Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:59 | Сообщение # 761 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, Цитата У меня на мою уже нервов не хватает не кажи кума, у самой куры дохнут.) Моя рвётся на работу, дети ,теперь уже обе - в школу. Каркуша, Цитата в совокупности со специально оборудованным местом. у меня в моём районе живёт девочка-инвалид, она задолго до всей этой эпопеи с вирусом находилась на ивл дома. У нас больше 1000 больниц закрылось, с 2000 года, однако, освободили для этого детские больницы и отделения. Думаю, сложнее найти сам этот аппарат ивл, чем куда его определить. Кстати, госпиталь у нас полупустой. А говорили переполнено всё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:00 | Сообщение # 762 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У меня на мою уже нервов не хватает Yanaits, я своей седня сказала, приду и тебя запру.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:01 | Сообщение # 763 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата В магазинах толпа стариков. лучше с этим делом осторожнее. Где-то, не помню точно, уже бабульку штрафанули за то, что та пошла за продуктами.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:03 | Сообщение # 764 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а на авто нужно получить специальный пропуск для передвижения по городу, иначе - немалый штраф. У меня все это есть. Отсюда и капризы мамы
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:04 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) нельзя понапихать в больницы, сколько хочешь. Подозреваю, что аппарат ИВЛ должен не просто сам стоять отдельно, а в совокупности со специально оборудованным Не могу сказать про место, но вот не любая медсестра может его подключить. Это умеют сестры операционные. Не зашибись какая премудрость, но нужны определённые знания и навыки. И для них нужно время. Потому сейчас ещё и эта задача. У нас готовят медперсонал для этого действующий и из тех кто уже практически закончил обучение в медицинских обучающих учреждениях.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:05 | Сообщение # 766 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Отсюда и капризы мамы меня вчера вобще в сад послали только за то, что я работаю. Припугнула, сказала маме, что денег ей на штрафы не дам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:05 | Сообщение # 767 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я отвезла бы её на дачу, но она живет на 5 этаже в доме без лифта. Хрен знает кто там до нее в подъезде ходил и кашлял.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:05 | Сообщение # 768 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) политика Это отражение интересов господствующего класса Очевидно, что его интересы лежат вне страны
Даже отбросив этот пример с медициной Экономика У нас по сути трудящихся и малый бизнес накормили тёплым словом и отправили отдыхать за свой счёт принудительно Сравните с мерами поддержки, принятыми в других странах
Вы кажется работаете в полиции? Не завидую вашему фронту в ближайшее время На фоне обнищания и безработицы в связи с этими мерами уровень преступности подскочит
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:07 | Сообщение # 769 |
Железная дева
Спасатель
| Угу, потому что нет мест и спецов, которые умеют пользоваться ивл их можно продать, несмотря на дефицит - гениально!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:07 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Моя рвётся на работу Моя сама не знает чего хочет. На курорт, в стационар, в парк, в лес. Требует. Обзывает. Обвиняет.
Цитата Cleo ( ) я своей седня сказала, приду и тебя запру Моя потребовала совместное проживание. Хорошо. Живём. Малая забаррикадировалась у себя в комнате. Достала. Собаку Мама ненавидит и при случае пинает всем чем хочет. Собака 1 кг 750 гр. Алабай. С эпилепсией. Ночь спать не давала. Жрёт меня без остановки. Орёт. Завтра открою двери, дам маску, хай шагает! Нет сил. Особенно бесит хлопанье дверьми. Ненавижу идиотов хряскащих дверями.
|
Украина
|
| |
Волшебник |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:09 | Сообщение # 771 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) дефицит
А маски? Экспортируем из Азии Простейший вид продукции, казалось бы
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:12 | Сообщение # 772 |
Железная дева
Спасатель
| Волшебник, не питаю иллюзий совершенно и мне это тоже очевидно. Что касается уровня преступности, я сразу же его спрогнозировала. Сорвутся даже многие из тех, кто по каким-либо своим соображениям никогда не нарушал закон.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:13 | Сообщение # 773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Мда.... Держитесь Нам с мамой вместе нельзя. Мы пару часов только можем вместе находиться. Потом ядрёна бомба будет Но кошку одну я ей отдала, шоб не скучно было.
Цитата Yanaits ( ) Собака 1 кг 750 гр. Алабай. ему 2 месяца только?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:13 | Сообщение # 774 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) когда я маме отказала, она собралась ехать на маршрутке. Когда я ей сказала про штрафы, ответ был прост, ну на первый раз то не оштрафуют Свекровь так же((((
Цитата Ангелина ( ) она задолго до всей этой эпопеи с вирусом находилась на ивл дома Это от заболевания сильно зависит, как мне кажется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:16 | Сообщение # 775 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата Моя сама не знает чего хочет. знает. Хочет свободно перемещаться, хочет куда угодно, лишь бы не сидеть взаперти. Волшебник, на Алиэкспрессе любые, разных форм и расцветок за копейки.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:19 | Сообщение # 776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не знаю про продажу ИВЛ. И про их дефицит тоже знаю предположительно. Пока его нет точно. Наступит он или нет? Поживём увидим.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:20 | Сообщение # 777 |
Зубная фея
Спасатель
| К аппарату ИВЛ подключает непосредственно врач . Анестезилог - реаниматолог или просто врач анестезиолог . Заинтубировать сначала нужно или трахеостому поставить . Какие операционные сестры ?! Это врачебная манипуляция . Лет 20 назад так было в реанимациях и операционных ).
Может быть в нынешних реалиях что - то и поменялось . Не знаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:20 | Сообщение # 778 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Алиэкспрессе Да А почему сами не производим? Чай не нанотехнологии Ничего сложного
Бряцаем оружием, а даже первичного набора санитарки не соберём своими силами
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:20 | Сообщение # 779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ему 2 месяца только? Десять лет. Йорширский алабай. Очень смелый, но очень лёгкий.
Цитата Cleo ( ) Мы пару часов только можем вместе находиться. Мы можем, при условии, что она будет везде цу давать. По всем вопросам. Вотето всё: я тебе фсу жизнь посвятила, отдала (ровным счётом нифига) усё, ты мне должна (?), обязана, столько неприятностей от тебя (тут я теряю дар речи напрочь), а ты маме купила два вида печенька вместо пряников, которые я год не жрала, а теперь изволю требовать! Это тысячный раз по кругу.Добавлено (05 Апреля 2020, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) хочет куда угодно, лишь бы не сидеть взаперти Я тоже хочу! Ещё хочу перестать вечно быть крайней. Хочу жить как сама хочу. И шо? Отож. Хотелки на крючок. Делаю как надо, вернее как мне нафик не сдалось.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:25 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хрен знает кто там до нее в подъезде ходил и кашлял. Если мама руками не полезет в то, на что кашляли и тут же ими не начнёт тереть глаза и нос, то не заразиться. Я не про то, что можно теперь ничего не соблюдать. Я про то, что если все же есть необходимость каких то разовых вылазок, без контактов с другими людьми, то можно продумать безопасный путь. Но маме может это говорить и не стоит. А то спишет на крайнюю необходимость все подряд. Просто про себя знать и продумать. Потому как всяко может случиться.Добавлено (05 Апреля 2020, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Какие операционные сестры ?! Возможно я ошиблась в статусе мед работника. Мысль была в том, что это хорошо умеет тот, кто работает в операционных. А рядовой сотрудник не сможет. Если это только врач, то ещё все сложнее.Добавлено (05 Апреля 2020, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник ( ) А почему сами не производим? Чай не нанотехнологии
У нас производят. Сейчас есть. Многие перенастроили производство. И маски. И жидкости для обработки. У нас в крае точно. Цены правда повыше стали. Но пока подъёмные.
|
Российская Федерация
|
| |