«Пожалуйста, не кормите троллей».
|
|
Зося |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 02:49 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Полистала темки, не ну седня определенно были какиесь магнитные бури. Цитата Ollana ( ) А форум как живой организм живет круглые сутки. Одни форумчане засыпают, другие просыпаются. Физически сложно успевать читать всех и всюду. А тем более вовремя реагировать. Ollana, вам срочно нужно набрать помощников-волонтеров))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Абракадабра |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:17 | Сообщение # 22 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Освободите Бассет, думаю она все поняла...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:31 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, ну правда оживите Басю. Она ж икона всех раненных жен. Как мы без ее защиты? А вдрух на нас кто нападет? А собачка наша грозная тут как тут, всех покусает... Кому не нравиться, пусть мимо идут. Но ведь она одной фразой может мозг вправить, не обязательно даже простыни калякать. Спасибо
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:41 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Она ж икона всех раненных жен. Это уж очень сильно сказано Не надо себе идолов создавать, ни из мужиков, ни из посторонних женщин, и жить будет проще и легче. Границы она все-таки перешла, некрасиво себя так вести, взрослой женщине настолько не контролировать себя и не уважать собеседника. Цитата Elizzaveta ( ) А вдрух на нас кто нападет? Нападают и бьют в спину всех покинутых-обманутых жен исключительно их мужья и никто больше.
Цитата Абракадабра ( ) Освободите Бассет В другой ветке уже писали, что можно зарегистрироваться под другим именем и спокойно вернуться, такие случаи уже были. Так что вселенская скорбь и мольбы кажутся немного чрезмерными.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 28 Марта 2015, 08:41
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:48 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну чего так все сурьезно Жизнь прекрасна!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:58 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, я вообще сурьезная И чем дальше, тем сурьезнее. Старость что ли наступает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется что Бассет спровоцировали и в таком случае на нее не должно возлагаться наказание в ТАКОМ объеме
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:17 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Она ж икона всех раненных жен. Как хорошо, что у любовниц таких икон нет.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:37 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А что с Бассет? Надолго забанили? Цитата natale ( ) Как хорошо, что у любовниц таких икон нет Да не икона вовсе. А просто человек со своей точкой зрения, может излишне эмоциональный. Меня тоже иногда коробит от её "эмоциональности" , но это гораздо лучше для тех же "раненых" жен и любовниц, нежели сопливый елей, далекий от реальности.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:48 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) просто человек А я думала каста, уж простите, что не в унисон с вами.Добавлено (28 Марта 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) нежели сопливый елей, Вы про себя? Думаю нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 31 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) может излишне эмоциональный. Жентосик, вот не знала, что оскорбления, проклятия, это излишняя эмоциональность. Просто интересно, как и чем, вам лично смогут помочь оскорбления и проклятия направленные в ваш адрес?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:51 | Сообщение # 32 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, вот Вы 100% тролль. И многие это понимают.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:53 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) вот Вы 100% тролль Мы здесь все понемножку тролли.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:55 | Сообщение # 34 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) вот Вы 100% тролль. И многие это понимают. А вы Мультик? И говорите за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:59 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, согласна с natale, как ни крути, это вирт и тут в какой-то степени каждый, переходя в своем посте на конкретную личность в обращении, троллит ее, плохо если при этом человек осознанно ожидает ответку, которая в большинстве случаев, как это не прискорбно констатировать, таки прилетает.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 28 Марта 2015, 12:00
|
Нидерланды
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) А я думала каста, уж простите, что не в унисон с вами Боже жты мой! А Вас то я чем обидела? Или Вы такая обидчивая по натуре, раз Цитата natale ( ) Вы про себя?
Цитата Паутинка ( ) Жентосик, вот не знала, что оскорбления, проклятия, это излишняя эмоциональность Оскорбила она только тролля. Да, некрасиво. Ба.н на неделю - адекватно, наверное, но не навсегда же (хотя не мне решать, но что-то уж шибко строго)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Боже жты мой! А Вас то я чем обидела? Или Вы такая обидчивая по натуре, раз ЦИТАТА NATALE () Вы про себя? Не поминайте бога всуе. Да какая обида?! Просто другое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Не поминайте бога всуе Ну и имя Бога лучше писать с большой буквы Цитата natale ( ) Да какая обида?! Просто другое мнение Ну тогда хорошо. Просто такой, как мне показалось эмоциональный ответ.
Сообщение отредактировал Жентосик - Суббота, 28 Марта 2015, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:00 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) как мне показалось эмоциональный ответ. Текст в вирте всегда "сухой". Эмоции мы сами придумываем, вернее додумываем и не всегда правильно, поэтому много недоразумений. Про Бога знаю. Вы, случайно, не русский язык преподаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:50 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ollana, вам срочно нужно набрать помощников-волонтеров) Это решит администрация. Пользователи часто путают модераторов с администрацией. Это несколько разные вещи. И полномочия у нас разные.
А в принципе зачем кого-то набирать, если каждый пользователь может и сам не нарушать правила и информировать о нарушениях других.
Далее для всех... И 37 год тут ни при чем. Мы не расстреливаем за нарушения. Если они явные - делаем замечания или понижаем репутацию. Если неоднократные нарушения, то идут баны. Сперва на пару дней и так далее. Вечные баны положены только за конкретные вещи, как двойной аккаунт или мат в отношении администрации. Так что нет никаких перегибов. Есть общие для всех правила.
У всех пользователей сейчас работает кнопка редактирования сообщений, если понимаете, что не сдержались и написали лишнего, то успокойтесь, подумайте и скорректируйте свою запись. А если тот кому она была адресована уже успел её прочесть, то можете банально извиниться перед ним в личке, не засоряя форум своими разборками и выяснениями отношений. Или перейдите в тему дуэлей и разберитесь там.
И есть понятие тролля как личности, а есть троллинг как явление. И троллингом порой грешат все, в той или иной степени. Просто когда вы уже понимаете, что и вас занесло и вы кого то троллите, то ОСТАНОВИТЕСЬ. И на этом конфликт будет исчерпан.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |