Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 21:18 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) мне кажется люди нервничают не потому что заняться нечем, а потому что не знают как потом с полученных грошей кормить детей и оплачивать коммуналку Коммуналку отодвинут. Такое уже переживали в девяностые. Люди реально не знают, что будет дальше. Смогут ли вернуться на прежние рабочие места. Будут ли вообще в природе свободные рабочие места. Такое тоже уже было.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 21:18 | Сообщение # 802 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) У нас с производством проблема
Достаточно из платка повязку на лицо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 21:21 | Сообщение # 803 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Мои дети набодяжили антисептик в той же небогатой стране Чехии его выдают на улицах бесплатно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 21:24 | Сообщение # 804 |
Звезда Любви
Спасатель
| Волшебник, Все работодатели до обморока бояться трудовой инспекции. Они душу вытрясут и высушат. Обычно после них приходит прокуратура. С вашим знакомым не так просто. Он сам написал заявление на отпуск. Тут нужно потрудиться, что бы это доказать. Ангелина, я же писала, те, кто сидят на з/плату. Всегда здесь пишу то, что знаю сама из первых рук. Добавлено (05 Апреля 2020, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) них дистанционка с 50% окладом Для этого Инкла должна подписать бумагу. А может и не подписывать и обратиться с жалобой в трудовую инспекцию.Добавлено (05 Апреля 2020, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Ещё водители маршруток и автобусов имеют от выручки, Вот тут не скажу. У меня сдельщиков нет. Но по ним тоже есть уже правило расчета выплат на карантине.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 21:30 | Сообщение # 805 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) жопонька с крутыми специалистами в энергетическом секторе
Это другое дело Я сам работаю в этом секторе
Мы работаем на удаленнее с той же оплатой Специфика позволяет Наша фирма - нелегальная дочка одного крупнейшего игрока в сфере строительства нефтегазовых объектов Соответсвенно видимо есть инсайдерская инфа от Кремля
Наш босс сказал сразу Могу отправить Вас на недельку Но эта тема надолго Валите на удаленку и налаживайте работу там У меня сложилось мнение, что он заранее знал как ПВВ провернёт эти каникулы в 2 захода и отдыхать будем месяц
Но если бы наше руководство сказало ужатся в ЗП временно Все бы ужались Никто бы уходить не стал в неизвестность вне зависимости от крутости спеца Если в нашей канторе с Московской поддержкой проблемы, то в других - точно большая задница Вот это все понимают
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 21:48 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Мы работаем на удаленнее с той же оплатой У нас не всё на удалении. Мы возле оборудования больше крутимся.
Цитата Волшебник ( ) Все бы ужались Ужались бы порядочные и те, кто не получил выгодное предложение уже сейчас. У меня уже есть уволившийся по собственному желанию. Даже знаю кто сманил. Не осуждаю. Это жизнь.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:01 | Сообщение # 807 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Думаю, если есть среди нас врачи, то они либо опровергнут, либо подтвердят. Ну врачей-то мы выгнали отсюда. Ума-то нету. Басти, привет!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:09 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Более 55% отправили без ЗП отдыхать Я сижу просто так, без оплаты. думала что завтра на работу ан нет, не позвонили.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:11 | Сообщение # 809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хрен знает кто там до нее в подъезде ходил и кашлял. Ну постой, ты же топила против вируса? Что случилось? Кто там чего накашлял?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:22 | Сообщение # 810 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну врачей-то мы выгнали отсюда. Не всех. Аннет, привет))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:26 | Сообщение # 811 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не всех. Аннет, привет)))) Стоматологи нам точно не помощники
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:32 | Сообщение # 812 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Стоматологи нам точно не помощники Отчего ж. Как минимум, стоматолог имеет базовое медицинское образование. Уж точно больше, чем мы с вами))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 22:45 | Сообщение # 813 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, добрый вечер )))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 23:40 | Сообщение # 814 |
Муза
Спасатель
| .
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 06 Апреля 2020, 01:45
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 00:04 | Сообщение # 815 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тая, я про снг или ссср всё говорю, а вы переводите на Украину. Откуда такая примитивно-тупая ненависть? Или киселёв таки добился результата у слабых умом?
[p.s.]И кто на нашем форуме по вашему мнунию слаб умом? Не преходите на личности и воздержитесь от подобных выражений в дальнейшем. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 06 Апреля 2020, 13:21
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 00:30 | Сообщение # 816 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Mockva83 ( ) Деньги не пахнут
А это, кто помнит?
Не позднее 2025 года в России, Казахстане и Белоруссии будет введена новая единая валюта. Называться она будет «алтын» — такое рабочее название, по данным источников «МК», пусть неофициально, но уже одобрено высшим руководством трех стран. Не исключено, что к общему финансовому пространству присоединятся Киргизия, Армения и Таджикистан. Наднациональные Евразийский центральный банк, органы финансового контроля предполагается разместить в Казахстане, в Алматы. Впрочем, введение более серьезных международных экономических санкций против России может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3–5 лет.
«Алтын будет очень сильно похож на российский рубль, — считает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев. — Сначала новая валюта будет безналичной. Наличные деньги появятся через год или два. При этом еще год или два наличные рубли или тенге будут ходить параллельно с евразийскими деньгами. Плюсы новой валюты очевидны. Предприниматели и граждане не будут терять на обмене и банковских комиссионных. Стоит также сказать, что без единой валюты не может функционировать единая экономическая система. Хотя евразийский Центробанк расположится в Казахстане, но основной рынок капитала, конечно, на Московской бирже. Слабой стороной новой валюты останется зависимость от цен на нефть. Экономики России и Казахстана — сырьевые. В этом контексте символично недавнее решение правительства вернуть торговлю российскими акциями из Лондона и Нью-Йорка в Москву».
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 00:37 | Сообщение # 817 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочка из перьми заболела короной написала в фб что забрали а инфекционку, в коментах ей желают выздоровления, а потом пошли уже соболезнования. https://m.facebook.com/story.p....9468421
Добавлено (06 Апреля 2020, 00:38) --------------------------------------------- Кошмар
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 00:38 | Сообщение # 818 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, новость-то 2014 года. С тех пор много чего изменилось)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 01:01 | Сообщение # 819 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) новость-то 2014 года Там еще срок реализации договора - не вышел).
Путин подписал закон о покупке правительством у ЦБ акций Сбербанка
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 01:39 | Сообщение # 820 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Девочка из перьми заболела короной Это журналистка 36 лет. За год это у неё третья пневмония. Вывод можно сделать один - в Перми её врачи-уроды, во всех трёх случаях. Очень жаль женщину, ей крупно не повезло. Хотела притащить сюда видео забугорных рассуждений на эту тему, но это такая нудятина полуторачасовая в режиме синхронного монотонного перевода, что смысл уловить сложно, быстрее можно уснуть) Короче, нашла данные, на которые они ссылаются в более-менее доступном варианте на русском языке. Если вкратце, то вся эта шняга надолго.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |