Любимые питомцы
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| мы болтаим, а Иосиф дрыхнет у мну между ног)
Добавлено (03 Февраля 2019, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Басти, в боях и азиатских овчарок используют, и алабаев. Собака, обученная боям, и выигравшая его, бешеных денег стоит я не видела собачьих боев, но один азер, хозяин кавказской овчарки-чемпиона, сказал, что у амстаффов и питбулей нет чести. Нормальные собаки не добивают соперника, который сдался. Этот генетический мусор не успокоится, пока не догрызет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:26 | Сообщение # 362 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Бойцовых вобще не понимаю. Да собаки как собаки. Те же той-терьеры так кусаются, диву даешься, детей не любят.
Я не понимаю тех, кто диких и крупных или вообще ядовитых заводит в квартире: https://www.metronews.ru/novosti....1217071 и еще там Валеев, умерший от укуса собственной черной мамбы и другие.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:31 | Сообщение # 363 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА LIDIKA () отлично соображают, только думают медленно
зависла))
Собака быстрее даст результат, кошка еще будет думать - а нужно ли это мне или а кому это нужнее(ей или кому-то). Но понимают кошки все очень хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:40 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой косметолог работает на дому. У нее живет котик, взятый из приюта. У него оба глаза сплошное бельмо, плохо видит, они его лечат сейчас. Когда я приезжаю, тут же запрыгивает на кушетку и ложится мне на низ живота и лежит почти весь сеанс. Спрашиваю, он ко всем так? Она отвечает, любит, но не ко всем, ко мне особая симпатия ). А я бываю не часто. Меня вообще все кошки и собаки любят )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:42 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Ангелина, Ангелина, ах, какие у вас кошки красивенные!!Добавлено (03 Февраля 2019, 13:47) --------------------------------------------- Я сегодня спала на сложенном узком диванчике, кошке мягкое кресло с одеялом рядышком. Утром смотрю - котя рядом со мною и тоже вытянулась в струнку на боку, точно как я. Лапки под себя, места-то мало. Сейчас я её называю Дракошей, царапается ужасно, но только днём. Утром и вечером сплошная мидлота, а к вечеру тигрица.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:59 | Сообщение # 366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Те же той-терьеры так кусаются, диву даешься, той-терьеры убийцы Добавлено (03 Февраля 2019, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Меня вообще все кошки и собаки любят )
значит вы тетенька не безнадежная
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 14:30 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, я надежная
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 368 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) той-терьеры убийцы Да ваще, такие злыдни).
Вчера были у свекров, Марсианину 18.02 год будет, вот уже как вырос Ватрушкин сына:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 14:55 | Сообщение # 369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, сколько красоты показали!!!! Всем хвостикам Добавлено (03 Февраля 2019, 14:57) --------------------------------------------- Басти, Кошки очень умные.
Цитата Lidika ( ) Не тупые, отлично соображают, только думают медленно и не хотят делать то, что не хотят. Вот да. Добавлено (03 Февраля 2019, 15:04) --------------------------------------------- Да простят меня любители собак, признаю только овчарок. Остальные, это мини трясущиеся существа, по мне так проще кошку завести, с ней гулять не нужно. Про азиатов, алабаев, кавказцев, это отдельная песТня. Надеюсь Мартини, вы понимаете об этой породе. Они признают людей только как источник еды. Нужно быть с ними осторожными. Примеров перед глазами куча. Добавлено (03 Февраля 2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Марсианину 18.02 год будет Lidika, Марс познал любовь? Добавлено (03 Февраля 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Но понимают кошки все очень хорошо. Особенно мат Тут я на Тимофея заругалась, Василиса ему сразу и ввалила. По своему, по кошачьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 370 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Марс познал любовь? Нет, начал метить и его .. обрезали. И свою Ватрону я тоже стерилизовала, и кстати вовремя, а то там намечалась неприятность.
Цитата Cleo ( ) Особенно мат Тут я на Тимофея заругалась, Василиса ему сразу и ввалила. По своему, по кошачьи. У меня шотландка цербер, так лапками орудует, как будто пример берет с Мухаммеда Али, маленькая такая, думала что операция ее успокоит, ага. Только клочки по "закоулочкам" собираю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 371 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Нет, начал метить и его .. обрезали. И свою Ватрону я тоже стерилизовала Lidika, Это ж хорошо. Теперь Марсик будет доволен и весел, как котенок, до старости. И Ватрушка, (так смешно кого то своим именем называть), будет достопочтимой матроной и игривой кошкой.
Цитата Lidika ( ) и кстати вовремя, а то там намечалась неприятность.
Да, такая фигня бывает очень часто у не стерильных кошек.Добавлено (03 Февраля 2019, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) У меня шотландка цербер Василиса моя, старшая кошка, глава клана. Ей ни кто даже мяу против не скажет. Ваша шотландка тоже?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:21 | Сообщение # 372 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Теперь Марсик будет доволен и весел, как котенок, до старости. У него есть в городе игрушки в виде мышек меховых, 7 штук. Маленькие такие, он с ними играет и в момент игры забывает напрочь что это не живые и бегать они никак не могут. Занесет их в зубах под диван и караулит после свое стадо, думает вот вот побегут и он их ловить будет. А такое у нашего мышелова, только на даче ожидается , скоро его туда отвезут и будет снова всех радовать уловом.
Цитата Cleo ( ) Ваша шотландка тоже? Она младше чернышей на полгода, но так себя поставила, что только кот может ее успокоить. Варя всегда бежит, хотя сама и выпрашивает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 373 |
Железная дева
Спасатель
| LUCKY, спасибо! И ведь получает, проказник, но всё равно от меня ни на шаг. И позволяет мне всё, мягкий, тискаю его всяко, а он балдеет. А если разыгрался, не бегает - лётает. Berёzka, и меня живность любит, а ещё дети и бабушки. Вот не знаю, от чего норовят со мной заговорить и ведь приходится слушать.) Мне наверно той попался неправильный. Он становился на задние лапы и смешно махал передними, как танцевал. Это мы нашли потеряшку, потом его хозяина, пару дней собак был у нас. Добрейшей души песик и веселенький.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 374 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Это мы нашли потеряшку, потом его хозяина, пару дней собак был у нас. Добрейшей души песик и веселенький. Чесслово, все зависит от хозяина, какой хозяин, такая и собака. А потеряшки вообще очень благодарные животинки. И кошки и собаки.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Нет, начал метить и его .. обрезали. я чото вас послушала и пока храню йосины золотые яйца восььмой месяц мальчику, успею ещеДобавлено (03 Февраля 2019, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) и кстати вовремя, а то там намечалась неприятность.Да, такая фигня бывает очень часто у не стерильных кошек.
какая неприятность? Секс?Добавлено (03 Февраля 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Басти, Кошки очень умные. эх... Увы, собаки умнее в тысячу раз
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 376 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но кошек имхо надо с помойки забрать всех
Басти, У нас живут 5 подобрышей. Всех забрать не реально
Цитата Басти ( ) какая неприятность? Секс? Опухоль яичников.
Цитата Басти ( ) эх... Увы, собаки умнее в тысячу раз
Нет. Говорю вам как заводчик собак. Собаки - служат. Для них , хозяин царь и бог. Доверие и благодарность кошек нужно ещё заслужить.Добавлено (03 Февраля 2019, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я чото вас послушала и пока храню йосины золотые яйца восььмой месяц мальчику, успею еще Басти, Моча у Йоси уже воняет?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 377 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) есть в городе игрушки в виде мышек меховых, 7 штук. Я своему Зайцу покупала мышек всех фактур, мастей и размеров, с перьями и кошачьей мятой, целый мышатник. Но самая любимая мыша была, которую я сама связала крючком и набила синтепоном, она и на мышь не особо похожа была. Сиреневая колбаса с хвостом и ушами
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:10 | Сообщение # 378 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Басти, У нас живут 5 подобрышей. Всех забрать не реально какая вы добрая)))
Цитата Cleo ( ) какая неприятность? Секс?Опухоль яичников. откуда?
Цитата Cleo ( ) Басти, Моча у Йоси уже воняет? ну вроде да. И уже давноДобавлено (03 Февраля 2019, 16:10) --------------------------------------------- но он не метит
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:21 | Сообщение # 379 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но он не метит Ну и что ? У мну перс вообще никогда не метил, но лоток его был невыносимо вонюч. Чумачечий коктейль ароматов. А от кастрированного Зайца вообще не было запаха.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:41 | Сообщение # 380 |
Железная дева
Спасатель
| А мне пора уже нашего чикнуть. Страшно. Переживаю за него. Мне опер из отдела рассказывал, что кроме кастрации ещё и операцию на пальцах сделал своему коту, чтобы не царапался. Отрезают когти вместе с кусочком подушечки пальца, чтобы не отрастали. За все 10 тыс. Вот это ужас, думаю
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |