Пробудившиеся ведьмы
|
|
grafiny |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 1901 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем доброго времени суток! Девочки, очень бы хотелось найти близких по духу людей! Я еще с раннего детства ощущала некую силу, которая пытается принять меня к себе, но я убегала от нее и даже боялась...это было все во снах! Один и тот же сон!!!! А уже в реальной и взрослой жизни я замечаю, что очень хорошо чувствую людей и их пороки, мои ожидания сбываются, даже касаемо других людей, а страстно желая чего-либо рано или поздно получаю, это лишь вопрос времени! Что это? Может кто-нибудь, кто уже очень опытен подскажет....или это просто мое воображение?! Заранее спасибо за внимание к моему сообщению!
|
Российская Федерация
|
| |
grafiny |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:34 | Сообщение # 1902 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| если тебе что-то дается, то оно наверняка для чего-то!!! вот как понять для чего...??? когда я занимаюсь медитативными практиками, то осознаю, что это мне досталось от бабушки по материнской линии....там вообще все очень-очень туманно по рассказам мамы, и чувствуется что она много мне не договаривает. Знаю одно, что бабушка была неземной красоты и у нее было очень много поклонников....и мистическое исчезновение одной из ее дочерей!!! а во время медитации мне приходит образ волчицы, а порой я сама ощущаю себя волчицей....бегая по утрам и тогда у меня возникает это чувство!!!
Добавлено (28.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- Я чувствую, что и здесь я оказалась не случайно!!! [p.s.] Мы Вам очень рады! Но давайте не будем игнорировать заглавные буквы и злоупотреблять знаками![/p.s.]
Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 28 Марта 2013, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |
savulyenka |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:47 | Сообщение # 1903 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте все) Думаю,как и grafiny я всегда пыталась найти близких по духу.Сделать это сложнее чем кажется.Общалась с людьми сведущими в этой сфере,но лишь с одной женщиной я была как на ладони,причем и ее заинтересованность в этом тоже была. На днях написала заявку на участие в Акции Пробуждение Спящих ведьм,и правда не ожидая положительного ответа.Было очень приятно,что меня допустили до участия.Первые ощущения были положительными.Но прочитав отчеты других почувствовала себя корявой. Я уже не первый раз захожу и на сайт и в эту темку,каюсь на долго пропадала после регистрации. Но если позволите,мне бы очень хотелось тоже делиться с вами,задавать вопросы и участвовать в ваших дискуссиях.Понимаю конечно,что я совсем могу быть полезна,ведь знаний мало,но была бы рада поучиться. Надеюсь сегодня меня допустят до второго этапа.))Вообщем это все так волнительно и не могу дождаться решения,а сама не разберу все ли гладко и правильно у меня прошло(
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:45 | Сообщение # 1904 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Увидела в поезде. Туман, в центре прояснилось, заснеженный берег реки, изрытый снег. Я бросаю шарик от пинг-понга, он скачет, как резиновый и теряется где-то на реке. Какой-то мужчина идет за ним. Я кричу «Нет! Стойте! Нельзя! Опасно!» Он словно не слышит. Одет в шубу, то ли собачью, то ли волчью, длинные полосы по спине из отличающихся по цвету шкур. Он уходит на заснеженный лед, проваливается и больше не появляется. Теперь другая картинка – На берегу реки лицами ко мне сидят несколько мужчин, на ящиках (по два ящика друг на друге). Я снова бросаю мячик, он так же теряется, белый на белом, они встают, идут за ним, но почему-то расходятся. Я снова кричу, они не реагируют. И некоторые проваливаются. Тут окно в тумане затягивается. По ощущениям – не сон. Четко осознавала себя лежащей на верхней полке поезда, и мячик бросала именно отсюда, из поезда, и видимо поэтому они не реагировали на мои крики – меня для них не существовало.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 20:02 | Сообщение # 1905 |
Удаленные
| А меня сегодня грузят на мой взгляд ненужной информацией, все свои печали рассказывают, незнакомые мне люди, им прямо неймется мне все рассказать, и как-то все грустно у них в конце-концов. Я уже историй 8 выслушала.
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 1906 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) А меня сегодня грузят на мой взгляд ненужной информацией, все свои печали рассказывают, незнакомые мне люди, им прямо неймется мне все рассказать, и как-то все грустно у них в конце-концов. Я уже историй 8 выслушала.
А я увы привыкла к этому,всегда вроде общение начинается на веселых нотах,но потом люди начинают делиться больше проблемами,а потом через время,с некоторыми такими людьми приходится прощаться.Нет,я как бы не против кому-то помочь,выслушать...мало ли.Но иногда идет чувство будто из меня выкачивают все силы или что я просто погружаюсь в пучину их грусти,усталости и боли... Поэтому последнее время нашла действенное решение,я вроде слушаю,но уже не пропускаю всю информацию через себя. 
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 16:46 | Сообщение # 1907 |
Удаленные
| savulyenka, ну есть же какие то нормы приличия, ну вот как так запросто подойти к абсолютно незнакомому человеку и рассказывать о своих неприятностях да в таких подробностях, что волосы на голове шевелятся (вплоть до интимных сцен). 
|
Беларусь
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:20 | Сообщение # 1908 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, Нууу,у меня было не подходили,но были люди,которые писали о проблемах.Мне конечно не интимные сцены рассказывали,а скорее настаивали,чтобы я помогала им в любовных темах....по итогу приходилось переписываться с их девушками(точнее так:они скидывали их сообщения,я на них отвечала от лица парня ,а парень им пересылал). Но вам вижу вообще с людьми везет))))Добавлено (31.03.2013, 17:20) --------------------------------------------- Радобольская, А если не секрет,есть какие-то заметные изменения после сеансов?
У меня пока только повышенная активность,а после второго сеанса,я была какая-то неземная...сила,уверенность,и было такое ощущение,что я обязательно должна контролировать свои мысли и слова,иначе могу навредить.Вроде была не агрессивна,но как-то не особо бело и пушисто настроена....
Просто я читала немного эту тему,видела как после первых акций девушки делились,а у нас тихая акция какая-то...
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:36 | Сообщение # 1909 |
Удаленные
| Просто потому что в первых сообщениях есть ответы на вопросы. Лично для меня. Я лишь читаю и констатирую - да так и есть, у меня именно так, всё правильно. Если что появится необычное и отличное - тогда конечно.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:43 | Сообщение # 1910 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лисса, Не поймите меня плохо.Я не жалуюсь,просто интереснее было бы общаться.Я тоже читаю и нахожу что-то свое,что-то кажется я не дотягиваю... Просто каждому свое,я просто предложила...
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:44 | Сообщение # 1911 |
Удаленные
| savulyenka, так и пишите с радостью. Форум для всех, а мы почитаем, поддержим, и может добавим что. Я ведь про себя рассказала, что ничего экстраординарного рассказать не могу. Пока что. 
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 1912 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лисса, А мне то кажется,что я надумываю,то кажется что все же так и есть. У меня к примеру после второго сеанса сон был только ближе к пробуждению моему(обычно я просто без сна ну никак,всегда под стать долгоиграющим сериалам).По итогу то,что у тех,кто пробуждался раньше,а именно повышенное влечение со стороны мужчин в жизни у меня вылилось во сне.Причем ну никак не могла это остановить.Я во сне просто металась,дабы избежать такого необычного внимания..закончился он еще лучше-я с этим ухажером зажаривала грибы в прямоугольной сковороде(диву даюсь фантазии своей) ...с килькой как я поняла(мелкая рыбка).Причем рыбка была разложена в 3 посудины.Засыпала грибы рыбой с усердием я бы сказала.А начала подобный эксперимент,после того как в сковороду с грибами уронила одну и пытаясь ее выловить,выловила лишь одну сторону ее и тут меня осенило,что вылавливать ее было незачем,ведь именно для жарки с грибами ее и готовила. Опять же активность повышенная.Но вот ближе к третьему сеансу сейчас какое-то туманное состояние,непонятное,вроде я здесь и не здесь.Да и голова какая-то вроде спазмы в затылке,то в области глаз..То вообще чувство будто я только проснулась.Добавлено (31.03.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (Анин) Положительный, отрицательный - как адреналин, только на время действия. Усиливать нужно занятиями без пропусков.
Ой у меня тоже так бывает.Но стыдно признаться какое-то внутреннее удовольствие я чувствую при отрицательных стрессовых ситуациях.Я в эти моменты будто упиваюсь... Во время положительного я тоже чувствую силу,но в это время я просто ее расточать начинаю и это тоже дает какое-то приятное чувство.
Цитата (Анин) Правильное решение. Если каждого "пропускать" никаких Сил не хватит, а некоторых еще и поощрять с их вампиризмом.
Тут увы пришло это со временем.Началось с момента,когда я стала ловить себя на том,что я не пропускаю через себя,а просто сама начинаю нервничать и просто хочу сильно шарахнуть человека,чтобы перестал.Да и агрессировать начинала,так что пришлось учиться контролировать себя.
Цитата (Анин) Скорее сдержанная. Эмоций валом, "через монитор переливается"
Ой ,я после каждой акции,как на год вперед высыпалась.А все хочется узнать,все рассказать,что-то услышать...Я прямо как Почемучка...
|
Азербайджан
|
| |
grafiny |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:07 | Сообщение # 1913 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милые девушки, вы никогда не думали, что о своем даре не нужно на форуме болтать, а стоит его раскрывать в реальной жизни, и использовать во благо, тоже в реальной жизни! А то, что о нем только говорить в чате - это неэффективно, дабы напоминает хвастовство и в любой момент, Всевышний видя все это, может отнять этот дар! Это лично мое мнение! Никого не хотела обидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:34 | Сообщение # 1914 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (grafiny) Милые девушки, вы никогда не думали, что о своем даре не нужно на форуме болтать, а стоит его раскрывать в реальной жизни, и использовать во благо, тоже в реальной жизни! А то, что о нем только говорить в чате - это неэффективно, дабы напоминает хвастовство и в любой момент, Всевышний видя все это, может отнять этот дар! Это лично мое мнение! Никого не хотела обидеть.
Если честно я к хвастовству вроде не склонна.И у меня скорее не хвастовство,а попытки понять реально есть что-то или я надумала,или многие кого я обычно пугаю правы.Я на самом деле некоторые жизненные факты боюсь раскрывать,все же есть нотки страха,что сочтут меня человеком для неотложки.. Знаете,я просто хочу разобраться в себе,научиться всему,принять себя..и главное больше никого не пугать и тем более не приносить вреда. Вы извините,но вы сами противоречивы.Вы же тоже вроде писали изначально и хотели общаться?Где еще мы можем общаться на эти темы,если не здесь.Тут такие же как мы,желающие проснуться,научиться и разобраться.Думаю наедине с собой сложнее и страшнее чувствовать изменения..Добавлено (31.03.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (Анин) Наоборот мы здесь для того, чтобы делиться, общаться и не сойти с ума в реале от того, что тебя не понимают (шестая палата), и это поддерживается!
Вы не поверите,но мне сегодня сказали,что видимо скоро будут меня искать по особым неотложкам(намекнули,что Наполеонов там будет видимо много)..От этого неприятно.
|
Азербайджан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 1915 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Анин) Не стесняйтесь, спрашивайте, мы все учимся друг у друга.
А если вот не сложно.С чего вы начинали после пробуждения?Я читала,почти все начинали с УМТ.Но увы уже тему убрали,а искать где-то не хочется.Теперь такое понимание,что можно только дома(здесь на форуме),остальное не то.
Я уже пробовала лечить.Но так,по мелочам.Получается.Но оно рандомно,так как вроде что-то внутреннее во мне выбирает кому можно помочь. Мне показывали как,что нельзя переносить на себя,нужно мол учиться видеть так ну или чувствовать. Карты правда также,смотря кому и когда.Иногда просто само приходит,что надо,я и спрашиваю у людей,хотят ли они.Вроде сходится(но на игральных). Таро(Цыганская колода-Роланда Бакленда) такое чувство не принимают меня.Хотя одна карта явно моя(но может надумано)Добавлено (31.03.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Анин) Не переживайте, нам всем намекали :sm12:. Только первое время неприятно и даже больно. Но, поразмыслите, те кто это говорит не может того, что можете и видите Вы и при первом симптоме бегут к "умалишенным" Лучше пожалеть их беспомощных. Так в том и дело,что вроде периодически это говорят люди,которые и сами верят в гадания,трактовку снов.. Да правда больно,наверно поэтому и хочется тут все рассказать,может у кого также было,может кто подскажет и будет не так страшно.
|
Азербайджан
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:51 | Сообщение # 1916 |
Магистр снов
Главный Модератор
| grafiny, а если рядом никого,кто мог бы подсказать о том,что происходит с тобой,и как и что делать в той или иной ситуации,случае?Кто ещё подскажет,если не кто-то из таких же,как мы? Здесь есть всё для нас,скажу про себя-на этом сайте я многое для себя нашла.И понимаю,что работы ещё непочатый край над собой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 1917 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Анин, У меня было вообще смешно.Я год назад зарегистрировалась,а потом показалось мне все это необъятным.Почитала и думала,что тут тоже буду не своя,слабая и вопросов было много.УМТ еще тогда разок читала тему,пробовала если не ошибаюсь,но не выходило((
Спасибо за совет,сейчас поищу и попробую осваивать
Цитата (Анин) УМТ, дай Бог, Сергей снова откроет. Голосование до 30 числа, но решать только ему как удобно. Правда,дай Бог,снова откроет.
|
Азербайджан
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:04 | Сообщение # 1918 |
Удаленные
| savulyenka, я начала пробовать УМТ здесь. Это очень помогло понять мне что у меня что-то во мне скрыто. Тоже надеюсь что его вернут и будут дальше помогать в самопознании. УМТ - управляемый медитативный транс - учили входить в это состояние и управлять способностями внутри него.
grafiny, общаться в кругу таких же как мы - это хорошо, это взаимопомощь. Что же до хвастовства, я вижу так - первое время есть настоящая эйфория от осознания в себе скрытых Сил, и не поделиться этим с такими же как я - выше моих сил. Да возможно хвастовство, но потом оно переходит в конструктив. И согласна, в реальной жизни по нам палата №6 плачет. Хотя близкие у меня например, уже похоже понимают, что всё не просто так. А это уже достижение.
|
Казахстан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:10 | Сообщение # 1919 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лисса, У меня понимают,но не все и не всегда.Чаще мне говорят,чтобы я отдохнула. Я разок даже должна была одной родственнице,доказать что я не демон.Она плакала и просила меня сходить в Церковь,а сама протягивала Библию,чтобы я коснулась..И это было взамен на то,что я ее полечила....Правда ее уговорила ее же подруга,которая мне помогала контролировать себя.Смотрелось это комично,я которая хочет помочь и вообще посмотреть могу ли я это сделать и она,взрослая женщина,которая боится меня и пытается избежать любого контакта со мной.А утром уже вот такой вот сеанс своего рода экзорцизма...
|
Азербайджан
|
| |
savulyenka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:28 | Сообщение # 1920 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Анин) Никогда, ни кому, ничего не доказывала, всем не докажешь. Сначала плакала, а потом смешно стало, пусть боятся если желают. Я тоже плакала,ничего не доказала.Потом она меня обнимала,поняв,что это был перебор.Я простила..Я уже не обижаюсь,на такое... Сейчас усердно ищу то,что вы посоветовали.Но кажется коряво ищу,ничего не могу найти..(
|
Азербайджан
|
| |