Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Радобольская Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 09:19 | Сообщение # 1981
Удаленные

savulyenka, УМТ вернули, я вчера зашла в УМТ и по технике описанной там работы с огнем и водой позанималась. Начну с начала. Вошла в УМТ и посмотрела на себя со стороны - я женщина в коричневом длинном платье (по щиколотки) длинный рукав, вырез лодочка, подпоясана интересным поясом на конце которого много узлов и ключей (кисти пояса), на спине крылья, большие, белые,я летала, кружилась, смеялась, было классно. Прилетела на свою поляну и поставила огневую защиту, услышала визг, приблизила, немного отдалила, опять визг. Потом мне как сигнал из вне что надо делится, я сделала несколько взмахов рукой и огонь отдала куда-то (куда не знаю, знаю что поделилась на общее благо) вздохом через руки втянула огонь в себя и потушила его до пламени свечи в районе солнечного плетения.
Решила к морю слетать. Полетела, опустилась возле самого берега, подняла волну и поиграла с ней, сделала купол, полюбовалась. отпустила воду в море. Немного еще полетала, устала видимо. Когда хожу прямо чувствую крылья. Они когда расправлялись так приятно было. Вышла из УМТ и заснула.
Беларусь
Леда Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 09:38 | Сообщение # 1982
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата (savulyenka)
Не знаю,можно ли теперь здесь ими поделиться или есть другая темка.

Есть тема : "Карты Таро и другие системы предсказаний", в ветке: "У подножия Лысой горы".
И сюда тоже зайдите:Защита во время гадания.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
savulyenka Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 1983
Активный форумчанин
Пользователь
Радобольская, А ощущения при погружении в УМТ?Я как новичок сперва работала с точкой на стене.У меня не было никаких видений,ощущения скорее воздействия на меня саму(будто тянут).
А вот выход из УМТ для меня вообще еще понятие туманное.Я для себя самой лишь 1 раз внутренне как то чувствовала что получилось,а вот когда вышла(выходила ли?) и как-не знаю.

Цитата (lybov)
Есть тема : "Карты Таро и другие системы предсказаний", в ветке: "У подножия Лысой горы".
И сюда тоже зайдите:Защита во время гадания.

Спасибо большое,уже описала.Не знаю насколько правильно объяснила все.Сейчас буду читать про защиту,увы о ней я не знала(.

— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Азербайджан
Радобольская Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:30 | Сообщение # 1984
Удаленные

Цитата (savulyenka)
А ощущения при погружении в УМТ?
Это как поплыла, полетела, одним словом движение, я вхожу в УМТ лежа, т.к. стоя боюсь далеко уйти s2
так тянет вперед. Как правило перед сном, лягу, успокоюсь, расслаблюсь и даю команду что ли, Вы попробуйте с помошью Сергея на акции, поймете все ощущения, у меня после акции стало получаться. Перед УМТ я как бы планирую что хочу увидеть, только это не воображение, так получается по плану но не по моей воле. Вот как с крыльями, я поняла что они естьт, но вот сейчас думаю а возможно ли кружиться как волчок и лететь вверх? По законам аэродинамики нет, но я кружилась, мне просто во время УМТ так захотелось, как само собой получалось. Не бойтесь, расслабтесь, не старайтесь, получайте удовольствие, Вы поплывете и не заметите, а когда заметите будете поражены всему что увидели. У Вас обязательно все получится.
Выход для меня - вначале ритуал очищения огнем, прожигаю всю себя, осматрваюсь, что бы ничего не прицепилось, привязалось, кланяюсь прорадительницам (у меня мужчина) и все я вышла. Знаете, мне вначале тоже только тянуло, и я напрягалась что бы пошло дальше, но на этом останавливалась, а когда расслабилась и не ставила цель войти в УМТ а просто наслаждалась действием - тогда получилось.
Беларусь
savulyenka Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 12:42 | Сообщение # 1985
Активный форумчанин
Пользователь
Радобольская,
Я какая-то стала *не расслабляемая* что ли.Ложусь и все,все эмоции и чувства отключаются.
Но все равно спасибо за помощь,обязательно попробую еще и еще.

— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Азербайджан
Радобольская Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 13:02 | Сообщение # 1986
Удаленные

Цитата (savulyenka)
Я какая-то стала *не расслабляемая*

Думаю вам очень хотелось проснуться и Вы так напряглись в достижении цели, что сейчас расслабиться тяжело. Мне помог совет Лисс, отдохнуть и вперед. Пофантазируйте, попробуйте и все получится. Я вначале сомневалась не плод ли это фантазий, потом думала может я двинулась умом, потом случайно набрела на этот сайт и поняла что да "Счастье есть, его не может не быть", здесь единомышленники (цы), значит я не одна такая, есть у кого поучиться. Вы больше спрашивайте, вам обязательно ответят, меня тоже многому учат, а потом придет то что Вы все знаете, только не можете вспомнить откуда, идет все как по наитию.

Добавлено (02.04.2013, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата (Элли)
Вот на этот вопрос вам и предстоит найти ответ.

Нашла ответ, да пробудилась, да я ведьма, только с крыльями большими и белыми, они мне не мешают, я так с ними и хожу. Даже вопроса не возникало бывают ли ведьмы с крыльями, когда видела себя со стороны. Я себе нравлюсь, становлюсь более уверенной, ничего пока не практикую, пока разбираюсь с УМТ и хочу освоить защиту. Шарики в руках появляются уже по первому требованию, сконцентрировалась и вот они к моим услугам, могут быть даже цветными, все зависит от настроения. Я могу ими управлять, послать и вернуть с пол дороги, передумала мол, наполнила шарик нежностью и послала на своего ленивого кота, так он моментально прибежал ко мне и минут 30 терся у ног (раньше такого не было никогда). Сегодня буду с мужем пробовать s2 . Подопытные они у меня одним словом. Вчера подошла к окну, у меня там рассада и подумала, что-то перец не взошел совсем, провела рукой над горшками, сегодня утром все как один проклюнулись. Совпадение? Может быть, но для обычного человека, а я знаю что это было s16 .
Беларусь
Лисса Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 13:25 | Сообщение # 1987
Удаленные

Цитата (Радобольская)
Даже вопроса не возникало бывают ли ведьмы с крыльями,

В ветке групповых занятий целительниц - как раз крылья девочкам открывали. Если ничего не перепутала.
Не знаю что это есть - возможно просто дополнительный энергетический канал. sm13

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 02 Апреля 2013, 13:26
Казахстан
savulyenka Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 13:30 | Сообщение # 1988
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
Думаю вам очень хотелось проснуться и Вы так напряглись в достижении цели, что сейчас расслабиться тяжело.

Кажется так и есть.Я себя ощущаю как если бы у меня была амнезия:Кто я?Где я?Зачем я тут?Почему я делаю это или не делаю?Вопросов много,в ответ тишина,кажется у меня даже мысли выключены..

Цитата (Радобольская)
Мне помог совет Лисс, отдохнуть и вперед.

Я вот как бы понимаю,но я отдохнувшая что ли...

Цитата (Радобольская)
Пофантазируйте, попробуйте и все получится

Свои фантазии у меня всегда были в обилие,а теперь странно.Вроде представить могу,вчера веточку замудренную себе вызвала,красиво.приятно..но вроде не так,вроде я умела лучше,более чувственно.

Цитата (Радобольская)
Вы больше спрашивайте, вам обязательно ответят,

Решила со своими Капризными картами пообщаться,ну думаю может они ответят Какая я ведьма...Надеюсь это они так пошутили,хотя перед началом спросила и выбрала карту,обещали говорить правду и только правду..Теперь мне кажется что лучше б я ничего не ощущала,если я на такое способна((( Вышла я шарлатанкой,мало того еще и склонной чтобы причинять вред,всеразрущающий и причем не так чтобы чуток,а с обилием болезней.

Цитата (Радобольская)
а потом придет то что Вы все знаете, только не можете вспомнить откуда, идет все как по наитию.

Наверно так и чувствую себя,вроде умею и знаю,ну могла ведь,а чего не так.+осознание тех моментов,каким образом я делала,я сейчас как-то с собой в противоречии.
По поводу вопросов,я бы рада.Их было так много,но я все как-то забыла.Теперь вопросы к самой себе,когда закапываюсь к недрам-бегу сюда,чтобы увериться,что не с ума схожу..
А теперь еще и чувствуется пристальное за мной наблюдение. sm13

Азербайджан
Лисса Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 13:35 | Сообщение # 1989
Удаленные

savulyenka, попробуйте медитацию умт "Пустое зеркало".
После нее в моём сознании что-то повернулось и я стала спокойней ко всему относиться.
Вы мечете бисер. Не кидайтесь в крайности, занимайтесь чем-нибудь одним. И изучайте форум.

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 02 Апреля 2013, 13:37
Казахстан
savulyenka Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 1990
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
попробуйте медитацию умт "Пустое зеркало".

Что ж,буду пробовать.Но пока постараюсь все же расслабиться,отвлечься от всего вообще.Спасибо за поддержку и понимание,и особенно за бесценную помощь s7 s7 s7

Азербайджан
Киринка Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 1991
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня так четко мультик видела, картинки за картинками. Проснулась ночью. Закрываю глаза и вижу рябь. После этого картинки, девочка, ее лицо, глаза и черная челка..и она в разных ракурсах. Я все переживала, что не вижу картинок, а тут на тебе!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 14:32 | Сообщение # 1992
Удаленные

Цитата (savulyenka)
Теперь мне кажется что лучше б я ничего не ощущала,если я на такое способна((( Вышла я шарлатанкой,мало того еще и склонной чтобы причинять вред,всеразрущающий и причем не так чтобы чуток,а с обилием болезней.

Мы такие как мы есть, я тоже очень злая изначально род злой. только я зла решительно делать не хочу и не буду, если только во благо при лечении. Это Ваше решение и только Ваше и каким бы оно не было это правильное решение, хочется Вам быть хорошей будьте ей, хотите плохой - тоже замечательно, ээто только Ваш выбор и не надо оглядываться.
Меня мой прородитель сегодня учил, сам пришел и учил во сне, как заклинания говорить, как шары метать показывал. Ответил на все мои вопросы, только сторона та темная, злая, я прямо ему и ответила что зла делать не буду, похоже он смирился пока. Появилась бабушка моя, которая никогда меня не любила, похлопала по плечу, была рада что по злому пути не пошла и научила кое чему, не буду писать чему, ведь все не расскажешь да и не надо. Крылья мои, это что-то я и в жизни их за спиной ощущаю, ровнее ходить стала (крылья тянут s2 ) Плечи расправились, сегодня секретарша пристала где я линзы с таким естественным цветом купила, вот думаю рассказать иль нет? (шучу) Конечно я ей ничего не сказала, вижу в декрет намылилась а мне ни слова пока не говорит. Вот думаю ошарашить ее на днях, мальчик у нее будет, крепенький.

Добавлено (02.04.2013, 14:32)
Лисса, Я за вами читать не успеваю s15 , кладезь знаний, мое Вам восхищение и благодарность.

Беларусь
Лисса Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 15:19 | Сообщение # 1993
Удаленные

Радобольская, Бог с Вами, какая кладезь! Что думаю, то и пишу. Что чувствую. Девочки поправят ежели чего. Есть много опытней и умней меня.
Казахстан
Лисса Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 1994
Удаленные

И новопробудившиеся девочки - подключайтесь кто как может и умеет к выполнению заданий на форуме. Тема "Задания по Таро". Можно и без карт, хотя и желательно.
Казахстан
Lidika Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 1995
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Лисса)
И новопробудившиеся девочки - подключайтесь кто как может и умеет к выполнению заданий на форуме.

Толкуем сны-очень развивает,сразу несколько качеств.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 1996
Магистр снов
Главный Модератор
Анин, правильно,и считывание и расшифровка. 2 в 1. s2

От постов - у меня также,ещё могу предугадать действия человека,например сегодня что-то прочла,а завтра он что-то выдаст,я уже начеку или наоборот светлый,позитивный человек с хорошей энергетикой.

А сны - это такое же считывание и ещё как предсказание идет,как и карты читаешь,тоже ведь настраиваешься.

Человека сканируешь,- там у меня болячки больше в глаза бросаются,как-то снимок рентгена рассказала,что увидела,никогда его не видя раньше.

В воду пока,как и в шар не смотрела,хотя уже два раза воду показали.

Вот другие вспомогательные "системы" например - маятник.У меня произошла сонастройка по-новому,вплоть до того,что даже цвет энергии на нити и самом маятнике поменял (аура).С белого на синий.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 10:19 | Сообщение # 1997
Удаленные

Здравствуйте. Девочки, помгите мне пожалуйста, я вчера вошла в УМТ и все вроде как обычно, сделала огненный круг и сразу правой рукой на огненную стену стала поливать опять же огнем только моим, стена стояла между скал (с правой руки точно скала была), втянула огонь в солнечное сплетение и полетела на полянку, а там пусто..., слетала на свой пляж, поиграла с водой и потом летала в темноте, полной темноте, страшно не было, но раньше я что-то видела а сейчас совсем ничего. Пытаюсь себе обьяснить и в голову пришло только одно - темная ты (в смысле не знаешь ничего). Себя отчетливо видела, при огненном круге кто-то пытался через него пройти но не успел, похоже что-то сгорело, визг я точно слышала, такой как свиньи визжат только пронзительней.
Беларусь
savulyenka Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 1998
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
Мы такие как мы есть, я тоже очень злая изначально род злой.

Я задумывалась об этом,иногда казалось я сильнее этого,а иногда поглощало так,что в некоторых случаях все же кажется я была виновата(

Цитата (Радобольская)
Меня мой прородитель сегодня учил, сам пришел и учил во сне, как заклинания говорить,

А ко мне когда приходят во сне с пояснениями,все же кажется чужая женщина приходит,не знаю я ее.Но тянет также не на сторону добра..Славаба Богу давно уже не видела ее.

Цитата (Радобольская)
ровнее ходить стала (крылья тянут ) Плечи расправились

Ой,я вчера себе устроила прогулку,причем длительную.Чувство было,что я не иду-а лечу.Я конечно всегда быстро ходила,но чтобы без особых напряжений.....
А еще,я кажется напугала этих уличных цыганок-гадателей.Я спиной стояла,она подошла что-то просить там,я повернулась,она чуть изменилась в лица,мотнула ей головой и она ушла.
Цитата (Радобольская)
Лисса, Я за вами читать не успеваю , кладезь знаний, мое Вам восхищение и благодарность.

Я к вам присоединяюсь!! Лисса, sm5 sm5 sm5

Цитата (Анин)
Если Вы думаете, что прошла акция и вы сразу ведьма, то ошибочно.

Нет,что вы.Напротив,я просто думала,что многое будет чуть проще получаться.
Не скрою,когда мне вчера помогли разобраться с тем,чего хотят карты,я вроде с ними сдружилась.Странно,сразу такие добрые стали(я извинения попросила у них правда.)

Цитата (Анин)
Т. е., если ведьма, она и будет ведьмой, но для этого необходимо приложить свои усилия и не малые, а не дайте мне - я возьму.

Да у меня скорее какой-то внутренний ступор.Все же как и говорилось,мир я стала немного иначе ощущать.

Цитата (Анин)
Лисса права, пустое зеркало - познание себя, своего "Я". И больше упор на УМТ, без выходных.

Я помню,как год назад пробовала.Причем неделю так возилась(если память не изменяет).Лица менялись,но пустого зеркала не было.Один раз вроде получилось,но закрыв глаза ничего не увидела.
Вчерашний отдых ничего не изменил.Так что сегодня буду заниматься.Усилие и труд)

Цитата (Лисса)
И новопробудившиеся девочки - подключайтесь кто как может и умеет к выполнению заданий на форуме. Тема "Задания по Таро". Можно и без карт, хотя и желательно.

Я как гадатель еще не ахти,но вне комнат буду пробовать(мне посоветовали тренироваться каждый день).Все же хочу еще с УМТ и Пустым зеркалом разобраться.

Добавлено (03.04.2013, 11:02)

Цитата (lidika)
Толкуем сны-очень развивает,сразу несколько качеств.

Очень бы хотелось,но я кажется только обилием снов помогу.А вот толковать я их не умею никак,я скорее чувствую эмоциональный фон сна(

А еще всем здрасти и удачного плодотворного дня) s7
s7 s7 s7 s7 s7 s7 s7 s7 s7 s7

Азербайджан
Лисса Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 1999
Удаленные

Насчет участия в заданиях.
Вот как умеете, так и гадайте, сны толкуйте. Что приходит, то и говорите.
Потому что развитие Дара приходит только через занятия практические. Сначала может не получаться, потом получится, с каждым разом лучше и лучше.

Здесь рекомендую прочитать всем новоприбывшим

Сообщение отредактировал Лисса - Среда, 03 Апреля 2013, 12:58
Казахстан
savulyenka Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:31 | Сообщение # 2000
Активный форумчанин
Пользователь
Лисса,
Я хочу еще денек потренироваться с картами и тогда постараюсь участвовать(вдруг они совсем откажутся говорить),пока я только,как кролик годная.
Сны,у меня они нереально длинные,красочные,но вот толкование никак.Это пробовала в жизни,ни на грамм не приблизилась.,Зато мои толковать ни у кого нервов не хватает(

Кстати хочу поделиться...
Пробовала делать первое задание в Классе практических занятий,руки работают по разному.Интересно,что левая сначала не реагировала,потом намагнитилась(когда стала пробовать правой).Итог уголки чуть поднимались и все.
И еще сегодня пробовала УМТ(пробовала лежа).Пару раз поплыло.
Сначала показался парень(лицо было какое-то засвеченное),спускается по ступеням,я ему их дорисовала,а потом зачем-то как бы столкнула и он полетел.Подлетел ко мне стоит и тянет за руку,чтобы и я вниз полетела.Почувствовала уже когда летела вниз(поймала себя на мысли-дыхание участилось),он чуть впереди и я на расстояниях вытянутых рук,смотрю со стороны будто крылья растут(признаюсь чуть не рассмеялась-были белые отростки крыльев-курица).Следом стою одна,поняла,что это мой не дорисованный луг,одно жалкое дерево,остальные тоже живостью не дышат.Провела дорожку,украсила цветочками(аля Дороти идет к волшебнику),но никуда не пошла.
Пыталась рассмотреть крылья-выходили только белые и большие,мысленно стряхнула перья,думаю аля Дракула,тут же вернулись белые...
PS Красочности ноль,живости тоже.
Потом пришло в голову устроиться так,чтобы глаза были прикрыты руками.
Сначала я увидела девушку.Низ платья сам появился,остальное дорисовала что-ли(не смогла понять).Волосы волнистые длинные,сама молодая(тоже звала с собой,хотя по началу вроде это я была).Лицо не видно,как и у парня,но примерно знала что она очень хороша,начала думать что увидела кого-то из ведьмочек.Следом пошли образы каких-то теток в красных нарядах(юбки,кофты) с корзинками(прямо ярмарка прошлых лет).Потом я померещилась,точнее вечно низ ног,как я поднимаюсь,то иду(их движение).Увидела себя(хотя не точная схожесть),но с усами.Еще было какое-то страусиное яйцо в щетинистом меховом чехле..
По итогу я начала уже сама представлять картинки там разные,но все повело перед глазами,такое чувство туманного пространства вокруг..Прошло спустя минуты 2..
Теперь вот думаю,неужели получилось или опять фантазия разбушевалась.Кстати приходило все тогда,когда уже не давила мыслями о приходе.

Добавлено (03.04.2013, 13:31)

Цитата (savulyenka)
По итогу я начала уже сама представлять картинки там разные,но все повело перед глазами,такое чувство туманного пространства вокруг..Прошло спустя минуты 2..

Поправочка:
После картинок встала и все повело перед глазами.

Азербайджан
Поиск: