Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
zola |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:39 | Сообщение # 861 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, сравнения некорректны. Если есть возможность открыть глаза или просто не переться на трассу, почему бы ее не использовать? У нас не очень хорошо, но смертей вроде пока не объявляли. У меня племянница в начале марта переболела похожей дрянью, но это было в самом начале эпидемии в России поэтому про тесты даже еще речи не шло.Добавлено (07 Апреля 2020, 12:41) --------------------------------------------- Taya, вам двести раз уже сказали, что эта эпидемия опасна валом заболевших, которым одномоментно понадобится серьёзная врачебная помощь. Вот куда еще постучать? 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:17 | Сообщение # 862 |
Бриллиант
Спасатель
| Между тем,

Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:35 | Сообщение # 863 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) А госпиталь по-прежнему полупустой. Вам ещё не завезли Радуйтесь)Добавлено (07 Апреля 2020, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) А ,вот кстати, Борис Джонсон тоже сначала сказал всей страной переболеем и дело с концом. А сейчас сам от короны помирает нежданно негаданно. Интересно, "батька" переобуется или будет дальше держать оборону? По-прежнему не отправляет данные в ВОЗ. Кремень просто! Приказал своим не болеть, и не болеют ведь Но это не точно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:07 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) вам двести раз уже сказали, что эта эпидемия опасна валом заболевших, которым одномоментно понадобится серьёзная врачебная помощь. Вот куда еще постучать?
Стучите себе по голове! Я уже написала про этот вал заболевших.Добавлено (07 Апреля 2020, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) когда они появятся в свободной продаже
Вот меня это удивляет. Неужели нельзя все силы бросить на выпуск и обеспечение прежде всего медперсонала этими масками? Ну, если такая вакханалия творится?Добавлено (07 Апреля 2020, 14:22) --------------------------------------------- Смотрю ежедневно вот этот сайт
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Ну что, по миру смертность на спад пошла последние несколько дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:26 | Сообщение # 865 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Вам ещё не завезли Радуйтесь) не надо нам никого завозить. Пусть все будут здоровы  Добавлено (07 Апреля 2020, 14:35) --------------------------------------------- Taya, Цитата Неужели нельзя все силы бросить на выпуск и обеспечение прежде всего медперсонала этими масками? Ну, если такая вакханалия творится? можно-то можно было бы..., но, повторюсь, а нужно ли? Очень показательны были оба обращения, визит в Коммунарку в костюме космонавта (как бы намекая врачам: а вам слабо?), дальнейшая "самоизоляция" с переносом ответственности на глав регионов.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:40 | Сообщение # 866 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, стучать по голове нужно именно вам. Если у вас нет вала заболевших, это не значит, что его не может быть, меры принимаются как раз для этого. Стопятьсот раз об этом написали, медики в том числе, но вы из страницы в страницу продолжаете гундосить про автокатастрофы! Развивайте интеллект, из конца то в конец, взрослая девочка уже.
[p.s.]Переход на личности, оскорбление участников форума. Замечание и бан на сутки. В следующий раз за подобное будет бан на 10 суток.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:56 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) из конца то в конец
Вы хотели, наверное, написать, в конце концов? Вы не нервничайте так, валерианочки попейте. И не надо со мной так разговаривать, как хочу, так и пишу, в рамках правил форума. Идите лучше женатику своему скажите что и где писать. Я вам что, по потолку бегать в панике мешаю? Нет? Ну и узбагойтесь.
Цитата Ангелина (  ) повторюсь, а нужно ли?
Ну неужто не нужно? Ну и чего истерию разводить? Блин, экономике хана, а нам не нужно? Ну жесть же.
[p.s.]Переход на личности. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 07 Апреля 2020, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:03 | Сообщение # 868 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Одну городскую больницу оцепили еще в конце марта, никого не впускают, никого не выпускают. Говорили очаг локализован, но опять находят больных уже в республиканской больнице и в одном из районов. Пишут, что много врачей заболело. tata2014, К вам претензий нет. Просто туже самую байку пару недель назад рассказывали в нашем городе. Вот слово в слово!!!!!! В итоге вранье всё.Добавлено (07 Апреля 2020, 15:06) --------------------------------------------- Ещё раз напишу. Вирус есть. Обычный ежегодный грипп. В этот раз в зону риска попали старики. Соблюдаем гигиену и будет все ок. Естественно больным хроническими заболеваниями лучше посидеть дома. Добавлено (07 Апреля 2020, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Просто туже самую байку пару недель назад рассказывали в нашем городе. Вот слово в слово!!!!!! Поясню. Звонит мой с работы и верезжит, его племянница работает у нас на скорой, а мой с её мужем разговаривал, что пипец всем, бригада на скорой болеет, врачи болеют, больных битком, больницу собираются с часу на час окружить и закрыть мчс и менты. Т.е. инфа пришла к третьему лицу. Перезваниваю племяннице, ну что бы инфу из первых рук узнать. Она просто офигела. Говорит, были подозренки, но все норм, Ивл свободны, больных как обычно, сегодня эта бригада скорой вышла на работу после карантина. Все здоровы. Вот это вот что?????  Добавлено (07 Апреля 2020, 15:23) --------------------------------------------- А, и ещё по поводу парков и природы. Если нашему люду сказать, что сидите дома на карантине, но в парках и лесах гулять можно, я вас уверяю, временные палатки с обогревом, водкой и шашлыками заполонили бы всю окрестную природу городов. Впрочем мы уже это наблюдали И по поводу вирусов, которые высыхают при высмаркивании, кашле и чихании, и продолжают свой полет в воздухе. Если бы это было, то ещё месяц назад померло бы все население земли. Уже 4 месяца вирус летает по планете, а мы всё ещё живы. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:25 | Сообщение # 869 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Ну и чего истерию разводить? Блин, экономике хана, а нам не нужно? Ну жесть же. нам нужно, им, видимо, нет. У них своя экономика и там всё замечательно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:29 | Сообщение # 870 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Вот это вот что????? В вот что:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:32 | Сообщение # 871 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Просто туже самую байку пару недель назад рассказывали в нашем городе. Вот слово в слово!!!!!! В итоге вранье всё. Байка-не байка, а мой хирург-онколог писал, что их отделение не проводит сейчас операций, а хирурги все переброшены в клиники, занимающиеся короной.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:38 | Сообщение # 872 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:38 | Сообщение # 873 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И по поводу вирусов, которые высыхают при высмаркивании, кашле и чихании, и продолжают свой полет в воздухе. Если бы это было, то ещё месяц назад померло бы все население земли. Ну не всё бы вымерло) Никто не кричит о его 100% летальности (смертельности). Все переболеют со временем. Кому-то не повезёт, и организм не справится. Все боятся попасть в число этих "невезучих".
Цитата Cleo (  ) Вот это вот что????? 2 нетрезвых мужика обсудили новости, ничего необычного)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:40 | Сообщение # 874 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Согласна вирус есть, тем более в мск. Там кого только нет. И желтых и черных и серых  Но раньше он тоже был и ни кто не обращал на него внимание. А сейчас каждый пук освещается везде. Из каждого утюга тс. Уже писала, не паникуйте, стресс никому во благо не пойдет. Мойте ручки и мосю. И все будет норм. 
Добавлено (07 Апреля 2020, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) 2 нетрезвых мужика обсудили новости, ничего необычного))) ipomea, Ясновидящая? Мой не пьет. И муж племянницы тоже.
Добавлено (07 Апреля 2020, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Все переболеют со временем. А я вот думаю.... Мой заболел 9 марта, через 5 дней выздоровел, потом заболела я, тож через 5 дней все норм. Правда без темпы. Так, сопли горло. Мож корона была? 
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 07 Апреля 2020, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:45 | Сообщение # 875 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ты реально думаешь, что масштабы раздуты? А я считаю, что они очень сильно приуменьшаются, чтобы не сеять панику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:51 | Сообщение # 876 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ясновидящая? Ни в коем разе))) Наиболее вероятная версия.
Цитата Cleo (  ) Мой не пьет. И муж племянницы тоже. Значит патологический врун фантазёр кто-то из них. Или оба. Звоночек однако, я б напряглась.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:52 | Сообщение # 877 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) не паникуйте, стресс никому во благо не пойдет. Мойте ручки и мосю. И все будет норм. Оно-то понятно. Но, увы, множество людей таковы, что их надо реально напугать хоть страшной болезнью, хоть жутким наказанием. Иначе пойдут барагозить по улицам.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:54 | Сообщение # 878 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Значит патологический врун фантазёр кто-то из них. Или оба. Звоночек однако, я б напряглась.
Зачем напрягаться? Мне лень. 
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:55 | Сообщение # 879 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:59 | Сообщение # 880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Иначе пойдут барагозить по улицам.
Многие и так барагозят. Особенно старики.
У нас вчера открылись рынки, автомойки и автосервисы. Некоторые пром.магазы. Но у нас в области всего 2 зараженные и 1 помер. Посмертно сказали, что от короны, хотя он никуда не выезжал. Контактирующие с ним 93 чела здоровы.
|
Российская Федерация
|
| |