Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 1941 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Радобольская) до конца еще не поверила в себя и свои силы Цитата (Радобольская) А если быть точной вообще не поверила, Ну вот, есть чем заняться - познавать себя. Столько всего впереди у вас нового и интересного. Не сужайте фокус восприятия до банальной мести. Не отказывайте себе в радости познания. Это так замечательно - привыкать к тому, что чудеса вокруг нас. 
|
Российская Федерация
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 1942 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Радобольская) А то ведь когда сама в себе варишься очень может звездная болезнь развиться .
Звездная болезнь развивается, как раз тогда, когда варишься в обществе, а оно уже поддерживает огонь звездности.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:21 | Сообщение # 1943 |
Удаленные
| Элли, только сегодня не хочется совсем ничего, но вечером я заставлю себя зайти в УМТ, посмотрю там на себя со стороны. Я вообще похожа на пробудившуюся?Добавлено (01.04.2013, 15:21) --------------------------------------------- А мстить не буду, это я еще до акции решила, просто делюсь мыслями, больше не с кем.
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 1944 |
Активный форумчанин
Пользователь
| grafiny, Знаете,сколько людей,столько и мнений.У каждого свои черти,так сказать.Может у вас развивается звездная болезнь от общения,а мне общение помогает принять себя,разобраться и избавиться от страхов. Да и потом,как можно хвастаться и звездиться там,где все такие же как ты.Ну может у кого-то развитие быстрее или медленнее. Может вам в жизни и повезло,вас окружают люди,рядом с которыми сие реально.Мне так не повезло. Да и честно говоря мысли о хвастовстве не рождались.
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 1945 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милые девушки, заметьте не я затронула тему звездности, у меня о ней даже и мыслей не было! Мне очень бы хотелось, чтобы за словами в мониторе находились реальные люди с реальным даром! Это мое искреннее желание! А в сей дар я верю безусловно.Добавлено (01.04.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Радобольская) А мстить не буду
Месть - учесть жалких людей.
|
Российская Федерация
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 1946 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (grafiny) Милые девушки, заметьте не я затронула тему звездности, у меня о ней даже и мыслей не было! Простите,но именно от вас пришло сообщение: Цитата (grafiny) Милые девушки, вы никогда не думали, что о своем даре не нужно на форуме болтать, а стоит его раскрывать в реальной жизни, и использовать во благо, тоже в реальной жизни! А то, что о нем только говорить в чате - это неэффективно, дабы напоминает хвастовство и в любой момент, Всевышний видя все это, может отнять этот дар! Это лично мое мнение! Никого не хотела обидеть.
Чтобы его раскрывать,надо для начала знать,что и как раскрывать.А для этого не пробудившимся все же нужно общение и зацепки в каком направлении развиваться..
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 1947 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (grafiny) Хвастовство и звездность - это разные вещи!
Ну это последовательные и взаимосвязанные для меня понятия. Впрочем,не хочется спорить и что либо говорить. Я не считаю,что этим хоть как-то реально хвастаться. Наверно вам повезло больше и люди в вашем окружении этим интересуются больше.
|
Азербайджан
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:13 | Сообщение # 1948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| grafiny, я вот в сомнениях пребываю, и хочется услышать комментарий относительно происходящего -случайность, совпадение, или же нет. Вот дома некоторое время назад, недели три, начала получать удар током, касаясь текущей из-под крана воды. Несильный, как от статического электричества. Грешила на утечку от стиральной машины, есть за ней грешок, если одной частью тела коснуться стиралки, а другой - печки, то несильно стукнет. А тут оказывается, и в гостях точно так же вода бьется током. Вот поди разберись, что это?
|
Российская Федерация
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:24 | Сообщение # 1949 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Шеффлера, мое личное мнение, что ничего случайного не бывает! Первая, какая мне пришла информация - это то, что Вы истощены и энергия из вне Вас питает! Возможно Вселенная дает Вам знак к действию, что пора что-то делать! А что именно - это Вам д.б. известно лучше, чем кому- либо из форумчанинов! 
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 1950 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (grafiny) А что именно - это Вам д.б. известно лучше, чем кому- либо из форумчанинов! grafiny, а вот поди ж ты, я понятия не имею, что делать. То, что должно быть, и то, что есть на самом деле - две большие разницы...
|
Российская Федерация
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 1951 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Шеффлера) То, что должно быть,
У Вас какое-то фатальное настроение. Если Вы считаете, что все покорено судьбе, тогда все бы плыли по течению и никто не о чем не задумывался. Все, что есть, так и должно быть! Но за нами всегда остается выбор: хотим ли мы так жить, как живем сейчас. Если нет, то меняйтесь сами, свое поведение, а если все устраивает, тогда и не нужно задумываться, а чего это Вас там током бьет!? Я же не знаю Вашей жизни, но раз это происходит, возможно Вы свернули с наилучшего пути в своей жизни. И Вас пытаются вернуть обратно!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 1952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы не поняли. Вы говорите, что мне "д.б. известно лучше" - а вот не известно мне, и все тут. Это как с понятием справедливости - ну вот должна же быть справедливость на свете - а где она? А нету.Добавлено (01.04.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (grafiny) задумываться, а чего это Вас там током бьет!? Я же не знаю Вашей жизни, но раз это происходит, возможно Вы свернули с наилучшего пути в своей жизни. И Вас пытаются вернуть обратно! Посредством мелких ударов током? Глобально так (цели) и будто дробью по медведю (средства) получается...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:12 | Сообщение # 1953 |
Удаленные
| Ну тему вы подняли конечно глобальную. А попроще о чем поговорить. У меня вот сейчас получилось создать себе свою собственную поляну горную с дорогой, правда до нее, я шла через пляж и поляну в лесу. В горах было привычней. Сама не заметила как заболел правый бок в реальности, как-будто кто-то присосался, я переместила внутреннее зрение туда и оторвала от себя прозрачную небольшую штуковину с щупальцами, которая присосалась ко мне, выкинула ее в огонь, а затем прожгла себя огнём хорошенько, создав круг вокруг себя. В момент отрыва сущности - боль в боку утихла полностью. Сейчас горят руки, голова, ноги, как-будто жарит прям, хотя вроде стихает. И что это было? Навоображала или в путешествие сходила в ментальное?
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:14
|
Казахстан
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:46 | Сообщение # 1954 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Шеффлера, я думаю, что Вы такой человек, которому нужно все разжевать, в рот положить, да еще и проглотить! Такое чувство, что эти слова пишет ребенок, да и тот более самостоятелен даже в мышлении.
Цитата (Шеффлера) Вы не поняли. Вы говорите, что мне "д.б. известно лучше" - а вот не известно мне, и все тут.
Вы память потеряли? И Вам неизвестна Ваша жизнь, что было ранее?Добавлено (01.04.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (Шеффлера) Это как с понятием справедливости - ну вот должна же быть справедливость на свете - а где она? А нету. Справедливость должна быть у Вас внутри...а если Вы ее не видите снаружи, значит и внутри ее нема! Увы - это правда жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 1955 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Элли, только сегодня не хочется совсем ничего, но вечером я заставлю себя зайти в УМТ, посмотрю там на себя со стороны. Я вообще похожа на пробудившуюся? Вот на этот вопрос вам и предстоит найти ответ.
Цитата (Радобольская) А мстить не буду, это я еще до акции решила, просто делюсь мыслями, больше не с кем. Будете или не будете - это ваши личные с ним дела. Я лишь пытаюсь немного предостеречь, потому что впереди еще качели будут. Пока лучше не делать радикальных телодвижений. 
|
Российская Федерация
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 1956 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Элли) Будете или не будете - это ваши личные с ним дела. Я лишь пытаюсь немного предостеречь, потому что впереди еще качели будут. Пока лучше не делать радикальных телодвижений.
В этом Вы правы, Элли 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 1957 |
Удаленные
| Приключения продолжаются. Вернулась на поляну, нанесла себе на платье Альгиз, решила для защиты подойдёт, подумала о личном черте мимоходом, что не время еще, вспомнив форум, увидела в кустах горящие звериные глаза. На поляну не вышел зверь. Увидела себя со стороны - болело под лопаткой. Всё происходит непринуждённо, как то легко, без усилий с моей стороны. Раньше дулась - напрягалась. Наблюдаю дальше. Ощущения суперовские.
|
Казахстан
|
| |
grafiny |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 1958 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Лисса) У меня вот сейчас получилось создать себе свою собственную поляну горную с дорогой, правда до нее, я шла через пляж и поляну в лесу. В горах было привычней. Сама не заметила как заболел правый бок в реальности, как-будто кто-то присосался, я переместила внутреннее зрение туда и оторвала от себя прозрачную небольшую штуковину с щупальцами, которая присосалась ко мне, выкинула ее в огонь, а затем прожгла себя огнём хорошенько, создав круг вокруг себя. В момент отрыва сущности - боль в боку утихла полностью. Сейчас горят руки, голова, ноги, как-будто жарит прям, хотя вроде стихает. И что это было? Навоображала или в путешествие сходила в ментальное?
Лисс, может воображение с тобой решило поиграть...Добавлено (01.04.2013, 18:18) --------------------------------------------- Твое сознание нашло такой способ избавить тебя от боли. Добавлено (01.04.2013, 18:20) --------------------------------------------- Прям сага о Лиссе и чудовище 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:50 | Сообщение # 1959 |
Удаленные
| Анин, я умудрилась еще со своим собственным фантомом поработать. Поставила себя - у меня под лопаткой болело, вдруг поняла - крылья надо раскрыть. Раскрыла. Потом из-под лопатки намотала длинного черного червя и сожгла его там же. Остеохондрозная составляющая что ли... Увидела себя такой как на аватарке. Воистину не просто так ее себе выбрала. У меня там рыжие длинные волосы оказывается. А поляна как мой уголок, дом, исходная точка. С одной стороны лес и кусты, для помощников? С другой стороны река горная - стихия воды при необходимости. За рекой огромная глыба камня. Не поняла зачем. В центре поляны - костёр, а с другой стороны поляны дорога для встреч. В общем универсально получилось. Увидела там лешего за пределами, поздоровалась. Вот волчьи глаза - подозреваю черт мой. Знает что знакомиться нет в планах у меня пока что, не вышел. Родовых увидела мельком. Женщину в черном, что предупреждала меня о беременности, и еще одну (и правда две со мной рядом), но времени было мало - дети вокруг меня, я мысленно их поблагодарила за поддержку, поклонилась Роду. Вернусь еще.
Добавлено (01.04.2013, 19:50) --------------------------------------------- Я нахожусь в некоторой радостной шоковой эйфории. Ведь если всё так и одна наша общая знакомая вечером подтвердит третий факт моего приключения сегодняшнего - сомнений больше не будет - я проснулась.
И да, самое главное - под лопаткой больше не болит.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:53
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:53 | Сообщение # 1960 |
Удаленные
| grafiny, Мне кажется Вам нужно быть терпимей к шефлерре, если ей что то непонятно или может действительно нужно разжевать, и вы можете помочь - то просто помогите. Мы все здесь учимся и порой явные вещи для вас ей кажутся тяжелыми. Извините если обидела.
|
Беларусь
|
| |