Любимые питомцы
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Басти, моё мнение, к кошке должна потянуться душа. это правда но у меня душа тянется только к бродяжкам) о породных без меня позаботятся
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:11 | Сообщение # 342 |
Котенок
Спасатель
| На вашем фото, больной экзот. А вообще, они очень милые. Я например, не могла смотреть на сфинксов, пока моя сноха не завела его))) более нежной кошки, я не встречала. Сноха звала его тряпочкой))), потому как, он становился бесхребетным, если попадал на руки)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:12 | Сообщение # 343 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Басти, похоже, это экзот. Они многим нравятся. кошмар))) Оно же храпит
Цитата дениска ( ) увидела эту и всё, больше не искала. Захотела именно её.
а я всего лишь с надеждой посмотрела найденышу под хвост) Но оно оказалось мальчиком
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:12 | Сообщение # 344 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но у меня душа тянется только к бродяжкам) о породных без меня позаботятся Басти, нее, меня к кошкам не жалость тянет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:13 | Сообщение # 345 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Я например, не могла смотреть на сфинксов, не, сфинксы все же очаровательные уроды)))Добавлено (03 Февраля 2019, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Басти, нее, меня к кошкам не жалость тянет. но ведь красивые они в подавляющем большинстве (кроме экзотов)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:15 | Сообщение # 346 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ведь красивые они в подавляющем большинстве (кроме экзотов)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:18 | Сообщение # 347 |
Наша Звезда
Спасатель
| дениска, нет, старшая дочка
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А у меня всю беседку и веранду коты бродячие обоссали. Я их подкармливаю, а они соответственно мне платят добром весной отмою с хлоркой. Что делать? Жалко их.Добавлено (03 Февраля 2019, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) нет, старшая дочка На тебя похожа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 349 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, мне нравятся такие , с круглыми глазами и плоскими моськами. Я и про собачку думаю когда, чтобы завести: грифона рассматриваю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 350 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) нет, старшая дочка Мартини, красавица Сколько ей?Цитата Мультик ( ) Я и про собачку думаю когда, чтобы завести: грифона рассматриваю. Я ленива) а с собакой нужно гулять без выходных.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:06 | Сообщение # 351 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата одно смущает - столько бездомных животных, зачем породистых брать. Еще собаки - могу понять - там важен экстерьер, но кошек имхо надо с помойки забрать всех Про экстерьер и у кошек можно говорить - я от мейнкунши своей глаз оторвать иногда не могу - красивая, зараза. А любила сильнее всего помоешного подобранца Курлыку. Умнейший и характерный был кот. С подобранцами часто бывает беда со здоровьем. У нас была собака из приюта после чумки. У неё как осложнение развилась эпилепсия. Это жуть просто, видеть приступы эпилепсии у собаки. Лечить её. Тяжело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:31 | Сообщение # 352 |
Наша Звезда
Спасатель
| дениска, спасибо! 18 лет
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:32 | Сообщение # 353 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С подобранцами часто бывает беда со здоровьем. У нас была собака из приюта после чумки. У неё как осложнение развилась эпилепсия. Это жуть просто, видеть приступы эпилепсии у собаки. Лечить её. Тяжело. да, это лотерея но у меня, видать, судьба такая - никогда не было породистых животных. Мало того - они еще и о4крашены в цвет ландшафта)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:33 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, на отца. Побрызгай веранду средством, которое отпугивается котов от того, что б метили. Многие коты наоборот, хлорку любят
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:33 | Сообщение # 355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я от мейнкунши своей глаз оторвать иногда не могу - красивая, зараза. вот да - они офигенные!Добавлено (03 Февраля 2019, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Многие коты наоборот, хлорку любят я обожаю запах хлорки)Добавлено (03 Февраля 2019, 12:39) --------------------------------------------- мне кажется, чем домашнее животное ближе к природе, . к диким сородичам внешне, тем оно и красивее
Чем дальше - тем уродливее. Все охотничьи и пастушьи собаки красивы и умны, охранные уже тупее, а вот декоративные... Ну, посмотрите на мопса - конченый ублюдок, хоть и жалко его Добавлено (03 Февраля 2019, 12:41) --------------------------------------------- Но самые отвратные и тупые собаки - которые для боев. Только человеческий мозг мог сочинить такую мерзость, как питбуль или стаффордшир
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:44 | Сообщение # 356 |
Железная дева
Спасатель
| Некоторые подружки моей младшенькой поназаводили себе тоев или чихуахуёнышей. Собакой назвать сложно, но прикольные. Сама раньше их недолюбливала, пока не дали повозиться с одним таким.Добавлено (03 Февраля 2019, 12:47) --------------------------------------------- Бойцовых вобще не понимаю. Этакий собачий гладиатор - машина для убоя, или на убой. Особенно тупо заводить их семьям с детьми, да и вобще в доме. Добавлено (03 Февраля 2019, 12:49) --------------------------------------------- Мартини, малыш класснючий
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:55 | Сообщение # 357 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Басти, 49. Цитата Басти ( ) кошки, конечно, тупые беспредельно, но милые, заразы
Не тупые, отлично соображают, только думают медленно и не хотят делать то, что не хотят. Отличаются от собак.
Цитата дениска ( ) Когда начала выбирать на сайте кошку, увидела эту и всё, больше не искала. Захотела именно её. Красотка! Поздравляю! Не поет с вами дуэтом? Моя певица
Цитата Мартини ( ) Похвалюсь своим малышом. Малыш хорош, а какой еще будет года в 2-3, просто красавец.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:55 | Сообщение # 358 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Особенно тупо заводить их семьям с детьми, да и вобще в доме. вот по правде, мне насрать на эти семьи с детьми - пусть уроды их детей сожрут и самих хозяев, совершенно не жалко. Но проблема в том, что они к членам семьи весьма благосклонны, да и вообще на людей нападают нечасто. Проблема в том, что они убивают других, чужих животных. И хозяева (а хозяева у бойцовых все мелкописечные трусливые твари) - часто выводят их без поводка. Нарочно. Им нравится,, когда все боятся их тварейДобавлено (03 Февраля 2019, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) отлично соображают, только думают медленно зависла))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 12:57 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, в боях и азиатских овчарок используют, и алабаев. Собака, обученная боям, и выигравшая его, бешеных денег стоитДобавлено (03 Февраля 2019, 12:58) --------------------------------------------- Lidika, да, он сейчас ещё как подросток по экстерьеру немного нелепый.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:01 | Сообщение # 360 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Не поет с вами дуэтом? Моя певица Lidika, мурлыка)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |