Любимые питомцы
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 20:43 | Сообщение # 721 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, А сколько вашему коту?
Добавлено (20 Сентября 2020, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) и решёткой Попробуйте, если что, убрать решетку. Они любят покопать.Добавлено (20 Сентября 2020, 20:48) --------------------------------------------- Пробовала много наполнителей, но мне понравился Кэтти. Он продается только в пятерочках. У них есть древесный, селикогель и комкующийся. Я пользуюсь последним. Отличный. Но у меня и кошек 5 
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 20 Сентября 2020, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 20:53 | Сообщение # 722 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ангелина, попробуйте эксперимент. Нужно поставить 2 лотка рядом (в туалете) и в каждом разный наполнитель. Только разные, не газета и опилки, а комкующийся и древесный (например). Некоторые котики шибко любят копать и закапывать. Он сам выберет, что ему нравится. Моя чучундра невзлюбила дорогой немецкий древесный комкующийся биоразлагаемый наполнитель, а дешёвенький глиняный из вкусвилла ей пришёлся по душе, только в него и ходила, пока 2 лотка стояло с разными. Вот пойми этих хвостатых)
 Добавлено (20 Сентября 2020, 20:54) --------------------------------------------- Cleo, мы прям сегодня в едином порыве 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 21:36 | Сообщение # 723 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Ага Наверно мы любим кошек и умеем их готовить 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 20:16 | Сообщение # 724 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата , А сколько вашему коту? 2,5 года. Почти всю жизнь у меня были кошки и таких пробросов не было, все ходили в лоток, даже не стерильные. Это кот самоуправством занимается.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 15:17 | Сообщение # 725 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) 2,5 года. Да, для КСВ рановато. По человечьим меркам ему 23 годика. Как сейчас котэ себя ведет?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 17:48 | Сообщение # 726 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Блииин поменяла своему наполнитель. За ночь мои 2 пары кроссовок уделал. Наверное на выброс.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 18:01 | Сообщение # 727 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) Блииин поменяла своему наполнитель Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 22:24 | Сообщение # 728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Древесный наполнитель без всяких решёток. Я недавно мэйн-куна отдала в голую двушку (дочке мужа). Вредничал, как мог. Потом девушка устала от взрослой жизни, и вместе с котом приехала в большую бабушкину квартиру. Кот изменился на 180 градусов. Ходит в лоток, как положено. Ему там весело, подружка есть (все стерильны). Может нассать только бывшей хозяйке в кровать, если сильно обиделся.Добавлено (23 Сентября 2020, 22:29) --------------------------------------------- Прыгать, лазить, драть - есть что преступнику?. Должно быть. У меня коты всю жизнь свободновыгульные, но зимой многие возвращались в лоток. Гадят не к месту те, кому плохо. Добавлено (23 Сентября 2020, 22:34) --------------------------------------------- А решётка, ИМХО, издевательство.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 10:54 | Сообщение # 729 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Как сейчас котэ себя ведет? насыпала ему наполнитель древесный, сняла решку, ходил туда на попис, ему понравилось. Но сегодня с утра кучу отложил на диване. Не могу понять, что же случилось с котом, который с первых дней ходил в обозначенное место. Вет сказала, что он здоров, а то, что он реагирует на кошку во дворе - это нормально и пройдёт. Может это она так на него действует? zombi, моему грех жаловаться, всё у него есть, все его любят. Острых ощущений от тапка, видимо, не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 11:37 | Сообщение # 730 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, а если кошке 10 лет, то сколько ей по человеческим нормам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 12:15 | Сообщение # 731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а если кошке 10 лет, то сколько ей по человеческим нормам.
1г - 14 лет 2г - 7 лет остальные по 5 лет Получается 61 год= 14+7+(8*5) 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 14:09 | Сообщение # 732 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Но сегодня с утра кучу отложил на диване. Вот же засранец) Поставьте ему второй лоток с другим наполнителем, не деревянным. И тогда будет ясно, в этом проблема или нет. У меня один кот делал подобные пакости, когда ему не нравились какие-то перемены в доме. Перестановка мебели, новая мебель. Как-то бм притащил с работы кресло, я была страшно против, так как оно было старое, насквозь прокурено, и вообще в моей квартире было не в тему. Перс на него делал все виды дел) И я его понимала Зато мы (с котом) максимально быстро избавились от этого хлама. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 15:14 | Сообщение # 733 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Но сегодня с утра кучу отложил на диване. Ангелина, Однозначно, протестует. И дело не в наполнителе. А ваши домашние не ходят в гости к тем, у кого кот/кошка не стерильные? Похоже у кота постоянный раздражитель в доме. Кошка на улице, 99,9% нет.
Добавлено (24 Сентября 2020, 15:17) --------------------------------------------- Когда моя начала сцать, самое трудное было понять кто из 4??? Потом определила наглую морду. В последний день утром, обнаружила насраную кучу на диване. Вечером она уехала к маме. Вела себя у мамы очень достойно, прилично и правильно. Это я к чему. Мой приёмыш, кот, стал для неё раздражителем.
Добавлено (24 Сентября 2020, 15:20) --------------------------------------------- В мае кот отправился на дачу, Боня вернулась ко мне, тк мама на даче живет всё лето. И ни кто в это время не сцал и не срал на диван. В субботу Тимофей вернулся с дачи. В понедельник обнаружила лужу на диване. Вчера Боня уехала к маме. 
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 24 Сентября 2020, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 16:39 | Сообщение # 734 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) у кота постоянный раздражитель в доме. Плюсую. По той же причине дочка вторую подобрашку отнесла к сестре.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 24 Сентября 2020, 16:40
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 08:08 | Сообщение # 735 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, младшая доча ходила в гости к девочке, у которой котёнок. Но ему месяца четыре, мал ещё. Да и сейчас не ходит уже - учёба.Добавлено (25 Сентября 2020, 21:40) --------------------------------------------- ipomea, Цитата Вот же засранец) Поставьте ему второй лоток с другим наполнителем, не деревянным. И тогда будет ясно, в этом проблема или нет. как будет время, заеду-таки за ещё одним лотком, раз одного этому срулю мало, попробую второй поставить. А их лучше вместе ставить, или в разных местах?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 08:54 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Зачем? В процессе ожидания доставки нужного, пришлось насыпать другой.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 11:32 | Сообщение # 737 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) А их лучше вместе ставить, или в разных местах? Это уж, как территория позволяет. У меня 2 стоят в туалете, не рядом, в один кошка делает маленькие дела, в другой - большие. У подруги один лоток в туалете, второй в прихожей. Правило одно, лоток не должен быть рядом с мисками с едой. И ещё недавно знала, что кошачьи не терпят, когда питьё рядом с едой Ради эксперимента поставила ей чашу с водой в ванной. И, действительно, пить ходит туда. Рядом с мисками корма стоит миска с водой, но после еды идёт пить в ванную. Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 13:31 | Сообщение # 738 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, поставила рядом два лотка, в один сходил на попис, а кучу наложил рядом со вторым, но мимо.
Цитата кошачьи не терпят, когда питьё рядом с едой мой пьёт из миски. У него две большие миски на подставке стоят и ест, и пьёт всегда из них, но не терпит, если их вовремя не помыли. Воду поэтому меняем пару раз в день с мытьём миски.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 14:01 | Сообщение # 739 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а кучу наложил рядом со вторым, но мимо. Главное, что не на диван)
Цитата Ангелина (  ) поставила рядом два лотка Если есть возможности и место, лучше подальше друг от друга. Может, ему ещё и место не нравится? Пусть будет выбор, кроме дивана. Наполнители, надеюсь, разные? 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 20:56 | Сообщение # 740 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Главное, что не на диван) ага, уже прогресс
Цитата Наполнители, надеюсь, разные? да, но второй ему явно не нравится. Теперь вот ещё голову ломаю куда бы мне поставить лоток. Не будет же он в прихожей стоять. И на кухню не хочется ставить, как некоторые делают - там едят. Вернуть в туалет? А вдруг опять перестанет на него ходить? В ванную? Ну ведь нормально же всё было 
|
Российская Федерация
|
| |