Пробудившиеся ведьмы
|
|
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Ros-Svet) какой-нибудь символ надежных добропорядочных партнерских отношений, создайте к примеру, визуализацию, что вы все втроем радостно пожимаете друг другу руки и обмениваетесь чеками на крупную сумму. Дорогая Ros-Svet, еще раз хочу поблагодарить вас за ваш совет и поделиться невероятной новостью- впервые за полтора года наш убыточный, провальный, геморройный бизнес принес дивиденды, и все было так, как вы предложили мне представить , только вместо чеков , разумеется, наличка.. Муж пришел домой очумелый, позвал меня и сказал- Игорь денег дал и тебе привет велел передать.. Вот не знаю, то ли визуализация удалась, то ли перепугала я мужика.. Но я целый месяц честно замаливала свое нападение и представляла все в малейших деталях!
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милуша, Поздравляю, домашнее задание вы выполнили на "5"! А теперь серьезно и по порядку: 1. нет совпадений есть закономерность 2. мысль материальна и это доказано в том числе и научно, другое дело, что мы этим редко пользуемся, обычно используя это негативно, нагоняя на себя страхи. Но вы умничка! И основа вашего успеха в упорстве: вы сделали эту визуализацию не для галочки, а от души, а значит на все 100% оплатили энергией своего желания эту визуализацию, более того, вы не ограничились единичным исполнением, а абсолютно верно закрепили результат многократно. Думаю, что теперь вы реально на практике убедились в том как это работает и найдете этому применение и в других аспектах вашей жизни... И еще, создавая визуализацию представляйте все в реальном времени, прочувствуйте создаваемую реальность на всех уровнях цвета, звуки, эмоции, запахи и пр. и при этом непременно выбросьте из лексикона слова с частицей "НЕ", замените их синонимами без этой частицы. Подсознание не понимает это. Пример установка : "Он не курит" - ошибочна, ибо читается подсознанием так : "Он курит". Правильно: "Он свободен от никотиновой зависимости, ему безразличны сигареты и т.д. Ну, а остальное вы и сами уже знаете
зеркало, "Быть иль не быть", решать только вам и не кому более. А на счет того, что сбывается плохое пожелание, так запомните негатив срабатывает всегда быстрей и требует меньшего приложения усилий, это такая замануха, во-первых подтолкнуть вас этим пользоваться чаще, во-вторых, убедить вас в ваших темных способностях. Вы не обязательно плохишь, просто нужно учиться себя контролировать и трансформировать негатив в позитив или по крайне мере там, где необходимо нейтрализовать. Отправляйтесь для начала в форум УМТ, почитайте от начала форума, попробуйте, а там глядишь и некоторые вопросы отпадут.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1883 |
Удаленные
| Проголосовала за пункт 9, не знаю, кто бы подсказал кто я. Замечаю некоторые странности за собой, про род ничего не знаю. Всё обострилось после смерти мамы.
Живу так как-будто наблюдаю за своей жизнью со стороны, вся обособленная, вся в себе, пытаюсь найти смысл жизни своей и как-будто чувствую что всё не моё, ничего не интересно. Влечет меня непознанное, но оно же и пугает.
Снятся иногда сны, то убегала от множества мелких чертей, по тротуарам в виде решеток под которым был огонь, то я спасаюсь от чьего-то преследования по коридорам арабского замка и не могу выбраться найти дороги, из последних снов после смерти мамы - это встреча с ней на пустырном холме поздней осенью. Я, она, кресло и ее покой, одиночество которому как оказалось она не рада. То я вытаскиваю свою старшую дочь из автобуса в которой едет мать покойница куда-то, и мама говорит - наконец-то, забирай ее и тут же после пробуждения выясняется что у дочки температура под 40, то я умерла и вижу себя во сне после смерти в образе привидения, которому надо куда-то попасть через деревянный дом-церковь, и вижу как мой мужчина уже спит с другой, и осознаю что меня уже нет, то сниться бабка - ведунья-знахарка, которая ткнув меня пальцем в низ живота извещает что внутри меня новая жизнь - тест на беременность и я оказывается беременна, еще до задержки месячных.
Сны к деньгам - это вообще "мой конёк". Как, прошу прощения, с г. дела поимела, жди прибыли. Муж удивляется, подруга тоже - никому такое не снится в моём окружении. Какие-то сказки да приключения... В сердцах если ругаю детей - пожинаю на будущий день, через два - их очередную болезнь. Так было со старшей, пока ей не исполнилось лет 6, теперь младшая - накричу - жди соплей. Уже слежу лишний раз за своим настроением в их сторону. Моя первая беременность вызвала удивление у врачей на 16 неделе- по идее она должна была быть замершей из-за плохих результатов анализов, но я просила в начале у Богоматери здоровья и жизни ребенку, и ребенок родился. Что это? Я была услышана или это настолько сильное желание сохранить ребенка и его сохранение своей энергетикой?
Дома цветут цветы - капризная китайская роза которая цветет взрослой - распускает цветы два-три раза в год не успев слегка вырасти, денежное дерево - зацвело! Сроду не знала что оно способно выпускать цветы. Да и другие тоже. На участке, без ухода толком, брошенные семена помидор, дынь принесли плоды. После предательства бывшего и подруги в ярости желала им плохого. Сейчас выясняется - она и я забеременели в одно время, у нее ребенок не развился, я родила. Связано ли это с моим негативом в их адрес я не знаю, но легче от этого не становится. Пожелала им ребенка в прошлом году со всей искренностью - они беременны. Слишком много на себя беру? Возможно...
Недавно в одноклассниках нашла фотографии шамана, смешной он был с бубном на природе, повеселилась с подругой, а он вышел на переписку, внезапно в процессе я почувствовала себя очень плохо - резкий скачок давления, шум в ушах, в глазах потемнело - я выползла от компьютера в стороны кухни, начала читать Отче наш, креститься - начало потихоньку отпускать, мысленно и вслух попросила у шамана прощения за то что не виновата в том что мне он показался смешным, попросила оставить меня в покое, и прекратить общение со мной. Вернулась к компьютеру - сообщение: "Встретиться не хочешь? Нет? Ну тогда ой, я не любитель интернета." Предупреждая вопрос о методике съёма женщин, отметил, что ничего такого не имел ввиду, дескать пригласил к шаманскому костру, а я уже себе придумала невесть что. Причем своё замужество ни от кого не скрываю.
Желая кому-то добра и делая его, обычно получаю положительное в ответ, дела делаются, спорятся. Стоит включить эгоизм - обязательно что-нибудь в своём деле не заладится. Был успех как то раз в заговоре на деньги в начале открытия своего бизнеса. Дела пошли. Заговор конечно потеряла, события тогда вместе не связала, посмеялись и будет. До сих пор сомневаюсь - желание работать сработало или магия помогла. Читая сайт понимаю что не могу оторваться, хочется иногда отойти, но постоянно к нему возвращаюсь. Решила пробовать УМТ.
Пару раз получилось при рассеивании внимания сильно качнуться вперёд. Буду пробовать дальше, но как я поняла, УМТ может заниматься любой человек, а ответ на вопрос "кто я" я так и не нашла. Лишь косвенные признаки и уверенность в том что сайт Сергея нашла по воле судьбы.
Много слов, извините, если не в тему и не в теме, но в последнее время это как ком, который увеличивается. Слишком много вопросов и недоверия к самой себе. Хочу ответов. Спасибо.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 01 Января 2013, 19:54
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 1884 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса, ответы на ваши вопросы находятся в вас самой, занимайтесь, это вопрос времени. Цитата (Лисса) Буду пробовать дальше, но как я поняла, УМТ может заниматься любой человек, а ответ на вопрос "кто я" я так и не нашла. Пробуйте УМТ еще и еще. Здесь есть ведьмочки, которые более года тренируются, и судя по тому, что они пишут, получая ответы, у них рождаются новые вопросы.
Кто я? - Женщина. Это самое главное. В остальном УМТ вам в помощь и удачи! 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 1885 |
Удаленные
| Теперь я точно знаю, что я спящая. Не только из-за событий произошедших и связанных со сном luydji - это первейший фактор, но также и в следующем: оказывается мой отец, единственный ребенок в семье сталкивался с иным, видел привидение, а потом и бабушку которая приходила видением к нему мучаясь сильно к нему перед смертью - спрашивала у него что ей делать, и что она мучается и умирать надо и не получается. И выяснилось также, что оказывается она ему очень много про ведьм рассказывала, как она их видела и дед. Но если ведьмы не колхоз, значит видела она их на шабаше получается? В общем теперь я знаю кто я и откуда идёт мой род. И то ладно, а то без рода без племени. Уточнилась информация (смутные обрывки воспоминаний внучатой бабушки) - мои дед и бабушка были из глухой деревни на Дальнем Востоке, а у деда в семье был по легендам колдун, такой что "ложки по столу стучали". А бабушка после переезда очень не любила рассказывать о том времени и месте где они жили. Буду надеяться, что Ответ бессознательного мне когда-нибудь приоткроет тайну.
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 27 Января 2013, 16:06
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 1886 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лисса,добро пожаловать!Занимайтесь вместе с нами и делитесь своими новшествами и достижениями,а также задавайте вопросы если где-то не хватает информации.Удачи! 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:12 | Сообщение # 1887 |
Удаленные
| Лисса, У меня не так ярко как у Вас, кое что получается, безошибочно вижу пол ребенка у беременной мамы, вижу как развивается, еще не определяю точно что развивается не так, но патологию вижу, к медицне не имею никакого отношения. Вижу тех кому недолго жить осталось, но УМТ кое что получается, жду смиренно акции Сергея. Рвется наружу что-то, может это дань моде, точку в сомнениях может поставить только Сергей.
|
Беларусь
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:30 | Сообщение # 1888 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Рвется наружу что-то, может это дань моде Ну шила в мешке не утаишь, а если рвется, то как бы не хотелось, не удержите Вы это.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:52 | Сообщение # 1889 |
Удаленные
| Не-а, не удержите. Как только начнёте заниматься различными психотехниками, начнёт усиливаться и прорываться. У меня так и началось. А если этому не противиться, то потом как взрыв бомбы - и что-то изменилось. Я не знаю, насколько я самоуверена сейчас, но мне кажется, впрочем карты, руны, и события вокруг меня уже сказали мне что я сама пробудилась. Просто доверилась и сильно захотела. Конечно Сергей мог бы подтвердить или опровергнуть, то что я написала, но не уверена, что ему это интересно и вообще надо. Отправным толчком послужил ответ Сергея на мой вопрос, что пробуждение есть переход на новый уровень сознания. То есть нужно было кое-что понять по жизни, в жизни, в бытие. Сложно описать. Плюс УМТ и психотехники плюс школа и участие в ней.Добавлено (17.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- Да и девочки, я буквально недавно прям думала, пробудиться хочу, а что это такое, так хочется, это изменения, прям как рррраз и из лягушки Царэвна.. Да, по идее в чем-то это и так, но после пробуждения похоже всё только начинается - это постоянное желание продолжать искать, меняться, держать много чего под контролем, потому что открывается простая истина - что мысли материальны, они сбываются. И пол беды это постоянное наличие и знание парковочного места и что не стоит менять антибиотик ребенку, но и подумала плохое со зла, оно и случилось в вариациях. Жутко я вам скажу. Конечно просто спокойней стала ко всему относиться, а так.. и ментальный экран работать и работать, и работы ума непочатый край. Правильный слоган у Сергея в этом плане: надо размышлять, мыслить.
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:38
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 16:34 | Сообщение # 1890 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) Да и девочки, я буквально недавно прям думала, пробудиться хочу Я тоже так думаю уже как год, только сейчас сама поняла что не пробуждаюсь - просто жду акции, я помню как легко было входить в УМТ с Сергеем, наверное самой, ой даже боязно писать. Недавно занялась семейной магией, на еду нашепчу (у моего старшего ребенка проблемы с внутричерепным давлением водянка одним словом) причем откуда-то заговор в стихах идет и дам сыну поесть или попить и так три месяца само собой получалось, сделали томографию - все в норме, врачи руками разводят, прошлая томография была плохой. Только заметила за собой, сама себя могу сглазить, т.е. скажу вот что у меня огурец на подоконнике уже вырос (а он маленький такой) приду домой глядь а он отсох. А так на подоконнике у меня уже помидоры полным ходом урожай дают и прочая растительность радует, никогда не тянуло меня к цветам в горшках и вообще, а тут просто буяет. Накануне соседке сказала так между прочим что мама ее скоро умрет, готовтесь, недели две осталось, так оно и произошло, а когда хоронили стали песни петь (религиозные) так я нутром почувствовала что она не хочет что бы пели (покойница) подошла сказала дочери та всех попросила не петь, а на днях пришла и говорит мама снилась просила поблагодарить что не пели. Совпадение? Думаю, размышляю и рвется это изнутри порой злое, порой доброе. Не зря на этот сайт я попала, а попала случайно, очень хочется верить что я не злой буду.
|
Беларусь
|
| |
vosmerka |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 1891 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня позавчера ментальный экран сработал, вернее я не собиралась заниматься, просто легла спать, глаза закрыла, уже сонная - смотрю пламя перед глазами горит, я автоматически подумала что с ним можно сделать - сделала, настолько ясно и четко видно, буд-то я в темной комнате просто на него смотрела и руки свои видела там. А поза-поза вчера провалилась на неск. секунд опять в транс, где я лежала и почему-то часто дышала и когда подумала "почему я так дышу" - вернулась в нормальное состояние. Вобщем сдвиги есть, занятия приносят результат, но для этого мне требуется много времени и еще многому учиться. А про пробуждение тоже часто думаю.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 1892 |
Удаленные
| Девочки посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать, я когда вижу то эта информация не держится у меня, мне нужно ее озвучить, и так нужно (как по надобности сходить) что нет сил никаких. Я порой подхожу к человеку и как сказать, выговариваю все вечером мужу, он конечно слушает, вот и сегодня, зашла на форум "Спасатели разбитых сердец" и вижу, а если быть точнее не вижу там положения, может оно и было, но в данный момент нет, руки аж чешутся написать, я намекнула, но боюсь модераторы забанят за такую откровенность в чужой теме. Как вы считаете то что видишь нужно говорить или только когда спрашивают и есть ли какие методики что бы совладать с этим диким желанием озвучивать то что видишь?Добавлено (17.03.2013, 19:45) --------------------------------------------- Лисса, Похоже я пошла по Вашим стопам, учиться еще и учиться, ой интересно все как, такой прилив сил, не описать.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 1893 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская, а ведь действительно для девушки в положении слишком разумная голова,если и обстоятельства ещё учитывать,а на друга её ветку я почему-то и сама не хотела заходить,вот не нравится что-то интуитивно.А вон,что вышло. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 1894 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки у меня появилась одна книжка, хочу попробовать ее. Вчера мне задали вопрос, а она ответила на него.,причем я сама не знала, какие вещи находятся у человека дома. По книге--одну вещь надо было перевесить с одного места на другое...
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:11 | Сообщение # 1895 |
Удаленные
| Маринка, спросите у книжки кто или что пришло в мой дом в обед того дня? В теме про домовых я описывала ситуацию. Давайте попробуем?
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:53 | Сообщение # 1896 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, Я действую как физиотерапевт и учитель танцев, побуждая вас растягиваться, раскачиваться, танцевать в одном ритме с природой и музыкой и наслаждаться красотой и грацией вашего божественного тела. Я это понимаю так : Вы очень понравились богине Унах (Ирландия)Оноох , Оона. Она помогает тем , кто пользуется силами и энергиями природы. Является , как правило , тем кто от рождения обладает даром ведьм.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 1897 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, а можно мне тоже узнать, у меня шкаф периодически трещит в разных местах причем, это кто там у меня живет? Спасибо! 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 01:51 | Сообщение # 1898 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, Сделай одну простую вещь: сорви цветок и изучай его--просто без всякого намерения.Из всего можно извлечь урок-- сегодня и сейчас.Добавлено (24.03.2013, 01:51) --------------------------------------------- Я понимаю это так: не надо во всем видеть что-то мистическое, иногда надо остановиться и посмотреть на вещи просто, как на вещь.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 1899 |
Удаленные
| Маринка, есть еще одна просьба к вам и вашей интересной книжке , сегодня на заборе будущего дома составила самостоятельный руноскрипт на защиту от плохих людей (краж, помыслов, пакостей). Написала его там где есть доступ чужим людям. Видимо вошла в транс, потому что читала какие-то слова применимые к своему пожеланию, помимо проговаривания рун. Сейчас даже и не вспомню. По окончанию процесса, когда зашла внутрь, на участок, я испытала жуткую головную боль - такое ощущение что все руны разом обхватили мою голову в тиски. Головная боль также внезапно исчезла минут через 15. Руноскрипт работает? Что получилось в итоге?
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:17
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:21 | Сообщение # 1900 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, Когда люди ушли в мир иной, стали мы получать послания от них. Ну а как это понять? По моему и Вам понятно.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |