Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Селеста Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 1941
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Радобольская)
до конца еще не поверила в себя и свои силы

Цитата (Радобольская)
А если быть точной вообще не поверила,

Ну вот, есть чем заняться - познавать себя. Столько всего впереди у вас нового и интересного. Не сужайте фокус восприятия до банальной мести. Не отказывайте себе в радости познания. Это так замечательно - привыкать к тому, что чудеса вокруг нас. s12
Российская Федерация
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 1942
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Радобольская)
А то ведь когда сама в себе варишься очень может звездная болезнь развиться .

Звездная болезнь развивается, как раз тогда, когда варишься в обществе, а оно уже поддерживает огонь звездности.
Российская Федерация
Радобольская Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:21 | Сообщение # 1943
Удаленные

Элли, только сегодня не хочется совсем ничего, но вечером я заставлю себя зайти в УМТ, посмотрю там на себя со стороны. Я вообще похожа на пробудившуюся?

Добавлено (01.04.2013, 15:21)
---------------------------------------------
А мстить не буду, это я еще до акции решила, просто делюсь мыслями, больше не с кем.

Беларусь
savulyenka Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 1944
Активный форумчанин
Пользователь
grafiny,
Знаете,сколько людей,столько и мнений.У каждого свои черти,так сказать.Может у вас развивается звездная болезнь от общения,а мне общение помогает принять себя,разобраться и избавиться от страхов.
Да и потом,как можно хвастаться и звездиться там,где все такие же как ты.Ну может у кого-то развитие быстрее или медленнее.
Может вам в жизни и повезло,вас окружают люди,рядом с которыми сие реально.Мне так не повезло.
Да и честно говоря мысли о хвастовстве не рождались.

— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Азербайджан
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 1945
Заглянувший на огонек
Новичок
Милые девушки, заметьте не я затронула тему звездности, у меня о ней даже и мыслей не было!
Мне очень бы хотелось, чтобы за словами в мониторе находились реальные люди с реальным даром!
Это мое искреннее желание! А в сей дар я верю безусловно.

Добавлено (01.04.2013, 15:47)

Цитата (Радобольская)
А мстить не буду

Месть - учесть жалких людей.
Российская Федерация
savulyenka Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 1946
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (grafiny)
Милые девушки, заметьте не я затронула тему звездности, у меня о ней даже и мыслей не было!

Простите,но именно от вас пришло сообщение:
Цитата (grafiny)
Милые девушки, вы никогда не думали, что о своем даре не нужно на форуме болтать, а стоит его раскрывать в реальной жизни, и использовать во благо, тоже в реальной жизни! А то, что о нем только говорить в чате - это неэффективно, дабы напоминает хвастовство и в любой момент, Всевышний видя все это, может отнять этот дар!
Это лично мое мнение!
Никого не хотела обидеть.

Чтобы его раскрывать,надо для начала знать,что и как раскрывать.А для этого не пробудившимся все же нужно общение и зацепки в каком направлении развиваться..

— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Азербайджан
savulyenka Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 1947
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (grafiny)
Хвастовство и звездность - это разные вещи!

Ну это последовательные и взаимосвязанные для меня понятия.
Впрочем,не хочется спорить и что либо говорить.
Я не считаю,что этим хоть как-то реально хвастаться.
Наверно вам повезло больше и люди в вашем окружении этим интересуются больше.

Азербайджан
Шеффлера Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:13 | Сообщение # 1948
Завсегдатай форума
Пользователь
grafiny, я вот в сомнениях пребываю, и хочется услышать комментарий относительно происходящего -случайность, совпадение, или же нет.
Вот дома некоторое время назад, недели три, начала получать удар током, касаясь текущей из-под крана воды. Несильный, как от статического электричества. Грешила на утечку от стиральной машины, есть за ней грешок, если одной частью тела коснуться стиралки, а другой - печки, то несильно стукнет.
А тут оказывается, и в гостях точно так же вода бьется током.
Вот поди разберись, что это?
Российская Федерация
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:24 | Сообщение # 1949
Заглянувший на огонек
Новичок
Шеффлера, мое личное мнение, что ничего случайного не бывает!
Первая, какая мне пришла информация - это то, что Вы истощены и энергия из вне Вас питает!
Возможно Вселенная дает Вам знак к действию, что пора что-то делать! А что именно - это Вам д.б. известно лучше, чем кому- либо из форумчанинов! s3
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 1950
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (grafiny)
А что именно - это Вам д.б. известно лучше, чем кому- либо из форумчанинов!

grafiny, а вот поди ж ты, я понятия не имею, что делать. То, что должно быть, и то, что есть на самом деле - две большие разницы...
Российская Федерация
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 1951
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Шеффлера)
То, что должно быть,

У Вас какое-то фатальное настроение. Если Вы считаете, что все покорено судьбе, тогда все бы плыли по течению и никто не о чем не задумывался. Все, что есть, так и должно быть! Но за нами всегда остается выбор: хотим ли мы так жить, как живем сейчас. Если нет, то меняйтесь сами, свое поведение, а если все устраивает, тогда и не нужно задумываться, а чего это Вас там током бьет!? Я же не знаю Вашей жизни, но раз это происходит, возможно Вы свернули с наилучшего пути в своей жизни. И Вас пытаются вернуть обратно!
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 1952
Завсегдатай форума
Пользователь
Вы не поняли. Вы говорите, что мне "д.б. известно лучше" - а вот не известно мне, и все тут. Это как с понятием справедливости - ну вот должна же быть справедливость на свете - а где она? А нету.

Добавлено (01.04.2013, 16:58)

Цитата (grafiny)
задумываться, а чего это Вас там током бьет!? Я же не знаю Вашей жизни, но раз это происходит, возможно Вы свернули с наилучшего пути в своей жизни. И Вас пытаются вернуть обратно!

Посредством мелких ударов током? Глобально так (цели) и будто дробью по медведю (средства) получается...
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:12 | Сообщение # 1953
Удаленные

Ну тему вы подняли конечно глобальную. А попроще о чем поговорить. У меня вот сейчас получилось создать себе свою собственную поляну горную с дорогой, правда до нее, я шла через пляж и поляну в лесу. В горах было привычней. Сама не заметила как заболел правый бок в реальности, как-будто кто-то присосался, я переместила внутреннее зрение туда и оторвала от себя прозрачную небольшую штуковину с щупальцами, которая присосалась ко мне, выкинула ее в огонь, а затем прожгла себя огнём хорошенько, создав круг вокруг себя. В момент отрыва сущности - боль в боку утихла полностью. Сейчас горят руки, голова, ноги, как-будто жарит прям, хотя вроде стихает.
И что это было? Навоображала или в путешествие сходила в ментальное?

Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:14
Казахстан
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:46 | Сообщение # 1954
Заглянувший на огонек
Новичок
Шеффлера, я думаю, что Вы такой человек, которому нужно все разжевать, в рот положить, да еще и проглотить! Такое чувство, что эти слова пишет ребенок, да и тот более самостоятелен даже в мышлении.

Цитата (Шеффлера)
Вы не поняли. Вы говорите, что мне "д.б. известно лучше" - а вот не известно мне, и все тут.

Вы память потеряли? И Вам неизвестна Ваша жизнь, что было ранее?

Добавлено (01.04.2013, 17:46)

Цитата (Шеффлера)
Это как с понятием справедливости - ну вот должна же быть справедливость на свете - а где она? А нету.

Справедливость должна быть у Вас внутри...а если Вы ее не видите снаружи, значит и внутри ее нема! Увы - это правда жизни!
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 1955
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Радобольская)
Элли, только сегодня не хочется совсем ничего, но вечером я заставлю себя зайти в УМТ, посмотрю там на себя со стороны. Я вообще похожа на пробудившуюся?

Вот на этот вопрос вам и предстоит найти ответ. s2

Цитата (Радобольская)
А мстить не буду, это я еще до акции решила, просто делюсь мыслями, больше не с кем.

Будете или не будете - это ваши личные с ним дела. Я лишь пытаюсь немного предостеречь, потому что впереди еще качели будут. Пока лучше не делать радикальных телодвижений. s16
Российская Федерация
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 1956
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Элли)
Будете или не будете - это ваши личные с ним дела. Я лишь пытаюсь немного предостеречь, потому что впереди еще качели будут. Пока лучше не делать радикальных телодвижений.

В этом Вы правы, Элли sm11
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 1957
Удаленные

Приключения продолжаются. Вернулась на поляну, нанесла себе на платье Альгиз, решила для защиты подойдёт, подумала о личном черте мимоходом, что не время еще, вспомнив форум, увидела в кустах горящие звериные глаза. На поляну не вышел зверь. Увидела себя со стороны - болело под лопаткой.
Всё происходит непринуждённо, как то легко, без усилий с моей стороны. Раньше дулась - напрягалась.
Наблюдаю дальше. s16 Ощущения суперовские.
Казахстан
grafiny Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 1958
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Лисса)
У меня вот сейчас получилось создать себе свою собственную поляну горную с дорогой, правда до нее, я шла через пляж и поляну в лесу. В горах было привычней. Сама не заметила как заболел правый бок в реальности, как-будто кто-то присосался, я переместила внутреннее зрение туда и оторвала от себя прозрачную небольшую штуковину с щупальцами, которая присосалась ко мне, выкинула ее в огонь, а затем прожгла себя огнём хорошенько, создав круг вокруг себя. В момент отрыва сущности - боль в боку утихла полностью. Сейчас горят руки, голова, ноги, как-будто жарит прям, хотя вроде стихает.
И что это было? Навоображала или в путешествие сходила в ментальное?

Лисс, может воображение с тобой решило поиграть...

Добавлено (01.04.2013, 18:18)
Твое сознание нашло такой способ избавить тебя от боли.

Добавлено (01.04.2013, 18:20)
Прям сага о Лиссе и чудовище sm10

Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:50 | Сообщение # 1959
Удаленные

Анин, я умудрилась еще со своим собственным фантомом поработать. Поставила себя - у меня под лопаткой болело, вдруг поняла - крылья надо раскрыть. Раскрыла. Потом из-под лопатки намотала длинного черного червя и сожгла его там же. Остеохондрозная составляющая что ли...
Увидела себя такой как на аватарке. Воистину не просто так ее себе выбрала. У меня там рыжие длинные волосы оказывается.
А поляна как мой уголок, дом, исходная точка. С одной стороны лес и кусты, для помощников? С другой стороны река горная - стихия воды при необходимости. За рекой огромная глыба камня. Не поняла зачем. В центре поляны - костёр, а с другой стороны поляны дорога для встреч. В общем универсально получилось.
Увидела там лешего за пределами, поздоровалась. Вот волчьи глаза - подозреваю черт мой. Знает что знакомиться нет в планах у меня пока что, не вышел. Родовых увидела мельком. Женщину в черном, что предупреждала меня о беременности, и еще одну (и правда две со мной рядом), но времени было мало - дети вокруг меня, я мысленно их поблагодарила за поддержку, поклонилась Роду. Вернусь еще.

Добавлено (01.04.2013, 19:50)
Я нахожусь в некоторой радостной шоковой эйфории. Ведь если всё так и одна наша общая знакомая вечером подтвердит третий факт моего приключения сегодняшнего - сомнений больше не будет - я проснулась.

И да, самое главное - под лопаткой больше не болит.

Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:53
Казахстан
Радобольская Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:53 | Сообщение # 1960
Удаленные

grafiny, Мне кажется Вам нужно быть терпимей к шефлерре, если ей что то непонятно или может действительно нужно разжевать, и вы можете помочь - то просто помогите. Мы все здесь учимся и порой явные вещи для вас ей кажутся тяжелыми. Извините если обидела.
Беларусь
Поиск: