Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:55 | Сообщение # 1961
Удаленные
Радобольская, согласна с вами.
grafiny, дорогая, мы здесь друг другу в поддержку и помощь. Мы сёстры. Мы не меряемся силами кто круче и знающей. Для этого есть жизнь, если вам так угодно.
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 1962
Удаленные
Цитата (Лисса)
А поляна как мой уголок, дом, исходная точка.
И у меня полянка, только дерево, холмик, есть лиана, хотя дерево одинокостоящее, камень и я знаю что на нем сидит тот кто меня в детстве пугал, по плащу узнала. Вокруг лес.
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:05 | Сообщение # 1963
Удаленные
Анин, самое поразительное, что всё это получалось само собой, такое ощущение было что я этим лет 200 занималась без перерыва. Никакого напряжения мыслей и усилий. Всё ровно, легко и гладко. И я еще раз туда хочу.
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 1964
Удаленные
Цитата (Лисса)
у меня под лопаткой болело, вдруг поняла - крылья надо раскрыть
Вот что бы я без Вас делала? У меня не болит, когда была В УМТ чесалось . Лисса вы пишите побольше и подробно, я по Вашим стопам, если можно? Благодаря Вам девочки теперь составила план что буду делать в УМТ. Мне мой товарищ, что на камне сидел, он мужчина, он очень высокий и сильный, приветствовал меня, ухмыльнулся, и я такой глупой себе показалась, все равно по его вышло. приняла я то что он мне давал.
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 1965
Удаленные
Интересный вопрос сейчас поднялся в личке. Ведьмочки, прокомментируйте. У меня сложилось впечатление, что мы здесь все влияем друг на друга так или иначе. Как звенья одной цепи. Иногда когда одна говорит что-то - другой озарение приходит. Не первый случай, замечаю.
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 23:26 | Сообщение # 1966
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
С ума сойти, девчонки, ну вы молодцы И полянки, и лярвы... Я могу сидеть с закрытыми глазами хоть полчаса, в одном положении, расслабленная. И кроме темноты, ничего особого не увижу. Ну если только сама себе представлять и придумывать не начну А тут целые сюжеты сами собой развиваются... Здорово, молодцы!
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 00:09 | Сообщение # 1967
Завсегдатай форума
Пользователь
Ember, А вы и не расстраивайтесь по этому поводу, просто если вам интересно развитие продолжайте с определенной регулярностью занятия. Не пытайтесь что-то специально увидеть или смоделировать, в определенный момент, когда выше сознание будет готово "тумблер переключится" и тогда появятся и видения и звуки и вы поймете реальную разницу между фантазией и ментальной реальностью.
Лисса,
Цитата
У меня сложилось впечатление, что мы здесь все влияем друг на друга так или иначе. Как звенья одной цепи. Иногда когда одна говорит что-то - другой озарение приходит.
На мой взгляд влияние безусловно есть, ведь общаясь тут, вы не просто нашли единомышленников, вы живете одними стремлениями, вы вместе ищите пути самореализации, самораскрытия. Сайт своего рода единый эгрегор объединяющий вас, возникают незримые связи и взаимодействия, чего уж тут удивительного. Хотя некоторым особо впечатлительным и свойственен элемент надуманности, но процент энергоинформационного взаимодействия достаточно высок.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:27 | Сообщение # 1968
Известный форумчанин
Пользователь
Шеффлера, дорогая, только спокойствие! Стали биться током? Организм начал набирать статику. Для сброса начните, для начала, постукивать пальчиками о пальчики. Войдите в УМТ и начинайте эти постукивания. Появиться вокруг пальчиков такое плотное прозрачное пространство. Так откроются первые Ваши Энергетические выходы или входы, подойдите к окну и прислоните ладошки к стеклу. Через них начнет прибывать( начнется приток) или если хотите отдать( начнется отток) энергия.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 03:11 | Сообщение # 1969
Известный форумчанин
Пользователь
grafiny,
Цитата (grafiny)
в мониторе находились реальные люди с реальным даром
Поверьте,среди нас тут такие есть.И не мало.Да,акция всколыхнула и привлекла многих людей,даже тех,у кого сего дара и отродясь не было.Что в этом плохого.Они никому не мешают.А вот воображение для ведьмы-наиважнейший инструмент. Так же как и энергетика,она и дает нам силу. А воображение помогает сформировать посыл.Кто-то использует при этом УМТ, кто-то ритуалы.И именно энергетика и определяет силу ведьмы.Ну, как и опыт. А Шефлера,я думаю,скоро и сама найдет ответы на свои вопросы.
Цитата (grafiny)
Такое чувство, что эти слова пишет ребенок, да и тот более самостоятелен даже в мышлении.
Вы считаете,что Вы вправе говорить такие слова незнакомому Вам человеку?
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:29 | Сообщение # 1970
Удаленные
Ember, я как только с этим столкнувшаяся могу попробовать рассказать, что для меня такое - ментал. Так сказать по свежему.
Я давно билась над попытками ментальных путешествий, включала воображение, фантазию, но откровенно безуспешно. Картинка которую я рисовала в мозгу, той же поляны, она была какая-то неживая, рисованная. Внимание быстро переключалось на что-то другое, ни УМТ, ничего не помогало.
Вчера, я снова попробовала вообразить себе что-нибудь. Представила для начала свечу, пламя свечи. Надо отметить, что у меня - это пламя не то, что я привыкла видеть в реальности, оно это пламя, больше холодное, отблесками, наверно это называется дух, эгрегор пламени вообще. После того как я посидела и поняла, что с пламенем лучше не получится, я попробовала переключиться. Что вам лучше всего удаётся вообразить в голове? Для меня отправной точкой явился пляж. Белый мелкий песочек, прибой вдалеке, пальмы склонившиеся. Одна незадача - пляж мне по духу не подошёл, по менталитету.
Сама не заметила, как пальмы превратились в деревья, а песочек зарос травкой. Вроде как я в поляне в лесу. Но снова не то - я не была в настоящем русском лесу ни разу, но зато у нас есть горы, поляны, реки, это мне ближе, это я видела в реальности. И вот я на поляне, на которой когда то была вживую.
Сама не заметила как сюжет в голове потёк ручьём и обрел "живость". Вот я создала по одну сторону кусты, вот продумала для каких целей мне нужна проходящая мимо дорога, картинка сформировалась, и я перешла к кругу из соли. Это пока самое простое, представить в руках банку с солью и насыпать вокруг себя. Сразу скажу - ощущения полуфантазии, полу того что процесс начал выходить за рамки контроля, а именно переходя в ментальную реальность, при общем сохранении сознания в реальной жизни - оставалось.
Пока я не почувствовала что мой правый бок болит, причем болит не внутри, а как бы снаружи. Сама не заметила, как моё внимание (хвала занятиям УМТ "тепло-холод, тяжесть-легкость" с перемещением и концентрацией на определённом участке тела) переместилось к печени, я сама не поняла как в моей руке оказалась выдернутая прозрачная субстанция с щупальцами. Как ни странно, ни страха, не брезгливости, ничего... Откуда не возьмись - сама не поняла откуда - появился огонь, куда это создание и отправилось.
Дальше больше - видимо вошла в раж и вот стою в круге из огня, сама в огне, снова в круге, вот надо мной купол.... Вспомнила Светку, посмотрела за купол - видимость поляны сохраняется. Порадовало. Дальше вы знаете. Ну а второй выход оказался еще легче.
И вопрос к знающим девочкам, на ночь снова вышла на поляну свою, сделала себе сферу из огня, а сверху сферу из своей горной реки, и мне стало плохо. У меня появилось головокружение, меня затошнило, упадок общий. Я быстренько сказала спасибо воде и отправила ее восвояси, и также быстренько уменьшила и потушила огонь. Вышла из транса. Продышалась и вырубилась в сон. Что произошло? Я потеряла энергию?
Добавлено (02.04.2013, 06:56) --------------------------------------------- И да, еще заметка. У меня в мозгу не то чтобы сновидения, слайды, кинофильм. Нет. Это какое-то внутреннее зрение. Но боюсь это будет понятно тому у кого получится.
И да, нужны тренировки. Первый раз у меня получилось себе создать четверть круга из соли в глубоком трансе, чуть ли не во сне, до акции пробуждения. Это было реально по -настоящему, но в полусне и в серых полутонах. Сейчас всё конечно изменилось. Цвета, легкий транс.
Ember - тема групповые занятия и встречи на форуме может помочь, понять окончательно.
Добавлено (02.04.2013, 07:29) --------------------------------------------- И еще хочу добавить. До определённого момента это самая настоящая своя фантазия. А потом - внезапно какой-то и правда тумблер и ты понимаешь что процесс течет без тебя. Начинают разворачиваться события которые ты не придумываешь, именно НЕ придумываешь специально.
Видимо уже подсознание начинает работать. Вот у меня как в случае с червём, или с этой лярвой, или глаза из кустов волчьи. Я их не придумывала. Это просто возникло в моей картинке, а мне приходилось соображать что с этим делать, причем не то чтобы соображать, а оно накатом шло в процессе как само собой разумеющееся. Я уже была в том мире.
Может это тоже воображение, но уже неконтролируемое? Вполне может... кто бы этим занимался и делал исследования? Даже если и ведутся исследования, они засекречены. Я могу сказать только одно - девочки ведьмы в ментальном мире когда берут меня за руки - моя кожа физически начинает гореть. Они берут меня за руки в своём ментальном мире, а кожа горит у меня в этом.
А состояние во время акции Сергея? Наверное тоже самое - ментальный мир и проработка внутри него с каждым фантомом.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 02 Апреля 2013, 07:04
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:42 | Сообщение # 1971
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Белый мелкий песочек, прибой вдалеке, пальмы склонившиеся.
Прочитав это,меня как осенило.Во время 3 сеанса акции это была одна из картинок,которая мне мельком показалась на ряду с другими.Правда пальмы были черные,хотя и склонившиеся(их явно ветерком обдувало),песок видела четче и он был белый иона быстро как-то улетучилась. А еще вспомнилось,как до начала 3 сеанса произошло кое-что для меня странное.Я обычно всегда чувствую,кто прошел,да и зрение ТАК не подводило.Ждала,что вот-вот мама с магазина придет(как раз ей кое-что заказала).поворачиваюсь,вроде уже на кухню прошла,да и слышала ее и краем видела(хотя по началу смутило что мутно).Выхожу из комнаты(не смотря на кухню) и тут заходит она,я от шока ей заявляю,так ты же только что на кухню пошла.Ну что я не шучу она поняла,сказала мне,что и всегда и потом еще долго за мной наблюдала.
Цитата (Лисса)
Иногда когда одна говорит что-то - другой озарение приходит.
У меня и правда такие ощущения,но почему-то чувства четче и озарение моментальное,только с теми,кто участвовал в последней акции.Картинка такая,будто я видела это вместе с этим человеком или какие-то соощущения появляются.
Цитата (Ember)
Я могу сидеть с закрытыми глазами хоть полчаса, в одном положении, расслабленная. И кроме темноты, ничего особого не увижу. Ну если только сама себе представлять и придумывать не начну
До акции мне было просто это сделать.Немного полежать(сложно было мысли отгонять) и начиналось все с теней,потом они становились красочнее и дальше я не спала,а просто видела какие-то сюжеты,иногда участвовала,иногда дорисовывала воображением.А теперь также,сколько не пробую-пусто.Даже обидно.
Хотя есть одно изменение.Раньше при сильном волнении и стрессе,если меня провоцировали сорваться я вся леденела,пальцы рук от боли сводить начинало.Но вчера я просто поймала себя на том,что мне стало не жарко,а я стала горячая.Пока я пыталась осознать,что произошло появилось чувство,что еще капле 2-3 и я просто загорюсь.То ли мне помогло внутреннее НЕТ и параллельное,только бы не навредить...но все спало плавно,будто перетекло в тепло,а затем в легкую прохладу. Во второй раз(вчера был напряженный день у меня) я нагрелась,но смекнула быстрее и начала давить в себе негатив.
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:45 | Сообщение # 1972
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Хочу пожаловаться. Пошла на акцию пробуждения, чтобы с ее помощью открылся пошире канал приема информации. Особенно в нумерологии - сейчас именно ей интересуюсь. И информация пошла, во снах. Четкая, конкретная, во сне думаю: - Так, это надо запомнить, когда проснусь, записать обязательно...
Просыпаюсь и помню лишь обрывки.
Короче, не получилось у меня смухлевать, все равно все придется трудом и практикой узнавать.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:54 | Сообщение # 1974
Удаленные
Цитата (savulyenka)
А теперь также,сколько не пробую-пусто.Даже обидно
Надо сменить подход к делу, а еще лучше отвлечься. Займитесь УМТ. Описанное вами похоже на две разные техники - сначала ментальное небо, потом ментальное путешествие.
Элли, может можно сделать связь? Сны - то же подсознание. И ментальное небо также. Ответ бессознательного если попробовать может вылезет?
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:03 | Сообщение # 1976
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Надо сменить подход к делу, а еще лучше отвлечься. Займитесь УМТ. Описанное вами похоже на две разные техники - сначала ментальное небо, потом ментальное путешествие.
Ну я ведь еще Почемучка. Вчера честно признаюсь впилась во все темы в разделе УМТ.Это было похоже на то,как ребенок попал в магазин сладостей ночью и там нет камеры)
Пробовала УМТ.Все,как описано.Встала,сосредоточилась,глаза закрыла и сразу качнулась.Но ощущений никаких не было. Второй раз было интереснее.Также,но глаза сами закрылись и меня потянули за голову,но назад(чувство будто из головы вытягивают) Третий раз был тоже интересен.Глаза закрылись сами,качнулась вперед и руки стали не мои и чуть отпрянули и так немного держались. После третьего потянуло к картам.Все приготовила-уселась.Первую карту решила прочувствовать.Ощущений не было.В итоге все так и уснуло само собой.
Плохо одно-я не знаю удачно ли все прошло(
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:28 | Сообщение # 1977
Удаленные
savulyenka, и правда как в магазине сладостей. У меня так было поначалу. Карты надо изучать, потом делать расклады, потом придёт понимание, что они имеют ввиду.
Сейчас я в день делаю 2-3 практики (как раз 2-3 подхода с чем-то одним, пусть даже подход краткий как пятиминутка), но обязательно одну какую-нибудь, если устала или занимаюсь изучением, чтением информации.
Продумайте себе план - что вам больше нравится, наслаждайтесь процессом. Результат не главное.
Ну узнаете. И что? Вам станет легче? Работать всё равно надо над собой. У меня до пробуждения получилось добиться определённых успехов. Просто кое-чего не получалось. И то, уверена, что рано или поздно и этот камень сдвинулся бы. И сейчас я не совершенство стала, несмотря на то что акция дала толчок. Также наверно буду ошибаться в выполнении заданий.
Поймите, то что мы развиваем дар, в первую очередь мы занимаемся самопознанием. Да и как вы решите, так всё и поплывёт.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:40 | Сообщение # 1978
Активный форумчанин
Пользователь
Лисса, Правда,Вы всегда умеете подсказать и подбодрить. Пока то,что люблю это скорее мечты,так как чувствовала это всего пару раз(касаемо работы с энергией с другими людьми).Но попробую еще потренироваться в УМТ и все же разобраться с картами(у меня к ним симпатия,а у них ко мне отторжение).
И сейчас я не совершенство стала, несмотря на то что акция дала толчок.
Не знаю,у меня будто упадок.В какой-то дисгармонии с окружающим.После сна чувство,что на меня кто-то смотрит и просто не получается отключиться от мыслей об этом(кажется я слишком глубоко копаю в себе) Вчера появление УМТ раздела было просто волшебным подарком. Да и просто то,что есть этот форум и все кто здесь-это для меня уже тоже своего рода дар свыше. А энергия тоже не поддается-я просто чувствую как она гуляет по мне(особенно в руках). Ну теперь пойду попробую потренироваться,а потом изложу плоды своих работ(надеюсь не фантазий,тогда излагать нечего будет).
Только если честно меня вопрос гложит,не знаю,как правильнее задать. Вот видела я сон,описала в другой темке.Вы писали,что это может быть и чем-то опасным(в ответе другой участнице,описавшей проблему ранее).А УМТ не спровоцирует явление сего?Ну точнее оно не может опять подключиться(повлиять как-то)?Или это мое воображение?(прошу прощения за какие-то корявые вопросы)
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:47 | Сообщение # 1979
Удаленные
savulyenka, вам так кажется потому что вы их не знаете. Здесь есть расклады тема - там есть расклад первый. По этому раскладу видно как колода относится к тебе, что хочет. Ну и вариант - вы правы и это подтвердится, тогда просто смените колоду. А эту подарите, или сожгите. Правда нужно уточнить и ритуале прощания.
Моя колода Райдера Уайта мне тоже казалась капризной, я думала она меня не уважает. Сейчас, когда я немного разобралась со значениями - выяснилось что говорит она мне четко по существу и правду. А мои любимые Ленорман устроили сцену ревности за то что у меня появились еще две новые колоды. Но вроде мы разобрались.
Не знаю,у меня будто упадок.В какой-то дисгармонии с окружающим.
savulyenka, а в ответ на это могу вам сказать одно - у вас состояние второго эффекта пробуждения. Вам нужно просто отдохнуть, выспаться, отключиться хотя бы на день. Мне правда хватило вчера трех часов. Не гоните коней, впереди целая жизнь.
Девочки первопроходцы тоже начинали сначала с пробуждения, потом с УМТ. Читала, тяжеловато им было. У меня по любому перед пробуждением уже минимальная база самоконтроля была.
Насчет сна, может девочки более опытные подскажут дополнительно. А вообще - в шапке темы есть 13 заповедей ведьмы. Читайте. И вообще побольше читайте и перечитывайте опыт других. Для меня этот опыт отправная точка был, есть и будет.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:57 | Сообщение # 1980
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Здесь есть расклады тема - там есть расклад первый. По этому раскладу видно как колода относится к тебе, что хочет.
Я как маньяк побежала сразу же делать расклад.Сделала...Теперь сижу и смотрю что ответы противоречивы.Не знаю,можно ли теперь здесь ими поделиться или есть другая темка.
Цитата (Лисса)
у вас состояние второго эффекта пробуждения.
Очень надеюсь.Рада,что все же УМТ вернули.Сейчас перечитываю все что пишем,что в шапке и понимаю,что моя энергия мне подскажет,когда что получается.а когда нет)