• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Административный форум » «Пожалуйста, не кормите троллей». (Кто такие тролли и как не стать их добычей.)
«Пожалуйста, не кормите троллей».
Жентосик Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 18:10 | Сообщение # 41
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 698
Статус: Офлайн
Цитата natale ()
Вы, случайно, не русский язык преподаете?
Нет happy


Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 42
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4945
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Или перейдите в тему дуэлей и разберитесь там.

Ollana, интересно, а дядек, барышням хорошо воспитанным комильфо вызывать на словесные дуэли, ну если цензура введена на форуме жесткая, а дядьке наструячить хотца полное лукошко приятностей? Это я так чисто гипотетически спрашиваю)) happy


Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Berёzka Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 10:55 | Сообщение # 43
Ветеран форума
Спасатель
Сообщений: 5766
Статус: Офлайн
Хочу сказать про троллинг в Сказочной теме.
Как неоднозначно все восприняли одну и ту же ситуацию.
Кто-то увидел оскорбления в свой адрес, кто-то вообще не увидел ничего страшного, кто-то среагировал эмоционально, кто-то стал защищаться, кто-то - защищать, кто-то принял нейтралитет.

Как и в ситуации измены. Все мы разные.

И еще, если человек высказывает свое мнение, он пишет: "Я считаю так-то и так-то" или "По моему мнению...". А не пишет адресно " чем же вы отличаетесь от (плохое слово), если...", выдавая это за свое мнение.


Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 12:11 | Сообщение # 44
Автор темы
Красотка
Пользователь
Сообщений: 8104
Статус: Офлайн
Для начала, хочу всем предложить вот эту статью.
"Лучшие решения мы принимаем за других."
http://www.psychologies.ru/self-kn....-drugix

И ещё хочу напомнить, что в идеале, на форуме мы комментируем проблему автора темы, высказываем своё мнение по ситуации автора, сочувствуем, сопереживаем и даем советы именно автору темы, а не обсуждаем других комментаторов, их взгляды, жизни и моральное поведение.
Не стоит никому анализировать чужие сообщения и комментарии, не стоит также советовать авторам кого им слушать и кто, по вашему мнению, достоин доверия и внимания.
Всё это мы оставляем при себе и высказываемся только по проблеме.
В общих темах, мы обсуждаем именно суть темы, а опять же не других пользователей.
Если человек постоянно привязывается к комментариям других форумчан, делает им нелепые и не относящиеся к сути темы замечания, в том числе по грамматике или построению фраз, то это явный троллинг. Или у человека произошла профессиональна деформация личности, которую он не замечает и не в состоянии контролировать. Что тоже не есть хорошо и это не проблема пользователей сайта.

Троллингом также считается постоянный увод от темы обсуждения в разные дебри, разбор чужих комментариев на составные части, анализ этих частей и проверка их на достоверность, например историческую. А также открытый и бессмысленный спор с пользователями на предмет правдивости их информации и приведение абсолютно ненужных доказательств своей правоты.
Поскольку у нас здесь не профессиональный, не научный и не дискуссионный сайт, а форум о любви и чувствах. А в этой сфере нет четких понятий ПРАВДЫ и ЛЖИ, правильности и неправильности. Все люди разные и чувства у них также различны.
Мы также не проверяем и не тестируем людей на интеллект, образованность и профпригодность. Поэтому замечания такого толка, провокационные вопросы и попытки унизить собеседников, указывая на их возраст, национальность, религию, место проживания, статус, профессию, неграмотность и недостаток образования, тоже считаются троллингом.
Все пользователи равны и все достойны уважения.


И это пройдет.....
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 45
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
Цитата vosem ()
У Бассет крутой замес индивидуальности, и, к сожалению, в её резких высказываниях многие увидели только грязь, но есть еще и золотая руда. Возьмите, хотя бы её посты в двух темах: «Равновесие в любовных отношениях» и «Измена, как другая реальность». Краткие цитаты: «..самое страшное в семейной измене для преданного человека - пропажа не доверия, а уникальности»; «А вот привязанность, восприятие чужого на уровне эмоций, желание с открытыми глазами, когда перед тобой не источник наслаждения, а человек - разрушает уникальность. …В первом случае энергия не уходит из мира двоих, во втором - уходит, рвет оболочку»; «…она не может дать ему свежие эмоции, она не даст ему иллюзию бессмертия»; «не столько секс, сколько иллюзия новой жизни и бессмертия». В Бассет есть та глубина осозннаности, которая пока недоступна другим, в силу их возраста и отсутствия подобного опыта, в том числе, и для меня. Её личный опыт переживаний уникален, он привёл её к этим мыслям и он же может индуцировать развитие остальных в этом направлении. Обозначенная проблема – это наполовину решённая проблема. А для любой женщины, после сорока, проблема, как разогреть свою кровь счастьем, очень важна. Когда знаешь, как теряется уникальность, то можешь понять, как обратить этот процесс вспять. И пусть женщина не думает об этом сейчас, но лет через 10-15 задумается об этом обязательно. А вот тогда, может быть уже поздно, будет битум в крови, который ничем не растворить. Поэтому, может быть не стоит пока гнать волну, а дать спокойно осеть эмоциям на дно, а затем, спустя время, вернуться к проблеме, если это, конечно, возможно, с точки зрения администрации.

vosem, решила вам ответить в этой теме, т.к. не стоит "засорять" административную тему, тем более после замечания.
Естественно, каждый человек неповторимо индивидуален: и вы, и Бассет, и каждый из пользователей. И у каждого пользователя есть "золотая руда" в высказываниях, пусть не во всех. И практически каждый пользователь может гордиться своими цитатами. И будет прав, это его личный опыт переживаний, а он уникален, это его жизнь. . Кто то видит в них свою дорогу, кто то нет.
И я абсолютно уверена, что если опыт переживаний, путь решения проблемы ведёт к озлобленности,
к массовым и регулярным оскорблениям, проклятиям, грязи и стремлению унизить, и принизить человека,
то, стоит задуматься та ли это дорога и тот ли это путь?
vosem, ник Бассет, стал уже нарицательным.
А пользователь под этим ником с лёгкостью сможет ещё раз зарегистрироваться на данном сайте
и если в её высказываниях будет меньше грязи, то, наверняка легче можно будет рассмотреть "золотую руду".
Чем плохо?
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 13:36 | Сообщение # 46
Жирафик
Спасатель
Сообщений: 9250
Статус: Офлайн
Ollana, замечательные слова!
Предлагаю Ваш пост на первую страницу сайта!
Российская Федерация
Glafira Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 47
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 437
Статус: Офлайн
Я гостья на форуме нечастая, но тоже выскажусь - была бы рада возвращению Бассет, причем как Бассет, а не под новыми никами. Она, вопросов нет, мадама злоязыкая и где-то даже отвязная, но частенько "зрит в корень", хотя могла бы и выбирать выражения, конечно, ибо не в форме выражений дело...иной раз можно так "умыть" вежливо-словесно, что оппонент вообще сюда дорогу забудет ссылку удалит. Словом, мой голос "за" Бассет whiteflower

P/S. Хотя вообще способность обижаться, да еще и долгосрочно, на виртуальных собеседников мне представляется...ммм... странноватой amorous


По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 13:57 | Сообщение # 48
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
la777, тоже понравился подбор материала Ollana, но, понятно, что быть на форуме не троллем, наверное, задача не реальная. Каждый в той или иной мере тролль друг друга. pleasantsurprize Уже, шоколадно, избавиться от оскорблений, появившихся проклятий и вульгарностей.
Российская Федерация
vosem Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 49
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 654
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
И у каждого пользователя есть "золотая руда" в высказываниях, пусть не во всех.


Это так, но, именно эти мысли почему-то облюбовали голову Бассет. Мысль – это как оргазм, кое-кто его испытывает, а кто-то имитирует. Важна глубина осознанности. Я, например, не могу испытать те же эмоции, что и Бассет, ну, нет такого практического опыта, но я могу с ними индуцироваться (со-настроиться) и продумать вопрос в этом направлении. А когда у Бассет схлынут эмоции, а это обязательно произойдет, то останется один опыт, который цены не имеет. Бассет угодила в ловушку своего цыганского темперамента, о котором раньше писала, завели её слова про инфаркт у жены. Плохо, это конечно.

Цитата Паутинка ()
если опыт переживаний, путь решения проблемы ведёт к озлобленности


Если вопрос ставите так, давайте, в качестве примера, посмотрим, как влияет Ваш опыт переживаний на решение проблемы:

Цитата Renome ()
Это именно не спонтанное явление, а систематически назойливое преследующее меня повсюду желание стать матерью.

Цитата Паутинка ()
Паутинка, а у вас дети-то есть?
Двое, родила до 30-ти.

Цитата Паутинка ()
А, вот, да, я тоже за кошку, или собаку. И жизнь изменится, и эмоции появятся.


Смотрите, Ваш опыт рождения двоих детей привёл к совету завести кошку женщине, желающей стать матерью. Заметьте, это именно желание, а не прихоть Автора. Автор хочет забеременеть естественным путем и от своего законного супруга. Что за эмоции и чувства владели Вами, когда давали ей совет завести кошку, вместо обсуждения проблемы рождения ребёнка. Или можно сказать, что Вас озлобляет поздняя чужая беременность и роды?

Цитата Паутинка ()
Чем плохо?


Плохо, что поднимается со дна муть эмоций. Пожелания были высказаны разные. Захотят их учтут, на нет, и суда нет. А нагнетать по-новой, полагаю, не стоит.


Сообщение отредактировал vosem - Воскресенье, 29 Марта 2015, 14:25
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 50
Убийца троллей
Администратор
Сообщений: 3034
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
интересно, а дядек, барышням хорошо воспитанным комильфо вызывать на словесные дуэли,

Вполне. У нас все пользователи равны и только модераторы с администраторами равнее , чем остальные. happy


Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
natale Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 14:55 | Сообщение # 51
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 559
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Ollana, замечательные слова!
Предлагаю Ваш пост на первую страницу сайта!


Только за. У меня последнее время было ощущение, что сайт стал жить по понятиям, а не по правилам.


Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 52
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
vosem, забавно наблюдать, что в теме про троллинг вы этим и решили заняться, выхватив из контекста фразы и странным образом их разобрав.

Ну, да, ладно pleasantsurprize

Цитата vosem ()
Мысль – это как оргазм, кое-кто его испытывает, а кто-то имитирует

Что вы имеете ввиду, vosem, у вас справка есть определять кто "оргазмирует" мысль, а кто её имитирует? Это ваше мнение исключительно субъективно. smile

Цитата vosem ()
Если вопрос ставите так, давайте, в качестве примера, посмотрим, как влияет Ваш опыт переживаний на решение проблемы:

С чего вы решили, что я претендую на икону стиля или мисс совершенство?
Похоже на первый класс вторую четверть, типа, сама такая?
Ладно, vosem, давайте побудем детьми.

Цитата vosem ()
Смотрите, Ваш опыт рождения двоих детей привёл к совету завести кошку женщине, желающей стать матерью. Заметьте, это именно желание, а не прихоть Автора. Автор хочет забеременеть естественным путем и от своего законного супруга. Что за эмоции и чувства владели Вами, когда давали ей совет завести кошку, а не родить ребёнка. Или можно сказать, что Вас озлобляет поздняя чужая беременность и роды

vosem, право слово, удивили, так, удивили faint

Конкретизируйте, в чём именно, вы увидели озлобление в совете завести кошку?
Допускаю, что вы не вникли в ситуацию автора той темы, её историю и мед. знания от вас далеки.
Поэтому:
1)автор той темы живёт в маленькой , съёмной, квартире
2)с сыном 17 лет, которому нужно продолжать образование (что сложно будет при плаче младенца) и мужем
3)финансовое положение очень плохое
4)муж автора инфантилен, насколько я поняла
5) сама автор перенесла серьёзное заболевание

К повторным возрастным беременностям, особенно, с низким финансовым положением отношусь скептически.
Вас что то смущает?

Цитата Бассет ()
Я бы в 38 рожать не стала. Поздно. Не наелся - не налижешься


Забавно, но здесь, с Бассет, я солидарна, отчасти: рожать считаю можно и в 38,
но если финансовое положение очень плохое, или здоровье, то, не стоит. А если и финансовое положение плохое + есть все шансы родить больного ребёнка, то, вообще считаю преступлением в отношении ребёнка, его рожать.
И это только моё мнение.
А опыт в том, что, что бы достойно воспитать и вырастить ребёнка мне нужны деньги, хорошие тылы и конечно же, здоровье.

Цитата vosem ()
Цитата Паутинка ()пользователь под этим ником с лёгкостью сможет ещё раз зарегистрироваться на данном сайте
и если в её высказываниях будет меньше грязи, то, наверняка легче можно будет рассмотреть "золотую руду".
Чем плохо? Плохо, что поднимается со дна муть эмоций.

vosem, вы странно ответили на вопрос, ну, буду считать, что вам тоже не нравиться грязь.


Сообщение отредактировал Паутинка - Воскресенье, 29 Марта 2015, 16:20
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Административный форум » «Пожалуйста, не кормите троллей». (Кто такие тролли и как не стать их добычей.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: