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Красивый мужик)
Taya, даже интересно стало) он вам правда внешне нравится?
Добавлено (13 Апреля 2020, 07:46) --------------------------------------------- Очень надоело дома сидеть. Поняла, что пока буду справляться с работой, даже на пенсии, по собственному желанию, увольняться не буду)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 13 Апреля 2020, 07:52
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 23:19 | Сообщение # 1436
Утреннее сияние
Спасатель
Lana172, спасибо! Интересная инфа. Значит, всё-таки жёсткий карантин - более эффективный метод. Интересно, повторные случаи проходят легче или добивают-таки ещё не восстановившийся организм?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 00:35 | Сообщение # 1438
Участник форума
Пользователь
Цитатаipomea ()
повторные случаи проходят легче или добивают-таки ещё не восстановившийся организм
Я как раз сколько читала всю инфу. Видела что добивает. Мол здоровый был человек, переболел легко норм, второй раз и умер. Я бы не хотела конечно болеть им. Хотя врачи говорят мол изоляция нужна не для того что бы уберечь народ от короны, а что бы нагрузку снизить на медицину. Я уже на огород пакую вещички потихоньку. Резко чет возрастает количество больных. Посмотреть если страны с большим количеством больных, у нас к этому же ситуация стремится. когда у всех было 7000 тыс. И через 10 дней уже 30 - 40 - 50. И самое интересное многие не верят в это. Во вторых теперь ментам план по штрафам поставили. Мало ездят авто, штрафы не ловят, надо как то это компенсировать видимо. А вы тут все сидите и не вылазите из дома, или все таки с детьми на улицу выходите ?
Лучше один раз напиться крови, чем постоянно питаться падалью
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 01:08 | Сообщение # 1440
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
в столице сидим
Сочувствую вам! У нас пока более менее ходят на улицу(мы не столица), мы тоже тайком вечером с ребенком когда уже никого нет и с собакой выходим, ибо крыша едет. Энергия не расходуется, режим сбивается.
Лучше один раз напиться крови, чем постоянно питаться падалью