Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1861
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Quote (Элли)
Приставать просто так, из любопытства - это бабизм. Все ведьмы - бабы. Но не все бабы - ведьмы.
Вот ведь верно как,у меня от соседки на звонке(это даже не у моей двери,у общей) лежит очередной "подарок",в виде хлебных крошек с солью,видимо познания в магии иссякли,пошли повторы.Мне смешно,проверила-ничего в себе "загадочного" не несёт.Оставила специально,чтобы она новенького ничего не подсунула.До моей квартиры далеко,а звонком я не пользуюсь(ключи есть),пусть будет довольна и думает что мне вредит,а то так ведь и до психушки ей недалеко осталось s2 .

Про затмения-хорошее предупреждение,учтём! s7

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 13 Ноября 2012, 15:47
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1862
Завсегдатай форума
Пользователь
То есть ближайшие две недели желательно сидеть тихо, как мышка?
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 1863
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Шеффлера)
То есть ближайшие две недели желательно сидеть тихо, как мышка?

Желательно никуда не влезать(не ругаться и не агрессировать),деньги не тратить,романов не заводить(со всякими непроверенными элементами),поменьше поездок и путешествий,в прения не вступать вообще с толпой стараться не контактировать,на затмения не смотреть,машину в это время водить осторожно,беречь и холить себя любимую-целее будем.А вот можно-избавляться от вредных привычек и показаны медитации.Осторожно тем,у кого есть какие-то паталогии(сердце,нервная система расшатана).И никаких хирургических вмешательств в своё тело,опасность сильного кровотечения.
Девочки,если есть что добавить-добавляйте.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
IVA Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 1864
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (lidika)
показаны медитации.

Вот на медитации то меня и тянет весь день сегодня. И еще лоб давит, в районе аджны. s12

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 1865
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, девочки и у меня аджна активна сегодня, плюс к вечеру анахата дала о себе знать, такое приятное давление в области груди. Я почему-то негатива к солнечному затмению не испытываю совсем, мне кажется наоборот к хорошему. Может это у меня просто эйфория в связи с выходом из голодовки s3

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 1866
Зубная фея
Спасатель
А у меня сахасрара последние два часа активничать начала.
И непонятно волшебное состояние какое-то. s13
Российская Федерация
Krim Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 1867
Известный форумчанин
Пользователь
А мне , наоборот хочется что-то срочно изменить, прямо-таки разрывает). Так вот в чем причина, в затмении).

Добавлено (13.11.2012, 23:55)
---------------------------------------------
И еще, я сегодня всех страшно необъяснимо люблю. Видимо, тоже затмение).

Дарю чудо....
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 1868
Известный форумчанин
Пользователь
А у меня 2-й день совсем нет сил. Днем нормально, а после заката я просто лежу и не могу ничего делать, такая апатия наваливается.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 1869
Завсегдатай форума
Пользователь
А я на Круг Рейки сходила, и мне так хорошо там было, особенно две нижние чакры.
Еще поучаствовала в пикете и высказалась для телеканала. Не знаю, чем это для меня обернется :)
Российская Федерация
MARA Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 1870
Известный форумчанин
Пользователь
Шеффлера,
Quote (Шеффлера)
Еще поучаствовала в пикете и высказалась для телеканала.

Вот и нашла,куда силы применить.
А по-поводу самочувствия,тоже невероятная усталость и голова гудит.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 1871
Матерый форумчанин
Пользователь
Знаете, девочки, я вчера с партнером по бизнесу встречалась...вот муж с ним говорит, тот ему грубит, а у меня в руке так тепло стало, я прям увидела его сердце такое плотное, тяжелое, влажное, и пальцы сжимаются, сжимаются..все вокруг него так дымкой серой заволокло, с золотыми проблесками,только сантиметров пять от него желто, в ушах звон стоит, и дыхание, чувствую, сбивается...Это я что такое, ничего? я вдеь не хотела же, не думала?

Добавлено (14.11.2012, 21:23)
Это затмение.Или воображение. Да.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 1872
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
в ментале хорошо ориентируешься

Спонтанно, очень тонкая грань, мои фантазии такие же самостоятельные, как и ментальные образы. Отличаю по скорости восприятия, ментальные образы появляются и живут быстрее моей мысли ну и свои я меняю без усилий, а ментальные существа не изменишь, их как в фильме про Фредди Крюгера нужно убеждать или принимать в зависимости от их настроя подручным инструментом. Живых чувствую, кто подключается только не знаю кто. Писала раньше у живых человеческих фантомов - яркие живые волосы( своебразные антенны).

Добавлено (14.11.2012, 21:54)
Quote (Милуша)
Это затмение.Или воображение. Да.

Это наше влияние, наверно. Имею ввиду уроки , медитации, соприкосновения с миром духов и ангелов.:s7:

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 14 Ноября 2012, 21:55
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 1873
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (svetka68)
Имею ввиду уроки , медитации, соприкосновения с миром духов и ангелов

Я вам уже говорила, что ваши посты всегда как глоток воздуха? Весь день ходила как мешком прибитая..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 1874
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Анин)
Состояние партнера, на тот момент, видели?

Бледноват, носогубная складка явно выделилась, мне показалось, или свет такой, вечером же было. Потом много кашлял и курил, бармен даже удивился.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 1875
Завсегдатай форума
Пользователь
Милуша,
Quote (Милуша)
у меня в руке так тепло стало, я прям увидела его сердце такое плотное, тяжелое, влажное, и пальцы сжимаются, сжимаются..

Ну, вот Милуша, вы потихонечку из форума Любовного, стали перекочевывать в форум ШВ, с кем поведешься, как говорится s2 , так что не удивляйтесь, девочки вам все правильно сказали, УМТ для вас не прошло бесследно.

Quote (Милуша)
все вокруг него так дымкой серой заволокло, с золотыми проблесками,только сантиметров пять от него желто, в ушах звон стоит, и дыхание, чувствую, сбивается...

Желтый цвет вокруг - это скорее проявление ауры и этот цвет в зависимости от оттенка значит либо высокую духовность (что в данном случае мало вероятно), либо может встречаться у авторитарных людей, умеющих себя хорошо контролировать, серое облачко вокруг - это ваше воздействие, а его энергетика активно сопротивлялась, вот вы и увидели это контрастное свечение. Бедолага, он даже не понял, что на него напало, в следующий раз будьте поосторожнее, контролируйте свои эмоции и степень воздействия.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 1876
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Ros-Svet)
что на него напало,

Я все же напала..
надеюсь не нанесла урон, он ведь сердечник..
если честно, мысли были, да, были.Чтож теперь, прощения просить

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 1877
Завсегдатай форума
Пользователь
Милуша,
Ну, только не надо себя сразу укорять, это было не произвольно, просто впредь должно быть больше осознанности и контроля, коли у вас обнаружились определенные способности, помните все материально: мысли, чувства, эмоции, фантазии.
Просто если чувствуете за собой вину, мысленно омойте его сердце чистой водой, пошлите ему положительную эмоцию и какой-нибудь символ надежных добропорядочных партнерских отношений, создайте к примеру, визуализацию, что вы все втроем радостно пожимаете друг другу руки и обмениваетесь чеками на крупную сумму.
Так будет лучше, а чувство вины изначально деструктивно.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 1878
Известный форумчанин
Пользователь
привет,дорогие ведьмочки! С 13 ноября у меня все летает,не знаю где нахожусь,но постоянно разглядываю какие-то узоры...не скрою очень красивые.а днем полное спокойствие,хотя в доме малышка(ей годик).

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 1879
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Маринка)
у меня все летает

Марина, а что летает? предметы, электроприборы?

Добавлено (16.11.2012, 18:24)

Quote (Krim)
Читаю ветку ведьмочек, так и тянет к Вам

Так а в чем проблема, присоединяйтесь, упражняйтесь, делитесь впечатлениями, опытом и проблемами, будем обсуждать s12

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
зеркало Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1880
Известный форумчанин
Пользователь
Здравствуйте! Я хочу получить дар ведьмы,но... Почему мне кажется что это само должно прийти? Обе прабабки были целительницами, но... Почему-то мне не верится в их реальные заслуги? Это цинизм? Хочу при этом уметь делать плохое, причём это с детства...Но...Меня это пугает...Было такое, что желала нехорошее и это сбывалось, но... Может, это просто совпадение? Однажды видела...даже не знаю как это назвать...Видела, что человеку родному, близкому стало плохо-за несколько секунд до этого...А потом всё это увидела в реале...А было мне 14 лет...И напугало это меня сильно-сильно, в больницу попала, сердце лечили... Видела себя вне своего тела... И это напугало меня ещё больше... Стоит мне начинать что-то развивать в себе? Или лучше не надо, как вы считаете?

Забыла добавить-всяческие попытки ввести меня в состояние лёгкого гипноза, внушения, психологических техник расслабления-либо провальны, либо пугают проводящих их-почему-то меня пытаются сразу же растормошить с вопросом-" с тобой всё в порядке? Ты себя нормально чувствуешь?" Я не знаю что такое УМТ, но когда я пробовала медитацию, расслабление- вслед за этим приходит панический страх и желание выдернуть себя из этого состояния...Это нервы? Или так и должно быть?

Everybody lies!

Сообщение отредактировал зеркало - Четверг, 20 Декабря 2012, 18:46
Российская Федерация
Поиск: