Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1841
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да, боязнь ада- это да, но меня сдерживает еще одно..не оправдать ЕГО жерву. Он умер ради меня, а я вдруг буду не такая, как он хотел...Глупо, да? Но вот покопалась в себе и поняла это.Хотя ведь да, можно, как AnnaHawk,жить и пытаться приносить пользу..
Спасибо, девченки, немного уложилось.

Ищите-и обрящете...
Израиль
svetka68 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1842
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (vosmerka)
главное не быть отвергнутой Богом.
Очень боюсь ада, когда то получилось войти в роль и слегка прочувствовать что это такое. Описать невозможно, можно почувствовать и то слегка, что бы не свихнуться. Но ведьмы не христианки и потому дьявол им не должен быть известен. Однако понятна энергетика Святого Духа, Христа и чистого зла.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 1843
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Милуша)
а я вдруг буду не такая, как он хотел...

Вы будете такой, как Он хотел, когда не будете открещиваться от себя. Потому, что Он Вас создал именно такой, какая Вы есть. И в этом смысле -- а по-моему это и есть главный смысл -- не потерять себя. Сказано: Пути Господни неисповедимы. Почему человек всегда считает, что он понимает, чего именно хочет Бог?..
Живите и не путайтесь в себе. Поверьте, это -- самая что ни на есть ересь. Религиозное мещанство, кощунственные поиски красивенького в Истинной Красоте и пр. белиберда, -- очень страшно и стыдно для мыслящего человека. А Вы человек мыслящий. значит стыдитесь пустоты и ерунды.
Открыв ладонь, отпустите бредовые идеи, будьте собой. s7
Хочу, чтоб было так.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 12 Сентября 2012, 19:02
Украина
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 1844
Матерый форумчанин
Пользователь
Красиво сказано и полностью выражает мои мысли.Конечно, Бог- не в примитивном поклонении... Спасибо.

Ищите-и обрящете...
Израиль
Маринка Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 1845
Известный форумчанин
Пользователь
хочу понять,зачем?для какой цели я живу?что могу? до конца не понимаю...
музыку- вижу..на 30-летие научили отделять разум и душу от тела два темных существа--мужчина в котелке и женщина в старинном платье. не забываемое ощущение!учили держать равновесие и парить! Помню как мадам учила раскладывать тароты и потом как они крутились у нее на столе,я и сейчас кручу,что если уж надо человеку просящему пройти испытание,то таким образом смягчить удары судьбы...получается....просили отсрочить время смерти--получилось,снять кровавый--снимала,зарядить воду--заряжала.
когда человек врет--в мозгу как стучит -врет. два года назад попросила девушку посмотреть мой гороскоп-она выскочила из дома,как ошпаренная. знаю слово--знаю точно это слово убивает. другое--охраняет.полученный дар от бабушки помогает в работе с малышами.но шепотков,которые она говорила,не знаю.Все родственники побаиваются,хотя я их люблю.у наркоманов и пьяных могу отнять(не забрать,а именно отнять)их состояние.могу увидеть сколько выпил человек--чего намешал себе и сколько.вижу где болит и даже чувствую....
сестра познакомила с рейкистами--за один день получила третью ступень инициации...не спорю,что мне интересно общаться с этими людьми,но всегда есть чувство,что я это уже проходила и это со мной уже было...
бывает,что начну рисовать рисунок,вроде бы не о чем просто каляки,а оказывается это чья-то жизнь...
не спорю,что творить добро необходимо для баланса,но что значит добро?когда оно для одного?

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 1846
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка, ого, не удивительно что вас побаиваются, с такими то способностями. Обалдеть, это какой же у вас уровень! Оставайтесь с нами, раз попали сюда, значит найдете ответ на свои вопросы. s7

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 1847
Известный форумчанин
Пользователь
спасибо девчонки! у меня отсутствует временная память..я не помню год и день события.Я родилась в Самаре(Куйбышев).Бабуля родилась в 1899 году,дед на два года был ее старше.что значит какого уровня? я с детства понимала,что я не такая...помню себя с люльки,в школе пользовалась своим даром,чтоб не спрашивали учителя,когда не учила урок.Но и в тоже время когда меня спрашивали отвечала даже на лучшую оценку,чем если бы учила.учеба в школе давалась очень легко.уехала из дома в 18,5 лет.расстроилась только бабуля...поехала искать свое в Питер.В общаге всегда знала,что меня обокрали...перед комнатой сильный приступ боли в сердце.да и сейчас так кольнет и сразу отпустит,сильный прилив кипятка по всему телу и мысль--ну все сперли...руки?заболели коленки(сейчас не помню от чего,я с детства болела асфальтной болезнью...могла на ровном месте упасть на коленки и ободрать )просто положила руки на колени и почувствовала что они онемели,я убрала ладошки с колен-боль вернулась,я опять положила их на больное место и боль как бы подвинулась ниже...так и вытолкала эту боль из себя.теперь таким образом и выталкиваю боль из человека(даже ломки у наркоманов).кончиками пальцев как бы вижу больное место,мне так проще.за свою жизнь поняла,что просящему нельзя отказать накажут!
Существ не вижу,я их чувствую-всем телом...просто знаю что они пришли...первый раз увидела домового в 84м в общежитии,где жила ,сначала так испугалась,такой во фраке и с бородой...не помню сейчас на что он был зол(я в ту ночь у подружек осталась,вот он и явился)я утром на пол в этой комнате поставила молока и печенюшку положила рядом и девчонкам говорю--у вас домовой живет.Они посмеялись надо мной.да по всей общаге разнесли.помню встала на порог у них и как выпалю--домовой домовой пошли со мной ну и еще слова,а вечером спать легла и меня душить кто-то стал я и спроси к.........на меня сначала холодом дыхнули я аж ледышкой себя ощутила,а потом резко в жар бросило,но даже тогда сумела сказать,чтоб поговорил со мной.В общаге со мной общаться перестали.вроде среди людей,а одна...в прошлом году у себя на даче разрушила пень.с виду как свежеспиленная верхушка у пня,короче сломали мы этот пень,а он внутри трухлявый,вокруг этого пня земляника росла да такая красивая и ровненькая вся..а зимой обнаружила,что притащила за собой в город.пришлось в этом году строить домушку для кикиморы а место она указала сама.там типа она жить будет.я приезжаю на дачу и теперь кланяюсь на это место,здороваюсь.
В 12 лет видела сон,что у меня дети есть и сколько и какие.я к бабуле хвалиться,что я видела своих деток...она улыбнулась поцеловала как-то по особенному и отправила в школу.а когда уж первым ходила пришел мой папа во сне(он умер когда мне 2,5 года было)и уже прямо в глаза мне,что за неповиновение со мной буде то-то и то-то.и сколько он детей заберет.так в жизни и получилось.Рождение четвертого,последнего сына(все сыновья) забрало три жизни(вся семья-муж,свекор и свекровь умерли в 95 году)про таких как я говорят черная вдова.
В1990 умерла бабушка,лежала она долго и вся родня вокруг нее крутилась,ждали.когда умрет...она со всеми попрощалась,кроме меня...у меня в тот год родился третий сын,и ему было на тот момент месяца четыре...мамка звонит,что срочно приезжай бабуля совсем плохая,а ей никак не умереть...мол с тобой еще не попрощалась,чтоб я ее не мучила..ну я в ответ,что бабуля мне нужна,что я не хочу,чтоб она умирала,а что мучает вас_ это типа ваши проблемы...мамка за мной в Питер приехала и увезла в Самару...я приехала и к бабуле не иду.мамка злиться,а я ей только отвечала,что мне не хочется отпускать ее в тот мир. 29 июля 90 года все же пришлось поехать к бабуле....и в себя пришла и проговорили с ней больше двух часов,и промассировала ей пролежни,промыла раны напоила водичкой,попрощалась с ней , вышла из комнаты,как она велела...бабуля умерла через 15 мин после моего ухода,еще через 15 мин прибежала моя сестренка и именно она сообщила всем,что бабули больше нет.так к своему дару от рождения,я приобрела еще и бабулин.а когда бабуля пальчиком во сне погрозила пальцем,что сына ей не показала,моя сестренка с мамой сыночку и окрестили. Говорил им поп,что крещение не полное,когда мать не крещена,а я им в ответ-меня отец мой не разрешал крестить и не попам решать,когда мне крест на себя одевать,да и Бог говорит-не молись на образа мои, а молись в душе своей ибо храм в душе и крест там же пребывают.так и отстали от меня все.
Помню свой первый бал на лысой горе,как чашу до дна выпила,когда утром очнулась от забытья,все ощущения(даже синяки) все осталось и привкус крови во рту смешанный с чем-то приторно -сладким(не могу описать)и потом 10 лет по крови...но за этот дар у меня забирали всех,кого принимала близко к сердцу.не могу сказать,что любила этих людей,переживала--да.
В школе,когда дети учились,многие родители знали,что воспитываю четверых детей,но у третьего сына первая училка все время донимала с деньгами,сдавай и все тут...я ей про тяжелое свое положение в семье,что пенсию на детей получаю,а она мне и сказала,что ей все равно,хоть манна,хоть кара небесная...я помню только,что помутнело в глазах у меня такой прилив злобы и слова не.......через полгода встретила ее на почте,стояла она в очереди за пенсией.
Моя сестренка занимается Рей-Ки,...приехала я в Самару...она мне похвалилась,что знает своего препровадителя в эту жизнь.не путайте с Ангелом-Хранителем.Эта сущность белая или черная ,тебя ведет по пути в эту жизнь из загробной. Ну я как хорошая сестра(мне тоже же интересно!)взяла и сделала ритуал...и когда читала книгу о нем(он был иконизирован),сравнивала свою жизнь и его.до смешного дошло.30 лет он помогал строить собор,моя профессия в миру строитель.только на стройке я себя ощущаю свободной(как рыб в воде).
Съездила поклонилась его мощам,ездила с мамой,не могу сказать,что она у нас атеисткой была ярой,но как себя вести в храме-не знала.На службе в главном соборе монастыря помню,что меня все время кто-то на землю ставил(одергивал вниз за подол юбки...представьте песнопения монахинь,а мне летать охота!такая нирвана!
помню как выбор между злом и добром делала,как трижды отрекалась от зла и как за отступничество наказали.как прогоняла из дома чистое зло,от этого наверное сомнения идут, но что есть добро для одного-для всех может быть злом.

Добавлено (15.10.2012, 15:07)
---------------------------------------------
для тех кому это интересно,кто я и что я...дата рождения 18.11.1965. в 14:28

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 1848
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
Маятность души и есть ад.

Давно так воспринимаю, рада, что есть единомышленники. Посещает мысль, что так оно и есть. А то вот так рассуждая боюсь ввести людей не посвященных в заблуждение.

Добавлено (15.10.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Маринка,
Вы очень интересный человек, пишите о себе. Можно подробнее. У нас у всех подобное случалось в той или иной степени. Приятно узнать о людях близких по духу и переживающих похожие проблемы.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 1849
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Маринка)
помню как выбор между злом и добром делала,как трижды отрекалась от зла и как за отступничество наказали.как прогоняла из дома чистое зло,от этого наверное сомнения идут, но что есть добро для одного-для всех может быть злом

Как по мне, Вы - церковная ведьма. Традиционная.
Хотя здесь все решает Сергей_Калмов.
Quote (Маринка)
представьте песнопения монахинь,а мне летать охота!такая нирвана!

Я ребенка своего в его младенчестве выстояла три службы в таком состоянии -- полета, парения, вообще не понятно, когда служба началась и когда прошла, все как миг, как песня -- высокая и чистая. И пришло: все будет хорошо.

Украина
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 1850
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Вы - церковная ведьма. Традиционная.

Это одно и тоже? А что это такое вообще, церковная? Мне тоже хорошо в церкви...но, может быть, на то она и церковь, чтобы там всем было хорошо...

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 1851
Магистр снов
Главный Модератор
Маринка, все в порядке,вы дома.Загляните в класс практических занятий,занятий на основе УМТ,на Лысую гору(наверняка есть чем поделиться с девочками),это здорово помогает познать себя и свои возможности.Осваивайтесь и развивайтесь,учитесь вместе с нами управлять собой и постигать то,что дано! s7

Красота спасет мир!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 1852
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (lidika)
я не злой человек,говорят,что у меня адское терпение...но когда оно кончается!!!!

Прям про меня. Как показывает практика. могу терпеть по 20 лет кряду )))
Без преувеличения. Просто срываться - самый легкий путь. И самый жалкий.
Quote (Милуша)
Это одно и тоже? А что это такое вообще, церковная?

Не берите в голову. Традиционная - она и есть традиционная.
Я вообще не знаю, какая - заговоры и пр. не приемлю вообще. Поэтому и пристаю к Сергею все время: какая я?. Пожалуй, вопрос бестолковый. Такая, какая есть.

Российская Федерация
MARA Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 1853
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Маринка)
я сама не люблю делать плохо людям и глядя в глаза всегда спрашиваю -ты очень этого хочешь?

Простите, не очень поняла эту фразу?Т.е. Все возможно, но было бы желание?

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Среда, 31 Октября 2012, 11:37
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 1854
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (MARA)
Все возможно, но было бы желание?

Если к "бабушке" приходит барышня и говорит: "Я очень хочу, чтобы Вася на мне женился (чтобы мы были вместе - или что-то в этом духе), но он женат на Зине. Он ее не любит!, он с ней не спит!, он остается с ней из-за жалости! (вариант - чувства долга), а недавно я узнала, что она его приворожила!!! Значит, она идет против нашего счастья - привязывает к себе человека насильно! Приворожите мне его!, накажите ее! я сделаю Васю счастливым!".
Сама я не очень в это разбираюсь (пусть со стороны это чистоплюйство,занудство или что угодно, мне пофиг), но знаю из реальности: меня привораживал мужчина. И вот тот опыт, который достался мне в итоге: в основе "любовной магии" лежит изменение сознания человека путем воздействия на его физиологию в том числе (проще: заставить работать гормоны в том направлении, в котором нужно). При любовной магии воздействие идет идет на мозг и щитовидку.
Чтобы "бабушке" сделать приворот уже на то,что наделано, по идее нужно осуществить не один, а несколько обрядов (процедур). Кто будет морочиться? -- у нее куча клиентов в день, это ее хлеб, заработок от выработки, зачем ей хлопоты лишние?? Она задействует приворот посильнее, вернее уже не приворот, а другую схему, которая как бы "накроет" предыдущие. Чтоб схема подействовала в ход идут незамысловатые и жесткие штуки, иногда с привлечением темных сил.
К чему я все это веду.Когда "бабушка" спрашивает: "Ты очень этого хочешь?", она тем самым перекладывает большую часть ответственности за содеянное на заказчика. Хорошая ведьма или колдун -- умелые проводники, мастера. Они не думаю, что есть плохо, что хорошо. Для них жизнь череда действий и умений, которые они должны осуществить и они их осуществляют.
Мораль -- это для белых магов, они только лечат. Работа колдунов и ведьм, в общем магов, связана с повсеместным нарушением основополагающего Закона Свободы -- воли человека.

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 31 Октября 2012, 17:01
Украина
svetka68 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 1855
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
"Свидания" не получилось, зато еще раз убедилась, что я не черная.

Мое личное мнение - у Сергея в учениках остаются только традиционные и белые. Черным не так уютно.

Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 1856
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Анин)
пошла на встречу с ведьмочкой (черной)

Может, глупость спрошу...а зачем пошла?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1857
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
но не всем известно "какая я "

Не всем, но ангелом тоже теперь не назовешься, специфика такая. Неделю не задумывалась обо всем этом, не тренировалась, не медитировала. А сущность сама проснулась мирно, но настойчиво, почистилась, подлечилась и ушла. Уж и не знаю, может кто извне добрый вмешался. Мне показалось, что мои родовые коррекцию сделали. Назад пути нет и хочешь верь во все это, хочешь не верь, а оно есть и забыть не дает. Не понимаю, зачем приставать к другой ведьме, это как у хакеров драйв такой?

Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1858
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (svetka68)
Не понимаю, зачем приставать к другой ведьме, это как у хакеров драйв такой?

Приставать просто так, из любопытства - это бабизм. Все ведьмы - бабы. Но не все бабы - ведьмы. Грубо, но факт. sm14
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1859
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Никто не лезет, если и чувствую вмешательства, то так и знаю кто пришел, обычно только с позитивом. Не афиширую, потому, что может оказаться фантазией, еще слабо отличаю что есть что. Ведьма это мировоззрение или ремесло? Для меня мировоззрение.

Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 1860
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Дорогие ведьмы, напоминаю, 14го ноября в 2:12 по Москве нас ждет полное солнечное затмение, идущее в паре с лунным затмением 28-го ноября в 16:33.

Искажение полученной информации, неверное восприятие событий, начало нового этапа при солнечном затмении и окончание отживших дел при лунном, все это в течение короткого периода может вызвать сумятицу и неразбериху в жизни и внутреннем состоянии. Отнеситесь философски и не делайте резких попыток что-либо менять - это временное явление. s7
Российская Федерация
Поиск: