Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:28 | Сообщение # 901 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, По поводу свиного гриппа. Я о своем. Не буду повторяться, уже рассказывала, как в этот период истребляли свиней у простых жителей деревни. Хотя в заказнике нормально так бегали кабаны живые и здоровые. А их в первую очередь должны были отстреливать, коли эпидемия свиного гриппа была. Но нет, нужно было у простых людей все забрать. При чем интересно так свиней истребляли. Только у частников. А вот свинофермы, которые снабжают известные мясокомбинаты мясом процветали как раньше. Года 3 тогда под эту дуду косили. Так что...Думаю все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:31 | Сообщение # 902 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я считаю, что они очень сильно приуменьшаются, чтобы не сеять панику. А ты не считай, а разные источники изучай. Инкла уже столько перечитала всякой информации, в основном зарубежной, что ой. С переводчиком, естественно. И сделала собственные выводы. А поначалу тоже от липкого страха спать не могла. И да, защитные мероприятия я не отрицаю. В магазин в маске, очках и перчатках захожу. Руки мою, носовые ходы и горло прополаскиваю. Не то, чтобы совсем прям без руля и без ветрил.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:31 | Сообщение # 903 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Я о своем. Не не, в копилочку. Мы потом подведем итоги этой короны.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:40 | Сообщение # 904 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Водка выделяется и через легкие тоже, а корона не любит этих паров, дохнет. Я как человек просвещенный, ответственно заявляю - 40 градусов не убьют заразу. Надо 70, т.е. неразведенный спирт употреблять. И да, нажарте картошачки Под нее спиртяга полегче пойдет. Вчера только эти перлы мне муж читал, кто то прислала по воцапу. Ржали.Добавлено (07 Апреля 2020, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вот свинофермы, Закрыли и свинофермы. Некоторые. Чтоб конкуренцию не создавали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:49 | Сообщение # 905 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Закрыли и свинофермы. Некоторые. Вот это ключевое. Я ж не зря написала про известные мясокомбинаты.
Цитата Inkla ( ) Я как человек просвещенный, ответственно заявляю - 40 градусов не убьют заразу. Надо 70, т.е. неразведенный спирт употреблять. А если водки в 2 раза больше выпить?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:51 | Сообщение # 906 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если водки в 2 раза больше выпить? Количеством качества не перебьёшь (перепьёшь).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 16:53 | Сообщение # 907 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ваши знакомые, знакомые ваших знакомых, соседи, родственники - кто-то заболел короной? Вот и у меня нет. у меня переболел коллега по клубу. Но ему 37 лет. Переболел в легкой формеДобавлено (07 Апреля 2020, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) опасен, конечно же, но не в таких масштабах, как это преподносится. а зачем в маске и перчатках ходить, если это просто сезонный грипп?
Цитата firnadina ( ) А я считаю, что они очень сильно приуменьшаются, чтобы не сеять панику. я предположу, что Надя права.
|
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:03 | Сообщение # 908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Переболел в легкой форме
Как он узнал, что у него коронавирус?
Цитата Anna1212 ( ) зачем в маске и перчатках ходить, если это просто сезонный грипп?
Вспышка сезонного гриппа, на которую не рассчитана наша система здравоохранения. А ходить в перчатках и маске, чтобы не заразить старушек, если болеешь бессимптомно. Ваш кэп
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:06 | Сообщение # 909 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у меня переболел коллега по клубу. Но ему 37 лет. Переболел в легкой форме Диагноз официально поставлен? Есть тест? Или это из серии, ой, я, кажется, переболел короной?
Цитата Anna1212 ( ) если это просто сезонный грипп? А зачем мне нужен сезонный грипп? Я как то мазохизмом не страдаю. Помнится, болела лет 10 назад гриппом вот аккурат в это же время. Температура под 40, ночью то жар, то холод, ломота во всем теле, под конец в качестве бонуса не могла различать запахи и вкусы долгое время. Неее, не хочу повторения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:12 | Сообщение # 910 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Как он узнал, что у него коронавирус? у него анализы брали.Добавлено (07 Апреля 2020, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) чтобы не заразить старушек, в Москве им вообще-то велели дома сидеть
|
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:17 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у него анализы брали.
Anna1212, как ему удалось этого добиться, при легкой форме, чтобы у него взяли анализы? У меня знакомым и коллегам с температурой 39 говорят «все норм будет, сидите дома, вот как начнёте задыхаться, вызывайте скорую».
Чёт мне кажется это из серии
Цитата Inkla ( ) я, кажется, переболел короной Добавлено (07 Апреля 2020, 17:18) --------------------------------------------- Anna1212, бабушек не остановить. Только заварить двери подъезда, только хардкор.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:21 | Сообщение # 912 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Фсё просто! Коровий грипп - уничтожали коров. Птичий грипп - травили птиц. Свиной грипп - убивали свиней. Но, не всех, а тех, кто мешал кому-то. Коронавирус - серьёзное предупреждение тем, кто решил нацепить корону.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:21 | Сообщение # 913 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) как ему удалось этого добиться, при легкой форме, чтобы у него взяли анализы? я тоже спрашивала. В ответ было-температура за 38 и он-из первой волны. (по секрету-у него мама врач)))Добавлено (07 Апреля 2020, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) коллегам с температурой 39 говорят «все норм будет, сидите дома, вот как начнёте задыхаться, вызывайте скорую». ну, когда таких с температурой 39 много-так и говорят. У него все было в середине мартаДобавлено (07 Апреля 2020, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) бабушек не остановить. Только заварить двери подъезда, только хардкор.
ну, у каждой из них по 9 жизней. Пока мало умерших. Потом будут локтями молодняк распихивать и орать-спасите-помогите...
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:27 | Сообщение # 914 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Потом будут локтями молодняк распихивать и орать-спасите- а может и не будут. Увидим. Всё же склоняюсь к мысли, что не так страшен этот вирусняк.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:32 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) температура за 38 и он-из первой волны.
Любой волне не делали тесты. У нас знаете, сколько паникеров, вынужденных ходить на работу, хотели сделать себе тесты, пусть платно даже? Нифига. Хотя вроде с сегодняшнего дня можно платно где-то делать, но наши пока не могут найти, где)) Кстати, если он вернулся в марте из эпицентров эпидемии, то да, могли взять анализы.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:32 | Сообщение # 916 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Думаю, что когда вся эта корона-кампания закончится, возьмутся за реформу системы ОМС.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:37 | Сообщение # 917 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Всё же склоняюсь к мысли, что не так страшен этот вирусняк.
Прислали в марте еще вроде, видеоролик из Крыма, и женщина там вещала о препарате Арбидол, который по срокам выпуска 2019, и аннотацию зачла. Там было это стрррашшшное слово коронавирус, и женщина вопрошала, так что, Россия уже, все знала? После были судебные претензии к заводу производителю и слово - исчезло.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 18:02 | Сообщение # 918 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) После были судебные претензии к заводу производителю и слово - исчезло. А на лимонах и имбире ничё не написано, усё смели Теперь они стОят, как арбидол)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 18:10 | Сообщение # 919 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) но наши пока не могут найти, где) Гемотест. Мск и область. Стоимость около 1500 руб. У них на сайте все написано. Можно даже записаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 18:21 | Сообщение # 920 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата возьмутся за реформу системы ОМС. 20 лет всё реформируют, да оптимизируют, дальше некуда. ipomea, купила вчера имбирь в пятёрочке за 69 рублей. А вот в табрисе с ума посходили. Lidika, как вспомню, как мне дежурный детский врач по вызову для дочери с температурой 41, которую никто не мог сбить, или сбивали до 38 ненадолго и которая держалась трое суток, порекомендовала арбидол, так и залила бы это чудное лекарство от всех болезней некоторым через клизму.Добавлено (07 Апреля 2020, 18:24) --------------------------------------------- Cleo, Цитата если водки в 2 раза больше выпить? чачу тогда уж лучше.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |