Пробудившиеся ведьмы
|
|
Леда |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:44 | Сообщение # 2001 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| А это очень полезная информация для пробудившихся ведьм от Сергея.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 2002 |
Удаленные
| savulyenka, У меня тоже было ощущение ято я кого-то видела , просто не писала, ждала кто напишет.
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 2003 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, А я думала,что я нафантазировала.Старалась ни о чем не думать.Кстати опиралась на совет Элли,что нужно следить за языком,если двигается,значит мысли вот вот задавят,а потом само прошло.
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:01 | Сообщение # 2004 |
Удаленные
| savulyenka, Нет, я просто перед УМТ подумала о Вас, но только я Вас не видела, просто чувствовала, полянка у нас одинаковая в этот раз была.
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:16 | Сообщение # 2005 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, Странно,но у меня тоже было чувство,что я чужую полянку не доработала что ли(я знала,что раньше представляла ее,но не проработала детально) Если честно,я ту девушку,которую видела почему-то сначала пыталась сравнить с вашим образом.Думала Вы,а потом пришло ,что это кажется Лисса(ну уверенность по крайней мере была выше).Но как ни старалась я не видела лица.
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:28 | Сообщение # 2006 |
Удаленные
| savulyenka, Радобольская, не заморачивайтесь на том кто кого увидел Я вот вообще пытаюсь целительством заниматься в ментале, одной женщины. Вот где сидишь и думаешь - то ли получается, то ли чистой воды фантазии. Хотя, при выходе с поляны при раздаче благодарностей Родовым, помощникам и стихиям у меня начинает физически покалывать пальцы.
В следующий раз на поляне возьмите того кого увидите за руки, а еще лучше заранее продумайте кого вы там хотите видеть и возьмите его за руки и погрейте руки. Отклик по физическому эффекту у того с кем вы попробовали встретиться (слабое подобие на акции пробуждения - жжение, покалывание пальцев рук, запястий) покажет вам встречались ли вы с тем с кем запланировали. И не забывайте про защиту.
Кстати в классе практических занятий - есть одно занятие для усиления чувствительности рук. И конечно УМТ базовое - тепло-холод, тяжесть-лёгкость вам помогут лучше понимать свои ощущения в процессе путешествий и встреч.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 2007 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) savulyenka, Радобольская, не заморачивайтесь на том кто кого увидел Ой,я правда кажется слишком заморочливая по натуре. Цитата (Лисса) В следующий раз на поляне возьмите того кого увидите за руки, В этот раз меня брали за руку и прыгали в пропасть.Я не испытала страх.Но и ощущений не было. Я кажется больше наблюдателем была. Цитата (Лисса) а еще лучше заранее продумайте кого вы там хотите видеть и возьмите его за руки и погрейте руки. А вот это обязательно попробую.
Цитата (Лисса) И не забывайте про защиту. Из-за своей наблюдательности,я совсем забыла,что безопасность превыше всего(((
Цитата (Лисса) Кстати в классе практических занятий - есть одно занятие для усиления чувствительности рук. И конечно УМТ базовое - тепло-холод, тяжесть-лёгкость вам помогут лучше понимать свои ощущения в процессе путешествий и встреч. Я еще только с УМТ пытаюсь разобраться,как почувствую что уже осиливаю попробую и с ощущениями поработать.
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 2008 |
Удаленные
| Цитата (savulyenka) А вот это обязательно попробую. Только имейте ввиду, что ведьмы могут выставить защиту от чужого вмешательства в свою энергетику. Заранее пробуйте согласовать. А то можете получить по носу.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 2009 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) Только имейте ввиду, что ведьмы могут выставить защиту от чужого вмешательства в свою энергетику. Заранее пробуйте согласовать. А то можете получить по носу. Ой,я сейчас как представила,что меня на полянке просто оттаскали за волосы(или в глаз),за то что схватила за руку)))Вот была бы картина,если после УМТ вернулась бы с фингалом и без клочка волос) А я то думала,почему она меня как тот парень за руку не схватила,а просто звала и сама протягивала руку. Может так и надо,спрашивать разрешение,ну хотя бы там?
|
Азербайджан
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 17:36 | Сообщение # 2010 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) не заморачивайтесь на том кто кого увидел Это у нас стадия взросления, мы ж как дети малые, все надо обсудить и понять, а иначе никак. Я только осваиваю менталный экран и путешествия, а до лечить, не знаю, не пробовала, только себя и старшего ребенка лечила.
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 2011 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Я только осваиваю менталный экран и путешествия, а до лечить, не знаю, не пробовала, только себя и старшего ребенка лечила. А я осваиваю УМТ,но скажу что четкость и красочность у меня выборочная.Если чувствую живое-то оно красочнее,остальное нет.Тусклое,что ли(как за пеленой).А еще как разглядываю что-то(кого-то),будто под лупой смотрю(сильное приближение,но я не двигаюсь)
|
Азербайджан
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 2012 |
Удаленные
| Цитата (savulyenka) А еще как разглядываю что-то(кого-то),будто под лупой смотрю(сильное приближение,но я не двигаюсь) У меня тоже такое бывало, это как в фотокамеру объектив приближаешь.
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 19:23 | Сообщение # 2013 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) У меня тоже такое бывало, это как в фотокамеру объектив приближаешь. Да,точно.Только приближаю все мысленно,оно с желанием разглядеть появляется.
|
Азербайджан
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 2014 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) Здесь рекомендую прочитать всем новоприбывшим Цитата (lybov) А это очень полезная информация для пробудившихся ведьм от Сергея. Спасибо Лисса и lybov! После акции настал какой-то внутренний ступор - такой коктейль во мне замешался - остраненность какая-то, злость внутренняя, резкость - это притом что я внутренне миролюбивый, мягкий человек. Я примерно понимаю что происходит - это внутренняя перестройка и мне нужно время - я "дозреваю". И чувствую начинающийся голод - если первые пару дней я хотела информационного вакуума - сейчас чувствую что во мне растет желание движения - поэтому почитав посты девочек с ощущениями (у кого что) и пройдя по ссылкам - почувствовала признательность вам, потому что очень вовремя. Меня только смущает мое внутреннее состояние - читаю других и вижу как у всех все просто и солнечно - а у меня какая-то ломка внутри. Может кто подскажет - почему так бывает? Это притом что первой фазы эйфории не было - сразу этот жесткий ступор пошел...
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:35 | Сообщение # 2015 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисица, нормальная реакция, главное не зависать на этом состоянии, переключитесь на тренировки, тупо делайте что-нибудь из упражнений, на что душа ляжет, это поможет сбросить лишнее и уравновесить вас.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:52 | Сообщение # 2016 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji - спасибо за поддержку. Меня на самом деле немного угнетает непонимание заключительной картины на третьем сеансе - а в частности приход тигра и совы, и то что я потом проходила через огненные круги, после чего глаза просто нереально жгло по-настоящему, и то что мне высыпали пригоршни сахара на дорогу передо мной, и сама дорога которую указали и то что мне идти по ней одной (хотя это наверное для каждой ведьмы непреложная истина - мы все одиночки) - ищу в себе ответы чтобы понять смысл этих ритуалов - мне кажется что мне будет проще - даже начала пробовать искать в нэте - но бросила затею - внутреннее ощущение что не там ищу не пустило.
И по поводу тренировок - так занятно - организм сам просит этого - захожу в УМТ и слушаю "себя" - потому что мне кажется что и ответы там и "фонарик".
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 2017 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Лисица) Меня на самом деле немного угнетает непонимание заключительной картины на третьем сеансе - а в частности приход тигра и совы, и то что я потом проходила через огненные круги, после чего глаза просто нереально жгло по-настоящему, и то что мне высыпали пригоршни сахара на дорогу передо мной, и сама дорога которую указали и то что мне идти по ней одной (хотя это наверное для каждой ведьмы непреложная истина - мы все одиночки) Тигр и сова - духи помощники, сила этих зверей, отвага и мудрость, это то что вы должны развивать. Круги огня - посвящение. Сахар и дорога - энергия, читайте буквально кДж. Удачи! 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
savulyenka |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:47 | Сообщение # 2018 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем привет и удачного дня)
Цитата (Лисица) После акции настал какой-то внутренний ступор - такой коктейль во мне замешался - остраненность какая-то, злость внутренняя, резкость - это притом что я внутренне миролюбивый, мягкий человек. Поверьте,у меня было то же самое(впрочем я писала здесь).Правда резкость прошла в первый день,остались только ступор и отстраненность(все не так воспринимается,как раньше).
Цитата (Лисица) Меня только смущает мое внутреннее состояние - читаю других и вижу как у всех все просто и солнечно - а у меня какая-то ломка внутри. Может кто подскажет - почему так бывает? Увы подсказать почему не могу. А вот состояние это понимаю,у меня вовсе не солнечно,дается натяжно.Все не так как раньше-захотел и на тебе,теперь приходится тренироваться,бороться и на подсознательном уровне объяснять себе(а может еще кому-то) зачем та или иная практика мне нужна именно сейчас,почему то или иное действие я должна оказать сейчас..И так во всем.
Цитата (Лисица) Это притом что первой фазы эйфории не было - сразу этот жесткий ступор пошел... У меня эйфория была после первого сеанса,после второго сеанса было чувство чуждости и резкости,но ближе к 3 сеансу чуть отлегло.После третьего чувство чуждости,ступора,я все что вижу,я будто видела это все не так(и это даже с обычными предметами) Цитата (Лисица) ищу в себе ответы чтобы понять смысл этих ритуалов - мне кажется что мне будет проще - даже начала пробовать искать в нэте - но бросила затею - внутреннее ощущение что не там ищу не пустило. Аналогично,у меня нет чувства ,как раньше,что я должна искать где-то.Теперь пришло,что я должна искать в себе.
В любом случае желаю Вам удачи. 
|
Азербайджан
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 2019 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин
Цитата (Анин) Или для шоу такая показуха? Она самая, по моему.
Я из телевизора только одну воспринимаю - Марину Сугробову, она без финтифлюшек снимается. Умная ведьма, иначе не могу сказать о ней. Еще есть гадалка, к которой постоянно езжу, носит обыкновенное серебряное заговоренное кольцо оберег, абсолютно неброское.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 04 Апреля 2013, 18:22
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 2020 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, отвечаю на вопрос о кольцах и атрибутах на шее. Шоу-для этого создается специфический антураж,чтобы привлечь внимание простого обывателя.У некоторых "творческих" личностей из непростых тоже есть своё желание самовыражения даже некоторые этого и на улицах ходя не скрывают,но чаще просто так,дань моде. Амулеты-у каждого есть своё значение ,это можно узнать в эзотерическом интернет-магазине.Но,сделанный своими руками или мастера и заряженный(активированный самой или мастером на заказ),конечно лучше.Пример акция по привлечению денег медной монеткой.
Кольца с большими камнями. Если почитать хиромантию,то каждый палец имеет отношение к определённой планете,камни также имеют с ними связь.Все вместе усиливает то,что нам нужно(качества-ясновидение например у кого развито) или помогает в защите(черный оникс,агат,лабрадор,змеевик,рубин и т.д.-у каждого свой камень),а также своего рода проводники.Металл тоже имеет свойства золото-Солнце,серебро -Луна,все являются проводниками,и соответствующим этим металлам характеристиками. Ознакомится с такими "связями" можно тоже в статьях Сергея.Может и обобщенно,но принцип остается тот же,и Агриппу с Парацельсом,а также все взаимосвязь между собой ещё никто не отменял,как и саму магию .Так все устроено.
Никого не призываю бежать за кольцами,но вот статьи - прочтите обязательно,историю и развитие магической науки нам надо знать.Полезно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |