Пробудившиеся ведьмы
|
|
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 1921 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анин, Да вроде не сильно набожная.Но в Церковь ходит.Честно сейчас это уже не слезы,а смех вызывает.Взрослая женщина,слезно умоляющая взять в руки Библию,а еще сходить в Церковь...
Жаль..Но теперь точно очень буду ждать возрождения темы. А вот я хотела бы узнать по поводу чакр,может вы подскажете,где почитать,так чтобы попонятнее(я не могу себя опытной назвать).А то почти все как-то умело объясняют в какой области какие чувства и ощущения были,а я можно сказать как сапожник изъясняюсь на целую страницу.
А вы grafiny, еще про хвастовство говорите,видимо вам повезло больше с окружением.У меня тут скорее ближе к тому,что за подобные душеизлияния просто на костер направят.
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:58 | Сообщение # 1922 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Анин, у меня внутри был сейчас возглас,что только такая везучая,как я могла все счастье упустить...это мне кара за то,что с первого раза не стала изучать все не поверив в себя.
Я наверно вам уже надоела,но это так приятно,когда говоришь с кем-то и тебе не намекают на проблемы с психикой...Так хоть последненький вопросик на сегодня задам,а у вас были случаи,когда вы видели или слышали мертвых?Или к примеру слышали голоса или присутствие кого-то чужого?
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:07 | Сообщение # 1923 |
Удаленные
| savulyenka, я вам тоже отвечу - у меня не было, и не вините себя - всё в руках Божьих. Почитайте статьи Сергея на сайте - о религии и духовном. Многие вопросы отпадут. Что же до своевременности - я тоже о сайте узнала больше года назад, а вот пришла к пробуждению только сейчас. Свыше знают когда время вам пришло. Я верю что всё будет хорошо.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:13 | Сообщение # 1924 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лисса, Обязательно сейчас поищу и почитаю.Правда некоторые темы не совсем понимаю,приходится перечитывать и разбирать для себя самой. Я тоже очень жду того,что у нас всех все получится и мы наконец проснемся и найдем самих себя 
|
Азербайджан
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 1925 |
Удаленные
| Цитата (savulyenka) Радобольская, А если не секрет,есть какие-то заметные изменения после сеансов? Сразу ответить не смогла, отвечаю у меня изменился цвет глаз, причем кардинально, теперь я зеленоглазая , они стали красивее и выразительней, немного увеличились губы (сама в шоке), вчера к примеру меня на тротуаре окатил с ног до головы автомобиль и я не удержалась (за что ругаю себя) это произошло как само сабой разумеящееся кинула в него мысленно свой шарик - машина остановилась и задымилась, вот подумала я и на костре обсохну и хохотала, все что я вам описываю несвойственно мне, я по сути человек очень сдержанный и спокойный. Только я до сих пор неуверенна что я ведьма, экстрасенс - да, ведьма - не знаю. Пресловутое мужское внимание - я всегда была им не обижена.Добавлено (01.04.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (savulyenka) ,а у вас были случаи,когда вы видели или слышали мертвых?Или к примеру слышали голоса или присутствие кого-то чужого? У меня это с 13 лет, это сейчас я спокойно об этом говрю, а тогда меня лечили, а потом кинули дурное , я не то что их слышу, они ко мне все во сне приходят (или нет кто знает сплю я или нет) я не всегда до конца понимаю что именно они от меня хотят. но близких покойников всегда понимаю, могу задать вопрос иполучить ответ. К примеру моя подруга внезапно умерла, врачи что-то скрывали и я спросила у нее что случилось и она мне показала. Я пошла к ее маме и та услышала меня, подала заявление в прокуратуру и выяснилось что ее убили, врачебная ошибка. Пишите больше, мы друг в друге узнаем себя а значит мы одной крови Еще я испытываю какое-то дикое непреодолимое влечение к старым заброшенным домам, мня туда как магнитом тянет, могу находится в доме таком долго, а бывает зайду, по углам пошарюсь и все - интерес пропал. В доме свое пробабки три часа стояла перед печкой.
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:53 | Сообщение # 1926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня с рождения глаза серо-зеленые. Когда радуюсь они становятся серо-голубыми. Когда злюсь ярко-зеленые. Теперь вообще кошмар--зрачек в точку, светло-зеленые и темно-зеленый ободок. И когда вчера смотрелась в зеркало после акции, увидела, что зрачек как бы с подтеком в вертикаль. На свету круглый, а в тени вытянутый.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 1927 |
Удаленные
| Цитата (grafiny) Милые девушки, вы никогда не думали, что о своем даре не нужно на форуме болтать, а стоит его раскрывать в реальной жизни, и использовать во благо, тоже в реальной жизни! А то, что о нем только говорить в чате - это неэффективно, дабы напоминает хвастовство и в любой момент, Всевышний видя все это, может отнять этот дар! Это лично мое мнение! Никого не хотела обидеть. А где же нам еще поболтать и с кем? Мы не хвастаемся и поверьте, мурашки по коже, не для слабонервных, порой такое увидишь что лучше бы ослеп навсегда. А здесь мы не боясь никого и не стесняясь, а наверняка зная что поймут, помогут,поправят а если надо и поругают. А то ведь когда сама в себе варишься очень может звездная болезнь развиться .
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:56 | Сообщение # 1928 |
Известный форумчанин
Пользователь
| С мертвыми разговариваю только на кладбище и то только со своими. Иногда зову,чтоб найти их могилку, родня из-за такого от меня с детства шарахается.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 10:16 | Сообщение # 1929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет, девочки! У меня после акции ночь странно прошла. В начале мне было жутко холодно, лежала под одеялом свернувшись калачиком, никак не могла согреться, и в голове такое странное ощущение, я себя чувствовала в другом измерении. Тело отдельно, а сознание отдельно. Вторая половина ночи наоборот, у меня был жар. Я всю ночь периодически просыпалась. Даже запах костра почувствовала, от меня реально пахло костром. В общем очень странные ощущения, качественно другие чем до акции.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 10:43 | Сообщение # 1930 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как понять, пробуждение удалось или нет? Участвовала в акции в первый раз. Сегодня странная, как будто собранная какая-то, успеваю больше, чем обычно за тот же промежуток времени.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 10:44 | Сообщение # 1931 |
Удаленные
| У меня полный упадок сил, желания, и способностей. Вообще непонятно что я здесь делаю.
Аджа и Сахарара еще слегка шевелятся, в глазах какая-то непонятная резкость дополнительная если начинаю всматриваться, фокусироваться, как появляется второй контур или двоение. Некоторые аватарки вижу с аурой?! От них прям отбрасывает тени. Зрение не улучшилось, у меня минус. Цвет глаз не изменился, серо-голубой был и остался похоже, иногда становится цвета морской волны или голубой ели в зависимости от чувств какие я испытываю. Но это и до акции было. Голос вроде тоже не сел.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:25 | Сообщение # 1932 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, Из внешности кажется лицо немного изменилось,хотя кажется я надумала себе,ведь я внешне часто меняюсь как-то и по итогу фотки разных периодов жизни(хотя сроки не столь длительны) всегда людям кажутся фотографиями разных людей. Вот голос сегодня какой-то не мой.. Я сегодня сама для себя чужая.Проспала как-то спокойно и долго,при обилии снов-я выспалась впервые.
Цитата (Радобольская) ведьма - не знаю А я вот не знаю вообще кто я.Могу назвать только так-кто-то.
Цитата (Радобольская) У меня это с 13 лет, это сейчас я спокойно об этом говрю, а тогда меня лечили, Мне было примерно лет 10,мой дедушка год как умер.И я увидела его,знаете я не рассказывала тогда никому.Как такое расскажешь? Мы жили тогда в обычном 5-этажном доме,на первом этаже.Дверь редко закрывалась,район спокойный,все всех знают,а пока дедушка был жив-так вообще рай.Заходишь а там соседи. Ну и хотя он умер,в этот раз в магазин я тоже выбежала не помня закрыла дверь или нет.Захожу в блок,слышу кто-то спускается.Думаю странно,мужчина и так быстро,чуть скосила голову,смотрю костюм,а как поднялась к двери,поворачиваюсь,а там мой дедушка.Ну у меня шок,я домой влетела. Думаю померещилось,наверно мужчина с 3 этажа(тоже пожилой),смотрю в глазок,а на площадке никого,да и на выходе тоже.Учитывая всю прыть человека надо быть супер героем,чтобы так быстро улетучиться(даже ребенку).
Цитата (Радобольская) Пресловутое мужское внимание - я всегда была им не обижена. Это тоже есть.Правда у всех ухажеров странные откровения.Мол и чем ты цепляешь,вроде ну ничего нет.А потом с обычного общения просто переходит в маниакальное желание,чтобы я была рядом.
Цитата (Радобольская) К примеру моя подруга внезапно умерла, У меня и такое было.Правда я узнала,что человек умрет немного раньше.Я просто увидела его мертвым среди всех.Мы фотографировались на виньетку в школе,все снуют туда-сюда,а тут я оборачиваюсь и передо мной бледный труп стоит.Я отогнала мысли,а через неделю выяснилось,что он заболел(смешное,что у него был крепкий огранизм ,он за жизнь болел один раз и от этого остался хриплый голос).Лечили долго,возили в Иран,но я все время знала,что ничего не поможет.Так и вышло. Но чувство у меня осталось,что почему-то я виновата..Видела его после смерти.Но уже без звуков,и во сне видела(но сон плохо помню).Всегда во сне на расстояние держался от меня.
Цитата (Радобольская) Еще я испытываю какое-то дикое непреодолимое влечение к старым заброшенным домам Меня магнитом тянет только к одному дому,там где мы раньше жили.Там я всегда,Как и здесь чего-то боялась.Я несколько лет,как вообще начала что-то рассказывать.Раньше я просто пугалась и ссылали это на фильмы ужасов(правда я их не смотрю.обычные мне неприятны-а психологические и мистические-я находила в чем-то истину и тут уже становилось страшно).
Объемно получилось...)))Но постаралась как можно больше рассказать) Если честно я очень рада читать,что у вас есть изменения и проявления пробуждения  Добавлено (01.04.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Анин) Если настроен мирно или "прощупывает" не обращаешь внимания, ну а если с недобрым визит... Я почему-то всегда ощущала,причем ощущала недобрые визиты,иногда это заставляло меня выдавать себя и при других,я просто шарахалась...озиралась,уворачивалась,будто меня пытаюсь тронуть.. Ну всегда ощущения холода и большой концентрации негатива,зла,недоброго,будто тебя сейчас из тела вытряхнут...а рядом вроде никого и нет.
Цитата (Анин) Не отчаивайтесь. Лисса правильно сказала - значит было не время. Кажется и сейчас не совсем время.У многих кардинальные изменения,я я вроде как всегда(отчуждение для меня за последнее время стало нормальным).
Цитата (luydji) Привет, девочки! У меня после акции ночь странно прошла. Привет) А я скорее разочаровалась в себе и вроде спать хотела,но как-то и не спалось.Просто лежала как овощ.Энергии было достаточно,будто я уже выспалась.Сны прошли обычные.Правда тоже сегодня детально обращала внимание на некоторые вещи других людей и свои,даже звонила во сне.Да и лица некоторые видела достаточно четко.
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:27 | Сообщение # 1933 |
Удаленные
| Цитата (savulyenka) по итогу фотки разных периодов жизни(хотя сроки не столь длительны) всегда людям кажутся фотографиями разных людей. Возможно есть правда в этих словах, но вот за год я вижу что моя внешность претерпела глобальные изменения. Стала жестче что ли. Взгляд другой, сама вся другая. Иногда процесс изменения ведьмы начинается раньше чем за ночи акции. Раньше, несколько лет назад, мои глаза были скорее серо-зелёные, грязноватые, а не так давно почистились в светлый серо-голубой цвет. Голос...после 8 марта, был эффект подсадки, давило горло, он стал ниже. Потом вроде отрегулировался. Вот пишу всё, а сама в раздумьях и сомнениях. Может и не проснулась просто. Поживём - увидим.Добавлено (01.04.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Вторым эффектом будет упадок сил, сомнения, тревога, неуверенность.
Собственно, если я не в этом эффекте тогда я не знаю в чем я.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:28 | Сообщение # 1934 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) Вообще непонятно что я здесь делаю.
Вы пробуждаетесь) В любом случае ведь есть изменения,к примеру с аватарками?Есть еще резкость в глазах.
А я пока ничего странного не чувствую.Наоборот чувство будто все закончилось,и спокойствие пришло.Хочется разволноваться,мол я никчемная,а не получается,оно все на корню погасает внутри. 
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:32 | Сообщение # 1935 |
Удаленные
| Эффект номер один - был сразу после сеанса второй ночи.
Добавлено (01.04.2013, 11:29) --------------------------------------------- Цитата (Лисса) Вы пробуждаетесь) Я читала ваши отчеты по акции savulyenka. Всё вполне как у самой настоящей ведьмы.
Добавлено (01.04.2013, 11:32) --------------------------------------------- Цитата (savulyenka) аоборот чувство будто все закончилось,и спокойствие пришло.Хочется разволноваться,мол я никчемная,а не получается,оно все на корню погасает внутри.
Поразительно что у меня те же ощущения. Вроде бы поплакать хочется что я бездарность, а не получается. Ощущение гармонии и покоя сохраняется. Тренировки нужны, мне сказали так сегодня руны. Они мне подтвердили, что я возродилась, что вызов у меня непознанное, что впереди труд и действия. Руны не обманывают, поэтому думаю, что всё-таки надо отдохнуть и подождать. Всему своё время.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:33
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:48 | Сообщение # 1936 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) Иногда процесс изменения ведьмы начинается раньше чем за ночи акции. Может.Я родилась то с ровными до невозможности волосами и ближе к черным.А когда стали происходить странные вещи(я себе это так называла),они стали витьеватыми и скорее с пепельным отливом.Я стала более раскованная.Хотя я всегда считалась сильной и в карман за словом не лезла.
Цитата (savulyenka) Может и не проснулась просто. Я сейчас поймала себя на мысли,что я пустая.Чуть не заплакала.И ощутила легкую вибрацию в руках.
Цитата (Лисса) Собственно, если я не в этом эффекте тогда я не знаю в чем я. Я вообще себя чувствую какой-то заторможенной.Добавлено (01.04.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (Лисса) Тренировки нужны, мне сказали так сегодня руны.
У меня есть игральные карты-они со мной общаются поадекватнее и правдивее,чем ТАРО,но когда сами хотят,да и гадается на других,не на себя.Со мной вечная надуманность моя. Таро(Цыганская колода)-поистине считает меня маленькой,что ли.Хотя я ощущаю,что в этой колоде,самая *старая* карта-моя.Но гадать оно тоже не намерено,впрочем,как и называться мной. Руны-я ими еще не работала.Я почему-то решила саморучно сделать их,вот они еще в стадии изготовления(хочу получше прочертить сами руны)
Единственный ответник и помошник мой на ситуации-моя энергия.А я ее сейчас так странно слабо ощущаю,что кажется что и она от меня отвернулась...
Цитата (Лисса) Я читала ваши отчеты по акции savulyenka. Всё вполне как у самой настоящей ведьмы.
Надеюсь очень.Я больше не хочу бояться.После первого использования энергии,женщина помогавшая мне и учившая меня,уехала.И через месяц начался мой кошмар.Я ведь всю жизнь,то пользовалась этим,то усыпляла все и каждый раз до 4-5 утра не спала.Все время фильм Вий вспоминала.А тут началось дикое.Меня по сути и раньше разок кто-то душил,но я видела в пару сантиметров от себя такое полупрозрачное лицо клоуна.А тут было хуже.я проснулась,захотела встать и меня просто припечатало к постели.Начали душить,так что я просто позвать не смогла никого.Хотя мама как раз спала недалеко от меня.Я плакала,я понимала,что сейчас уже потеряю сознание и тогда просто закрыла глаза и сказала:Задуши меня,мне уже все равно.Проснулась утром,шея болела как если бы душили.Да мне уже стало от всего тошно.После еще один испуг,через короткий промежуток времени я легла,а за моей спиной будто еще кто-то лег(чувствовала женщину) и как начал громко так говорить на непонятном,хотя в те секунды я понимала,а уже объяснить и вспомнить что-не могла.Коснулись плеча и все,я обернулась-никого. В те дни снились часто ведьмы,мы как-то тихо молча сидели в той же комнате,они что-то говорили,мы вели диалог,но как-то подсознательно и после каждого сна я чувствовала осознание происходящего,а еще то,что она меня зовет.Вот только кто... Зеркала(любая отражающая поверхность) для меня ужас.Я просто не смотрюсь,если никого нет.Потому как я вижу,как видоизменяется лицо,как мне моргают,хотя я в таком шоке бываю,что там ни то что мышцой лица-рукой не поведешь.
|
Азербайджан
|
| |
savulyenka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 12:03 | Сообщение # 1937 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) вам нужно овладеть защитой. Мне это несколько человек говорили. Кто-то предлагал молитвой,кто-то вокруг себя делать круговую защиту огня. Во сне уже очень часто мне снится,как я от всего страшного,опасного защищаюсь перекрещиваясь и пытаясь прочитать Отче наш. Цитата (Лисса) Будем надеяться что форум УМТ вернут для занятий. Кажется я жду его возвращения,как никто другой(
|
Азербайджан
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 1938 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) Поразительно что у меня те же ощущения. Вроде бы поплакать хочется что я бездарность, а не получается. И у меня так. Я сегодня на работе, раньше работа радость приносила, я ждала акции, думала разрешится все или я ведьма или нет, вот сегодня думаю, все думаю. БЛ оказался кое что умеющим и я с помошью с ним справилась о чем Вас благодарю, сейчас стоит передо мной вопрос наказать его или нет? Во время последнего сеанса меня просто маниакально преследовала упивающая мысль мести. Я прямо рисовала картинки как размажу его и он будет молить о пощаде и силу чувствую, руки загораются, как только подумаю Я теперь на расстоянии с помощью рук и внутреннего напряжения кое что могу. На душе неспокойно, немного усталость. и да Вы правы акция тихая у нас.
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 1939 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Радобольская, не уподобляйтесь обезьянке с гранатой. Вы сейчас лакомый кусочек для всякой дряни и негатив у вас лучше всего получаться будет - вам "услужливо помогут". Но это не путь, а лабиринт, пока сама себя не поймете и не прочувствуете свои способности и наклонности.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:06 | Сообщение # 1940 |
Удаленные
| Элли, благодарю, сдерживаюсь. разбираюсь, до конца еще не поверила в себя и свои силы, поставила защиту, думаю что сработает. А если быть точной вообще не поверила, особенно сегодня .
|
Беларусь
|
| |