Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1881
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Ros-Svet)
какой-нибудь символ надежных добропорядочных партнерских отношений, создайте к примеру, визуализацию, что вы все втроем радостно пожимаете друг другу руки и обмениваетесь чеками на крупную сумму.

Дорогая Ros-Svet, еще раз хочу поблагодарить вас за ваш совет и поделиться невероятной новостью- впервые за полтора года наш убыточный, провальный, геморройный бизнес принес дивиденды, и все было так, как вы предложили мне представить , только вместо чеков , разумеется, наличка.. biggrin Муж пришел домой очумелый, позвал меня и сказал- Игорь денег дал и тебе привет велел передать..
Вот не знаю, то ли визуализация удалась, то ли перепугала я мужика.. biggrin Но я целый месяц честно замаливала свое нападение и представляла все в малейших деталях!

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1882
Завсегдатай форума
Пользователь
Милуша,
Поздравляю, домашнее задание вы выполнили на "5"!
А теперь серьезно и по порядку:
1. нет совпадений есть закономерность
2. мысль материальна и это доказано в том числе и научно, другое дело, что мы этим редко пользуемся, обычно используя это негативно, нагоняя на себя страхи. Но вы умничка! И основа вашего успеха в упорстве: вы сделали эту визуализацию не для галочки, а от души, а значит на все 100% оплатили энергией своего желания эту визуализацию, более того, вы не ограничились единичным исполнением, а абсолютно верно закрепили результат многократно.
Думаю, что теперь вы реально на практике убедились в том как это работает и найдете этому применение и в других аспектах вашей жизни...
И еще, создавая визуализацию представляйте все в реальном времени, прочувствуйте создаваемую реальность на всех уровнях цвета, звуки, эмоции, запахи и пр. и при этом непременно выбросьте из лексикона слова с частицей "НЕ", замените их синонимами без этой частицы. Подсознание не понимает это. Пример установка : "Он не курит" - ошибочна, ибо читается подсознанием так : "Он курит". Правильно: "Он свободен от никотиновой зависимости, ему безразличны сигареты и т.д.
Ну, а остальное вы и сами уже знаете wink

зеркало,
"Быть иль не быть", решать только вам и не кому более.
А на счет того, что сбывается плохое пожелание, так запомните негатив срабатывает всегда быстрей и требует меньшего приложения усилий, это такая замануха, во-первых подтолкнуть вас этим пользоваться чаще, во-вторых, убедить вас в ваших темных способностях. Вы не обязательно плохишь, просто нужно учиться себя контролировать и трансформировать негатив в позитив или по крайне мере там, где необходимо нейтрализовать.
Отправляйтесь для начала в форум УМТ, почитайте от начала форума, попробуйте, а там глядишь и некоторые вопросы отпадут.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1883
Удаленные

Проголосовала за пункт 9, не знаю, кто бы подсказал кто я. Замечаю некоторые странности за собой, про род ничего не знаю. Всё обострилось после смерти мамы.

Живу так как-будто наблюдаю за своей жизнью со стороны, вся обособленная, вся в себе, пытаюсь найти смысл жизни своей и как-будто чувствую что всё не моё, ничего не интересно. Влечет меня непознанное, но оно же и пугает.

Снятся иногда сны, то убегала от множества мелких чертей, по тротуарам в виде решеток под которым был огонь, то я спасаюсь от чьего-то преследования по коридорам арабского замка и не могу выбраться найти дороги, из последних снов после смерти мамы - это встреча с ней на пустырном холме поздней осенью. Я, она, кресло и ее покой, одиночество которому как оказалось она не рада. То я вытаскиваю свою старшую дочь из автобуса в которой едет мать покойница куда-то, и мама говорит - наконец-то, забирай ее и тут же после пробуждения выясняется что у дочки температура под 40, то я умерла и вижу себя во сне после смерти в образе привидения, которому надо куда-то попасть через деревянный дом-церковь, и вижу как мой мужчина уже спит с другой, и осознаю что меня уже нет, то сниться бабка - ведунья-знахарка, которая ткнув меня пальцем в низ живота извещает что внутри меня новая жизнь - тест на беременность и я оказывается беременна, еще до задержки месячных.

Сны к деньгам - это вообще "мой конёк". Как, прошу прощения, с г. дела поимела, жди прибыли. Муж удивляется, подруга тоже - никому такое не снится в моём окружении. Какие-то сказки да приключения...
В сердцах если ругаю детей - пожинаю на будущий день, через два - их очередную болезнь. Так было со старшей, пока ей не исполнилось лет 6, теперь младшая - накричу - жди соплей. Уже слежу лишний раз за своим настроением в их сторону.
Моя первая беременность вызвала удивление у врачей на 16 неделе- по идее она должна была быть замершей из-за плохих результатов анализов, но я просила в начале у Богоматери здоровья и жизни ребенку, и ребенок родился. Что это? Я была услышана или это настолько сильное желание сохранить ребенка и его сохранение своей энергетикой?

Дома цветут цветы - капризная китайская роза которая цветет взрослой - распускает цветы два-три раза в год не успев слегка вырасти, денежное дерево - зацвело! Сроду не знала что оно способно выпускать цветы. Да и другие тоже. На участке, без ухода толком, брошенные семена помидор, дынь принесли плоды.
После предательства бывшего и подруги в ярости желала им плохого. Сейчас выясняется - она и я забеременели в одно время, у нее ребенок не развился, я родила. Связано ли это с моим негативом в их адрес я не знаю, но легче от этого не становится. Пожелала им ребенка в прошлом году со всей искренностью - они беременны. Слишком много на себя беру? Возможно...

Недавно в одноклассниках нашла фотографии шамана, смешной он был с бубном на природе, повеселилась с подругой, а он вышел на переписку, внезапно в процессе я почувствовала себя очень плохо - резкий скачок давления, шум в ушах, в глазах потемнело - я выползла от компьютера в стороны кухни, начала читать Отче наш, креститься - начало потихоньку отпускать, мысленно и вслух попросила у шамана прощения за то что не виновата в том что мне он показался смешным, попросила оставить меня в покое, и прекратить общение со мной. Вернулась к компьютеру - сообщение: "Встретиться не хочешь? Нет? Ну тогда ой, я не любитель интернета." Предупреждая вопрос о методике съёма женщин, отметил, что ничего такого не имел ввиду, дескать пригласил к шаманскому костру, а я уже себе придумала невесть что. Причем своё замужество ни от кого не скрываю.

Желая кому-то добра и делая его, обычно получаю положительное в ответ, дела делаются, спорятся. Стоит включить эгоизм - обязательно что-нибудь в своём деле не заладится. Был успех как то раз в заговоре на деньги в начале открытия своего бизнеса. Дела пошли. Заговор конечно потеряла, события тогда вместе не связала, посмеялись и будет. До сих пор сомневаюсь - желание работать сработало или магия помогла.
Читая сайт понимаю что не могу оторваться, хочется иногда отойти, но постоянно к нему возвращаюсь. Решила пробовать УМТ.

Пару раз получилось при рассеивании внимания сильно качнуться вперёд. Буду пробовать дальше, но как я поняла, УМТ может заниматься любой человек, а ответ на вопрос "кто я" я так и не нашла. Лишь косвенные признаки и уверенность в том что сайт Сергея нашла по воле судьбы.

Много слов, извините, если не в тему и не в теме, но в последнее время это как ком, который увеличивается. Слишком много вопросов и недоверия к самой себе. Хочу ответов. Спасибо.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 01 Января 2013, 19:54
Казахстан
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 1884
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Лисса, ответы на ваши вопросы находятся в вас самой, занимайтесь, это вопрос времени.
Цитата (Лисса)
Буду пробовать дальше, но как я поняла, УМТ может заниматься любой человек, а ответ на вопрос "кто я" я так и не нашла.

Пробуйте УМТ еще и еще. Здесь есть ведьмочки, которые более года тренируются, и судя по тому, что они пишут, получая ответы, у них рождаются новые вопросы.

Кто я? - Женщина. Это самое главное. В остальном УМТ вам в помощь и удачи! newyear
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 1885
Удаленные

Теперь я точно знаю, что я спящая. Не только из-за событий произошедших и связанных со сном luydji - это первейший фактор, но также и в следующем: оказывается мой отец, единственный ребенок в семье сталкивался с иным, видел привидение, а потом и бабушку которая приходила видением к нему мучаясь сильно к нему перед смертью - спрашивала у него что ей делать, и что она мучается и умирать надо и не получается. И выяснилось также, что оказывается она ему очень много про ведьм рассказывала, как она их видела и дед. Но если ведьмы не колхоз, значит видела она их на шабаше получается? В общем теперь я знаю кто я и откуда идёт мой род. И то ладно, а то без рода без племени.
Уточнилась информация (смутные обрывки воспоминаний внучатой бабушки) - мои дед и бабушка были из глухой деревни на Дальнем Востоке, а у деда в семье был по легендам колдун, такой что "ложки по столу стучали". А бабушка после переезда очень не любила рассказывать о том времени и месте где они жили. Буду надеяться, что Ответ бессознательного мне когда-нибудь приоткроет тайну.

Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 27 Января 2013, 16:06
Казахстан
Lidika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 1886
Магистр снов
Главный Модератор
Лисса,добро пожаловать!Занимайтесь вместе с нами и делитесь своими новшествами и достижениями,а также задавайте вопросы если где-то не хватает информации.Удачи! smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:12 | Сообщение # 1887
Удаленные

Лисса,
У меня не так ярко как у Вас, кое что получается, безошибочно вижу пол ребенка у беременной мамы, вижу как развивается, еще не определяю точно что развивается не так, но патологию вижу, к медицне не имею никакого отношения. Вижу тех кому недолго жить осталось, но УМТ кое что получается, жду смиренно акции Сергея. Рвется наружу что-то, может это дань моде, точку в сомнениях может поставить только Сергей.
Беларусь
MARA Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:30 | Сообщение # 1888
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
Рвется наружу что-то, может это дань моде

Ну шила в мешке не утаишь, а если рвется, то как бы не хотелось, не удержите Вы это.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:52 | Сообщение # 1889
Удаленные

Не-а, не удержите. Как только начнёте заниматься различными психотехниками, начнёт усиливаться и прорываться. У меня так и началось. А если этому не противиться, то потом как взрыв бомбы - и что-то изменилось. Я не знаю, насколько я самоуверена сейчас, но мне кажется, впрочем карты, руны, и события вокруг меня уже сказали мне что я сама пробудилась. Просто доверилась и сильно захотела. Конечно Сергей мог бы подтвердить или опровергнуть, то что я написала, но не уверена, что ему это интересно и вообще надо. sm1
Отправным толчком послужил ответ Сергея на мой вопрос, что пробуждение есть переход на новый уровень сознания. То есть нужно было кое-что понять по жизни, в жизни, в бытие. Сложно описать. Плюс УМТ и психотехники плюс школа и участие в ней.

Добавлено (17.03.2013, 12:52)
---------------------------------------------
Да и девочки, я буквально недавно прям думала, пробудиться хочу, а что это такое, так хочется, это изменения, прям как рррраз и из лягушки Царэвна.. Да, по идее в чем-то это и так, но после пробуждения похоже всё только начинается - это постоянное желание продолжать искать, меняться, держать много чего под контролем, потому что открывается простая истина - что мысли материальны, они сбываются. И пол беды это постоянное наличие и знание парковочного места и что не стоит менять антибиотик ребенку, но и подумала плохое со зла, оно и случилось в вариациях. Жутко я вам скажу.
Конечно просто спокойней стала ко всему относиться, а так.. и ментальный экран работать и работать, и работы ума непочатый край. Правильный слоган у Сергея в этом плане: надо размышлять, мыслить.

Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:38
Казахстан
Радобольская Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 16:34 | Сообщение # 1890
Удаленные

Цитата (Лисса)
Да и девочки, я буквально недавно прям думала, пробудиться хочу

Я тоже так думаю уже как год, только сейчас сама поняла что не пробуждаюсь - просто жду акции, я помню как легко было входить в УМТ с Сергеем, наверное самой, ой даже боязно писать. Недавно занялась семейной магией, на еду нашепчу (у моего старшего ребенка проблемы с внутричерепным давлением водянка одним словом) причем откуда-то заговор в стихах идет и дам сыну поесть или попить и так три месяца само собой получалось, сделали томографию - все в норме, врачи руками разводят, прошлая томография была плохой. Только заметила за собой, сама себя могу сглазить, т.е. скажу вот что у меня огурец на подоконнике уже вырос (а он маленький такой) приду домой глядь а он отсох. А так на подоконнике у меня уже помидоры полным ходом урожай дают и прочая растительность радует, никогда не тянуло меня к цветам в горшках и вообще, а тут просто буяет. Накануне соседке сказала так между прочим что мама ее скоро умрет, готовтесь, недели две осталось, так оно и произошло, а когда хоронили стали песни петь (религиозные) так я нутром почувствовала что она не хочет что бы пели (покойница) подошла сказала дочери та всех попросила не петь, а на днях пришла и говорит мама снилась просила поблагодарить что не пели. Совпадение? Думаю, размышляю и рвется это изнутри порой злое, порой доброе. Не зря на этот сайт я попала, а попала случайно, очень хочется верить что я не злой буду.
Беларусь
vosmerka Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 1891
Известный форумчанин
Пользователь
У меня позавчера ментальный экран сработал, вернее я не собиралась заниматься, просто легла спать, глаза закрыла, уже сонная - смотрю пламя перед глазами горит, я автоматически подумала что с ним можно сделать - сделала, настолько ясно и четко видно, буд-то я в темной комнате просто на него смотрела и руки свои видела там. А поза-поза вчера провалилась на неск. секунд опять в транс, где я лежала и почему-то часто дышала и когда подумала "почему я так дышу" - вернулась в нормальное состояние. Вобщем сдвиги есть, занятия приносят результат, но для этого мне требуется много времени и еще многому учиться. А про пробуждение тоже часто думаю.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Радобольская Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 1892
Удаленные

Девочки посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать, я когда вижу то эта информация не держится у меня, мне нужно ее озвучить, и так нужно (как по надобности сходить) что нет сил никаких. Я порой подхожу к человеку и как сказать, выговариваю все вечером мужу, он конечно слушает, вот и сегодня, зашла на форум "Спасатели разбитых сердец" и вижу, а если быть точнее не вижу там положения, может оно и было, но в данный момент нет, руки аж чешутся написать, я намекнула, но боюсь модераторы забанят за такую откровенность в чужой теме. Как вы считаете то что видишь нужно говорить или только когда спрашивают и есть ли какие методики что бы совладать с этим диким желанием озвучивать то что видишь?

Добавлено (17.03.2013, 19:45)
Лисса,
Похоже я пошла по Вашим стопам, учиться еще и учиться, ой интересно все как, такой прилив сил, не описать.

Беларусь
Lidika Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 1893
Магистр снов
Главный Модератор
Радобольская, а ведь действительно для девушки в положении слишком разумная голова,если и обстоятельства ещё учитывать,а на друга её ветку я почему-то и сама не хотела заходить,вот не нравится что-то интуитивно.А вон,что вышло. s2

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 1894
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки у меня появилась одна книжка, хочу попробовать ее. Вчера мне задали вопрос, а она ответила на него.,причем я сама не знала, какие вещи находятся у человека дома. По книге--одну вещь надо было перевесить с одного места на другое...

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:11 | Сообщение # 1895
Удаленные

Маринка, спросите у книжки кто или что пришло в мой дом в обед того дня? В теме про домовых я описывала ситуацию. s7 Давайте попробуем?
Казахстан
Маринка Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:53 | Сообщение # 1896
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, Я действую как физиотерапевт и учитель танцев, побуждая вас растягиваться, раскачиваться, танцевать в одном ритме с природой и музыкой и наслаждаться красотой и грацией вашего божественного тела.
Я это понимаю так : Вы очень понравились богине Унах (Ирландия)Оноох , Оона.
Она помогает тем , кто пользуется силами и энергиями природы.
Является , как правило , тем кто от рождения обладает даром ведьм.

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 1897
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка, а можно мне тоже узнать, у меня шкаф периодически трещит в разных местах причем, это кто там у меня живет? Спасибо! s7

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 01:51 | Сообщение # 1898
Известный форумчанин
Пользователь
luydji, Сделай одну простую вещь: сорви цветок и изучай его--просто без всякого намерения.Из всего можно извлечь урок-- сегодня и сейчас.

Добавлено (24.03.2013, 01:51)
Я понимаю это так: не надо во всем видеть что-то мистическое, иногда надо остановиться и посмотреть на вещи просто, как на вещь.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 1899
Удаленные

Маринка, есть еще одна просьба sm5 к вам и вашей интересной книжке , сегодня на заборе будущего дома составила самостоятельный руноскрипт на защиту от плохих людей (краж, помыслов, пакостей). Написала его там где есть доступ чужим людям. Видимо вошла в транс, потому что читала какие-то слова применимые к своему пожеланию, помимо проговаривания рун. Сейчас даже и не вспомню. По окончанию процесса, когда зашла внутрь, на участок, я испытала жуткую головную боль - такое ощущение что все руны разом обхватили мою голову в тиски. Головная боль также внезапно исчезла минут через 15. Руноскрипт работает? Что получилось в итоге?

Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:17
Казахстан
Маринка Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:21 | Сообщение # 1900
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, Когда люди ушли в мир иной, стали мы получать послания от них.
Ну а как это понять? По моему и Вам понятно.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Поиск: